首页 > 见闻 > 关键词 > 爷青回最新资讯 > 正文

爷青回已被申请注册商标 此前被评为B站2020年度弹幕

2020-12-01 14:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月1日 消息:今日,B站公布了2020年年度弹幕TOP5,“爷青回”凭借着542万的出现次数荣登榜首。

但有网友发现,早在今年的8月以及10月,“爷青回”就已被自然人赖正琼与杜建华申请注册商标,国际分类为餐饮住宿、广告销售,商标状态为“商标申请中”。

QQ截图20201201145517.jpg

不仅如此,与“爷青回”相对的“爷青结”也已被申请注册成商标,申请人分别为:上海猫易网络科技有限公司、云泊科技(广州)有限公司、黑龙江省北集兴生态农业发展集团有限公司等,国际分类涉及餐饮住宿、科学仪器、酒、广告销售等,商标状态为“商标申请中”。

QQ截图20201201145541.jpg

据悉,“爷青结”的全话是爷的青春结束了,表示一件自己喜爱的或关注的事情或事物,结束了没有了,多用于嘲讽或者惊叹于一些违背正常规律的事情发生。

而“爷青回”是爷的青春回来了的缩写。表示看到一些“经典老番”或者以前熟悉的事物的感叹。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签