首页 > 传媒 > 关键词 > 厦门农商行最新资讯 > 正文

厦门农商行2021年度新员工招聘

2020-11-26 17:46 · 稿源:站长之家用户投稿

  2021 年度厦门农商行新员工招聘

 厦门农商银行

  厦门市历史最为悠久的金融机构之一

  拥有 63 家本地支行, 1 家异地支行, 1 家分行级同业业务专营机构

  福建首家总部位于自贸试验区内的银行

  “全球银行 1000 强”榜单名列第 617 名

  厦门市银行业小微企业金融服务优秀机构

  截至 2020 年 6 月,总资产达1281. 30 亿元人民币,各项存款余额达873. 39 亿元人民币。

 招聘对象

 境内外2020、2021 届高校毕业生

 招聘人数

 免笔试类 12 人,笔试类 30 人

 招聘条件

 学 历

 一、免笔试类院校

 A.“双一流”建设高等院校(教育部、财政部、国家发展改革委联合公布的一流大学建设高校 42 所、一流学科建设高校 95 所)全日制本科及以上学历,具有学士及以上学位;

 B.普通高等院校全日制研究生学历,具有硕士或博士学位;

 C.排名全球200 名以内的海外大学(不含国内分校)本科及以上学历(学位)。归国留学生应取得国家教育部相关部门出具的学历学位认证。

 二、笔试类院校

 国民教育系列全日制本科及以上学历,学士及以上学位;或海外大学本科及以上学历(学位),须由国家教育部相关部门出具学历学位认证。

 专 业

 经济、金融、会计、统计类、法学类、管理类、计算机类等相关及相近的专业。

 年 龄

 本科学历人员年龄 25 周岁(含)以内( 1995 年 10 月 1 日以后出生);硕士研究生可放宽至 30 周岁(含)以内( 1990 年10 月 1 日以后出生);博士研究生可放宽至 35 周岁(含)以内( 1985 年 10 月 1 日以后出生)。

 其他要求(详见招聘网报考须知)

 http://career.fjnx.com.cn

 招聘流程

https://upload.chinaz.com/2020/1126/2020112617462507220.png

 招聘时间:

  2020 年 11 月 25 日 9 时至 2020 年 12 月 18 日 16 时

 青春闪亮,梦想飞扬

 期待你来加入,我们一起造梦

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 厦门外贸优品展新展开幕,在厦门看见当代好设计

    2020年12月25日,“厦门外贸优品展——厦门好设计”暨“看见当代好设计——2020当代好设计奖获奖作品展”在厦门红点设计博物馆正式开幕。“厦门外贸优品展——厦门好设计”由厦门市商务局主办,红点设计博物馆?厦门承办,厦门市进出口商会协办,展览将全方位展示厦门企业出色的创新设计,引导外贸企业精准对接国内市场消费升级需求,打造高品质且符合消费者需求的产品,推动内销产品品牌化、规模化,以设计助力企业转型、产业升级?

  • 共享童车,花粉共享童车投放厦门环岛路受到《厦门晚报》关注!

    共享童车,花粉共享童车投放厦门环岛路受到《厦门晚报》关注! 2020 年 12 月 28 日,数十套花粉共享童车正式投放厦门环岛路 9 个站点。 2021 年新年伊始,花粉共享童车受到《厦门晚报》关注,登上今日都市版面。从报道来看,记者亲自体验花粉童车,觉得非常轻便,归还也很方便,无疑非常认可花粉童车。目前该景区陆续有用户开始使用花粉共享童车,未来景区管理层表示还会增加自助寄存柜等其他便民设施。花粉共享童车属于法瑞纳集团

  • “吸睛”又“吸金”,憨猴分布式电商——电商行业的先行者

    电商行业的兴起,不仅便利了人们的生活,更是社会数字化技术发展的成果。随着广大用户消费方式的潜移默化,电商已经成为日常生活中必不可少的组成部分。如果说,互联网电商行业发展是社会的必然趋势,那么, 2020 年突如其来的疫情便是时代变革的催化剂:服务业受到重创随之带来的是电商行业的商机。然而,盛极必衰,由于国内互联网人口红利的逐渐消失,流量、资金和发展逐渐成为电商行业必须面对的三大危机。在此背景下,憨猴科技

  • 三七游戏厦门美术中心成立,多元化精品战略持续深化

    近日,三七互娱研发品牌、业内创新型游戏研发标杆三七游戏宣布在厦门设立美术中心,加码美术人才布局,积极推动多元化精品战略。美术高速迭代,多元化精品转型进行时三七游戏研发负责人在接受媒体采访时表示:“这几年我们正在研发回合制、卡牌、SLG、TPS、女性向、模拟经营等多个品类的新品,并在美术和技术上下了狠功夫。” 在美术风格层面,三七游戏逐渐趋向多元化、差异化,紧密贴合年轻人思想特点和审美趣味,产品风格已经扩展

