首页 > 见闻 > 关键词 > 外卖员最新资讯 > 正文

外卖骑手迟到收差评后上门辱骂 称女孩长得像癞蛤蟆

2020-12-01 11:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月1日 消息:点外卖在日常生活中已经十分普遍,但由于天气或者交通等情况,外卖员迟到的情况也偶有发生。而这也是外卖员和客户之间纠纷的起源。

据大河报报道,近日,东莞一女孩在网上点了一份外卖,但因为外卖骑手迟到,商家不肯退单,于是给了对方差评。

image.png

第二天,心生不满的骑手上门找到了女孩,边拍视频边辱骂,称“你长得像癞蛤蟆一样”“你还点什么外卖”,语言污秽不堪难入耳。

截至目前,该骑手未道歉,平台回应称已反馈问题。

美团外卖 外卖小哥 (2)

对此,网友议论纷纷。有网友认为外卖小哥奔波不易,有时交通拥堵,应该予以理解,不应随意给差评。不过也有网友认为准时送达、送餐上门是骑手的职责,迟到了顾客差评也没问题,犯不着上门辱骂。你怎么看?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外卖小哥回应大火中救出同行:即使被烧也必须得救人

    【外卖小哥回应大火中救出同行】据梨视频报道, 11 月 15 日,大连一名饿了么外卖员被罐车拖行的钢丝绊倒,摩托车失控撞到桥墩后瞬间起火,而这位外卖员也被撞昏迷。

  • 外卖小哥骑车疑似逆行撞坏宾利!网友:送多少单才够赔

    因为整天都是在路上疾驰,外卖行业的从业人员,发生交通事故的概率,要比其它行业高出不少。除了有时是因为路况不明,事故双方反应不及造成的之外,还有些事故是因从业人员违规骑行导致。11月

  • 外卖员回应等餐崩溃砸东西遭店家殴打:平台强制连派5单

    近日,一段外卖员等餐崩溃砸东西遭店家殴打的视频曝光后,引发网友热议。据悉,泉州美食街一名外卖员迟迟等不到餐,情绪失控,与商家两位女士起争执,砸东西发泄。随后,一位男士从后厨冲

  • 奔驰车主撞外卖员后疑遭围殴 车辆保险300万

    【奔驰车主撞外卖员后疑遭围殴】据澎湃新闻消息,11 月 23 日,江苏泰州。市民反映一奔驰男刮蹭一外卖员后,说对方命不值钱,惹怒周围外卖员遭围殴。知情人称该男子说撞人没关系,自己车保了 300 万。警方到场处理。

  • 英国汉堡王呼吁人们去麦当劳点餐,增加外卖送餐等服务

    由于疫情原因,英国决定在11月5日开始英格兰进行封城,届时除了必要的出行之外,大多数的外出行动将受限制,对于餐饮业是一个比较大的打击,不过就在这个时候,英国的汉堡王却呼吁人们去麦当劳、肯德基、赛百味等其他快餐连锁店用餐。

  • 饿了么:立冬当天甜品饮料外卖消费同比去年接近翻番增长

    饿了么数据显示,11月7日立冬当天甜品饮料外卖消费同比去年接近翻番增长,而咖啡品类的年轻用户增长尤为显著。饿了么甜品饮品行业运营负责人张晗透露,双十一以来行业整体单量相比去年同期增长接近翻番,其中咖啡品类年轻人消费增长显著,30岁以下年轻用户同比增长超过八成。

  • 牵手饿了么 大兴机场外卖30分钟送到登机口

    北京大兴国际机场牵手饿了么,正式开启外送服务。旅客只需要打开大兴机场App或饿了么App,定位大兴机场,就可以享受由饿了么蓝骑士配送到登机口的服务。基于机场环境的特殊性,消费者在机场下单购买的餐食将在30分钟内送达登机口。据介绍,大兴机场外卖服务是由大兴机场、饿了么以及北京首都国际机场餐饮发展有限公司三方合作开展项目。大兴机场项目负责人介绍,“提供外卖服务,主要是为了满足旅客更丰?

  • 滴滴旗下公司申请滴滴外卖商标 商标状态为“商标申请中”

    10月30日,滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请“滴滴外卖”商标,国际分类为广告销售,商标状态显示为“商标申请中”。

  • 我国每日使用塑料袋约30亿个,快递和外卖包装占大部分

    据中国塑协统计,我国每天使用塑料袋约 30 亿个。截止到 2019 年塑料袋年使用量超过了 400 万吨,外卖和快递正在加剧这一问题。据统计中国快递塑料包装每年消耗量约为 180 万吨,外卖塑料包装约为 50 万吨。

