首页 > 传媒 > 关键词 > 信用飞最新资讯 > 正文

技术驱动数字经济发展,信用飞坚持创新升级航旅服务

2020-12-08 16:22 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,《中国互联网发展报告2020》发布。报告指出,我国数字经济蓬勃发展,产业数字化和数字产业化规模不断扩大,数字经济的总量规模和增长速度位居世界前列。

据数据显示, 2019 年中国数字经济规模为35. 8 万亿元,占GDP比重达到36.2%,在国民经济中的地位进一步凸显。中国数字经济增加值规模已由 2005 年的2. 6 万亿元,扩张到 2019 年的35. 8 万亿元。

有研究机构预测, 2020 年我国数字经济增加值规模将突破 40 万亿元大关。与“十二五”末期相比,中国数字经济规模翻了一番,复合年均增长率达到17.79%,占GDP比重提升了8. 7 个百分点。

  数字经济迅猛发展

  专家表示,数字经济是以数字化的知识和信息作为关键生产要素,以数字技术为核心驱动力,以现代信息网络为重要载体,通过数字技术与实体经济深度融合,不断提高数字化、网络化、智能化水平,加速重构经济发展与治理模式的新型经济形态。

  近年来,信息革命和产业变革进程加快,以互联网、物联网、大数据、人工智能等新技术为代表的数字经济正处于发展的黄金时代。发展数字经济,有利于强化市场动力和产业支撑作用,是加快形成新发展格局、推动实现高质量发展的重要途径。

  随着全球逐步进入数字化时代,数字化的浪潮蓬勃兴起,数字技术在航旅领域得到了越来越广泛和越来越深入的应用。在航旅行业,科技创新成为航旅数字化转型的重要驱动力和关键支撑力。

作为数字科技领域的探索先行者,信用飞自成立以来,就一直深耕航旅场景,用创新技术为航旅人群提供便捷可得的数字科技服务。

  航旅数字化转型

  据悉,“互联网+旅游”的概念由来已久,但在疫情倒逼之下,新的旅游消费需求正在积聚,旅游数字化在今年迎来了前所未有的新机遇,“互联网+旅游”的融合创新正在成为业界共识。

  近日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议指出,旅游消费潜力巨大,确定适应消费升级需求支持“互联网+旅游”发展的措施。

  信用飞认为,科技正在改变经济组织和社会发展方式,也为旅游业注入全新的动能。日渐走入日常生活的5G、人工智能、大数据、无人驾驶、无接触服务等,已经颠覆了传统的旅游消费方式,这要求文旅行业转变传统的旅游消费方式,以技术创新驱动应用创新和产业创新,实现旅游行业真正的迭代。

信用飞作为航旅数字化消费服务场景中的领跑者,根据人们的消费习惯,创新性地提出“每个人的空中钱包”的概念,推出航旅数字化消费服务,打造一站式数字科技服务。

  其以数据驱动的AI技术为核心,建立全流程的大数据标签体系,以大数据、人工智能等技术为基础组件,借助航空产业场景和5 亿场景用户优势,通过数字化技术,打通航空产业链上的权益,实现多方账户的认证来达到产品整合的目的,将业务协同更体系化和深度化,实现场景消费一体化运营,促进产业实现一站式营销。

  未来,信用飞还将不断完善数字科技布局,让数字科技有创新、有边界、有发展,以之推动航旅产业数字化转型,促进实体经济不断发展。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信用飞深化数字科技布局,助力航旅产业转型

    随着人工智能、云计算、大数据等新兴科技不断渗透各行各业,同时叠加疫情影响,线上化、智能化成为产业发展的新趋势。在这一背景下,以信用飞为代表的数字科技新势力,以云计算、大数据、人工智能等时代前沿技术为驱动力,在智能营销、风控反欺诈等领域为航旅人群提供便捷可得的数字服务。 深化数字科技创新,开启发展新征途 近年来,我国数字经济快速发展,据相关数据显示, 2019 年我国数字经济规模已达31. 3 万亿元,位居世界前

