首页 > 传媒 > 关键词 > 信用飞最新资讯 > 正文

信用飞邱冠宇:数字经济成为航旅产业数字化的必然

2020-11-26 14:07 · 稿源:站长之家用户投稿

  信用飞邱冠宇表示,伴随第三次技术革命的持续深化,数字经济时代全面降临。在我国,以数字产业化为动力主体、以产业数字化为融合实体的经济体系逐步构建成熟,并由数字经济跟跑者向领跑者进行角色转换。

其实,很早之前,信用飞就以数字科技为广大的用户打开了通往高品质生活的大门,并将信用这把“钥匙”交给了用户。

  据信用飞邱冠宇介绍,信用飞通过科技赋能,构筑出了一套智能、严谨的风控壁垒,并找到适合于自身产品的创新发展之路。比如,“灯塔大数据风控系统”是信用飞对用户的信用进行动态评估的机制,只有良好的信用行为才能保证用户真正享受到信用飞提供的优质资源与服务。

  该系统通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7*24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  信用飞邱冠宇认为, 21 世纪以来,全球科技创新进入密集活跃期,自动化加速走向数字化、网络化、智能化,新技术、新产业、新模式、新业态大规模涌现,深刻影响着全球科技创新版图、产业生态格局和经济走向。如何把握数字化、网络化、智能化的大趋势,是每一个企业家的机遇和挑战。

  据悉,我国数字经济规模不断扩张、贡献不断增强, 2019 年我国数字经济增加值规模达到35. 8 万亿元,占GDP比重达到36.2%

  自“数字经济”变革以来,数字化转型已经成为年度热词,更是企业发展的未来走向,在加快我国航旅领域智能管理步伐,解决数智变革时代人工运作系统低效率难题,信用飞被给予厚望,数字化和智能化正在成为信用飞未来发展的新特征。

  信用飞邱冠宇表示,数字化与智能化是一场认知与思维革命,数智化不仅是一场认知与思维的革命,更是一场脱胎换骨的系统变革与能力升级。

  数字化转型的本质是综合应用互联网与数字技术推动企业的战略与业务转型,驱动组织的变革与人才机制的创新。数字资产是企业的核心资产,数字化转型是企业的核心战略,海量数据、算力、算法将成为企业的新核心能力。

  重任在肩,信用飞将积极推进数字管理在航旅领域的应用与升级,深度参与企业数字化转型,以领先的科技优势,做出高科技企业的担当,为数字经济发展建设贡献出宝贵的力量。

  未来,信用飞将以数字科技为终局,以产业数字化为趋势,将金融科技看成是其中的一个场景,站在新基建和数字经济的角度来实践和落地,努力成为真正意义上数字科技的引路人。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信用飞邱冠宇:发力数字经济,为航旅转型注入新动能

    信用飞邱冠宇认为,随着国内经济和人民生活水平的不断提高,旅游外出的需求逐渐加强,并且随着移动互联网的发展,随时随地了解可供玩耍的娱乐、景点等需求,我国在线旅游顺势而生。 目前,我国已成为全球最大的旅游消费市场。根据数据显示, 2019 上半年,国内旅游人数在30. 8 亿人次左右,国内旅游收入在2. 78 万亿元左右,同比分别增长8.8%和13.5%。作为一家数字科技公司,信用飞拥有深厚的行业积累与扎实的技术沉淀。自成立以?

  • 信用飞邱冠宇:坚持科技创新,为数字经济发展增添新动力

    信用飞邱冠宇表示,近年来,以人工智能、物联网等新技术推动下,使得产业数字化、智能化规模不断扩大,由此为经济增长释放新动能。 与此同时,我国数字经济也得到快速发展,据中国网络空间研究院发布的《中国互联网发展报告2020》蓝皮书显示我国数字经济规模达35. 8 万亿元,占GDP比重达36.2%,这一数字经济规模及增速位居世界前列。各行业对新技术保持强劲的需求,不仅为各行业带来创新活力,也助推数字经济发展。特别在疫情期间

  • 信用飞邱冠宇:数字经济蓬勃发展,航旅产业智能化掀起新一轮浪潮

    信用飞邱冠宇表示,随着国家政策的倾斜和相关基础技术如5G通信、新基建的发展,人工智能进入爆发增长的阶段,作为全球最大的人工智能应用市场,中国人工智能技术落地迅速,已经广泛应用于多个行业和场景,其中就有航旅产业。据《中国互联网发展报告2020》指出, 2019 年,中国数字经济规模达35. 8 万亿元,占GDP比重达36.2%,中国数字经济总量规模和增长速度位居世界前列。 在“新基建”大力发展的背景下,信用飞深耕人工智能研发

  • 信用飞借力数字科技实现产业转型,安全吗?可靠吗?