  • 厦门纤恒食品有限公司旗下塑动力轻食,给你不一样的健康时尚

    伴随着“减肥瘦身”的热门话题,健康饮食、合理饮食的观念逐渐深入人心,而健身轻食概念的产品也应运而生。厦门纤恒食品有限公司旗下品牌塑动力正是这样一个主打健身轻食的品牌,坚持从源头采货,减少中间环节,不过度包装,还原商品最初的本质,竭诚为广大用户提供健康三餐食材。“吃饭八分饱”这句话大都耳熟能详,有关专家从实验中得到的结论是:八分饱,保健康。十分饱中剩下的“二分”不但不会给人们的健康加分,反而会减寿。

  • 厦门2021年底将实现5G信号全域覆盖

    据中国新闻网报道,厦门市工业和信息化局副局长李建明在 23 日举行的 2020 中国人工智能高峰论坛暨中国人工智能大赛发布会上表示,厦门年底前建成5G基站 5000 个, 2021 年底将实现5G信号全域覆盖。

  • 分布式商业揭竿而起,厦门又一城破解超级平台垄断

    罗贯中《三国演义》里的卷首语:"话说天下大势,分久必合,合久必分。"纵观百年商业发展,不断上演着分合之戏。在商业早期,商家处于面对面交易,要么货找人,要么人找货,商业一直处于分散式发展。随着IT和互联网的应用,商业呈现集中化,技术使商业得到创新式发展,互联网平台涌现,并蓬勃发展。而后,线上经济在各个特定领域陆续出现了具有绝对市场控制力的超级平台,对商家有了控制权。以至于国家继2019年倡导平台经济规范健康?

  • 厦门新增网约车必须纯电动汽车,2月1日起正式实施

    厦门市交通运输局在1月4日发布消息,《厦门市网络预约出租汽车经营服务管理办法》(以下简称《管理办法》)将在今年2月1日起正式实施,根据《管理办法》,厦门所有新增的网约车必须为纯电动车型。

  • 厦门伸阳电子商务有限公司携红蜻蜓女装,捕捉美好人生

    爱美是女孩子的天性,没有女孩子是不爱美的。对于精致女孩来说,衣服是一种精神追求,一件漂亮的衣服,能带来的,不仅仅是气质上的提升,更是精神上的享受,而红蜻蜓女装的设计正是如此,以独特的款式设计带来精致迷人视觉享受。区别于作为简单御寒保暖的工具,红蜻蜓女装更多是带来生活的态度,把好的衣服穿上身,是为了把更好的状态带出门。努力修饰自己的外表,才更能让人看见自己值得珍爱的内心,让时尚更贴近于现代女性是厦门

  • 厦门农商银行:超百亿元资金助推乡村振兴

    集美区,灌口镇,双岭村。这里山清水秀,旅游资源丰富。村委会负责人说起厦门农商银行对村里旅游休闲项目和农业产业的支持,如数家珍:“龙谷休闲山庄部分场地需要整改,但翻修资金不足,农商银行立即提供信贷资金;古樾山庄在农商银行信贷支持下,从贷款大户变成了理财存款大户;金玲珑葡萄园的葡萄熟了,无法长期存放,上塘支行的金融助理将该情况上报农商银行总行,总行立即联系葡萄园负责人,帮助葡萄园‘直播带货’,还将葡萄上架福建农信‘?

  • 继广州之后 厦门市监部门立案调查辛巴假燕窝事件

    12月10日,厦门市湖里市场监督管理所一名工作人员告诉澎湃新闻,该公司位于他们的管辖区域内,目前,监管所已介入调查前述即食燕窝产品涉假一事。11月21日,知名打假人王海发布了辛巴燕窝代工厂调查报告称,“茗挚燕窝”产品生产代工厂为大洲新燕(厦门)生物科技有限公司,同时该代工厂的经营范围中,并不包含燕窝制品生产加工。

  • 与江苏银行达成深度合作 TOP级城商行风控纷纷选择邦盛科技

    相比国有银行、全国性股份制银行,城市商业银行是中国银行业的重要组成。城商行在服务区域经济、发展普惠金融、提升金融服务等方面,充分发挥了本土金融机构的优势。近日,邦盛科技银行合作伙伴再添“大咖”,与江苏银行达成新实时反欺诈系统建设项目。目前邦盛科技基于“流立方”的实时智能反欺诈系统在银行领域的应用越来越广泛,服务的大中型客户超过300家,包含2家国有银行,10家全国性股份制商业银行。在TOP级城商行中,邦盛科技的合?

