首页 > 动态 > 关键词 > 匹克最新资讯 > 正文

匹克125未来运动科技大会获众多权威媒体高度关注

2020-12-14 20:29 · 稿源:站长之家首发

  近日,匹克体育在北京黑糖艺术中心举办以“敢为人先 登峰造极”为主题的匹克125·未来运动科技大会。作为首个中国运动品牌科技大会,吸引了众多国内外权威媒体、高校与界内外专家关注并前往参加,座无虚席。其中,中央电视台对此次匹克科技大会给予了高度的评价和认可,并在CCTV2、CCTV13、CCTV5 等频道进行了报道。

  自 2018 年匹克推出态极科技,迅速引爆市场,成为运动装备界讨论的焦点,得到了广大消费者和市场的认可。 2020 年匹克为了进一步强化以科技创新为体育发展的重要驱动,全新策划推出“匹克125·未来运动科技大会”。作为首个中国运动品牌科技大会,匹克体育CEO许志华在大会上向大众介绍了最新的科技创新成果——全新的产品、全新的行业解决方案以及全新的共创行动。本次大会还为参会嘉宾打造了最新科技运动产品与3D打印技术体验区域,该区域将运动元素与科技元素融合,营造出未来感的体验空间,让参会嘉宾切身去体验运动科技产品、感受运动科技带来的变革与魅力。

  大会举办一周以来,除了中央电视台、北京电视台等电视媒体的报道,美通社、中国人民广播电台、央广网、新华网、人民网、中国新闻网、光明网、环球网、凤凰网、新浪体育、搜狐体育、北京青年报、新京报、东方体育日报、大公文汇报、经济观察报、中国经营报、五星体育广播、PP体育、爱奇艺等超 40 家国内外权威媒体对匹克此次的创举进行了报道,纷纷对匹克最新的态极产品与3D打印技术的科技成果给予了肯定。同时让更多的消费者看到匹克的科技创新即将改变的未来。

  匹克致力于通过科技创新的手段对产品材质和技术的升级,树立中国运动科技领域创新领军人的形象。同时也让行业及媒体对于国产运动品牌的科技创新刮目相看。未来,匹克将会继续保持坚持不懈的创新精神,不断推出满足消费者需求的创新产品,成为中国运动科技创新的领先品牌。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国产好用的电视盒子品牌推荐 以下电视盒子排名不分先后

    作为国内数字产品,电视盒是当前许多家庭必要的。毕竟,电视盒在看电视的经验中有良好的改善,无论是一个程序资源还是视频观看体验,它比以前要好得多。但客观地说,由于电视盒品牌和模型的多样化,如何挑选这也是一个大问题。一个不小心的盒子会购买一些质量差,糟糕的经验,因此柯基数码推荐2021 电视盒排名中讨论五个电视盒,您可以参考和比较!1 波多星Y1 电视盒子为了满足不同人群的需求,波多星推出了一款性价比很高的波多星

  • 魅蓝手机归来?曝魅族申请“魅蓝”商标 曾是国产机头部品牌

    说起魅族手机,不得不提的就是曾经火遍手机市场的魅蓝”品牌,当时的风头甚至能改过红米一头,曾经一台机器就能卖出2000万台,是当之无愧的国内手机市场头部品牌。而这一切却在2018年戛然而止,当年魅族宣布架构调整,魅族和魅蓝手机品牌合并,魅蓝手机产品线迎来了自己的终点。现在,魅蓝手机或许将重生归来了。魅族申请多个魅蓝”商标据企查查数据显示,近日,珠海市魅族科技有限公司再次申请注册多个魅蓝”商标,国际分类涉及通

  • 硬核电竞产品销量惊人!品牌自播还能火多久?

    品牌自播到底有怎样神奇的魅力?让诸多知名大厂焕发第二春的同时,还给了许多商户一夜爆红、扶摇直上的机会。

  • 快手宣布恢复中兴品牌招商 经核查未涉及销售违规产品

    凤凰网科技讯 6月9日消息,主播在快手平台销售山寨机事件有最新进展。@快手小店 微博发布消息称,经快手电商核查,ZTE中兴官方旗舰店不涉及销售违规产品。快手电商非常重视与中兴手机的官方合作,即日起恢复“ZTE中兴”品牌招商。据中兴手机官微此前发布声明表示,“守护宝”是上海中兴易联股份有限公司的产品品牌,但上海易联从未生产、销售“守护宝F6 Pro”型号的产品,也没有授权许可任何公司生产该“守护宝”品牌型号的产品。?