  • 信用飞提速数字科技布局,助力航旅产业发展

    近年来,全球数字科技领域持续升温,科技产业规模迅速增长。随着科技不断渗透进航旅领域,能很明显的感觉到,对出行的体验比以往都更加数字化、也个性化。然而在数字科技创新发展的过程中总要有一批引领者和带动者,作为一家数字科技公司,信用飞带领团队通过强大的科技能力、独特的大数据风控能力,短短 5 年时间完成数字化转型,有力地推动了科技赋能航旅的发展,成为国内第一批数字科技领域的先行者与实践者。 科技为核,构建?

  • 信用飞邱冠宇:数字经济成为航旅产业数字化的必然

    信用飞邱冠宇表示,伴随第三次技术革命的持续深化,数字经济时代全面降临。在我国,以数字产业化为动力主体、以产业数字化为融合实体的经济体系逐步构建成熟,并由数字经济跟跑者向领跑者进行角色转换。其实,很早之前,信用飞就以数字科技为广大的用户打开了通往高品质生活的大门,并将信用这把“钥匙”交给了用户。 据信用飞邱冠宇介绍,信用飞通过科技赋能,构筑出了一套智能、严谨的风控壁垒,并找到适合于自身产品的创新发展

  • 信用飞以数字科技为桥梁,助力航旅产业数字化转型

    文化和旅游部、国家发展改革委等十部门 11 月 30 日联合印发《关于深化“互联网++旅游”推动旅游业高质量发展的意见》,提出优化“互联网+旅游”营商环境,以数字赋能推进旅游业高质量发展。 业界认为,互联网技术能有效推动旅游业与多行业融合和相互促进,有望实现“乘数效应”,助力旅游市场加速复苏,站上数字经济红利“风口”。在此背景下,信用飞应运而生,信用飞是一家数字科技公司,自成立以来,始终坚持深耕航旅场景,用?

  • 信用飞邱冠宇:发力数字经济,为航旅转型注入新动能

    信用飞邱冠宇认为,随着国内经济和人民生活水平的不断提高,旅游外出的需求逐渐加强,并且随着移动互联网的发展,随时随地了解可供玩耍的娱乐、景点等需求,我国在线旅游顺势而生。 目前,我国已成为全球最大的旅游消费市场。根据数据显示, 2019 上半年,国内旅游人数在30. 8 亿人次左右,国内旅游收入在2. 78 万亿元左右,同比分别增长8.8%和13.5%。作为一家数字科技公司,信用飞拥有深厚的行业积累与扎实的技术沉淀。自成立以?

  • 数字化变革加速,信用飞赋能航旅产业生态升级

    当数字科技还未火起来的时候,信用飞就意识到数字科技的力量,当前,我国数字经济已进入快速发展期,人工智能、大数据、云计算等数字技术取得重大突破,信息基础设施实现跨越式发展,实体经济与数字技术融合态势日益深入。 我们处在变革的时代,科技发展日新月异,争锋仅在毫厘之间。如何迅速适应环境,推动产业革新是每个行业亟待解决的问题。作为近 5 年新崛起的数字科技企业,信用飞取得的成就是有目共睹的,开辟出航旅数字化?

  • 信用飞邱冠宇:坚持科技创新,为数字经济发展增添新动力

    信用飞邱冠宇表示,近年来,以人工智能、物联网等新技术推动下,使得产业数字化、智能化规模不断扩大,由此为经济增长释放新动能。 与此同时,我国数字经济也得到快速发展,据中国网络空间研究院发布的《中国互联网发展报告2020》蓝皮书显示我国数字经济规模达35. 8 万亿元,占GDP比重达36.2%,这一数字经济规模及增速位居世界前列。各行业对新技术保持强劲的需求,不仅为各行业带来创新活力,也助推数字经济发展。特别在疫情期间

