首页 > 传媒 > 关键词  > B站最新资讯  > 正文

手机视频怎样剪辑,才能高效又有趣?

推广 · 2020-12-14 10:16 · 稿源: 厂商投稿

B站上面一直有一个梗,就是戏称经常不更新的UP主“鸽了”,意思就是放粉丝们的鸽子了,其实常年被催更的UP主们也是压力山大,有处理视频经验的人都知道,制作视频不是一件轻松的事情,从一开始的视频构思到拍摄到后面的剪辑都要花费很多精力,那手机视频怎样剪辑才能更高效呢?最近B站的UP主应该对不咕剪辑这个app有所耳闻了。

手机视频怎样剪辑 B站居然提供了生产工具

早前B站的CEO陈睿就在公开演讲的时候提到,“未来中国视频创作者会成为一个巨大的行业,视频创作者的数量会超过一千万。未来会做视频,就像以前会写作文一样。”所以我们也可以看到,B站近年来的动作很多都是围绕视频内容进行的,而且也设定了系列扶持UP主们的政策,除了创作激励计划、Vlog星计划、时尚星计划,还专门为UP主们设计了不咕剪辑这样的剪辑app,不咕剪辑是由Versa出品的,这家公司在AI智能方面经验老道,在对视频素材进行分层、多轨编辑还有抠像方面都相当便捷。Versa也在不久前获得B站的B轮融资,可以说非常有实力和潜力了。

在不咕剪辑开发初期,Versa邀请了众多的B站UP主作为体验官参与了前期的测试,可以说,不咕剪辑是为B站UP主们量身定做的生产工具,尤其是抠像功能这一块,只需要导入素材,点击抠像功能,就能智能完成抠像动作,省却了在拍摄前期使用绿幕和在制作后期用抠图软件一点一点人手抠像的不便,不咕最新版的更新过后,算法更加升级了,可以说超级管用了。

手机视频怎样剪辑 小白也能驾驭的酷炫效果

IMG_257

作为一款“B站友好型”剪辑app,不咕剪辑能让UP主们利用手机就能处理素材,加上素材库里面有梗好玩的表情包、贴纸,轻轻松松就能打造各种华丽效果,裸眼3D也是随手拈来。如果要对比传统的Pr、Final Cut等视频剪辑软件,不咕剪辑的特点是会更容易上手,而效果的呈现也会相对更适合寻求轻松娱乐效果的普罗大众。

在快节奏的当下,怎用以一个几分钟甚至几十秒的视频获取观众的眼球,有梗和有趣显得尤为重要,手机视频怎样剪辑才能高效又有趣?像不咕剪辑这样介于传统工具和新型工具之间的软件,便兼容了操作的简易性和内容的趣味性,对于广大UP主来说,是一款不可多得的视频剪辑工具

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天