首页 > 见闻 > 关键词  > 任正非最新资讯  > 正文

任正非称荣耀要做华为最强的竞争对手 甚至超越华为

2020-11-26 19:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月26日 消息:今日,华为心声社区公布了任正非荣耀送别会上的讲话内容。

其中,任正非表示,华为短期的困难,我们有能力克服。我们不因自己受难,而要拖无辜的人下水。荣耀是生产中、低端产品的,剥离后的荣耀在智信公司的领导下迅速恢复生产,解决上、下游合作伙伴的困难。

此外,任正非表示,荣耀要做华为全球最强的竞争对手,超越华为,甚至可以喊打倒华为。华为和荣耀一旦“离婚”就不要再藕断丝连,我们是成年人了,理智地处理分开,严格按照合规管理,严格遵守国际规则,各自实现各自的奋斗目标。不能像小青年一样,婚姻恋爱,一会热一会冷,缠缠绵绵,划不清界限。我们对荣耀不会客气的,荣耀有人在竞争中骂打倒华为,他是英雄好汉,千万不要为难他们。

任正非,华为

11月17日,多家企业发布联合声明,深圳市智信新信息技术有限公司已与华为投资控股有限公司签署了收购协议,完成对荣耀品牌相关业务资产的全面收购。出售后,华为不再持有新荣耀公司的任何股份。

随后,华为发布声明回应称,交割后的荣耀,华为不占有任何股份,也不参与经营管理与决策。

11月24日,荣耀终端有限公司发生主要成员变更,余承东、郑丽英、魏承敏退出,新增张静、李山林、方飞。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • TikTok竞争对手YouTube Shorts的短视频浏览量已达5万亿次

    YouTube刚刚公布了迄今为止Shorts的总浏览量,它们是巨大的...因此,尽管每个人都在谈论TikTok,几乎没有人在谈论Shorts,但自Shorts2020年首次在印度软启动以来,已经成功地积累了5万亿次浏览量,然后于2021年3月扩展到美国和其他国家...虽然没有TikTok的同类数据,但该平台目前有超过10亿月度活跃用户,他们平均每天花52分钟观看内容...

  • 号称超越所有对手荣耀Magic V外观视频首次公布:内外双屏

    据此前消息,1月10日荣耀将召开新品发布会,正式推出旗下首款折叠屏旗舰荣耀Magic V将正式发布。随着发布会临近,官方也加快了新机的预热节奏,今天上午公布了一段荣耀Magic V视频,展示了该机的外观,并首次公开了正面的屏幕设计。根据视频显示,荣耀Magic V采用双屏设计,其中内部大屏四周边框基本等宽,视觉效果更协调,采用了右半部分居中打孔的方案,这是此前未曾出现过的设计,不过打孔应该只有前摄,并且孔径看起来不大,应

  • 近200位最强医美医生竞争,谁会摘得今年"飞翔奖"?

    2022 年 1 月 8 日- 9 日,被誉为医美界“奥斯卡”的第七届新氧亚太医美行业颁奖盛典将于三亚举行。继往届“行业之变”、“开放”、“洞察”、“医美这 5 年”、“蓄势”等主题后,第七届新氧亚太医美行业颁奖盛典将以“新医美”为主题,探讨新经济时代的医美发展新突破。同时,第三届“中国医美飞翔奖·年度技术突破奖”将在盛典上揭晓。2021 年,新冠疫情进入常态化管控,医美消费逐渐复苏,并呈现出蓬勃增长态势。据《 2021 医?

  • 开始直播带货!俞敏洪不想成网红:还有更重要的事要做

    前段时间,新东方大量辞员工引发热议,有消息称新东方目前已经辞退6万员工,但其实创始人俞敏洪一直都在为员工努力...新东方最近转型直播也非常引人注意,目前东方甄选”是俞敏洪一手主抓的项目之一,俞敏洪的首场直播带货以约500万元的金额落地,排在当晚抖音带货主播榜的第16位...俞敏洪称自己并不想成为一个直播带货的网红,而是希望团队强大起来...他强调:幸好我还是帮助团队卖掉了一点货...

