首页 > 传媒 > 关键词 > 沃尔沃最新资讯 > 正文

“健行申爱,活力重燃”,和沃尔沃 XC40一起直播“打卡上马25周年”

2020-11-30 10:21 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,由上海体育文化品牌“体荟魔都”发起的“打卡上马25 周年”直播活动圆满落幕,本次活动全程围绕“上海马拉松”核心线路进行直播,以全新的形式回顾与演绎了“上海马拉松”的历史文化,同时也吸引到了更多年轻人对马拉松的关注和喜爱。

今年是上马25 周年,也是上马入围“白金标”后的里程碑赛事。本次直播通过对上马重要地标打卡与嘉宾分享的形式,不仅道出了上马25 年历史变迁背后的故事,更是为我们展示了上海体育城市的独特魅力。

本次直播活动由上海电视台主持人、马拉松达人臧熹担任主持,邀请到东浩兰生赛事管理有限公司总经理周瑾、上马筹办参与者陈仁孝、马拉松大满贯总裁丁祖昱、五星体育马拉松解说马晓薇、著名钢琴艺术家孔祥东、著名摄影师尔冬强、前女排国手诸韵颖、沃尔沃汽车投资人跑马夫妇王坚、孙燕等参与分享。

从金牛广场到淮海中路、西岸艺术中心,最后到龙腾大道,一路上留下了嘉宾们对马拉松运动的真挚情感与欢声笑语,也点燃了线上参与直播活动网友们的热情,大家跟随着直播镜头,一路打卡,一路分享。

沃尔沃汽车投资人跑马夫妇王坚、孙燕,不仅分享了个人与马拉松运动的不解之缘,同时还解读了沃尔沃作为本届上海马拉松唯一汽车类赞助商背后的品牌理念。他们表示:“沃尔沃支持跑者的每一个跑步理由,无论你因何迈开脚步,沃尔沃始终秉持‘安全、健康、环保’的理念,支持所有人迈开腿、跑下去,享受跑步的乐趣。”

这背后所承载的品牌倡导以人为中心,健康积极的人生方式,与马拉松所昭示的坚持不懈、健康环保、潮流活力的精神内核不谋而合。并且当前的马拉松赛事已经囊括了全年龄段人群,不断彰显出跑者们年轻的心态,以及不断挑战自我,健康潮流的状态,正是双方高度一致的品牌核心理念与精神,才促成了本届上马双赢合作的达成。

为保障直播活动的顺利举行,由沃尔沃旗下的XC40 纯电版担任本次“打卡白金标”活动的护航和全景拍摄车,XC40 纯电版基于沃尔沃汽车93 年来开发、生产豪华汽车的深厚底蕴与经验,践行“安全、健康、可持续”理念。

始终以安全为核心,并搭载创新性的智能互联科技,在性能表现、续航里程、出行便利等诸多方面取得了完美平衡。

沃尔沃一直以来关注体育事业的发展,马拉松作为近些年大热的体育项目,沃尔沃始终积极助力,从瑞典哥德堡半程马拉松,到成都双遗马拉松、环青海湖超级马拉松,再到本次上马打卡活动。通过马拉松赛事的正能量,传递品牌所倡导的积极健康的生活方式。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签