  • 国产手机品牌集体下调出货目标、供应链砍单!潘九堂否认

    5月28日消息,有媒体报道称国产手机品牌集体下调出货量目标,供应链砍单。该媒体称除了一些中高端机型外,大多数中国品牌在国内市场推出的新款5G智能手机并没有像预期的那样提振销售势头。消息还称由于缺乏创新应用,5G手机未能刺激销售。对此小米产业投资部合伙人潘九堂予以否认,表示HOVM都在身边,为何媒体不随便采访印证下,就乱转中国台湾的消息。潘九堂指出,文中的大部分数据都不靠谱,反正小米内部的数字就没变过。事实是?

  • 曼玲粥:快餐品牌如何保持活力 多元产品矩阵是思路

    当初,邓公断先生为爱人曼玲精心熬制了一碗充满爱的粥,在爱人心里留下了满满的幸福;而后,这个味道又通过品牌打造走进了更多消费者心里。曼玲粥在很多中国人心中已经是“老朋友”了,对于品牌而言,和消费者保持更长久的友谊,和更多的消费者保持友谊都是他们想要追寻的目标。在餐饮行业,尤其是快餐领域竞争愈发激烈的今天,如何让一个品牌长久地保持活力,这个问题值得思考。研究快餐市场的人会发现,这个领域其实淘汰率并不低

  • vivo贾净东:产品+情感消费时代,消费者会为品牌买单

    2021 年 5 月 8 日,由广东省商务厅、海南省商务厅指导,南方报业传媒集团、中国(海南)改革发展研究院主办的“ 2021 中国新消费发展论坛”,在海口圆满落幕。vivo品牌与产品战略总经理贾净东在此次论坛上发表”从产品消费到品牌消费“主题演讲,首次系统阐述了vivo最新的品牌主张,全面解读科技创新赋能的下新消费变革。vivo品牌与产品战略总经理贾净东 本次论坛依托于首届中国国际消费品博览会,该博览会作为中国首个以消费精品?

  • 薇娅回应直播带货山寨产品:对潮流品牌认知不足 深感惭愧

    此前在薇娅在直播间售卖一款Supreme x GUZI联名挂脖小型风扇,被公开质疑该款商品是山寨联名,对此,薇娅团队今日发表回应称:此事暴露了我们对于潮流品牌的积累和认知不足,我们深感惭愧。

  • 2021电视盒子性能排行榜,国产电视盒子中有哪些优秀产品

    电视盒子是什么,它就是电视的主机,作为主机,电视盒子要为电视提供任何信息的处理和运算,并要实现联网蓝牙信号传递等等功能,所以一个好用的电视盒子还是很重要的,今天就来聊一聊国内电视盒子的性能排行榜,看看哪款电视盒子的性能更好。当贝盒子说到性能,首先说的就是当贝的电视盒子,当贝目前发布的型号很多,且每款销量都还不错,目前配置比较高有三款,当贝盒子B1、当贝盒子B3 Pro、当贝盒子Z1 Pro,其中当贝盒子B3 Pro是目前国内能买?

  • 11年潜心研究产品 全屋智能品牌Aqara终于要开发布会了

    5月14日晚,知名智能家居品牌Aqara正式官宣将于2021年5月25日在北京时尚设计广场79罐举行大型发布会“A Future Day2021”,展示全屋智能最新技术突破所引领的极致用户体验。公司创立于2009年,深耕智能家居行业11年之久。2016年推出“全屋智能”理念的自有品牌 Aqara,核心理念以润物细?声的体验打造更懂你的全屋智能?活?式,已服务全中国20万+家庭,早已成为未来生活方式的实践先行者。在发布会正式亮相之前,我们从硬实力和服务?

  • 不再只是旗下一款产品:LiveWire成为哈雷戴维森电动摩托车品牌

    据外媒报道,LiveWire--哈雷戴维森的第一辆电动摩托车--现在将成立自己的独立品牌。这家总部位于密尔沃基的公司宣布,它将剥离其电动摩托车部门成为一家独立的公司,它将拥有独特的阵容和量身定制的零售体验。哈雷戴维森计划于7月8日推出第一款LiveWire品牌的摩托车以参加国际摩托车展。这跟哈雷戴维森收购新电动自行车公司Serial 1的做法类似。LiveWire的理念是继续从跟母公司的关系中获益,而与此同时又要打造自己有别于哈雷戴维

