首页 > 传媒 > 关键词 > 比特币最新资讯 > 正文

比特币价格飙升新高 如果选择交易平台?

2020-12-01 14:41 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 12 月 1 日,具有纪念意义的一天,比特币狂涨至近 2 万美元,创近三年新高,引起了不少投资人的注意,不少人也很关注比特币交易市场的前景到底如何。

今年以来,全球经济都遭到重创,越来越多的投资者开始选择避险资产,其中黄金和比特币成为大家的心头好,尤其是比特币,被欧美的金融公司不断的肯定。比特币用历年坎坷的经历自证了其存在价值,被称之为“数字黄金”。

近日,硅谷投资公司SOCIAL CAPITAL首席执行官、维珍银河董事长CHAMATH PALIHAPITIYA表示,如果全球金融体系崩溃,比特币将推动数十亿人的金融可及性,金融混乱将把比特币推向新的高度。另一方面,PALIHAPITIYA仍然对比特币可能对金融基础设施做出的改变持乐观态度。

作为个人投资者的我们,想要持有比特币该如何操作呢?今年三次减半之后,比特币的挖矿成本直线上升,远远超过了个人承受能力,想要持有比特币,最稳妥的方式就是通过安全的交易平台购买。尽量选择行业头部的交易所,比如三大交易所之一的OKEx,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,拥有千万级用户体量,覆盖全球超过 200 个国家和地区。在OKEx有快捷买币功能,而且基本涵盖了币圈所有的产品类型,以后想要更换其他业务,可以在OKEx实现一站式交易。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签