首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果 CEO 库克:大多数员工要等到 2021 年 6 月才能重返办公室

2020-12-11 09:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月11日消息:彭博社报道,苹果公司首席执行官库克(Tim Cook)在周四与员工举行的线上会议期间,分享了公司计划重返办公室的新细节。

苹果4

库克表示,大多数团队在2021年6月份之前很有可能无法返回苹果园区上班。这些团队仍需居家办公。苹果一直以来都有一种以办公室为中心的文化,库克仍然希望员工回到办公室工作,不过他也建议在远程办公方面可以更具弹性。此外,苹果还将会给员工安排更多的带薪休假。

苹果、库克

据知情人士称,他在周四的大会上说:「面对面的合作是无可替代的,但我们也学到了很多如何在不牺牲效率和结果的情况下在办公室之外完成工作。所有这些学习都很重要。当我们度过疫情之后,我们将保留苹果的一切伟大之处,同时整合我们今年最好的转变。」

库克补充称,由于过去几个月的挑战,苹果将在1月4日给很多地区的员工额外的带薪假期。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 远程办公季又来了,云上办公全力支持企业节后远程办公

    2020年初突如其来的疫情,给所有人都打了一个措手不及。很多没来得及做好准备的企业“紧急”上线了线上办公方案开启了远程办公模式。如今又到新的一年开始,虽说疫情已经没有当初那么严重,但是入冬以来局部地区零星反复,使得疫情随时有重头再来的可能。面对即将到来的春节长假,为了应对种种可能出现的变化,提前部署好一套靠谱、好用的远程办公方案是每个企业当前要做的工作。如果说2020年,我们打的是一场没有准备的“战斗”,

  • 苹果CEO库克坦言:隐私是“本世纪最重要的问题之一”

    日前,苹果首席执行官蒂姆·库克参与了“虚拟电脑、隐私和数据保护大会”,并在发表的演讲中讨论了Facebook的商业模式和苹果即将实施的应用追踪透明化政策。随后,他在接受媒体采访时详细阐述了他的一些演讲内容。

  • 库克拒绝回应苹果造车计划:不对造车项目置评

    近日,苹果造车再度传来新进展。据外媒报道称,目前现代汽车正在和苹果进行早期的谈判,最快将在2021年3月之前签署自动驾驶汽车合作协议。

  • 苹果CEO库克被要求参加长达7小时的《堡垒之夜》取证会

    据MacRumors报道,一名法官近日裁定,要求苹果首席执行官Tim Cook必须参加长达7小时的取证会,此次取证针对苹果与 Epic Games 之间的诉讼。此外,苹果提出传唤三星参与此案的要求也被法官拒绝。Epic Games 和苹果之间的诉讼将会在今年5月开庭审理。

  • 苹果CEO库克本周三将宣布重大消息,或为iOS14隐私新政策

    苹果计划在周三发布的消息可能是推出苹果计划的iOS14隐私政策。苹果已经表示,它将在2021年初的某个时候推出其新的App Tracking Transparency(ATT) 应用程序透明度追踪功能。ATT功能需要应用程序征得用户的同意,然后才能跨其他网站和应用程序进行跟踪。苹果原本希望在9月份与iOS14一起发布它,但最终却推迟了该功能,使开发人员有更多时间进行准备。

  • 苹果CEO库克:新iPhone的换代升级在中国创下了历史最高纪录

    今天苹果公司发布了2021财年第一财季业绩。报告显示,苹果公司第一财季净营收为1114.39亿美元,比去年同期的918.19亿美元增长21%,创下纪录新高;净利润为287.55亿美元,比去年同期的222.36亿美元增长29%。其中,大中华区营收为213.13亿美元,比去年同期的135.78亿美元增长57%。

  • 堂堂办公以全新的办公室租赁模式在租赁服务赛道快速崛起

    在市场需求和政策鼓励的双重条件下,一些全新的办公室租赁模式在办公室租赁赛道快速兴起。权威数据显示,共享办公室、服务式办公室、灵活办公空间等办公室租赁模式,在近年来的一二线城市办公室租赁市场持续上升,愈加受到企业的欢迎。国内办公行业头部服务平台Maxoffice堂堂办公(以下简称堂堂办公)是一站式互联网+办公租赁综合服务平台,目前已经整合优客工场、wework、氪空间、办伴、雷格斯、创富港等知名联办品牌资源,优化升

  • 苹果CEO库克曾送给特朗普一台Mac Pro 竟是2020款最便宜版本

    当时,库克送给了特朗普一块MacPro纪念牌以感谢他的来访。而根据唐纳德·特朗普周三发布最终财务披露报告显示,苹库克还曾送给他了一台价值5999美元Mac Pro。