  • 荣耀赵明谈折叠屏:是国产手机超越苹果的一个契机

    荣耀CEO赵明在采访中聊到荣耀折叠屏手机的发布,并将MagicUI6.0与苹果iOS进行对标...对于折叠屏手机市场当前的发展状况,赵明表示折叠屏现在不再是一款试水的产品,而是可以作为主力的旗舰手机所使用,2022年将会是折叠屏整个市场爆发的一年...三星、OPPO相继将折叠屏手机定价8000元以内,售价基本达到了大众旗舰水平,2022年有望进一步降低...对于国产手机冲击高端之路,赵明也给出了自己的看法...

  • 荣耀Magic UI 6.0即将发布!赵明:目标比肩和超越iOS

    1月1日消息,日前,荣耀CEO赵明在新年致辞时表示,荣耀不仅要做最强大的硬件体系,也将在软件操作系统领域发力,Magic UI 6.0将是继2016年Magic Live之后的AI进化续梦之作。赵明指出,由此起步,荣耀也以打造比肩和超越iOS的体验和产品作为我们奋斗的目标。据了解,荣耀首款折叠屏手机荣耀Magic V,将在1月正式发布,赵明此前表示,荣耀Magic V绝对会是2022年折叠屏手机的引领之作。同时,赵明还强调Magic V将搭载荣耀自研的行业最

  • 消息华为或将推出智选定制P50:支持5G

    虽然华为去年发布了P50系列旗舰手机,但是由于芯片等缺货的原因,导致手机一直供货不足,在市场上非常稀缺,同时还不能支持5G网络,非常令人遗憾...根据最新的爆料来看,华为可能很快就会推出智选定制版的P50系列手机,而这种智选定制基本上与原版华为P50系列完全一致...由于并不是华为生产,智选定制版还将加入5G网络的支持,就像此前鼎桥、Hinova类似,属于运营商生产机型...鼎桥工作人此前曾对外表示,该系列手机确实是鼎桥品牌,只是元器件采购自华为......

  • 客观评价华为p50pocket 同价位荣耀也不错

    在2022开年之际,市场中的折叠屏新作达到巅峰,其中华为p50pocket无疑是个大热门...它的外屏为6.45英寸柔性OLED材质,且具备21:9黄金比例,支持1920Hz调光、10.7亿色彩,以及120Hz超高刷新率,还用上了纳米微晶面板,耐刮抗摔...配置方面,华为p50pocket搭载骁龙888 4G版,不支持5G网络...综上,相比于华为p50pocket,且在九千元这个价位,荣耀折叠屏新品是更好的选择,对它有兴趣的朋友可以到官网了解详情...

  • 千元没对手 荣耀x30喜迎中国年

    作为荣耀近期推出的全新单品,荣耀x30 完美延续了自家“X”系列高性价比的特征...为了实现荣耀x30 这类超窄边框,荣耀全新开发新型填充材料,利用优质工艺进行细节处理,保证了天线性能,同时也大幅缩减了边框宽度...核心性能方面,荣耀x30 依然表现出色...说起影像,荣耀绝对有话语权,在独立之后,荣耀收入华为多位核心影像专家,如今在拍摄部分实力强悍,势不可挡...

  • 荣耀首款折叠旗舰MagicV外形公布 赵明:超越市面所有折叠屏

    赶在2021年最后一个工作周,荣耀拿出了压轴大作荣耀首款折叠旗舰手机。荣耀终端有限公司CEO表示,荣耀MagicV绝对会是2022年折叠屏手机的引领之作。今天上午,@荣耀手机 官微公布了荣耀MagicV的首个官方预热视频。其中,开则舒展”合则经典”轻薄”磅礴”等关键词也透露了新机的一些关键细节。据悉,Magic V将主打大屏体验,左右翻折的设计,展开之后能获得类似平板电脑的体验,并且在系统和App的适配上会非常完善。已知爆料显示,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天