首页 > 传媒 > 关键词 > 信用飞最新资讯 > 正文

信用飞邱冠宇:科技创新赋能,航旅数字化服务迎来新契机

2020-11-27 11:07 · 稿源:站长之家用户投稿

  信用飞邱冠宇表示,2020年黑天鹅等风险事件的频发,在重创全球经济的同时,带来了危机也孕育着新机。疫情加速了数字经济发展,推动社会进入数字化新时代。

  以数字技术为核心的通用信息技术正在全球范围内推动新一轮技术革命和产业变革,深刻影响着价值创造的方式。数字经济已成为世界经济发展的基本形态以及未来经济发展主要动力,其重要性不言而喻。

      作为一家数字科技公司,信用飞紧抓机遇,用创新技术为中国2.5亿飞群提供便捷可得的数字科技服务,助力旅游企业信息化升级。

机房 云计算 服务器

  数字经济迈向新时代

  疫情无疑是2020年数字经济发展的最大变量。

  作为一次危机,疫情重创了全球经济,造成多个国家金融危机以来的最大失业人口,全球供应链、企业存活、政策应对乃至社会意识形态均面临大考。

  作为一次新机,疫情的场景转换加速改变了个人及企业的生产生活方式,催化出数字经济的加速进化与重心下沉,数字经济迈向新时代。

  为此,信用飞打造了全方位的数字赋能体系,坚持以客户为中心,助力行业建设高效的数字渠道,优化客户体验。在时代的机遇下,将始终把公司发展保持在高水平。

  持续稳健运营5年来,信用飞凭借在数字化领域的深耕,在行业内树立了较高的知名度和良好的声誉。

信用飞邱冠宇介绍到,自成立以来,信用飞坚持科技创新,不断加码技术投入,充分发挥出互联网和科技优势,积极探索用户消费行为和消费习惯特征,持续迭代系统,让用户享受到更加智能、便捷与安全的数字科技服务。

  助力航旅数字化转型

  数经济的增长已成为一种真正的全球化现象。可以预见,除了在总量方面规模会进一步扩大,数字技术的扩散程度或渗透度也会进一步提高外,数字生态竞争将会成为主流的趋势,数字安全的底线意识也将进一步强化。

  信用飞邱冠宇表示,数字经济与实体经济各领域的深度融合所带来的生产效率的提升以及生产模式的改变,将成为产业转型升级的重要驱动力。

  顺应新基建大潮、抓住数字经济发展的红利,推动各行各业的数字化转型,从而转变发展方式,实现高质量发展。

  毋庸置疑,智能化新生产方式必将到来,平台化产业新生态将迅速崛起,尤其是智能化航旅发展潜力巨大,前景看好。

  未来,信用飞将以科技作为战略升级的重要抓手,以数据技术驱动,助力航旅产业数字化转型,,为用户提供更具优质化、科技化的数字服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信用飞借力数字科技实现产业转型,安全吗?可靠吗?

    信用飞作为国内数字科技发展的先驱者,在近五年,已经形成了相对完善的业务模式和机制。从行业趋势来看,金融科技仅是未来数字科技发力的主战场之一,自成立以来,信用飞就开始布局更多数字科技产业,赋予行业数字化转型,为了让企业更加安全、可靠吗? 从中国到全球,一场金融科技所引发的数字变革正在发生。今年以来变革正在加速,它在改变金融的很多面貌,改变着每一个人的生活。这次疫情让所有的消费者成为了线上的参与者。“

  • 信用飞深化数字科技布局,助力航旅产业转型

    随着人工智能、云计算、大数据等新兴科技不断渗透各行各业,同时叠加疫情影响,线上化、智能化成为产业发展的新趋势。在这一背景下,以信用飞为代表的数字科技新势力,以云计算、大数据、人工智能等时代前沿技术为驱动力,在智能营销、风控反欺诈等领域为航旅人群提供便捷可得的数字服务。 深化数字科技创新,开启发展新征途 近年来,我国数字经济快速发展,据相关数据显示, 2019 年我国数字经济规模已达31. 3 万亿元,位居世界前