  • 拼多多回应APP远程删除照片:只是删除缓存

    对于近日个别拼多多用户反馈“vivo”手机提示拼多多App删除照片的问题,拼多多官方在今晚回应称,只是删除缓存,拼多多绝不会删除用户主动保存的任何照片和文件。

  • 研究人员发现新钓鱼活动,引诱安装远程控制Windows设备木马

    最近,安全研究人员发现了一项新的钓鱼活动,试图引诱受害者下载恶意软件,并让网络罪犯完全控制受感染的微软Windows设备。

  • 库克称AirPodsMax将大规模缺货 预计要3月初才能到货

    今日早间,苹果CEO库克在接受路透社采访时透露,预计未来几个月AirPods Max将大规模缺货。自去年12月中旬发布以来,AirPodsMax一直很难买到,目前通过苹果官方订购的用户预计要到2月底或3月初才能拿到货。

  • 金蝶云之家,为企业打造可移动掌上的办公环境

    随着企业对数字化要求的提高,高效的移动办公、掌上办公已成为各大公司的发展趋势。金蝶云之家作为金蝶公司推出的移动办公软件,为企业数字化办公带来帮助。在2020年底刚刚结束的以“5G赋能 数字领航”为主题的2020中国(深圳)工业互联网大会暨粤港澳CIO高峰论坛上,金蝶集团副总裁李帆就表示,企业管理已从ERP(企业资源计划)时代进入EBC(企业业务能力)时代。EBC时代要求企业具备五大数字能力,分别是客户体验平台、生态伙伴

  • 智慧新物种备受青睐,华为办公宝成硬核团队选择

    2020年是我国在科技方面收获满满的一年,嫦娥五号顺利带月壤回来、珠穆拉玛峰重新测量高度、奋斗者号成功做底深度 10909 米的马里亚纳海沟,这些都证明了中国在科技方面达成了“上九天揽月,下五洋捉鳖”的壮举,也让世界为之震撼。而且为了让更多人了解并共同见证嫦娥五号、奋斗者号“上天下海”的全过程,科研人员也通过科普的方式分别进行了讲解。特别是对嫦娥五号这次从月球返回地球的“返乡”,更是全程进行了科普,短短的几?

  • 金山办公回应美国禁令:短期不会产生实质性影响

    当地时间5日,美国总统特朗普签署行政命令,称将禁止支付宝、微信支付、腾讯QQ、QQ钱包、CamScanner、SHAREit、VMate和WPS Office等8款软件进行交易,该行政令将在45天后生效。

  • 网友称被拼多多APP远程删除照片 客服:清除缓存造成

    近日,有网友爆料称,自己的vivo手机检测到拼多多APP将手机相册里的照片删除。该网友称,自己当时打开拼多多,有活动称邀请一人直接可以提现100元,自己邀请了一个新号之后,然而拼多多只是给了一个小于100元的随机金额。

  • 蚂蚁分工与友联装备达成合作,提高疫情下的办公协同效率

    近日,蚂蚁分工和友联装备正式达成合作伙伴关系。基于企业的痛点,蚂蚁分工将为友联装备构建面向未来的业务在线和数字化升级的行业解决方案。双方也将携手推动企业数字化、智能化升级,推动数字化企业服务在全国的发展。去年以来,疫情给各大企业的发展带来了巨大冲击,仿佛一夜之间,所有的企业都开始对远程办公、云办公有了强烈的需求。数字化能力强的企业在高效运转,没有“上云”的则怅然若失,在艰难中寻求转型,加快促进企业数字化转?

  • 苹果CEO库克2020年总薪酬1477万美元 1月27日将发布2021Q1财报

    今日,苹果发布声明宣布将于北京时间2月24日凌晨1点通过线上形式举办年度股东大会。同时,苹果还公布了公司高管去年薪酬,其中CEO蒂姆 · 库克2020年的总薪酬为1477万美元,包括了300万美元的基本工资和非股权激励计划薪酬和其他薪酬。该薪酬高于2019年的1156万美元,低于2018年的1568万美元。

  • 特斯拉在西雅图寻找商业办公场地,或将总部从加州搬至西雅图

    特斯拉首席执行官已经准备把家从加州搬到德州,如今又有消息称,特斯拉正在寻求在华盛顿州(西雅图市所在州)南部的叫做莱克伍德市的地方,确定一个超过20万平方英尺的商业场地。

  • 强化数字资产价值 易点租打造全场景办公室算力服务

    2020年数字经济价值凸显,成为了拉动社会经济增长的强力引擎。相关数据显示,数字经济发展速度3.5倍于普通经济发展速度,但是数字经济投资回报率是非数字经济的6.7倍。数据正如工业社会里,电力和热力这些核心能源一样,其应用对社会和经济直接产生重大的影响。在信息社会里,以数据为核心资源的处理能力——算力,正成为全球新一轮产业技术革命的核心驱动力。日前,瞭望智库联合莫干山研究院联合推出了《赋能数字经济 拥抱算力时代》课题?

  • 袁隆平抖音账号已注销;上海推出老年专版健康码;拼多多回应远程删除用户相册照片

    昨日晚间,针对“已无法搜索到袁隆平认证账号”一事,抖音方面回应称,因袁隆平院士账号存在争议,先做封禁处理。1月10日,一个名为“袁隆平中华拓荒人”的账号在抖音上出现,该账号在未发布任何视频的情况下上线数小时粉丝就已超过1600万。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签