首页 > 传媒 > 关键词 > 老虎证券最新资讯 > 正文

老虎证券携嘉程资本、磐晟资产共同发起未来联盟NEXT LEAGUE

2020-11-27 13:50 · 稿源:站长之家用户投稿

构建平等真诚交流的IPO企业家的朋友圈。纳斯达克/港交所/新交所/顶级企业家/顶级CFO/顶级投行/顶级会计师事务所/顶级律所……全在这里。

image.png

近日,老虎证券携手嘉程资本和磐晟资产,共同推出首家境内外IPO全方位规划服务的会员俱乐部——未来联盟NEXT LEAGUE。这是一家非盈利服务平台,面向B轮及成长期、Pre-IPO等阶段的公司创始人的学习交流俱乐部。在未来联盟NEXT LEAGUE,汇集了一二级资本市场上的顶级机构高管和顶级企业家们,为成长期的CEO们提供最具价值的IPO规划与准备。

已确认纳斯达克证券交易所、香港联交所、新加坡证券交易所、多家全球知名投行、国际品牌会计师事务所、顶级律所等多家上市相关的中国代表或高管重磅加入未来联盟NEXT LEAGUE,成为初始会员,他们会面对面分享境内外最新的上市规则、政策、财税法务架构规划、真实案例等重量级干货;

在老虎证券之外,现已确认某数千亿美元市值互联网巨头公司、乐信、跟谁学、洪恩等美股和港股上市公司CEO或CFO独家私密亲述上市历程与宝贵经验,并且首期邀请元气森林创始人唐彬森独家深度分享创业中的成长经历。

在未来联盟NEXT LEAGUE,CEO们无论年龄和公司规模大小,平等真诚交流,定期主题聚会和深度讨论,并享有境内外IPO相关的真实经验与信息、提前引荐对接二级市场基金、推荐资深CFO、现场观摩公司IPO路演等丰富的会员权益。

共同发起一家围绕境内外IPO的全方位规划筹备服务的非盈利平台,是老虎证券创始人巫天华、嘉程资本创始合伙人李黎和磐晟资产合伙人王信迪这三位好友共同的心愿。他们从各自的职业经历中感受到,即便是很多明星创业公司的创始人,对于什么时候适合启动上市、选什么样的投行、如何判断CFO是否胜任、路演策略、如何选择审计事务所和律所……创始人们还有许多需要弥补的知识盲区。帮助CEO们顺利筹备IPO,这成为未来联盟NEXT LEAGUE起步的初衷。

image.png

作为专业的互联网券商,老虎证券的经历其实颇具代表性。创始人及CEO巫天华在网易有道工作八年后创立老虎证券,五年后便带领团队走到美股市场,完成了非常市场化的发行。巫天华认为,在整个上市过程中,专业人士的指导是至关重要的。比如,其投资人廖明极为熟悉美股IPO流程,帮助老虎做了很扎实的IPO规划,使公司少走了很多弯路,而后来加入的CFO John Zeng出身高盛,也让整个发行更为顺利。最终,老虎证券于 2019 年 3 月在纳斯达克IPO,尽管当时资本市场较为低迷,但其获得了十多倍超募认购的靓丽成绩。此后,老虎证券正式涉水美股IPO承销,依靠强大的投行团队,目前已帮助近百家新经济公司成功登陆美股市场,大量实操经验让老虎更了解市场“水温”,也成为业内更懂新经济的科技投行。

嘉程资本创始合伙人李黎曾是老虎证券的天使投资人,她从事天使投资近 10 年,主导或参与投资了近百家科技公司的天使轮投资,也陪伴了乐信、老虎证券、团车、蜜芽、PingCAP、云丁科技等多家公司从初创到登陆纳斯达克IPO或成长为独角兽。她指出往往是早做IPO规划的公司,在二级市场可以赢得更大的价值空间。