  • 信用飞邱冠宇:拥抱变革,打造航旅数字化服务新航标

    本世纪以来,新一代信息技术支撑下的第四次工业革命席卷全球,数字化、网络化、智能化对人类经济社会发展产生了深远的影响。信用飞邱冠宇认为,无论是量子科技,还是大数据、人工智能、区块链,均是数字科技的核心内容,均是推动数字经济时代的核心力量。“数字科技”正成为“新一代信息技术”的进阶迭代,为数字经济向高级阶段发展注入新动力。作为科技创新企业,信用飞精准的洞悉了数字科技行业未来发展的态势,利用众多新兴技术

  • 信用飞邱冠宇:数字科技引领新风潮,数字化航旅扬帆起航

    信用飞邱冠宇表示,随着数字科技不断进步发展,已深入到各行各业,包括参与到人们的生活之中,普遍应用越来越广泛。各个行业纷纷利用大数据技术、AI智能、云计算,物联网等新型数字化技术完成初步转型和华丽蜕变,其中航旅行业更为明显,今年数字化航旅的快速发展就是证明。 据悉, 10 年来民航旅客需求年化增速达14%,维持较快增长。 2018 年民航旅客量达到6. 1 亿人次,同比+10.6%,旅客周转量10771. 6 亿人公里,同比+12.6%。?

  • 信用飞邱冠宇:全行业数字化转型加速,航旅市场充满机遇

    信用飞邱冠宇表示,在消费升级大背景下,旅游行业正在经历一场大变革,随着用户对旅游出行多样化、个性化的需求,出行体验式消费带动了更多场景的购买力,也在紧跟行业的发展,改变着人们的生活出行习惯。同样的,旅游业正在朝着数字化经营转变,云计算、物联网、大数据等现代信息技术在旅游业被广泛应用,使其向“全面互联、体验为王”时代迈进,并借助互联网思维,打通线上线下两个场景,线上企业在线下谋求融合,线下企业走到?

  • 信用飞:航旅产业加快转型升级,数字科技成强力助推器

    今年以来,疫情的蔓延使得国内外经济环境发生巨大改变,以数字化为代表的新经济正在重构全球经济格局。 随着人工智能(AI)、5G通信、物联网等技术接踵成为社会关注的热点,以这些数字技术为主的特点技术正在掀起技术变革的第五波浪潮,开创一个新的时代。数字化时代的未来,就是以这些数字技术为核心驱动,让其全面的应用到我们生活的方方面面,让我们的生活随着数字技术的发展一起数字化。从数字化金融到数字化产业,数字科技的

  • 信用飞邱冠宇:科技创新赋能,航旅数字化服务迎来新契机

    信用飞邱冠宇表示,2020年黑天鹅等风险事件的频发,在重创全球经济的同时,带来了危机也孕育着新机。疫情加速了数字经济发展,推动社会进入数字化新时代。 以数字技术为核心的通用信息技术正在全球范围内推动新一轮技术革命和产业变革,深刻影响着价值创造的方式。数字经济已成为世界经济发展的基本形态以及未来经济发展主要动力,其重要性不言而喻。作为一家数字科技公司,信用飞紧抓机遇,用创新技术为中国2.5亿飞群提供便捷可?

  • 信用飞邱冠宇:金融科技赋能,助力航旅产业转型升级

    “能够生存下来的物种,并不是那些最强壮的,也不是那些最聪明的,而是那些对变化作出快速反应的。” 如今,信用飞的发展正如达尔文的名言。信用飞邱冠宇表示,随着互联网科技的快速发展,数字经济已成为助推全球经济增长的重要引擎,对世界政治经济格局产生了深刻的影响。 根据联合国贸发会议《 2019 年数字经济报告》,数字经济规模已占全球GDP的15.5%左右,而中国信息通信研究院的测算数据显示, 2019 年中国数字经济总量达到3

  • 信用飞邱冠宇:大数据时代到来,航旅数字化转型势在必行

    信用飞邱冠宇认为,当下,数字科技推动经济已经成为各领域的提质增效的方向,数字科技的迭代推进应用于航旅行业,也促进其业务场景的发展,解决了运营成本高、效率度、业务繁琐等痛点。国内大型企业已经纷纷拥抱数字科技战略,为此,信用飞持续发力数字科技,为航旅人群提供优质出行服务。 据数据统计, 2019 年,全年全国居民人均可支配收入 30733 元,比上年增长8.9%,有了充足的可支配收入做支撑,再加上国民经济增长和消费升?

