首页 > 传媒 > 关键词 > 在线教育最新资讯 > 正文

家长信任学而思网校,让专业的人做专业的事

2020-11-27 10:27 · 稿源:站长之家用户投稿

现在小学家长中间广泛流传这样一段话“一二年级相差不大,三四年级两级分化。”这句话的意思就是说孩子在上学一两年之后,能力上的差别一下子就体现出来了。所以家长朋友们要有这种概念,那就是孩子思维能力的培养。那么到底该如何提高孩子的思维能力呢?推荐给大家学而思网校在线辅导,教学内容齐全,包括小学、初中及高中的全科辅导,名师在线一对一辅导,确保孩子成绩好。

我家有两个孩子,是一对龙凤胎。两个孩子带给家庭两份喜悦的同时,压力也是双份的。一转眼孩子已经上小学了,姐弟两个人因为贪玩,学习成绩一直不理想。后来看周围的家长都给孩子报了学而思网校,效果还不错。于是我也给孩子报了名,通过一段时间的学习,发现姐姐和弟弟都有了明显的改变。就拿做笔记这件事情来说把,因为是双胞胎,姐姐一开始因为不怎么会做,所以也不主动去做。后来在学而网校班主任老师耐心的辅导和积极的鼓励下,开始试着做笔记,慢慢的孩子就能独立自主的完成笔记了,而且越做越好。但是弟弟没有跟上节奏不愿意做,这个时候,班主任老师就用姐姐的例子鼓励弟弟,并且激励弟弟如果做的好,就会得到老师的表扬和金币,不知道是在姐姐的激励下还是在奖品的吸引下,弟弟也开始发愤图强。目前,两个孩子都已经习惯做笔记,而且都做的很好。

除了做笔记,课后有什么问题咨询,老师都会第一时间回答,帮忙找资料什么的也很及时。平时还会检查孩子作业,帮助孩子复习。班主任老师和孩子们相处的很融洽,孩子对于老师留的作业都很积极地完成,还夸老师性格好,温柔,声音好听,他们班的孩子都喜欢老师。

当孩子成绩不理想的时候,作为家长的你还在唉声叹气,一味的责怪孩子不如别人家的孩子么?其实只是孩子没有找到适合自己的学习方法而已,如果孩子自制力较差,可以考虑选择学而思网校,让他们专业的老师来帮助孩子找到学习方法,并监督孩子养成自主学习的能力。




免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 重估在线教育

    在线教育在“暑期大战”后的首次大考中交出了一份糟糕的答卷。11月20日,跟谁学发布2020财年第三季度财报,净亏损9.33亿元,而去年同期为盈利190万元。财报发布后,跟谁学股价一度暴跌超过22%,当天收盘股价跌幅有所收窄,最终下跌约8%。而此前在10月21日,因券商看空,跟谁学当天股价暴跌31%。一个月时间,跟谁学的市值已蒸发超过三成。

  • 好课多浅谈:后疫情时代在线教育何去何从?在线教育风口来临了吗?

    在新冠肺炎疫情的影响之下,中国乃至全球都进行了一场大规模的教育信息化实验,并引发教育界甚至全社会重新来审视信息化与在线教育对教育带来的影响和改变。在《中国远程教育》杂志社主办的2020(第十九届)中国远程教育大会上,专家、学者们从多个纬度探讨了疫情倒逼在线教育发展以及终身学习成为趋势的背景之下,高等教育、职业教育、继续教育等该如何发展,在线教育带来的影响和改变等话题,并指出当下的危机中育有新机,变局中

  • 微开讲在线教育,掀起教育新浪潮

    互联网技术的发展以及人们观念的转变,越来越多企业和机构选择在线教育,在线教育不仅是一种趋势,更是教育的又一革命变新。意味着在互联网线上授课,打造自己的在线讲课平台成为教育机构的燃眉之急,而微开讲是在线教育平台拥有针对多元化的教学场景,打破线下课堂的地域限制实现跨区域协同。2020 年上半年据统计,我国已超过百分之 55 的线上用户购买过知识付费产品,线上教育收到众多平台的青睐,各类线下教育机构转型线上,不?

  • 从赛点到终局:在线教育能“烧”出未来吗?

