首页 > 传媒 > 关键词 > 法本信息最新资讯 > 正文

法本信息数字化解决方案赋能企业,共建数字未来!

2020-12-14 16:47 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,创新技术的不断升级迭代以及突如其来的新冠疫情,对各行各业数字化转型加速推动,让企业管理者进一步提升了对数字化、智能化的企业运营价值的认知。无论企业属于什么行业,处于什么发展阶段,都在积极寻找适合自己的数字化转型和发展道路。

在此背景下,法本信息企业数字化解决方案应运而生,作为中国领先的软件技术服务提供商,法本信息持续 14 年通过对软件信息新技术的应用和实施,为广大企业提供高质量专业的数字化发展解决方案,助力客户不断成长升级。

法本信息企业数字化解决方案功能涵盖招聘、人力资源管理、报销、考勤、请假、OA、PLM、RD、产权管理、ERP、营销管控等。

该方案构建了一个以沟通为基础的工作平台,通过组织在线、沟通在线、协同在线、业务在线,帮助企业实现数字化工作方式。

技术先进性

①支持企业业务活动和办公场景的全流程化,采用微服务、RPA(机器人流程自动化)、智能工作流与规则引擎等技术,对企业业务流程与组件进行灵活配置。

②在招聘管理环节,使用OCR(光学字符识别)、NLP(自然语言处理)技术对简历进行筛选,自动推荐合适简历。

③在智能营销环节,AI动态自学习建立 360 度用户画像,既有通用的用户画像与推荐算法模板,也有各领域优化定制模板。

④对企业各流程域采用数据中台、业务中台结合的架构进行统一组织与管理。

具体表征

企业数字化解决方案架构灵活,可为大量不同类型企业批量快速实施和应用,满足不同企业不同应用场景需求。

方案优势

高端行业咨询+平台解决方案的高效组合

涵盖咨询+业务+交付的全链条服务

金融、制造、物流等丰富的跨行业场景交付经验

实现端到端数字化管理平台全业务流程价值增值

企业实际运用实践

法本信息HOMS系统

HOMS系统是基于行业服务特性,结合公司业务的高速发展需要,由公司研发技术团队自主规划、自主研发的数字化平台核心业务系统。

实现对CRM、RMS、EHR、UFS、BPM、OA等系统的集成,能有效拉通经营信息数据流,提高业务管理效率及内控管理水平,从而快速响应客户需求,高质量完成交付,更高效起支撑公司经营决策。

随着HOMS系统顺利上线并应用后,公司统一了业务操作,基于系统进行跨部门沟通协作,相应的管理规范、操作标准也通过系统落地生根。应用层面操作规范后,通过系统传递数据,保证了公司业务数据准确性,数据采集更便捷,信息安全更可控,应用改进空间大,对公司数字化战略起到关键支撑作用,实现法本信息业务健康、高效、稳定的支持管理。

凭借HOMS系统综合实力表现,法本信息在数字展会中屡创佳绩,分别荣膺“第八届中国电子信息博览会创新奖“、中国大数据创新创业大会“ 2020 年度创新软件产品”。

关于我们

作为通过CMMI L5 认证、国家高新技术企业认证、ISO9001 和ISO27001 认证的企业,法本信息时刻洞察行业需求本质,深挖行业客户信息化需求,坚持优化技术能力,提高服务质量,并持续对现有的产品和解决方案进行整合升级,从行业客户痛点和需求出发,着力打造差异化能力,满足不同层次客户不断升级的业务要求。

如今,法本信息服务客户达600+,累计服务项目1200+,在不断发展的云计算、数字化和平台领域,深刻理解项目交付各环节的组织搭建和技术、服务要求,将助力所有客户把握机遇、提升竞争力。

自 2006 年成立以来,法本信息依托长达十余载的丰富行业经验和深厚专业知识,在企业数字化转型方案落地、企业数字化管理方案、RPA(自动化流程机器人)、大数据中台解决方案以及AI技术方案等一系列实施方面成效卓然,加上对自身专业能力的不断建设,不断为客户创造价值,持续在数字化转型之路上帮助客户取得商业成功。

未来,法本信息将充分利用数字化的各环节核心技术优势,不断优化业务流程,为客户提供高度专业的一体化行业应用解决方案,帮助客户快速实现业务目标,助力企业高效完成数字化转型升级之路,更好的服务社会创造价值。(文/宋毅萍) 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法本信息荣膺国家级“高新技术企业”称号

    近日,法本信息荣膺由深圳市科技创新委员会、深圳市财政委员会、国家税务局总局深圳市税务局联合颁发的国家级高新技术企业认定证书,科技研发实力与持续创新能力再获肯定。高新技术企业是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业,是知识密集型、技术密集型的经济实体。国家级高新技术企业的资质认定门槛高、标准严、耗时