  • 信用飞提速数字科技布局,助力航旅产业发展

    近年来,全球数字科技领域持续升温,科技产业规模迅速增长。随着科技不断渗透进航旅领域,能很明显的感觉到,对出行的体验比以往都更加数字化、也个性化。然而在数字科技创新发展的过程中总要有一批引领者和带动者,作为一家数字科技公司,信用飞带领团队通过强大的科技能力、独特的大数据风控能力,短短 5 年时间完成数字化转型,有力地推动了科技赋能航旅的发展,成为国内第一批数字科技领域的先行者与实践者。 科技为核,构建?

  • 信用飞掀起数字科技“风暴”,是为了企业更安全吗?更可靠吗?

    近年来,中国对于数字科技的持续开发持续加大力度,据信用飞了解, 2020 年虽受新型冠肺炎疫情影响,但是中国的数字科技排名依然居于全球前列。 对于数字科技这个词,信用飞给出的定义是“科技赋能金融创新”。通俗点来说,就是用现代技术去改造创新传统产品、业务模式、经营模式等,去推动高质量发展。对于近年来数字科技市场持续扩大的规模来看,业内人士分析这与近几年新兴的技术有关,如信用飞探索数字科技领域,将人工智能、

  • 信用飞紧抓数字科技新引擎,为了平台更安全吗?更可靠吗?

    近年来,金融科技一直都是炙手可热的风口,尤其是互联网第三方支付的兴起,信用飞认为这推动了数字科技市场的蓬勃发展。为此,信用飞借用科技优势,以科技为战略升级的发力点,构建全面开放的数字科技生态,为了让企业更安全,更可靠吗?如果说电子商务、移动支付、网络购物等面向C端消费者的应用场景是消费互联网的代表,那么5G技术、云计算、人工智能等新兴技术,则促成了互联网行业加速向产业互联网转型,服务B端成为一片蓝海?

  • 信用飞邱冠宇:数字科技引领新风潮,数字化航旅扬帆起航

    信用飞邱冠宇表示,随着数字科技不断进步发展,已深入到各行各业,包括参与到人们的生活之中,普遍应用越来越广泛。各个行业纷纷利用大数据技术、AI智能、云计算,物联网等新型数字化技术完成初步转型和华丽蜕变,其中航旅行业更为明显,今年数字化航旅的快速发展就是证明。 据悉, 10 年来民航旅客需求年化增速达14%,维持较快增长。 2018 年民航旅客量达到6. 1 亿人次,同比+10.6%,旅客周转量10771. 6 亿人公里,同比+12.6%。?

  • 信用飞:航旅产业加快转型升级,数字科技成强力助推器

    今年以来,疫情的蔓延使得国内外经济环境发生巨大改变,以数字化为代表的新经济正在重构全球经济格局。 随着人工智能(AI)、5G通信、物联网等技术接踵成为社会关注的热点,以这些数字技术为主的特点技术正在掀起技术变革的第五波浪潮,开创一个新的时代。数字化时代的未来,就是以这些数字技术为核心驱动,让其全面的应用到我们生活的方方面面,让我们的生活随着数字技术的发展一起数字化。从数字化金融到数字化产业,数字科技的

  • 信用飞邱冠宇:坚持科技创新,为数字经济发展增添新动力

    信用飞邱冠宇表示,近年来,以人工智能、物联网等新技术推动下,使得产业数字化、智能化规模不断扩大,由此为经济增长释放新动能。 与此同时,我国数字经济也得到快速发展,据中国网络空间研究院发布的《中国互联网发展报告2020》蓝皮书显示我国数字经济规模达35. 8 万亿元,占GDP比重达36.2%,这一数字经济规模及增速位居世界前列。各行业对新技术保持强劲的需求,不仅为各行业带来创新活力,也助推数字经济发展。特别在疫情期间