磐晟资产也是老虎证券的机构投资者之一。作为国内领先的资产管理公司,磐晟资产专注于早期VC母基金投资,擅长产业并购整合。截止目前,已累计投资境内外优秀创业投资基金百余只,参与十余家行业龙头企业的并购整合及资本运作,擅长从专业角度体系化地为国内多位财富新贵提供资产配置和家族办公室服务。

image.png

未来联盟NEXT LEAGUE旨在搭建一个真诚交流的平台,连接境内外IPO的相关机构和上市公司CEO与CFO们,共同为极具潜力的成长期CEO们提供帮助支持。

目前,未来联盟NEXT LEAGUE首届会员招募已经开始启动,首届内部现场交流分享将于 2021 年 1 月的两个周末在北京进行,即 2021 年 1 月 8 日- 1 月 10 日(周五~周日); 1 月 22 日~ 24 日(周五~周日)举行,互动、社交、讨论、学习!

报名方式

未来联盟NEXT LEAGUE

首届为期两个周末:

2021 年 1 月 8 日- 10 日(周五-周日)

2020 年 1 月 22 日- 24 日(周五-周日)

形式:线下面对面私密交流分享

地点:北京

名额:为保证高质量交流互动,首期限 60 位会员

费用:1. 99 万人民币/人(未来联盟NEXT LEAGUE为非盈利组织,费用仅用于场地、餐饮等活动成本,且费用透明)

除了高密度的主题分享,未来联盟NEXT LEAGUE精心推出了高质量的会员权益,包括知识和资源两方面的大礼包:

1)获得有关于准备IPO的一切知识和资源,包括IPO的企业家们分享实战过程、律师分享、投行、券商等分享;

2)企业上市前免费获得老虎证券价值 3 万美金的ESOP期权服务权益定期主题聚会,深度就一些行业热点讨论

3)至少 3 位专业CFO推荐

4)提供IPO认购的基金推荐,辅助公司CEO提前拿到二级市场的订单

5)提前帮助CEO们对接二级市场的基金,提前获得二级市场基金们的信息,感知二级市场

6)媒体PR规划和服务

7)保险、引导基金和大型企业战略投资人对接

8)和行业巨头的资本层面对接

9)现场旁听企业的IPO路演

10)走进上市公司现场交流参观

如何成为未来联盟的会员?

加入机制

一、分享过优质内容的重量级嘉宾;

二、以下类型公司的创始人或CEO(符合以下任一条件均可):

B轮(含)以后的公司

年销售额过 10 亿人民币的公司

或估值超过 10 亿人民币的公司

年净利超过 2000 万人民币的公司

年对年成长超过 3 倍的公司

有上市准备的公司

为保障各位会员的交流效率和内容质量,未来联盟NEXT LEAGUE将采取严格的会员制度,每期活动以在线报名、现场面试、限额录取的方式,以确保每位加入的会员是极具潜力的企业家,从而构建一个私密、具有活力和分享精神的学习型组织。首期将邀请 60 位企业家加入未来联盟NEXT LEAGUE。

他们已经加入未来联盟NEXT LEAGUE,与他们一起成为好朋友!

    

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

关于老虎证券

老虎证券成立于 2014 年 6 月,是一家在美国纳斯达克交易所上市的领先科技券商(股票代码:TIGR),使命是科技让投资更美好。公司主要面向投资者提供美股、港股、A股通等全球主要市场的股票交易服务,同时涵盖投行、ESOP等机构服务以及财富管理、投资者教育等多种增值服务。

关于嘉程资本

嘉程资本Next Capital是一家专注科技领域的早期投资基金,Slogan是创新者的第一笔钱,旨在发现极具潜力的未来商业领袖,共同以创新的力量去开创未来。嘉程资本是广大创业者成长的伙伴、思考的伙伴。

嘉程资本还推出了创投服务平台「嘉程创业流水席」,致力于构建早期创业者服务生态,连接行业资源,分享最新行业动态,让创业者在这里认识优秀的同行者。至今已服务数万名创业者。

关于磐晟资产 

磐晟资产成立于 2013 年,是一家专注于VC母基金投资、产业并购整合、海外多元化资产配置及家族办公室服务四大业务板块的资产管理公司,管理规模接近 200 亿人民币。

