首页 > 见闻 > 关键词 > 蔚来最新资讯 > 正文

蔚来正式发布NIO OS2.8.0 今日起将陆续推送

2020-11-30 13:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月30日 消息:今日,蔚来宣布NIO OS2.8.0版本正式发布,新增离车自动上锁、副驾驶座椅记忆、副驾驶座椅轻松进出等功能。

11月30日起,蔚来将通过FOTA分批对当前版本为2.6.5及以上的ES6、ES8和EC6车辆进行推送。

副驾驶座椅记忆:蔚来将提供多至3个不同座椅位置的储存记忆方便副驾乘客调用,只需一键操作,便可自动调节至预设的休息模式。

QQ截图20201130135949.jpg

副驾驶座椅轻松进出:在副驾驶座椅记忆功能的基础上,副驾驶轻松进出功能可在用户已储存的「常用位置]和系统预设的「默认位置」之间自动切换进出空间更大,用最舒适的姿势上下车。

新增离车自动上锁:无需担心车辆忘锁,无需手动操作上锁,离车更加从容。

主驾驶轻松进出联动方向盘:当车主开门下车时,将自动触发主驾驶座椅轻松进出功能,除主驾驶座椅将自动调节到设定好的“离车位置”之外,方向盘也会自动上升到最高位置。

据悉,除上述功能外,此次NIO OS2.8.0版本还对网络连接性能、充电口照明进行了优化升级。

蔚来2

11月18日,蔚来发布了2020年第三季度财报称,蔚来汽车第三季度营收45.260亿元,同比增长146.4%,环比增长21.7%。净亏损10.470亿元,同比收窄58.5%,环比收窄11.0%。

2020年第三季度,蔚来汽车交付量为12206辆,其中包括8660辆ES6、3530辆ES8和16辆EC6,相比之下,2019年第三季度蔚来汽车交付了4799辆,2020年第二季度蔚来汽车交付了10331辆。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天