首页 > 传媒 > 关键词 > ThinkPad最新资讯 > 正文

轻薄的笔记本推荐,ThinkPad X1 Nano至轻至强当然更值得

2020-12-09 09:57 · 稿源:站长之家用户投稿

一台好用的笔记本对于现代人来说,可以说是人手必备的工具了。在如此快节奏的时代,在追求笔记本性价比的同时,也有越来越多人注重笔记本的轻薄程度。一台轻便的笔记本不仅能够减轻出门的负担,还能给一天的工作带来好心情。那么轻薄的笔记本推荐都有什么呢?刚刚发布的ThinkPad X1 Nano,仅重907g,绝对算得上是一个值得推荐的轻薄笔记本。12月8日,Think每年回馈粉丝的活动——黑fun礼年度盛宴即将来临,有笔记本需求的你,一定要来看看低价优惠~

轻薄的笔记本推荐-ThinkPad X1 Nano有前所未见的轻薄

作为一台主打轻薄的笔记本,ThinkPad X1 Nano可以说在便携度上取得了相当大的突破。ThinkPad X1 Nano采用碳纤维机身,整体重量只有907g,并且只有13.87mm薄。第一次拿到ThinkPad X1 Nano的人一定会惊叹于它的轻盈,出行办公的心情再也不会受到笔记本重量的影响而变得沉重。外壳表面类似肤质的柔感涂层也让整个笔记本的外观质感变得更加细腻,拿到手里就感到愉悦。

轻薄的笔记本推荐-ThinkPad X1 Nano 不止轻薄

当然ThinkPad X1 Nano不止有轻薄这一个优点,作为联想的笔记本,ThinkPad X1 Nano当然也拥有强大动力。它搭载了全新第11代智能英特尔®️ 酷睿™️处理器和锐炬®️ Xe 显卡,让工作效率迅速加快。除此以外,ThinkPad X1 Nano配合5G时代,开启了全时互联PC的新时代,采用WiFi 6无线传输,在购入后即送120GB国内流量套餐及激活教程,高效工作从一而终。

ThinkPad X1 Nano还拥有16:10微边视界,450尼特亮度与100% sRGB高色域在一块13英寸的2K分辨率屏幕上,使得整个画面细节纤毫毕现。不仅如此,还能一屏展示更多内容,带来高效的办公、阅读或浏览效果,提供更舒适的沉浸式体验。

ThinkPad X1 Nano以人为本的智能体验也让使用者的使用感提升了不止一层。除了很多新品都具备的开机开盖人脸识别功能外,它还有人走自动锁屏功能、检测身后他人目光功能等等,来进一步保证使用者的隐私问题。同时还支持Glance应用,可以配合IR摄像头来追踪眼球方位来定位光标位置,使得使用者在处理工作时更加流畅高效。

对于轻薄的笔记本推荐来说,轻薄以外追求更多功能才是展现一台笔记本实力的关键所在。ThinkPad X1 Nano不仅保证了轻薄的机身,更超乎想象地完成了更多可能性。如果你正在考虑入手一款优质的轻薄笔记本,ThinkPad X1 Nano必然是一项不错的选择。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 轻薄的笔记本推荐,ThinkPad X1 Carbon不容错过

    对于主打便携的商务笔记本而言,轻薄的机身设计意味着可供容纳硬件的空间较小,高效办公所需的性能又对机身内空间与散热提出了高要求,因此,轻薄与性能这两者往往无法兼得。但一切皆有可能,轻薄的笔记本推荐哪款呢?ThinkPad X1 Carbon为商务人士提供了轻薄与性能兼顾的方案。ThinkPad X1 Carbon,颜值轻薄独具魅力这款笔记本电脑首先在LOGO上就俘获了大部分消费者的心,采用全新X1 LOGO设计,红与黑的撞色设计,简约时尚的同时?