  • 第十届中国公益节,法本信息获抗疫贡献企业

    1月28日-29日,第十届中国公益节在上海隆重举办。法本信息荣获重磅奖项“2020年度抗疫杰出贡献企业”以及法本信息总裁Alen荣获“2020年度公益人物奖”。据悉,中国公益节设立于2011年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日,旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。历经十年的探索和实践,中国公益节已经成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事之一。本届公益节以“十年益起同行”

  • ​法本信息成为深圳市南山区资本市场协会会员单位

    近日,法本信息正式成为深圳市南山区资本市场协会会员单位,继成功登录创业板后向更高远的目标腾飞。法本信息成功登录资本市场既是社会各界对公司阶段性的肯定,也是公司自身新的起点,我们将借助协会搭建的专业化服务平台,借助资本市场,形成合力,在全体法本人的共同努力下,开创新的空间,取得新的成长。南山是深圳的经济大区、科技强区、创新高地,更是民营经济的典型代表,法本信息作为南山所培育出的第175家上市公司,离不?

  • 拼多多否认爬取员工信息

    近日,一位19届校招加入拼多多的员工@王太虚wray,因在脉脉上匿名发表了“看到拼多多员工被抬上救护车”的言论被拼多多管理辞退。随后该事件登上热搜。
    当时,王太虚怀疑称,拼多多在没有查自己手机的情况下直接找到了自己,可能是脉脉把自己的个人信息给了拼多多。

  • 私域运营的关键:信息触达的频率和质量

    我讲一个真实案例:2003年成立的一个服装企业,最近5年的增速比较快,原来大概有100家门店,现在扩张到300家,净利润有1亿+,这是该企业的基本背景。我们来看它如何用私域让净利润翻倍?

  • 深科技回应将为荣耀代工:不方便披露具体客户信息

    今日,针对“深科技和比亚迪电子成为新荣耀手机代工厂商”一事,不披露具体客户信息,公司原来就有手机制造业务,后者一直是OEM业务的一部分,OEM业务还包括电熔、投影仪、医疗呼吸器等。

  • 工信部:已建成婴配乳粉追溯体系,可扫码查询追溯信息

    央视新闻报道,由工信部主导开发的「婴配乳粉追溯」小程序日前已接入76家国内主要婴配乳粉企业的相关数据,标志着国产婴幼儿配方乳粉追溯体系基本建设完成。

  • 尴尬!英特尔财务信息遭黑客盗取,被迫提前发财报

    英特尔被迫提前发布了第四季度财报,原因是该公司敏感财务信息图表被一名黑客盗取。英特尔的一位发言表示:“我们正在调查有关未经授权的人可能窃取盈利材料中的一张财务信息图表的报道。”

  • 赋能微信群信息统计,接龙管家冲入小程序工具榜前五

    近日,小程序统计平台阿拉丁“小程序榜单”显示,接龙管家小程序在1月份连续进入工具榜前五,同类小程序排名第一。进入2021年以来,由于新冠疫情触发了海量的信息收集统计需求,接龙管家的活跃用户迎来了井喷,返乡人员登记、每日健康打卡、核酸检测填报等场景不断涌现,在这个紧急关头,接龙管家团队及时优化了多项功能,并推出了疫情防控专题模板,快速收获了大量忠实用户。接龙管家的特点之一在于简单易用,清爽的操作界面和可?

  • 高通再次输掉反垄断官司,需向欧盟提供更多商业行为信息

    早在2015年,欧盟便启动了针对高通的反垄断调查,以评估高通是否滥用其市场主导地位强迫消费者使用其芯片,并在2015年底正式指控高通利用其在手机芯片市场的主导地位打压竞争对手。欧盟曾要求高通提供更多的消息帮助调查,但高通提起上诉,要求法院驳回欧盟要求。

  • 大疆招聘信息显示正在组建工程团队,致力于自动驾驶技术

    据路透社报道,全球最大无人机制造商大疆在其网站上发布的招聘信息显示,大疆成立了工程团队,致力于自动驾驶技术。该公司发布在其网站上的职位招聘信息显示,大疆正在招聘汽车电子工程师、自动驾驶工程师,和车内软件工程师。据三位知情人士称,大疆计划销售激光雷达传感器等驾驶辅助技术,以及自动驾驶功能的打包解决方案。激光雷达传感器是自动驾驶汽车的关键部件。