    信用飞作为国内数字科技发展的先驱者,在近五年,已经形成了相对完善的业务模式和机制。从行业趋势来看,金融科技仅是未来数字科技发力的主战场之一,自成立以来,信用飞就开始布局更多数字科技产业,赋予行业数字化转型,为了让企业更加安全、可靠吗? 从中国到全球,一场金融科技所引发的数字变革正在发生。今年以来变革正在加速,它在改变金融的很多面貌,改变着每一个人的生活。这次疫情让所有的消费者成为了线上的参与者。“

  • 信用飞深化数字科技布局,助力航旅产业转型

    随着人工智能、云计算、大数据等新兴科技不断渗透各行各业,同时叠加疫情影响,线上化、智能化成为产业发展的新趋势。在这一背景下,以信用飞为代表的数字科技新势力,以云计算、大数据、人工智能等时代前沿技术为驱动力,在智能营销、风控反欺诈等领域为航旅人群提供便捷可得的数字服务。 深化数字科技创新,开启发展新征途 近年来,我国数字经济快速发展,据相关数据显示, 2019 年我国数字经济规模已达31. 3 万亿元,位居世界前

  • 信用飞提速数字科技布局,助力航旅产业发展

    近年来,全球数字科技领域持续升温,科技产业规模迅速增长。随着科技不断渗透进航旅领域,能很明显的感觉到,对出行的体验比以往都更加数字化、也个性化。然而在数字科技创新发展的过程中总要有一批引领者和带动者,作为一家数字科技公司,信用飞带领团队通过强大的科技能力、独特的大数据风控能力,短短 5 年时间完成数字化转型,有力地推动了科技赋能航旅的发展,成为国内第一批数字科技领域的先行者与实践者。 科技为核,构建?

  • 信用飞掀起数字科技“风暴”,是为了企业更安全吗?更可靠吗?

    近年来,中国对于数字科技的持续开发持续加大力度,据信用飞了解, 2020 年虽受新型冠肺炎疫情影响,但是中国的数字科技排名依然居于全球前列。 对于数字科技这个词,信用飞给出的定义是“科技赋能金融创新”。通俗点来说,就是用现代技术去改造创新传统产品、业务模式、经营模式等,去推动高质量发展。对于近年来数字科技市场持续扩大的规模来看,业内人士分析这与近几年新兴的技术有关,如信用飞探索数字科技领域,将人工智能、

  • 信用飞紧抓数字科技新引擎,为了平台更安全吗?更可靠吗?

    近年来,金融科技一直都是炙手可热的风口,尤其是互联网第三方支付的兴起,信用飞认为这推动了数字科技市场的蓬勃发展。为此,信用飞借用科技优势,以科技为战略升级的发力点,构建全面开放的数字科技生态,为了让企业更安全,更可靠吗?如果说电子商务、移动支付、网络购物等面向C端消费者的应用场景是消费互联网的代表,那么5G技术、云计算、人工智能等新兴技术,则促成了互联网行业加速向产业互联网转型,服务B端成为一片蓝海?

  • 信用飞加速赋能数字化服务,会让平台更安全吗?更可靠吗?

    近年来,中国数字科技发展势头强劲,数字科技已成为数字资源布局的新兴领域。随着人工智能、大数据、云计算等新技术在数字行业的广泛深入运用,以信用飞为代表的数字科技企业,不断运用行业先进技术,打造数字科技新业态,为了平台更安全吗?更可靠吗?随着技术的发展和成熟,信用飞已成功将人工智能、云计算、区块链等技术应用到数字领域,赋能航旅产业智能化转型升级。 作为国内头部的数字科技企业,信用飞深谙行业发展规律。在长

  • 数字化变革加速,信用飞赋能航旅产业生态升级

    当数字科技还未火起来的时候,信用飞就意识到数字科技的力量,当前,我国数字经济已进入快速发展期,人工智能、大数据、云计算等数字技术取得重大突破,信息基础设施实现跨越式发展,实体经济与数字技术融合态势日益深入。 我们处在变革的时代,科技发展日新月异,争锋仅在毫厘之间。如何迅速适应环境,推动产业革新是每个行业亟待解决的问题。作为近 5 年新崛起的数字科技企业,信用飞取得的成就是有目共睹的,开辟出航旅数字化?

