首页 > 传媒 > 关键词 > 沃尔沃最新资讯 > 正文

“健行申爱,活力重燃”,和沃尔沃 XC40一起直播“打卡上马25周年”

2020-11-30 10:21 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,由上海体育文化品牌“体荟魔都”发起的“打卡上马25 周年”直播活动圆满落幕,本次活动全程围绕“上海马拉松”核心线路进行直播,以全新的形式回顾与演绎了“上海马拉松”的历史文化,同时也吸引到了更多年轻人对马拉松的关注和喜爱。

今年是上马25 周年,也是上马入围“白金标”后的里程碑赛事。本次直播通过对上马重要地标打卡与嘉宾分享的形式,不仅道出了上马25 年历史变迁背后的故事,更是为我们展示了上海体育城市的独特魅力。

本次直播活动由上海电视台主持人、马拉松达人臧熹担任主持,邀请到东浩兰生赛事管理有限公司总经理周瑾、上马筹办参与者陈仁孝、马拉松大满贯总裁丁祖昱、五星体育马拉松解说马晓薇、著名钢琴艺术家孔祥东、著名摄影师尔冬强、前女排国手诸韵颖、沃尔沃汽车投资人跑马夫妇王坚、孙燕等参与分享。

从金牛广场到淮海中路、西岸艺术中心,最后到龙腾大道,一路上留下了嘉宾们对马拉松运动的真挚情感与欢声笑语,也点燃了线上参与直播活动网友们的热情,大家跟随着直播镜头,一路打卡,一路分享。

沃尔沃汽车投资人跑马夫妇王坚、孙燕,不仅分享了个人与马拉松运动的不解之缘,同时还解读了沃尔沃作为本届上海马拉松唯一汽车类赞助商背后的品牌理念。他们表示:“沃尔沃支持跑者的每一个跑步理由,无论你因何迈开脚步,沃尔沃始终秉持‘安全、健康、环保’的理念,支持所有人迈开腿、跑下去,享受跑步的乐趣。”

这背后所承载的品牌倡导以人为中心,健康积极的人生方式,与马拉松所昭示的坚持不懈、健康环保、潮流活力的精神内核不谋而合。并且当前的马拉松赛事已经囊括了全年龄段人群,不断彰显出跑者们年轻的心态,以及不断挑战自我,健康潮流的状态,正是双方高度一致的品牌核心理念与精神,才促成了本届上马双赢合作的达成。

为保障直播活动的顺利举行,由沃尔沃旗下的XC40 纯电版担任本次“打卡白金标”活动的护航和全景拍摄车,XC40 纯电版基于沃尔沃汽车93 年来开发、生产豪华汽车的深厚底蕴与经验,践行“安全、健康、可持续”理念。

始终以安全为核心,并搭载创新性的智能互联科技,在性能表现、续航里程、出行便利等诸多方面取得了完美平衡。

沃尔沃一直以来关注体育事业的发展,马拉松作为近些年大热的体育项目,沃尔沃始终积极助力,从瑞典哥德堡半程马拉松,到成都双遗马拉松、环青海湖超级马拉松,再到本次上马打卡活动。通过马拉松赛事的正能量,传递品牌所倡导的积极健康的生活方式。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 沃尔沃第二款电动汽车确认将于2021年3月发布

    根据autonews的报道,瑞典汽车制造商沃尔沃确定将在2021年3 月 2日推出其第二款电动汽车。沃尔沃还未透露第二款电动汽车的具体信息,但它已确认会使用和第一款电动汽车一样的模块。沃尔沃XC40 Recharge小型SUV和Polestar2 电动轿车也是使用相同的紧凑模块化架构(CMA)。

  • 沃尔沃计划到2022年比利时根特工厂电动汽车产能提高三倍

    沃尔沃汽车公司计划到2022年,在比利时根特工厂电动汽车产能提升三倍,使得电动汽车占该国汽车总产能的60%左右。目前为止,根特工厂生产了纯电动和插电混动版本的沃尔沃XC40。

