首页 > 传媒 > 关键词 > 应用商店最新资讯 > 正文

蚂蚁市场是干什么用的?给你揭秘亮点

2020-11-30 17:16 · 稿源:站长之家用户投稿

关于蚂蚁市场:

蚂蚁市场是一款专门为智能电视、网络机顶盒、投影仪等大屏端精心打造的应用商店,收录了超10000+应用,看直播、玩游戏、听音乐,你想要的软件,这里都有。

75|imageslim

蚂蚁市场V1.0创新功能:

  1. 更丰富:收录了全网超10000+TV端软件,比电视自带的应用市场和其它第三方软件市场都要丰富。你想要的,在这里都能找到。

  2. 更智能:全球首创AI智能适配,可根据设备的高低自动适配其性能,做到了任何设备都可完美兼容,使用流畅。

  3. 更方便:独一无二的分享码功能,可轻松备份软件或一键分享应用。免去了U盘跨终端安装的繁琐操作。以前需要20分钟才能搞定的事情,现在只需要20秒。

  4. 更全面:应用分类设置全面,直播、影视、教育、游戏、生活,该有的都有。独特的精选区为用户呈现当前最火的应用。

蚂蚁市场四大功能详情介绍:

1. 庞大的软件数量,直播、点播统统都有

蚂蚁市场丰富的分类和庞大的软件库,让你可以充分发挥家里这个最大的智能屏幕。为何有些人的电视成为了摆设?因为它还不知道电视竟然有这些功能!

75|imageslim

2.汇聚官方去无广告、免费精品软件

蚂蚁市场把你最需要的软件都摆在你面前:那些免费、无广告、无需注册,打开即用的精品软件。你不用再去互联网的某个角落苦苦搜索,在蚂蚁市场,搜索即下。

75|imageslim

3.先进的底层设计,让任何设备都可以流畅使用

蚂蚁市场的AI算法实现智能适配低性能设备,让任何配置的设备都能流畅使用。

75|imageslim

4.独一无二的分享码功能,节省60倍安装时间

蚂蚁市场最独特的功能就是分享码。这个功能可以让你下载、分享软件变的前所未有的快!

你再也不用打开电脑——上网搜索——下载到U盘——再安装到电视上(平均耗时20分钟)。这样装软件了。

现在只需打开蚂蚁市场——输入分享码,即可下载安装到电视里(平均耗时20秒)。

75|imageslim

当你要更换设备,想要把常用软件搬走时。只需把软件直接上传,然后打包生成分享码。在新设备下载蚂蚁市场,输入分享码,即可完成搬运。这个功能让你可以把蚂蚁市场当做你的电视软件网盘用。

75|imageslim

蚂蚁市场,更好用的应用商店,你想要的这里都有!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文