  • 职场新人买什么牌笔记本电脑好? ThinkPad E14 锐龙版值得选

    2020届毕业生的经历注定与众不同:新冠疫情导致多地高校毕业答辩延期,面试也受到影响。然而这一切都抵挡不住全国各大高校的毕业生们依旧满怀憧憬地从学校步入社会。面对已经正式开始的就业生活,却有相当一部分职场新人还在纠结:买什么牌笔记本电脑好?的确,笔记本电脑是工作学习和生活的重要科技装备,就像智能手机一样,是人手必备的。ThinkPad E14 锐龙版的面世让萌新们不必苦恼,买ThinkPad E14 锐龙版就对了。买什么牌笔记

  • 高端笔记本电脑ThinkBook 15p 小身材大“显”出众

    近日,联想品牌全球总部发布了ThinkBook青年创造本/视觉系创造本等系列新品,其中,ThinkBook 15p作为一款专为视频、图像处理创造的高端笔记本电脑,引起了不少设计师朋友的关注,它的表现究竟如何,一起来近距离感受。高端笔记本电脑ThinkBook 15p 纤薄机身 超长待机细腻的金属质感外观、有别于传统的撞色ID设计、不肯妥协的锐角边框造型,ThinkBook 15p的外观完全展露了自己的态度——突破想象、勇于创造,与新锐设计师的审美不?

  • ThinkBook 13s王源定制版,为你开拓职业新高点

    在现代办公场景中,笔记本是其中一项影响工作效率的重要因素,而商务人士们选购笔记本电脑的指标,除了强劲的性能之外,当然还包括外观颜值。近期联想ThinkBook又推出了王源定制版ThinkBook 13s,搭载了第11代英特尔酷睿i7处理器,机身外观更是采用打破常规的撞色设计,彰显出创造青年勇于打破规则的态度,锋利的边角设计,多重工序打磨细腻金属质感,诠释出青年人锐意进取的精神和时尚美感。机身轻至1.26kg,薄至14.9mm,每一次出

  • 设计师笔记本电脑推荐:一见倾心的创造本ThinkBook 15p

    随着移动互联网的快速崛起,设计师渐渐成为了炙手可热的职业。而对于设计师来说,一款适手的笔记本宛如一个得力的工作搭档,在工作中发挥着不可替代的重要作用。年轻的新锐设计师多以小团队或个人的形式进行工作,所以,他们更需要选择便携性更强的笔记本电脑来处理工作。本年度设计师笔记本电脑推荐:让每一位设计师一见倾心的视觉系创造本ThinkBook 15p。外观时尚方能入选设计师笔记本电脑推荐设计师可谓是对物品外观要求最为严?

  • Linksys领势 钜惠返场 狂欢继续

    一年一度的双十一狂欢节,让多少人“夜不能眠”,买买买不停歇。随着11日24时钟声敲响,最终战况落下帷幕,天猫最终的成交额定格在了4982亿元,再一次刷新了历史记录。而Linksys领势这次也加优惠大力度回馈消费者,狂欢开启的第一个小时内,领势在天猫路由器行业销售额排名第四。双十一当天,在京东平台路由器行业Wifi6品类销量中排名第五!Linksys领势一直是无线连接领域的先驱,更是全球首个卖出1亿台路由器的品牌。多年来Linksys

  • Python之父退休后太无聊加入微软 Python已成为第二受欢迎编程语言

    【Python之父退休后太无聊加入微软】Python 创始人现年 64 岁的 Guido van Rossum 在退休一年后决定再度复出,今天宣布已加入微软开发者部门 (Developer Division),但暂时未揭晓将担任哪一项职务。

  • 2020MacBookPro13性能怎么样 M1芯片MacBookPro13参数配置

    苹果2020款Macbook Pro13英寸笔记本电脑在11月11日凌晨正式发布,这款笔记本首度使用了苹果自研的芯片M1,可以将iOS和iPadOS上的应用运行在Mac上,同时其他性能也升级了不少,这里我们来看下Macbook Pro13英寸的性能参数介绍。

  • 苹果ARM新MacBookAir和MacBookPro有什么区别 两者有什么不同

    MacBook Air 和 MacBook Pro有什么区别?北京时间今天凌晨两点钟,苹果发布了 Apple M1 处理器,以及使用该处理器的三款新电脑。其中苹果今天新推出的13 英寸 MacBook Air 和13 英寸 MacBook Pro 笔记本电脑几乎一模一样,它们拥有相同的 M1 处理器、相同的内存和存储、相同的端口以及非常相似的屏幕。那么这两者有什么区别不同?