  • J&T极兔速递与沃尔沃卡车“爱心直达专线”正式启程

    ( 2020 年 12 月 3 日,中国上海)随着一声汽笛鸣响,J&T极兔速递、沃尔沃卡车与灵山慈善基金共同发起的“聚爱成行、书送希望”公益之行在极兔速递上海浦西转运中心正式启动。这次公益之行是从极兔速递上海浦西转运中心出发,一路筹集爱心善款,直达四川省的凉山木拉乐村,为哈哈小学的留守儿童送去图书与冬装物资,为孩子们点亮知识之光,为他们带去一份温暖。为了这次公益行动,极兔速递和沃尔沃卡车特别开设了一条“爱心直达专

  • J&T极兔速递携手沃尔沃卡车,爱心捐赠仪式圆满完成

    (12月9日,中国四川冕宁县)在四川冕宁县教育局4楼会议室,J&T极兔速递携手沃尔沃卡车把爱心礼包递交给哈哈小学代表,“聚爱成行,书送希望”爱心捐赠仪式圆满完成。在本次爱心捐赠仪式上,冕宁县政府督学、教育体育和科学技术局党组成员张正洪、极兔速递四川代理区负责人刘冲、沃尔沃卡车中国区人力资源副总裁李香、冕宁县哈哈小学校副校长朱宗洪分别为本次捐赠仪式发言。 (爱心大使向哈哈小学移交爱心礼盒) 受新冠疫情影响,

  • 最重视女性安全车企之一!沃尔沃被曝一直用女性假人碰撞测试

    众所周知,在汽车安全性方面,沃尔沃在全球车企中,都是数一数二的存在,甚至沃尔沃还一度成为“汽车安全”的代名词。同时,网上还曾流传出这样的段子,“爱老婆就给她买沃尔沃

  • 疯狂降价有奇效!沃尔沃10月销量暴涨近20% 连续7个月大增

    由于国内的豪华车市场中,消费者还是最认BBA,这也让包括沃尔沃、凯迪拉克、捷豹路虎在内的二线豪华品牌很受伤,只能通过疯狂降价的销售策略,来抢占生存空间愈加狭小的二线豪华市场。虽然一直

  • 全系沃尔沃2.0T发动机!吉利星瑞正式上市 11.37万起售

    凭借着全系沃尔沃2.0T、越级配置表现、概念车外观,吉利星瑞一经发布就引发了大量关注。而今,吉利星瑞也终于上市发售。日前,吉利旗下全新A+级轿车星瑞正式上市,新车基于“科技吉利4.0

  • 沃尔沃第三季度净销售额为769亿瑞典克朗 同比下降22%

    10月16日消息,据国外媒体报道,今日,瑞典汽车制造商沃尔沃公布了2020年第三季度财报。财报显示,第三季度,该公司的净销售额为769亿瑞典克朗,与上年同期的987.2亿瑞典克朗相比,同比下降22%。第三季度,该公司的营业利润为75.08亿瑞典克朗,低于上年同期的108.85亿瑞典克朗;调整后的营业利润为72.17亿瑞典克朗,低于上年同期的108.85亿瑞典克朗。沃尔沃表示,第三季度,该公司的净利润下降至57.2亿瑞典克朗,而去?

  • 高德沃尔沃汽车深化战略合作,面向纯电动汽车定制智能车载导航方案

    9 月 26 日,在第十六届北京车展上,沃尔沃汽车旗下首款纯电动汽车XC40 RECHARGE正式亮相。沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁小林与高德地图副总裁、高德汽车业务中心总经理韦东揭晓了共同研发的全新智能互联系统。XC40 RECHARGE的智能车载导航系统是高德专门为电动汽车量身定做在中国首发纯电动车型XC40 RECHARGE并推出智能互联系统,不仅是沃尔沃全面电气化战略的进一步落地,也是高德与沃尔沃汽车深化

  • 因安装参数设置错误 沃尔沃召回 13.5 万辆进口和国产XC60汽车

    近日,国家市场监督管理总局发布召回公告称,沃尔沃汽车销售(上海)有限公司和浙江豪情汽车制造有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2020年9月4日起召回以下车辆,共计135316辆。浙江豪情汽车制造有限公司将召回2017年5月20日至2020年5月27日生产的2018-2020年款国产XC60汽车,共计135162辆;沃尔沃汽车销售(上海)有限公司将召回2017年5月20日至2020年5月27日生产的2018-2020年