  • 第六届美亚杯电子数据取证大赛在厦门成功举办

    2020 年 11 月 13 日- 15 日,“美亚杯”第六届中国电子数据取证大赛暨网络安全执法新技术研讨会在厦门市美亚柏科培训中心成功举办。本届“美亚杯”由教育部高等学校网络空间安全专业教学指导委员会指导,中国电子数据取证大赛组织委员会组织,中国刑事警察学院主办,厦门市美亚柏科信息股份有限公司承办。香港专家组为本次大赛出题方。大赛旨在于进一步促进我国电子数据取证相关专业人才培养工作,推进电子数据取证技术的经验交流

  • 字节跳动关联公司厦门成立新公司 注册资本100万

    企查查信息显示,11月19日,字节跳动关联公司北京拓扑之源置业有限公司在厦门成立科技新公司——厦门向量空间科技有限公司,注册资本100万。

  • 首批企业入驻“一县一店”,厦门又一城助力农产品上行

    近日,"一县一店·全国乡土消费社群"平台上线后吸引了一批企业入驻,来自福建霞浦、甘肃天水、广西三江、湖北英山等县域与"一县一店"签署合作协议。"一县一店"平台由厦门又一城网络科技有限公司提供技术与运营。这是一家以IT和大数据技术驱动区域商业与产业经济发展的高科技型企业,系中国十佳电子商务服务商、国家级电子商务示范企业、阿里巴巴战略性投资企业。据悉,"一县一店·全国乡土消费

  • 合作伙伴再添“大咖” 邦盛科技与深圳农商行达成合作

    从国有银行到全国性股份制银行、城商行、农商行、农信社等,邦盛科技在金融实时风控领域一路领跑。近日,邦盛科技与深圳农村商业银行(以下简称:深圳农商行)达成电子渠道交易反欺诈项目合作。通过领先的技术实力及丰富的项目实践经验,邦盛科技将为深圳农商行建立一套全方位的电子渠道安全保障系统,全面提升事中对电子渠道欺诈事件的预警和防御,实现多元化、立体式的风险监测。深圳农商行成立于2005年,是经中国银监会批准,全?

  • 邦盛科技中标“城商行领头羊”北京银行

    控制风险和提高效率是银行提高核心竞争力的关键。近年来传统风控模式逐渐被改变,实时智能风控越来越成为银行业标配。近日合作伙伴再添“大咖”,邦盛科技中标北京银行电子银行全渠道交易监控及反欺诈平台。北京银行成立于1996年,是经中国人民银行和北京市政府批准,在北京市原90家城市信用合作社基础上组建而成,是国内最大的城市商业银行,也是中国最早成立的城市商业银行之一。截止2020年6月末,北京银行资产总额达到2.88万亿?

  • 厦门中拓互联上新了!签合同,就上信吉签,靠谱

    根据不完全数据统计,疫情期间约有2亿人“在家办公”,线上互动平台、远程协作平台、线上会议平台、线上签约平台需求出现井喷式增长。其中,线上签约即电子合同、电子签名一跃进入大众眼帘。近期,厦门中拓互联上线了信吉签第三方电子签约服务平台,助力推动后疫情时代在线化。电子合同是什么?电子合同,又称电子商务合同,根据联合国国际贸易法委员会《电子商务示范法》以及世界各国颁布的电子交易法,同时结合我国《合同法》的?

  • 古力佳集团:肩负责任,争做电商行业领路人

    2020年是充满挑战的一年,社会经济经历高速发展后遇到了前所未有的冲击和挑战,传统行业在疫情冲击下纷纷面临转型。福兮祸所依,祸兮福所倚,线上经济,电商经济却迎来空前繁荣。古力佳集团在服务中小企业转型这条路上,承担社会责任,争做电商行业领路者。经济经历了过去二十年的告诉发展,近年来实体经济频频面临困境,古力佳集团就诞生于这样的经济背景下。集团创立之初,就肩负了帮助传统中小企业转型的责任,至今2年时间,服?

  • 新型移动电商云货优选成今年电商行业“双11”增长新势力

    新型移动电商云货优选成今年电商行业“双11”增长新势力“通过实实在在的福利,平台现在成交量超过预期的目标,今年‘双11’活动期间的成交量有望突破10亿元大关,同比去年增长了10倍。”云货优选CEO马昂宇4日接受采访时表示。云货优选是微信小程序上的一个品牌特卖平台,借助微信平台强大的用户基础,以最快的速度和最低的成本获取大量用户,短短两年时间就累计了过亿消费者,日活跃用户超过500万,目前已成为新型移动电商的头部?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签