  • 西门子新产品冰箱品牌排行榜第一 致力于提升消费者生活品质

    冰箱是我们日常生活中必不可少的一部分,如果你细心的留意一下,你会发现生活在城市中的每个家庭几乎都有冰箱,在购买冰箱之前,了解冰箱品牌排行榜中哪个品牌比较好还是很有必要的,目前西门子品牌是一众品牌中最为突出的,受到了许多人的喜爱。西门子不断致力于提升消费者生活品质西门子家电一直关注新兴科技的发展,更是为消费者带来众多极具科技智慧的西门子家电产品,帮助更多家庭改善生活习惯,提升生活品质。这款亮相的西门

  • 有些品牌在吹牛,有些品牌在做研究

    618 还没到,但在密集的直播和促销轰炸下,你可能已经买了一大堆了。然而,有研究显示,冲动性消费往往占据全部购物行为的80%以上 。有些东西,明明用不上或者根本不好用,但是听着“机不可失、时不再来”的时间限制,来不及细想就掏了钱包。等你冷静下来,可能才会意识到,自己上了多少的当。功能越吹越多,我就像个傻瓜不知道大家有没有发现,现在的商家套路越来越多了。本来只是想买个洁面仪,却发现它的按键多得直追老电视的遥

  • 特斯拉国产Model 3和Model Y零部件国产化超90%

    据国外媒体报道,特斯拉中国一直在努力让供应链本地化,这是因为供应链本地化有很多优势,比如,降低运输成本、生产成本,缩短交付周期等。

  • 极狐品牌:科技与电动结合,助力品牌腾飞

    目前极狐品牌已经具备智能化科技领域视野背景,不少人才也都加入到极狐品牌全新打造的“战舰”上,它让许多的不可能变成了可能。极狐持续保持电控系统的领先优势,在智能电动车的新赛道上具备许多的优势。极狐阿尔法S的推出备受大家的关注,将智能、科技、豪华、人性化融合为一体。从极狐阿尔法S的整个内饰来看,整体空间的设计简约而不简单,采用的是贯穿式设计手法来营造整舱一体空间感,可以说极狐阿尔法S的内饰处处都是细节,?

  • 品牌建设方面比较权威的品牌策划公司有哪些?

    中小企业品牌建设意识往往薄弱,他们认为,品牌推广投入高、转化率低,当务之急是积累资本,使企业活下去,而品牌建设是大企业的需求,小企业根本没钱做广告。这样的想法在中小企业家圈子里很普遍,是对品牌塑造的一种偏颇见解。难道,中小企业就真的无法做品牌呢?进入“互联网+”时代,新技术、新手段促使品牌发展进入加速期,通过新媒体的推广可以迅速增加曝光度,达到“四两拨千斤”的效果,小品牌也能迎来大机遇。海尔、美的?

  • “拼多多式”卖衣服火爆海外,SHEIN的「国产打法」这么香?

    ​前几天,我无意中发现,之前我都不知道的某个国内快时尚品牌 SHEIN,居然已经在海外火到无法无天了。根据 App Annie 的数据显示,5月17日当天,SheIn 在美国地区 iOS 平台上直接超过了亚马逊,成为当日下载量最高的购物 App。

  • 特斯拉:召回不涉及国产车型 也与“刹车失灵”无关

    【TechWeb】5月29日消息,日前,有媒体报道称,特斯拉宣布在北美将主动召回2018年12月至2021年3月间生产的部分Model3车型,以及2020年1月至2021年1月间生产的部分ModelY车型,以检查刹车卡钳螺栓。对此,特斯拉中国回应关切表示,针对中国市场,目前,特斯拉已向主管部门提交以下主动召回备案,备案程序完成后将尽快启动相关召回工作。具体如下:A、本次召回范围内的部分车辆在装配过程中,可能未将前排安全带顶部D型环固定在B柱上

  • 银行屡屡“被黑”,操作系统国产化势在必行

    1. 一起波及上千中国人的客户信息外泄事件,让银行业的安全风险再度成为焦点。 5 月 8 日,新加坡大华银行发布通告称,一名职员误入网络骗局,导致 1166 名中国籍客户的资料泄露,包括姓名、身份证明、手机号码和户头余额等。 这起事件是全球金融机构在网络化时代所面临的新风险的缩影。早在 2019 年,国外银行就发生过大规模的数据泄露事件,美国第七大商业银行“第一资本金融公司”遭到黑客入侵,超过 1 亿用户的个人信息被窃取?

  • 报告称:特斯拉国产Model3和Model Y零部件国产化超90%

    特斯拉对中国制造的Model3 和Model Y的供应链进行的本地化进展顺利,近日有媒体报道称,国产的Model3和Model Y零件中有90%以上是从国内公司采购的。

  • 热门标签