首页 > 传媒 > 关键词 > PC时空馆最新资讯 > 正文

新一代PC时空馆带你开启寻宝之旅!

2020-12-14 15:49 · 稿源:站长之家用户投稿

我是谁?我在哪儿?这条路到底是向上

还是向下,向左还是向右。

如果你看到荷兰画家埃舍尔大师的作品,以上一定是你对画作的第一印象。

埃舍尔以他独特的视角,创造了奇特的矛盾空间作品 ,利用视点的转换和交替,在二维的平面上表现混乱的三维的立体形态。他的作品即是数学又是美学。

今天小编带给大家一款由联想带来的酷炫的矛盾空间构成迷宫游戏——新一代PC时空馆带你体验在奇特的建筑物与弯弯曲曲、困难重重的小路中间吃力地行走的感觉,带你寻找迷宫中的宝藏。

打开微信,搜索小程序 新一代PC时空馆,海量爱奇艺会员卡免费领。

现在进入时空馆,找到迷宫入口

微信图片_202012111414152.png

另外还有一个秘密要告诉穿越的同学们,迷宫的深处藏着福利哦。赶快去寻找吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天