  • 信用飞邱冠宇:数字经济蓬勃发展,航旅产业智能化掀起新一轮浪潮

    信用飞邱冠宇表示,随着国家政策的倾斜和相关基础技术如5G通信、新基建的发展,人工智能进入爆发增长的阶段,作为全球最大的人工智能应用市场,中国人工智能技术落地迅速,已经广泛应用于多个行业和场景,其中就有航旅产业。据《中国互联网发展报告2020》指出, 2019 年,中国数字经济规模达35. 8 万亿元,占GDP比重达36.2%,中国数字经济总量规模和增长速度位居世界前列。 在“新基建”大力发展的背景下,信用飞深耕人工智能研发

  • 如何运营好“打工人”的信用卡?

    引子从 1979 年, 中国银行广东省分行与香港东亚银行签订"东美VISA信用卡"协议开始 ,信用卡已经在国内发展了 41 年。根据 2018 年央行数据,国内信用卡人均持有量0. 46 张,这个数据在一线城市,例如,北京是1. 35 张。也就是说在一线城市中,人均一张信用卡,没有不是”打工人”。信用卡影响着”打工人”的消费行为,甚至消费观。关于信用卡,近期还有两个比较有趣的数据,我们不妨来看下。第一个是,根据招商银行上半年的财务报

  • 独播《夺冠》,B站让院线电影「多一会儿」

    刚刚结束的第33届金鸡奖上,《夺冠》一举拿下包括最佳故事片在内的三个重要奖项,成为最大赢家。巧合的是,这位“赢家”在金鸡奖闭幕式的前一天刚刚在B站上线独家播出,在两天的时间里,就获得了1400万播放量、5万条弹幕、9000多条评论。

  • 为什么都说信用卡账单分期不灵活呢?

    现如今很多人习惯使用信用卡,借的多了他们就选择账单分期,花钱的时候很快乐,还钱的时候就痛苦了。信用卡账单分期非常的不灵活,提前还款还需要还清所有的手续费,使用起来不太灵活。今天编者给大家推荐一款特别好用的借贷产品——微粒贷,使用起来操作简单、灵活。使用微粒贷资金周转更灵活方便微粒贷是国内首家互联网银行微众银行旗下的小额信贷产品,操作简单便捷,受邀用户在微信支付和手Q钱包就能使用,无需担保抵押,无需?

  • 互融云信用租赁系统 | 成品软件产品,助力企业快速布局信用租赁市场

    租赁是互联网+服务领域的细分,同时也是互联网介入比较深的行业。随着消费观念的改变,免押金分时租赁和以租代买的消费方式正不断渗入日常生活点滴,越来越受到大众青睐。据研究表明:租客年轻化、由买转租现象越来越多,越来越多的年轻人进入租赁市场;随之而来的是全人群、全生命周期的需求开始爆发,不同需求将涉及不同产品服务……以信用体系为内核的新租赁市场正快速壮大。互融云针对租赁市场需求,研发出信用租赁金融服务系?

  • 前瞻思考运筹帷幄,云天励振翅高飞

    也许从来就没有黑马,云天励飞也不是什么黑马,只是他们努力时,没有对外说而已。求学时,你多少都会遇到一类同学,他们从不昼诵夜记、从不刺股悬梁,可旦逢大考,他们总能用超神分数教你做人。职场上,也有这样一类公司,他们看似漫不经心、不矜不伐,但总能在不经意间化身黑马,打破沉静,给你当头一棒。印象中的云天励飞,算是这类公司的典型代表。云天励飞留给外界更多印记是:不吵不闹、足够安静。同时,这家公司也有一项超能?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天