首页 > 传媒 > 关键词 > 5G手机最新资讯 > 正文

值得购买的中端5G手机:OPPO手机Reno4 SE必须有名字

2020-12-14 13:44 · 稿源:站长之家用户投稿

今年下半年,发布的5G新机数量虽不如上半年,但华为、OPPO、小米、苹果等都有新机发布,虽然iPhone12系列的上市吸睛力满满,但价格也比往年更贵。因而对身处hard模式的2020年的打工人来说,真正受欢迎的还是2K-3K的中端5G手机,其中售价2499的OPPO手机Reno4 SE,凭借轻薄精致机身、超级闪充、超级  续航、4800万主摄等优势,一跃成为打工人心中的优选机。

IMG_256

“在换机前,包里基本离不开充电宝,手机一天多充更是常态,有时候外出忘记带充电宝就超级没有安全感。”鉴于此,打工人小黎挑选5G手机的第一要素即电池容量要大、电池“回血”要快。而内置一块4300mAh大电池,并搭载65W超级闪充的OPPO手机Reno4 SE的出现完全超出她的预期。

“光4300mAh电池就能完全满足我日常使用需要,尤其是工作日,下班的时候一看,Reno4 SE的电量还有80%+,超有安全感。”不仅如此,短短37分钟即可将4300毫安时的电量从0%充到100%的超级闪充技术也让打工人小黎频频点赞,“半小时就能收获‘满格’电量的手机,这点不能更赞,充电宝再也不要随身带了。”另外需要补充一句,内置4300毫安大电池的同时,OPPO手机Reno4 SE还是将机身的轻薄做到极致:厚7.85mm,重169g的机身带来更加出色的手持握感。

另在社交网络时代,拍照晒图或者晒视频成了年轻化的潮流体验,打工人小黎也不例外,因此她挑选5G手机的第二要素即拍照、视频要美。

IMG_257

在影像性能方面,OPPO手机Reno4 SE后置采用了所谓的浴霸设计,带有三摄和led补光灯,采用了4800万像素主摄+800万像素超广角以及200万像素微距搭配,在同一价位范围内参数处于中上水平;OPPO手机的拍照美颜效果一向出众,3200万像素的前置摄像头,搭配智能美颜AI算法,让用户即使素颜也能拍出高颜值的照片;后排镜头模组 支持上亿像素模式,可以拍摄出非常有解析力的照片,放大后也可以看到细节。“OPPO手机Reno4 SE还自带夜景、微距,以及专业模式等功能,随手一拍就是大片的既视感,像素不晕染不粘连,多级放大也不马赛克,超级满足!”

当下双12狂欢来袭,OPPO手机新品Reno5也已全新上市,正是各位打工人入手Reno4 SE的大好时机。轻薄外观、超强续航、过硬影像实力,你值得拥有。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签