  • 信用飞邱冠宇:数字经济成为航旅产业数字化的必然

    信用飞邱冠宇表示,伴随第三次技术革命的持续深化,数字经济时代全面降临。在我国,以数字产业化为动力主体、以产业数字化为融合实体的经济体系逐步构建成熟,并由数字经济跟跑者向领跑者进行角色转换。其实,很早之前,信用飞就以数字科技为广大的用户打开了通往高品质生活的大门,并将信用这把“钥匙”交给了用户。 据信用飞邱冠宇介绍,信用飞通过科技赋能,构筑出了一套智能、严谨的风控壁垒,并找到适合于自身产品的创新发展

  • 信用飞加速赋能数字化服务,会让平台更安全吗?更可靠吗?

    近年来,中国数字科技发展势头强劲,数字科技已成为数字资源布局的新兴领域。随着人工智能、大数据、云计算等新技术在数字行业的广泛深入运用,以信用飞为代表的数字科技企业,不断运用行业先进技术,打造数字科技新业态,为了平台更安全吗?更可靠吗?随着技术的发展和成熟,信用飞已成功将人工智能、云计算、区块链等技术应用到数字领域,赋能航旅产业智能化转型升级。 作为国内头部的数字科技企业,信用飞深谙行业发展规律。在长

  • 信用飞邱冠宇:发力数字经济,为航旅转型注入新动能

    信用飞邱冠宇认为,随着国内经济和人民生活水平的不断提高,旅游外出的需求逐渐加强,并且随着移动互联网的发展,随时随地了解可供玩耍的娱乐、景点等需求,我国在线旅游顺势而生。 目前,我国已成为全球最大的旅游消费市场。根据数据显示, 2019 上半年,国内旅游人数在30. 8 亿人次左右,国内旅游收入在2. 78 万亿元左右,同比分别增长8.8%和13.5%。作为一家数字科技公司,信用飞拥有深厚的行业积累与扎实的技术沉淀。自成立以?

  • 数字化变革加速,信用飞赋能航旅产业生态升级

    当数字科技还未火起来的时候,信用飞就意识到数字科技的力量,当前,我国数字经济已进入快速发展期,人工智能、大数据、云计算等数字技术取得重大突破,信息基础设施实现跨越式发展,实体经济与数字技术融合态势日益深入。 我们处在变革的时代,科技发展日新月异,争锋仅在毫厘之间。如何迅速适应环境,推动产业革新是每个行业亟待解决的问题。作为近 5 年新崛起的数字科技企业,信用飞取得的成就是有目共睹的,开辟出航旅数字化?

  • 信用飞邱冠宇:拥抱变革,打造航旅数字化服务新航标

    本世纪以来,新一代信息技术支撑下的第四次工业革命席卷全球,数字化、网络化、智能化对人类经济社会发展产生了深远的影响。信用飞邱冠宇认为,无论是量子科技,还是大数据、人工智能、区块链,均是数字科技的核心内容,均是推动数字经济时代的核心力量。“数字科技”正成为“新一代信息技术”的进阶迭代,为数字经济向高级阶段发展注入新动力。作为科技创新企业,信用飞精准的洞悉了数字科技行业未来发展的态势,利用众多新兴技术

  • 信用飞邱冠宇:全行业数字化转型加速,航旅市场充满机遇

    信用飞邱冠宇表示,在消费升级大背景下,旅游行业正在经历一场大变革,随着用户对旅游出行多样化、个性化的需求,出行体验式消费带动了更多场景的购买力,也在紧跟行业的发展,改变着人们的生活出行习惯。同样的,旅游业正在朝着数字化经营转变,云计算、物联网、大数据等现代信息技术在旅游业被广泛应用,使其向“全面互联、体验为王”时代迈进,并借助互联网思维,打通线上线下两个场景,线上企业在线下谋求融合,线下企业走到?