  • 沃尔沃SPA2平台高端车项目落户成都:旗舰XC90有望国产

    目前沃尔沃在售的SUV车型有XC40、XC60以及XC90,其中XC90一直以进口的身份在国内市场销售,价格方面也相对较高。据报道,近日,成都经开区与沃尔沃汽车亚太区在上海举行签约仪式,年产3万辆的

  • 最感谢吉利!沃尔沃公布6月销量:中国、美国双增长

    日前,沃尔沃汽车发布了2020年6月全球销量数据。数据显示,6月份,沃尔沃全球共销售销量61483辆,同比下降2.1%; 1-6月,沃尔沃全球销量为269982辆,同比下滑21%。据沃尔沃透露,6月全球销量

  • 问题不大!沃尔沃主动召回40万台车 只因一个罕见的安全带问题

    【TechWeb】据瑞典当地媒体7月1日消息,沃尔沃汽车公司在全球范围内召回了210万辆车,涉及2006年至2019年生产的沃尔沃S60,S60L,S60CC,V60,V60CC,XC60,V70,XC70,S80和S80L,是沃尔沃有史以来最大一次召回事件。据悉,这次召回将在瑞典影响超过40万名车主的正常使用。本次召回的原因是汽车安全带存在缺陷。这些安全带通过钢丝固定在汽车上,根据斯特凡的说法,在特殊条件下才可能会磨损。“这是一个非常罕见的问题。需要几个

  • Waymo成为沃尔沃L4级自动驾驶全球独家合作伙伴

    【TechWeb】6月26日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,瑞典著名豪华汽车品牌沃尔沃与Alphabet旗下的自动驾驶部门Waymo宣布,Waymo成为沃尔沃L4级自动驾驶全球独家合作伙伴。这项协议意味着,沃尔沃将把Waymo的自动驾驶技术整合到其未来将部署的自动驾驶电动出租车车队中,这将使得沃尔沃与特斯拉在开发自动驾驶出租车车队的竞赛中展开直接竞争。据悉,这笔交易也包括沃尔沃旗下的两个子品牌Polestar以及领克(Lynk),后者也将

  • 百年一遇!沃尔沃全球大规模召回218万辆汽车:安全带存隐患

    瑞典豪华品牌沃尔沃汽车向来以安全而著称,其也是三点式安全带的发明者。然而,沃尔沃近来却因为一个有些苦笑不得的原因,发起了该品牌历史上最大规模的召回活动。据外媒报道,近日,沃尔沃宣

  • 沃尔沃因紧急刹车故障召回12.1万辆汽车

    根据沃尔沃上周向美国国家公路交通安全管理局提交的文件显示,这家汽车制造商表示,将召回121, 605 辆可能出现自动紧急制动故障的车辆。

  • 沃尔沃捐献1100万医疗物资已落实 超级计算机两周内抵达!

    自疫情爆发以来,国内各大小企业上下一心,都肩负起自己承担的社会义务,踊跃向各疫情防治医疗及社会爱心公益单位捐献钱物,共同抵抗疫情。

  • 沃尔沃公布2019年财报:营业利润高达百亿元 中国市场贡献最大

    北欧豪车沃尔沃被吉利收购也已超过了 10 年,可以发现的是,在吉利接手之后,沃尔沃在全球市场销量表现也明显好了不少,与之对应的是,沃尔沃品牌的盈利情况也好看了许多。

  • 易到用车与沃尔沃牵手的N个方向

    易到用车,VOLVO——一个是中国互联网用车第一品牌,一个是北欧血统高大上的汽车品牌,两者的结合,将不仅仅是品牌层面的创新碰撞,围绕“用车”二字,两大品牌此番强强联手,充满着各种想象和动量。

  • 沃尔沃VNR电动卡车将在美国开展测试

    据外媒最新报道,沃尔沃旗下的电动卡车“VNR”将在加利福尼亚州开展为期一年的测试,将在2020年正式进入北美市常沃尔沃VNR电动卡车据了解,沃尔沃VNR纯电动卡车,是基于今年早些时候推出的沃尔沃 FE

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签