首页 > 外闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果全新健身订阅服务 Apple Fitness+ 预计即将正式上线

2020-11-30 10:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 30 日消息:苹果在今年 9 月的发布会上正式宣布将推出全新的健身订阅服务——Apple Fitness++。Fitness+ 在美国市场的定价为 9.99 美元/月,按年订阅则是 79.99 美元,所有用户都将获得一个月的免费试用期。其他首发市场包括澳大利亚、加拿大、爱尔兰、新西兰和英国。

企业微信20201130-100538.png

图片来自 Apple

据 MacRumors 报道,苹果此前在发布健身订阅服务 Apple Fitness+ 时,只表示其会在 2020 年年底之前推出,但并非公布确切日期。最近,Fitness+ 的健身教练们在 Instagram 上发布了预告内容,表示该服务 「即将」 上线。目前到今年结束不到五周时间,并且鉴于这些促销性社交媒体帖子和广告,Apple Fitness + 的发布似乎迫在眉睫。鉴于多位教练开始在社交媒体发布动态,推测 Fitness+ 服务很快就会正式上线。此前也有消息称该服务将与 iOS14.3 和 watchOS7.2 推出时一起提供。

Apple Fitness+ 包含跑步机、单车、瑜伽等 10 种项目,用户在使用过程中可以通过 Apple Watch 监测身体状态,心率、卡路里消耗量等数据也会实时显示在 iPhone、iPad 或 Apple TV 上,定制的健身课程会同步在这些设备的屏幕上显示。

在锻炼过程中,Fitness 教练会以倒数等方式激励用户。运动结束后,画面也会显示庆祝动画,并提供相关数据总结。另外,Fitness+ 还支持整合用户自己的 Apple Music 曲库,以便在锻炼时收听自己喜欢的歌曲。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天