首页 > 数码 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军微博预热小米11:首发骁龙888 很快发布

2020-12-04 11:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月4日 消息:近日,骁龙888正式发布,全球首发厂商已经敲定为小米,具体机型为小米11雷军今日在微博为小米11预热,称其是骁龙平台AI性能史上最大提升,同时带上了#小米11#的话题。

QQ截图20201204113616.png

此前,知名爆料人士@BenGeskin根据已知爆料,绘制了小米11最新渲染图,后置三摄为矩形,并表示该机配备后置三摄,Pro版暂时未知。

据了解,这次小米11Pro将首发高通骁龙888处理器,其采用5nm工艺制程,内置Kryo680CPU,核心采用1个ARM最新的Cortex X1超大核2.84GHz+3个A78大核2.4GHz+4个A55小核1.8GHz。骁龙888还集成Adreno660GPU,图形渲染速度较前代平台提升高达35%,性能强悍。

数码博主 @数码闲聊站 表示,小米11采用的是小方形的矩阵2+1三摄设计重塑经典,小米11Pro 则有望采用横向矩阵相机设计。此外,小米11Pro 有望支持百瓦级超级快充。

其他方面,新机很有可能会在本月发布,然后在明年1月上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签