  • 交通银行回应客户信息被售卖:不存在黑客入侵

    今日,针对“客户信息被售卖”一事,交通银行回应称,不存在黑客入侵,不存在客户信息泄漏。经系统核查比对,确认与我行真实客户信息不符。此前,有黑客在国外论坛上发帖称,以8.8BTC的总价售卖中国交通银行1679万笔数据。

  • 研究发现,亚马逊搜索算法“助长”传播疫苗虚假信息

    亚马逊传播错误的健康信息受到了很多批评者的指责。而自从疫情爆发,批判者们的担忧已经升级。根据华盛顿大学的一项新研究,这家世界领先的在线零售商正助长疫苗虚假信息的传播。

  • 健客网创始人谢方敏:技术加持打破患者关系信息不对称

    近日,方舟健客创始人、董事长兼首席执行官谢方敏接受医药经济报的采访时表示,疫情只是互联网医疗走向大众的催化剂,技术的加持打破了医患关系信息不对称的情况,而疫情防控常态化后,互联网医疗平台能留住多少患者还是未知数。互联网医疗平台及咨询平台如何延续功能,留住用户,成为下一个焦点。据了解,以方舟健客互联网医院为例,新冠疫情期间该互联网医院心脑类产品销售增长了280%,百度搜索流量增长了30%,而用户数量则增长?

  • 深圳瑞驰云手机解决方案,助力社会综治信息系统建设

    现阶段,社会综治信息系统有很多使用移动终端的场景,例如城市网格化管理、政要单位移动执法记录、政要单位移动办公管理等,都需要采用移动设备进行数据收集、分析。市场上网格员一般采用移动手机进行数据采集及事务处理,通常是由政府向运营商采购手机分发给各个网格员使用,这就导致政府在网格员的监管和终端管理上存在着信息安全隐患、终端管理频繁、成本较高等问题。同时网格员也存在终端使用问题,如手机应用太多、手机太卡,

  • 移动广告变现成新风口,塔酷信息科技如何做到“0到1到10”?

    5G的发展及互联网的普及,令互联网广告市场迅速发展。据iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,自2013年起,中国互联网广告收入持续增长,2020年中国互联网广告收入已达446.09亿美元。随着移动端接入流量的比例提高,互联网广告向移动端倾斜明显,预计到2024年,移动端互联网广告占比将超过六成。移动互联网广告的快速扩张自然为广告聚合平台的成长提供了生存发展的土壤。 紧追时代发展潮流,做第一个吃螃蟹的人 随着移动互联网潜?

  • 瑞泰信息携手卧龙电驱,助力全球营销数字化变革

    2021年1月21日,全球电机及电机驱动领域的龙头卧龙电驱集团全球CRM项目启动大会在浙江绍兴隆重举行。卧龙控股集团董事长陈建成、卧龙电驱集团总经理/全球销售总部总裁庞欣元及各产品集团总裁,微软中国区副总裁/商业企业事业部总经理邓赟、微软中国华东区总经理黄凯、商业解决方案总监项宁及瑞泰信息联合创始人/总裁孙海东、制造业事业部总经理高宏伟、实施总监印德华以及双方项目组成员共同出席了启动大会。卧龙电驱:全球电机驱?

  • 翼方健数助力香港科技园建造生物医学信息平台

    香港科技园公司(科技园公司)宣布推出全港首个供商业及学术机构进行生物科技研发的生物样本库和生物医学信息平台,旨在促进科研合作及商业化进程。生物样本库收集和储存高质量的生物样本,以作研发用途。生物医学信息平台则是一个云端生物科技数据共享平台,协助加快相关技术研究和测试。这两项项目开放予园区公司丶大学和研究机构使用。香港科技园公司行政总裁黄克强表示:「生物科技是未来健康生活的关键,香港在引领地区和全球生?

  • 政府及事业单位如何使用国产SSL证书vTrus强化信息安全?

    随着信息网络技术的应用日益普及和广泛,应用层次正在不断深入发展,应用领域从传统、小型业务系统逐渐向大型、关键业务系统扩展,典型的如电子政务业务系统、行政部门业务系统、金融业务系统、企业商务系统等。政府及事业单位作为中国信息化的先行者,办公自动化、信息安全和政府门户网站建设的受重视程度显著加强。政府网站更要注重网络安全近年来,各级政府网站受到网络攻击、假冒伪造政府网站的问题频繁出现。由于政府网站的特

  • 中国人民银行:征信机构不得过度采集信用信息

    昨日,中国人民银行发布了关于《征信业务管理办法(征求意见稿)》称,为规范征信业务及其相关活动,加强征信监督管理,促进征信业健康发展,征信机构采集信用信息,应当遵循“最少、必要”的原则,不得过度采集。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签