磐晟资产践行长期结构性价值投资,通过母基金+跟投的方式,已累计投资境内外顶级VC基金百余只,涵盖数千个优质底层项目。

磐晟资产致力于寻找在先进制造、医疗健康、消费+农业三大赛道里最潜力的企业家,通过产业并购整合的模式覆盖行业细分领域龙头。截止目前,已成功参与十余家行业龙头企业的并购整合,为投资者带来丰厚收益。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老虎证券基金超市:ESG成投资新风向?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超1

  • 老虎证券:A股动荡、美股加息,新加坡房地产信托却持续向好?

    全球资产配置浪潮之下,新加坡股市近年来也逐步受到投资者关注。不久前,知名美港股券商老虎证券上线新加坡股票交易功能,投资者从此足不出户即可随时随地投资 800 逾只新加坡股票、房地产投资信托基金(REITs)、商业信托和ETF。其中,面对疫情这只黑天鹅,以及美股加息、贸易战的动荡环境,拥有高股息且收益相对稳定的新加坡房地产投资信托(REITs)便犹如一匹黑马,成为众多投资者关注的对象之一。简单来说,REITs的资产由专业人员?

  • 德琪医药赴港IPO 老虎证券(美国)再任国际配售承销商

    一个月内,老虎证券(美国)两次登上港股IPO招股书。11 月 9 日,生物制药公司德琪医药正式公开招股,老虎证券(美国)任其国际配售承销商,与高盛等国际大行同列招股书。这是继网易、嘉和生物、新东方之后,老虎证券今年第四次作为国际配售承销商参与港股IPO,也是老虎投行今年承销的第 16 个美港股项目。显然,在巩固其作为中概股赴美上市标配投行的引领地位之外,老虎投行已将版图延伸至包括香港在内的其他国际IPO市场。招股书?

  • “巨无霸”蚂蚁集团今起招股!老虎证券最高15倍杠杆打新通道即将开启

    靴子终于落地!10 月 27 日,蚂蚁集团港股启动公开招股。知名美港股券商老虎证券即将开启蚂蚁集团的线上申购通道,支持散户打新。据悉,本次打新老虎证券将提供最高 15 倍杠杆。公开资料显示,公司拟发行16. 71 亿股H股,其中公开发售4176. 8 万股,占比2.5%;国际发售约16. 29 亿股,占比97.5%,另有15%超额配股权,H股发行价为每股 80 港元,预计 11 月 5 日上市交易。老虎证券相关负责人介绍,目前蚂蚁集团的打新通道即将上线。投

  • 老虎证券:中芯国际史上最佳财报背后,美国禁令的影响即将显现

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。在双十一这一天,大陆最先进的芯片代工厂中芯国际发布了三季报。从财务数据上看,中芯国际三季度营收10. 83 亿美元,史上最佳!毛利润总额2. 62 亿美元,同为史上最佳!在先进工艺制程应用上,14/ 28 纳米技术贡献了14.6%的营业收入,较二季度9.1%的营收占比有明显提升

  • 老虎证券对话蓝城兄弟CEO马保力:国际化需要长期定力

    一条深蓝色毛衣加深色牛仔裤, 10 月 28 日晚 8 点,蓝城兄弟CEO马保力准时踏入老虎证券“「对话」上市公司领袖”直播间,笑着主动对虎友们道了一声“晚上好”。随和、开朗但沉稳是他展示的第一印象。这是蓝城兄弟入驻老虎社区企业号后,公司高层第一次以直播形式与老虎证券美港股投资者面对面交流。作为全球领先的LGBTQ社区Blued的母公司,蓝城兄弟今年赴美上市时就因头顶“粉红经济第一股”的光环而受到外界较高关注。也因如此,