  • 信用飞邱冠宇:大数据时代到来,航旅数字化转型势在必行

    信用飞邱冠宇认为,当下,数字科技推动经济已经成为各领域的提质增效的方向,数字科技的迭代推进应用于航旅行业,也促进其业务场景的发展,解决了运营成本高、效率度、业务繁琐等痛点。国内大型企业已经纷纷拥抱数字科技战略,为此,信用飞持续发力数字科技,为航旅人群提供优质出行服务。 据数据统计, 2019 年,全年全国居民人均可支配收入 30733 元,比上年增长8.9%,有了充足的可支配收入做支撑,再加上国民经济增长和消费升?

  • 信用飞邱冠宇:金融科技赋能,助力航旅产业转型升级

    “能够生存下来的物种,并不是那些最强壮的,也不是那些最聪明的,而是那些对变化作出快速反应的。” 如今,信用飞的发展正如达尔文的名言。信用飞邱冠宇表示,随着互联网科技的快速发展,数字经济已成为助推全球经济增长的重要引擎,对世界政治经济格局产生了深刻的影响。 根据联合国贸发会议《 2019 年数字经济报告》,数字经济规模已占全球GDP的15.5%左右,而中国信息通信研究院的测算数据显示, 2019 年中国数字经济总量达到3

  • 信用飞聚焦人工智能,为了让平台更安全吗?更可靠吗?

    随着人工智能技术的不断发展,各行各业都将迎来巨大的变革。专家表示,人工智能最大的价值在于“赋能”。信用飞作为数字科技行业的领军企业,将不断探索人工智能的场景应用,助力航旅产业转型,这会让平台更安全吗?更可靠吗?当前中国的AI市场正在处于局部向整体发展的上升期。近几年,政府开始逐渐重视对金融科技的培养,尤其是AI方面,中国政府将人工智能上升到国家战略层面。智能化、数字化的"后浪"正在席卷每一个行业。 据艾瑞

  • 信用飞邱冠宇:数字经济蓬勃发展,航旅产业智能化掀起新一轮浪潮

    信用飞邱冠宇表示,随着国家政策的倾斜和相关基础技术如5G通信、新基建的发展,人工智能进入爆发增长的阶段,作为全球最大的人工智能应用市场,中国人工智能技术落地迅速,已经广泛应用于多个行业和场景,其中就有航旅产业。据《中国互联网发展报告2020》指出, 2019 年,中国数字经济规模达35. 8 万亿元,占GDP比重达36.2%,中国数字经济总量规模和增长速度位居世界前列。 在“新基建”大力发展的背景下,信用飞深耕人工智能研发

  • 邱冠宇:数字科技究竟如何助力产业蝶变

    信用飞邱冠宇表示,近年来,中国数字经济发展势头强劲,逐步成为国民经济主导力量。 2019 年,中国数字经济继续保持快速增长,增加值达35. 8 万亿元,在GDP的比重为相互促进的新发展格局,数字经济可在其中发挥重要作用。随着科技的发展,传统意义上的生产要素,正在被新的生产要素所取代,这将会是一场全新的革命,它所带来的影响力丝毫不亚于互联网。深度探究新生产要素就会发现,数据才是他们的本质所在,数字科技则是这个全新

  • 信飞融担数字科技加码,有效化解消费者融资之难

    信飞融担认为,改革创新是发展普惠金融的应有之义,也是构建普惠金融良性发展模式的有效手段。 近年来,随着大数据、云计算、人工智能、区块链等信息技术的快速发展,数字科技与普惠金融的融合程度不断加深,普惠金融服务的便捷性与可得性大幅提高,基础金融服务的覆盖范围显著扩大。数字科技日益成为我国破解普惠金融落地难点、实现普惠金融可持续发展的重要手段。长期以来,消费者融资难是传统金融的痛点所在。普惠金融的重要目

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天