    ​谁是今年最具有有发展前景的行业?从行业间各家媒体的种种讨论来看,答案似乎都指向着这一行业,那便是“在线教育”。

  • 刚刚,一位投手捅破了在线教育的最大焦虑

    一场流量焦虑正盛行于在线教育行业。为了源源不断获客,一家教育巨头每年要花出去多少钱?据一位从业者向铅笔道透露,好未来、新东方等巨头每年单在今日头条的投放,至少15亿元。

  • 猿辅导积极开放免费课程让在线教育更有温度

    疫情使得我国的在线教育发展迅猛,成效突出。猿辅导积极响应国家号召,深度落实“互联网+教育”,科技与教育完美相融,改善教育原有形态,线上课堂让教学更智慧。对于此次猿辅导在线教学取得的初步成效,各方都对其称赞不已,其中人民日报还就猿辅导此次的贡献做了相关报道。《人民日报》综合版报道猿辅导线上课堂两会期间,在线教育成为代表委员的讨论热点,并引起社会关注。 今日,《人民日报》综合版刊发长篇文章《线上云课程 ?

  • ​K12在线教育:增长的繁荣与哲学的分裂

    学而思网校、作业帮、猿辅导,成为目前中国K12在线教育三大巨头,各有竞争优势:学而思网校的母公司线下资源体量大,市值高;作业帮用户规模和流量优势最大,综合获客成本最低;猿辅导2020年连续两轮融资,储备了较多现金,打法激进,产品多元化,但获客成本最高。

  • 加入在线教育烧钱大战,跟谁学的后手是什么?

    从三季度财报披露的信息来看,跟谁学此次推后财报发布时间有其客观原因——在二季度财报公布针对做空展开调查的消息后,本季度,跟谁学披露了调查的阶段性成果。

  • 俞敏洪谈在线教育:投资过热,线上线下融合是趋势

    近日,新东方集团董事长俞敏洪在亚布力中国企业家论坛第二十届年会上发表了演讲。在会上,俞敏洪再次谈到了在线教育。他现在在线教育那么火,靠的是资本输出。他不认同关于”在线教育是未来真正的教育“这一说法。他称,未来的主流教育模式应该是线上线下融合的模式。

  • RTE2020教育专场:实时互动如何帮助在线教育提升效率和体验?

    疫情催化下,在线教育加速发展,众多线下机构教育企业转型现象,渗透率认知率直线上升。相关数据显示,截止2020年6月,我国在在线教育用户规模达4.5亿,较2018年年底增长了2.5亿人。在线教育行业的蓬勃发展,也推动了在线课堂教学场景的多元化。从一对一、小班课、大班课、双师课堂到AI互动课堂,超级小班课的有效提升了在线课堂的教学质量。10月22日,“RTE2020实时互联网大会”正式开启,此次大会由声网Agora主办,共计持续四天?

  • 读书郎双师直播课诞生3周年:扎根在线教育,打造先进教育模式

    11月22日,是读书郎双师直播课成立三周年的日子。从2017年-2020年,读书郎公司上下齐心、共同陪伴这个在线教育新品成长,时间见证了它的优秀。读书郎双师直播课从0-3,需感谢全国读书郎学生用户和读书郎家人的认可和支持。这3年,历经风风雨雨,读书郎双师直播课能茁壮成长、实属不易。2017年11月22日,读书郎双师直播课正式公开上线,定位为中小学在线直播课程辅导。2017年底,读书郎北京教育研究院、黄冈教育研究院、珠海教育研?

  • 在线教育大战底气足,跟谁学前9个月运营现金流为正

    近日,在线教育上市公司跟谁学(GSX.N)公布了2020 年Q3 财报,随后,跟谁学召开投资人电话会议,对财报数据和业务发展进行了详细解读。在电话会议中,跟谁学提到,尽管在过去的第三季度加大了营销投放,但在过去的9 个月中,跟谁学运营现金流依然为正,将为跟谁学在接下来的“在线教育大战”中提供充足“弹药”。 会议中提到,在过去的两年中,跟谁学经营现金流持续稳步增加。2018 年跟谁学现金余额为2.36 亿元人民币,到2019 年

  • 说客英语CEO:在线教育市场比拼的是人效、产品价值、企业商誉

    艾媒咨询曾预估, 2020 年在线教育市场规模会超过 4000 亿,其中K12 将占据约1/4,由此可知细分领域全年市场规模将超过 1000 亿元。显然,疫情的特定环境使得资本信心在K12 领域爆发,市场前景也在K12 领域得到不断拓展,在线教育的竞争也愈发激烈了起来,各大教育品牌为了在风口浪尖上迅速抢占市场,纷纷实行了一轮又一轮的“烧钱营销”。然而,教育是一个“慢”生意,盲目”烧钱“获客的行为并不能完全契合教育行业的属性,想要?