  • Python之父称退休太无聊 宣布正式加入微软

    今日,Python编程语言的创始人Guido van Rossum宣布正式加入微软。

  • M1芯片的MacbookPro值得买吗 性能参数具体怎么样

    苹果在2020年11月首次发布了M1芯片的MacbookPro13英寸笔记本电脑,M1芯片是苹果首款自研基于ARM架构的芯片,对比英特尔芯片来说,拥有不俗的性能、同时还保持了强续航能力,那么M1芯片的MacbookPro是否值得大家购买呢,以下我们来从性能参数和实际使用情况来分析M1芯片的Mac购买建议。

  • 苹果M1芯片MacBookPro性能怎么样 跑分成绩多少

    相信有不少用户都知道,苹果日前推出了最新自家设计的芯片,名为M1,性能比同级的处理器有更明显的提升,例如更省电,但性能更强等。而现在搭载 M1 芯片的 Mac 设备已经陆续送达用户手中,首批拿到新款13 英寸 MacBook Pro 的用户之一在社交媒体上分享了 R23 Cinebench 基准测试结果,让我们对这款 Mac 设备的性能有了更好的了解。

  • SD-WAN技术助力企业发展,LinkWAN创新不停歇

    11月28日,2020中国SD-WAN峰会在北京东方君悦大酒店隆重召开。来自国内外各主流SD-WAN厂商、行业客户、云计算公司、科研机构的多位行业专家、数千名与会者齐聚会场,共同探讨SD-WAN技术的实践场景、SD-WAN应用的技术方案,并展望SD-WAN与诸如5G、边缘计算、SASE、AI等高新技术融合后所能带来的产业机遇。网银互联受邀参与此次峰会,代表业务品牌LinkWAN在2020 SD-WAN Awards年度评选中斩获“SDWAN创新企业”奖。这既是行业内对网银互联

  • 2020MacbookPro13显卡什么水平 显卡性能怎么样

    2020款MacbookPro13英寸笔记本电脑拥有M1芯片和英特尔i5、i7不同的版本,其中M1芯片的版本成为很多用户关注的一款,搭载了M1芯片的版本显卡性能如何呢,这里我们来看下具体的性能介绍。

  • 2020MacbookPro13尺寸参数 长宽重量数据汇总

    苹果2020款MacbookPro13英寸笔记本已经正式发布,这款笔记本的大小是多少,长宽以及重量等数据是多少呢,这里我们来一起看下具体的数据介绍。

  • 教育优惠买ipad便宜多少 iPad教育优惠多少钱

    苹果公司针对大学生、教职工推出了教育优惠措施,购买iPad和Macbook产品享受教育优惠的折扣价格,那么教育优惠会便宜多少钱呢,这里我们来一起看下苹果教育优惠的价格介绍。

  • YouTube-dl在GitHub重新上架 此前因遭投诉侵权而被下架

    近日,GitHub 已经恢复了 YouTube-dl 项目代码。10月底,因遭到各大视频平台投诉,GitHub将YouTube-dl下架。GitHub在YouTube-dl下架页面表示,代码的维护者有权提出反诉,如成功,可恢复代码。

  • The 7 Day Startup》7天构建一个赚钱产品

    Dan Norris自己一度想放弃开发产品变现,因为没有收入,都快养活不了自己。尝试了很多的项目,踩过了很多的坑,但是,改变却从一个决定开始的,就是决定7天内做出一个产品,如果不成功,自己就老实的去大城市打工。幸运的是,Dan因为这次的改变,也改变了自己后面的人生道路。他把自己这些的成功和失败的经验总结成书,下面就详细了解下Dan是如何7天逆袭的呢?

  • 苹果“One More Thing”发布会何时开始?这里有面向全球各时区的时间表

    11月10日太平洋时间上午10点,苹果将举行苹果“OneMoreThing”发布会活动,届时内置了AppleSilicon的Mac产品有望现身,并且可能还会在会上发表一系列智能外设。但是太平洋时间上午10点对应全球不同时区的人而言到底是几点钟呢?尤其是北美夏令时刚刚结束不久,如果再按以前的老时间去收看弄不好会错过,因此我们在这里提供更准确的时间表。

  • 2020款macbookpro什么时候出 16寸苹果电脑什么时候发售上市

    苹果在2020年已经发布了MacbookAir和Macbookpro13英寸,包括了M1芯片版本和英特尔芯片的版本,但是目前还没有消息看到今年的16英寸MacbookPro的发售消息,这里我们就来看下这款16英寸笔记本的消息吧。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天