  • 蚂蚁集团港股认购持续火爆!老虎证券百亿额度分批释放助力打新

    在创造 15 分钟认购额突破百亿港元的记录后,老虎证券还将分批次释放更多打新额度,帮助投资者灵活认购蚂蚁集团。这场被外界称为“造富运动”的上市自消息传出伊始就被置于聚光灯下,不仅仅源于业绩增长数据,更因为支付宝对生活的渗透率。期待这个金融科技巨头能丰富市场结构之余,投资者还在为抢购IPO而兴奋着。反映到数据上,老虎证券平台认购额不断刷新。就市场而言,据媒体报道,目前蚂蚁集团香港IPO散户发行部分已获得 64 倍

  • 暗盘福利再升级!老虎证券推出蚂蚁集团暗盘免佣卡活动助力打新

    蚂蚁集团正如预期引爆了市场的港股打新热情。据媒体报道,截至上周五上午 11 时,根据银行券商已公布的孖展、现金认购规模,蚂蚁集团香港IPO公开发售部分已录近 5000 亿港元认购,相当于蚂蚁集团H股公开发售部分超额认购约 150 倍。此前,老虎证券在开通蚂蚁集团港股打新通道后的 15 分钟内,认购金额就直冲 150 亿港元,速度创下新高。“巨无霸”上市,有人想赶紧“落袋为安”、有人则想继续加仓。不同需求均可在暗盘实现。此次,

  • 老虎证券:海外疫情二次袭来 亚马逊或成最大赢家

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。 疫情中最大的赢家可能就是亚马逊了。居家令下,电商成了为数不多的生活必需品的承载体,而亚马逊的另一重要业务——云服务,更是任何线上服务的基础设施之一。也难怪亚马逊在这经济危机的一年,业绩表现反而超过以往。 10 月 30 日凌晨美股盘后,亚马逊发布了 2020 ?

  • 融创服务冲刺港交所今起招股,老虎证券打新通道已开启最高支持15倍杠杆

    11 月 9 日,融创服务启动公开招股。知名美港股券商老虎证券已经开启融创服务的线上申购通道,支持散户打新。据悉,本次打新最高支持 15 倍杠杆。公开资料显示,拟发行6. 9 亿股股份,其中公开发售 4830 万股,国际发售约6. 42 亿股。每股发行价介于10.55-12. 65 港元,每手 1000 股,股份预计将于 11 月 19 日挂牌上市。老虎证券相关负责人介绍,目前融创服务的打新通道已上线。投资者进入APP Tiger Trade的“新股申购”页面即可?

  • 股权激励造富盛宴背后 老虎证券等互联网券商闯入ESOP赛道

    导语:当发期权成为当下企业发展的战略标配,新经济公司将面临税务、法务、合规到行权交易的诸多考验,它们如何才能绕过股权激励那些坑?造富盛宴背后,哪些公司吃到了ESOP服务这块大蛋糕?随着蚂蚁集团暂缓上市,一场原本翘首以待的造富盛宴也戛然而止。几个月前,这只巨无霸官宣启动上市时,由于估值超过 2000 亿美金,其40%拥有期权的高管、员工身价一夜飞涨。而通过蚂蚁大楼震耳欲聋的欢呼声,“股权激励”这一小众名词也意外?

  • 老虎证券:AMD费尽心机,但终不敌350亿收购巨“雷”!

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。 为了迎娶赛灵思,AMD可谓费尽了心机。 从 10 月 9 日,市场就在传言AMD打算以 300 亿美元吞下赛灵思,但双方始终没有确认。 或许是AMD很清楚此消息对股价的重大影响,一直憋着不公布,直到这次三季报发榜。 根据原计划,AMD将在 10 月 27 日盘后发布三季报,但为了?

  • 蚂蚁集团疯狂的港股认购 老虎证券15分钟认购金额突破百亿港元

    透过美港股券商老虎证券平台上不断刷新的认购数据,外界已可窥见蚂蚁集团的火爆程度。 10 月 27 日上午,老虎证券开启蚂蚁集团港股的打新通道,最高支持 15 倍杠杆。高融资倍数,放大认购金额以提高打新中签率的优势得到了投资者的疯狂追捧。 15 分钟的时间,老虎证券后台数据显示,通过老虎认购蚂蚁集团的金额直冲百亿港元。 9 月底,老虎证券曾推出“港股打新 20 倍通用杠杆提前约”活动,提供老虎新老用户领取港股 20 倍通用?