  • 俞敏洪谈在线教育:续班率80%是生死线 还有2年窗口期

    11月7日消息,新东方教育科技集团董事长俞敏洪近日以投资人身份出席了少儿在线教育品牌豌豆思维的1.8亿美元融资发布会,并对当前在线教育行业现状发表了自己的看法。俞敏洪表示,在线教育在中国被炒得过热了。热得投资者投钱已经不理性了。谈及自己的投资,俞敏洪调侃道:“对在线教育投出去的资,就像泼出去的水。”“很多人都认为在线教育是未来真正的教育。我有不同的观点,未来的教育是地面(线下)和线上平分秋色

  • 在线教育进入十四五规划,TomABC少儿英语打造3D课程编辑引擎推进行业升级

    近日,“十四五”规划正式公布,作为从全面建成小康社会向社会主义现代化国家迈进的第一个五年,在“十四五”规划首次提出要发挥在线教育的优势,完善终身学习的体系,建设学习型社会,引发了多方关注和积极讨论。后疫情时代,“停课不停学”的影响仍在持续发酵,在疫情时期国内近2亿学生居家在线学习。截至2020年4月,中国在线青少儿英语市场已经有260亿元规模,用户数量已达580万人。疫情期间的居家学习,已经使很多小朋友养成了线上学习的?

  • 北京京华华视教育科技:破局—在线职教在疫情下的困境与机遇

    突如其来的疫情和国家“停课不停学”的号召,让K12体系在线教育公司一时间成了香饽饽,2020年Q1季度,K12在线培训在整个在线教育市场占比达到前所未有的31.4%,而与K12在线教育的境遇完全不同,职业资格教育则因为疫情导致考试延期,造成用户抱怨,投诉不断,随着疫情的发展,人们的消费力与投资预期直线下降,尤其非刚需类在线教培项目正在遭遇前所未有的“滑铁卢”,就连黄金报考季的Q3季度也是“哀嚎”不断。 那么,疫情之下,

  • 恒企教育新品发布 实现教育内容与技术密切融合

    恒企教育成立至今一直在以优质的教学服务帮助每一个学员。如今的恒企教育已经成为了一家上市公司的培训机构,未来恒企教育将会继续帮助学员提升自我,不断放飞梦想,拥抱更美好的明天。近日,在企业 18 周年庆典上,恒企教育同步发布了 3 款新品。分别是:SEE.AI2.0、考霸魔方5.0、恒企秘方6.0。三款产品从不同角度,覆盖会计考证及实操 2 大跑道,实现内容与技术密切融合,开创财经智慧学习新领域。恒企教育新品发布 实现教育内容?

  • 字节跳动发布独立教育品牌“大力教育” 陈林任CEO

    10月29日消息,字节跳动今日宣布启用全新教育品牌“大力教育”。作为字节跳动旗下首个公开发布的业务独立品牌,大力教育承接字节跳动所有教育产品及业务,原教育业务负责人陈林出任大力教育CEO。陈林表示,拥有独立品牌的“大力教育”未来将专注于“大教育”领域,深耕教育服务的所有场景、赋能教育生态中所有参与者,并始终关注人的成长。据悉,早在2016年,字节跳动就开始关注教育。2018年陆续投资了一些教育公司。2

  • 字节跳动启用新教育品牌 “大力教育”,陈林出任CEO

    DoNews 10月29日消息(记者 程梦玲)10月29日,字节跳动宣布启用独立教育品牌:大力教育,由字节跳动高级副总裁陈林出任大力教育CEO。陈林首度公布了大力教育的产品矩阵:2018年起,字节跳动陆续推出一对一外教产品GoGokid、中小学在线辅导教育产品清北网校,收购成人英语学习平台开言英语、进校产品AI学和极课大数据。今年字节跳动进入启蒙教育赛道,AI英语启蒙课程瓜瓜龙英语在3月上线,9月完成对数理思维培养平台“你拍一”的收

  • 苹果教育优惠在哪里审核 教育优惠怎么操作

    苹果的教育优惠是针对在校大学生以及在校的教职工提供的一种优惠购买Mac、iPad产品的方式,教育优惠因为价格便宜很多,所以是很多用户都比较喜欢的方式,这里我们来看下教育优惠要怎么购买,如何审核。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文