  • 饿了么与北京大兴机场达成合作 外卖可送到登机口

    凤饿了么与北京大兴国际机场达成合作,可在机场内开启外送服务。饿了么方面表示,旅客可在大兴机场App或饿了么App下单,外卖可直接配送至登机口。目前,首批已有小大董、西少爷肉夹馍、庆丰包子铺等机场内餐饮商家接入。饿了么表示,大兴机场外卖服务是由大兴机场、饿了么以及北京首都国际机场餐饮发展有限公司(后文简称“餐饮公司”)三方合作开展项目。大兴机场项目负责人介绍,旅客现在可通过外卖享受

  • 领 30 元无门槛红包:美团外卖会员优惠卷月卡 9.9元大促

    每月领 6 张 5 元无门槛红包——美团外卖会员 月卡 官方售价 15 元,现大促低至9. 9 元。各位小伙伴下单前,可去【美团外卖】App看下有没有官方优惠,新用户一般都会有10~ 12 元优惠哦。外卖赚客家是一个外卖领域CPS返佣项目,接入饿了么,美团。除了能领外卖优惠券,推荐给好友使用你也有返佣。等级制度,团队化推广! 简单说一下亮点: 自购不仅省钱还有返利,返利可以提现! 推荐给好友使用就有返利,好友越多赚的越多。 现在外卖?

  • 饿了么与北京大兴国际机场达成合作 外卖可在30分钟内送达登机口

    今日,饿了么与北京大兴国际机场达成合作,旅客可在大兴机场App或饿了么App下单,外卖可在30分钟内送达登机口。

  • 职业差评师出没外卖平台 小数额敲诈,单笔不超过2000元

    在淘宝、京东等电商平台,“职业差评师”已经十分普遍,他们利用卖家重视店面名誉的心理,以差评威胁卖家索要钱财。而近日,这一非法群体将触角伸向了外卖平台。他们活跃在QQ等社交平台的群里招揽客户,提供“刷评”服务,不到1000元即可购买30个左右的“差评”。

  • 电脑数码进入外卖时间!京东电脑数码店11.11一小时达服务才够速度

    你还在等待11.11付尾款,人家新买的笔记本都用上了!在今年京东11.11全球热爱季期间,共有近300家京东电脑数码专卖店上线京东到家功能,其中约200家门店可以实现线上下单1小时极速达,为用户持续提升消费体验,“1小时数码生活圈”正在为更多消费者的日常生活带来颠覆性的改变。其实,消费者之所以可以在线上下单,线下享受一小时极速服务,得益于京东电脑数码专卖店保持透明的服务态度,坚持产品与线上同价、同步上新。尤其是京东

  • 京东plus年会员联名卡双十一102元购买地址 可得美团外卖等年会员

    京东双十一再次上线了京东联名卡,这个联名卡这次是买1得10,其中还有美团的,还有滴滴出行的,都是比较实用的年会员,下面就来为大家分享一下活动的地址。

  • 拉萨圆通小哥刘奇峰 雪域高原的坚守

    冬夜的拉萨,海拔近 4000 米的高原,温度已经降到零下 5 度,圆通拉萨八角街网点小哥刘奇峰套上一件厚厚的外套,开着快递三轮车,驶进夜色之中去送件。双 11 过后,这些天的派件量仍然每天超过 150 单,是平日的三倍左右。拉萨位于青藏高原的中部,海拔 3650 米,是世界上海拔最高的城市之一,氧气含量只有标准值的60%。 29 岁的湖南人刘奇峰已经在这里经历了 5 个春秋,寒来暑往,从生活百货到边疆的特色工艺品,从每天几票件,到

  • 美团推出同舟计划 2021年开始为骑手批量投放智能头盔

    在今日的美团外卖七周年发布会上,美团正式推出“同舟计划”,从工作保障、体验提升、职业发展、生活关怀四个层面提升骑手体验与生态建设。其中,在骑手体验方面,美团将增加了骑手评价商户功能;针对骑手特殊原因造成的超时、投诉等问题,将升级骑手申诉处理流程,常规问题力求在24小时内解决。

  • 公司回应快递小哥暴力摔件:已进行批评教育

    近日,针对“快递员暴力摔件”一事,圆通快递方面回应称,因为今年双十一跟往年不一样,从11月1日就开始,快递量激增,导致快递员压力增大。

  • 矩阵科技谷祖林:真正服务快递小哥的企业才能帮到他们

    第一部分 双十一的"全民狂欢",快递小哥的"至暗时刻"双十一晚会上,华丽的大屏幕上打出了"2020年双十一成绩单再创新高,天猫交易额为4982亿"的字样,台下响起来此起彼伏的欢呼声。而在江西南昌的高速公路上,一辆快递车起火,4000多件快递被烧毁。对此,媒体只写了一句"希望快递行业能够加强快递运输安全管理问题,快递事小,但安全事大"。网络上,新闻和热搜不断出现"破纪录"、"再创新高"的字样,"双11当天全国处理6.75亿快件"成?

  • 谁偷走了快递的工资?

    收入的持续下降,逼迫快递员纷纷辞职,消费端成千上万句“辛苦了”从感情上给予他们同情与慰藉,但薪资下降的基本事实不会因此而改变。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签