  • 完美日记母公司逸仙电商赴美上市 老虎证券为唯一互联网承销商

    10月30日晚,旗下拥有完美日记等品牌的逸仙电商向美国证监会提交IPO文件,准备冲刺纽交所上市,证券代码为“YSG”。目前这一版本的招股书暂未透露发行价区间、发行量等细节。投行方面,老虎证券作为唯一一家新兴互联网投行,与高盛、摩根士丹利、中金一起位列为此次逸仙电商的IPO承销商。招股书透露,成立于2016年的逸仙电商推出三个彩妆和护肤品品牌,其中包括完美日记、小奥汀、完子心选。三个品牌分别在2019年和2020年前9个月服

  • 完美日记母公司逸仙电商赴美上市 老虎证券任承销商0费用打新通道已开启

    北京时间11月14日,完美日记母公司逸仙电商已向美国证券交易委员会(SEC)递交更新过的招股书,进入IPO冲刺阶段。知名美港股互联网券商老虎证券任承销商,0费用打新通道已开启。据悉,逸仙电商计划在纽交所上市,股票代码“YSG”, 计划发售5875万股ADS,每股发行的价格区间为8.5美元-10.5美元,最高募资约6.2亿美元(绿鞋前)。据老虎证券相关负责人介绍,目前逸仙电商的打新通道已上线。投资者进入APP Tiger Trade的“新股申购”

  • 完美日记母公司逸仙电商火热认购中,老虎证券任承销商领衔认购人数超2万

    11 月 16 日,完美日记母公司逸仙电商正在火热招股中,由老虎证券作为其承销商之一。老虎数据显示,截至今日15: 00 时,通过老虎证券认购逸仙电商人数已突破 2 万,投资者参与热情极高。不断攀升的认购数据再次印证老虎证券作为新兴科技券商的强大承销实力。招股书显示,成立于 2016 年的逸仙电商旗下囊括三个彩妆和护肤品品牌,其中包括完美日记、小奥汀、完子心选。三个品牌分别在 2019 年和 2020 年前 9 个半月服务了 2340 万和

  • 一图看懂老虎证券Q3财报:新增入金客户为去年同期7倍 海外占两成

    一图看懂老虎证券Q3财报:新增入金客户为去年同期7倍 海外占两成

  • 老虎证券Q3营收3804万美元同比大增148% 新增入金客户为去年同期7倍 海外占两成

    美国东部时间 11 月 25 日盘前,华人地区领先的美港股券商老虎证券(NASDAQ:TIGR)发布了截至 2020 年 9 月 30 日的第三季度未经审计的财务报告。报告期内,公司营收达 3804 万美元,同比大增148.2%,连续三个季度营收同比翻倍。期内,公司的经营效率和盈利能力也逐步提升,其经营利润达 740 万美元,GAAP和non-GAAP净利润分别为 380 万美元和 530 万美元。本季度开户客户净增14. 2 万达到97. 6 万,并随后在 10 月末突破 100 万大?

  • 高盛、大和、中信证券等维持阿里“买入”评级

    阿里昨日晚间发布2021财年二季度业绩后,高盛、大和、汇丰、野村、中信证券、交银国际等几大机构均维持阿里“买入”评级,表示看好阿里长期价值。

  • 大连华讯证券:历史或再度重演,反弹的信号确定了

    据大连华讯证券观察发现,昨日两市高开后震荡走高,金融、白酒、资源股等蓝筹带头上涨,第三代半导体爆发带动科技股普涨,指数震荡走高;两市全天成交7847 亿,北向资金净买入31.21 亿元。板块方面,汽车整车、新能源汽车、充电桩、锂电池等汽车分支板块开盘冲高回落。板块中汉宇集团、友讯达2 连板。大连华讯证券观察发现,此前国务院办公厅印发《新能源汽车产业发展规划(2021—2035 年)》。华讯证券认为,这个利好消息在预期内,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签