  • 信用飞邱冠宇:数字科技引领新风潮,数字化航旅扬帆起航

    信用飞邱冠宇表示,随着数字科技不断进步发展,已深入到各行各业,包括参与到人们的生活之中,普遍应用越来越广泛。各个行业纷纷利用大数据技术、AI智能、云计算,物联网等新型数字化技术完成初步转型和华丽蜕变,其中航旅行业更为明显,今年数字化航旅的快速发展就是证明。 据悉, 10 年来民航旅客需求年化增速达14%,维持较快增长。 2018 年民航旅客量达到6. 1 亿人次,同比+10.6%,旅客周转量10771. 6 亿人公里,同比+12.6%。?

  • 信用飞邱冠宇:拥抱变革,打造航旅数字化服务新航标

    本世纪以来,新一代信息技术支撑下的第四次工业革命席卷全球,数字化、网络化、智能化对人类经济社会发展产生了深远的影响。信用飞邱冠宇认为,无论是量子科技,还是大数据、人工智能、区块链,均是数字科技的核心内容,均是推动数字经济时代的核心力量。“数字科技”正成为“新一代信息技术”的进阶迭代,为数字经济向高级阶段发展注入新动力。作为科技创新企业,信用飞精准的洞悉了数字科技行业未来发展的态势,利用众多新兴技术

  • 信用飞邱冠宇:全行业数字化转型加速,航旅市场充满机遇

    信用飞邱冠宇表示,在消费升级大背景下,旅游行业正在经历一场大变革,随着用户对旅游出行多样化、个性化的需求,出行体验式消费带动了更多场景的购买力,也在紧跟行业的发展,改变着人们的生活出行习惯。同样的,旅游业正在朝着数字化经营转变,云计算、物联网、大数据等现代信息技术在旅游业被广泛应用,使其向“全面互联、体验为王”时代迈进,并借助互联网思维,打通线上线下两个场景,线上企业在线下谋求融合,线下企业走到?

  • 信用飞:航旅产业加快转型升级,数字科技成强力助推器

    今年以来,疫情的蔓延使得国内外经济环境发生巨大改变,以数字化为代表的新经济正在重构全球经济格局。 随着人工智能(AI)、5G通信、物联网等技术接踵成为社会关注的热点,以这些数字技术为主的特点技术正在掀起技术变革的第五波浪潮,开创一个新的时代。数字化时代的未来,就是以这些数字技术为核心驱动,让其全面的应用到我们生活的方方面面,让我们的生活随着数字技术的发展一起数字化。从数字化金融到数字化产业,数字科技的

  • 信用飞邱冠宇:大数据时代到来,航旅数字化转型势在必行

    信用飞邱冠宇认为,当下,数字科技推动经济已经成为各领域的提质增效的方向,数字科技的迭代推进应用于航旅行业,也促进其业务场景的发展,解决了运营成本高、效率度、业务繁琐等痛点。国内大型企业已经纷纷拥抱数字科技战略,为此,信用飞持续发力数字科技,为航旅人群提供优质出行服务。 据数据统计, 2019 年,全年全国居民人均可支配收入 30733 元,比上年增长8.9%,有了充足的可支配收入做支撑,再加上国民经济增长和消费升?

  • 信用飞聚焦人工智能,为了让平台更安全吗?更可靠吗?

    随着人工智能技术的不断发展,各行各业都将迎来巨大的变革。专家表示,人工智能最大的价值在于“赋能”。信用飞作为数字科技行业的领军企业,将不断探索人工智能的场景应用,助力航旅产业转型,这会让平台更安全吗?更可靠吗?当前中国的AI市场正在处于局部向整体发展的上升期。近几年,政府开始逐渐重视对金融科技的培养,尤其是AI方面,中国政府将人工智能上升到国家战略层面。智能化、数字化的"后浪"正在席卷每一个行业。 据艾瑞

  • 极光:数字经济新时代,房产平台新机遇

    极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《 2020 年房产平台研究报告》,从房产行业发展宏观概况,房产平台运营情况,房产行业营销新趋势等方面洞察该行业现状,展望房产行业未来发展趋势。 极光观点: 1、购房需求释放:随着疫情的有效控制及复工复产,加上“金九银十”销售旺季来临,用户购房需求明显有所上升;2020Q3 全国商品房销售面积同比降幅持续收窄,销售额增长率由负转正; 2、房企面临的机遇与挑战:“放宽土地”、“旧城改

  • 甘肃打造鲲鹏人才沃土 为数字经济建设筑根基

    数字经济的"大航海时代",甘肃省将如何抢占发展制高点?2018年6月,甘肃省政府办公厅印发了《甘肃省数据信息产业发展专项行动计划》。《行动计划》提出,我省将抢抓"一带一路"重大历史机遇和新一轮科技革命和产业变革战略机遇,加快数字甘肃建设。到2025年,在甘肃形成"一带一路"数字经济高地,把甘肃建成网络强省、数字经济大省。去年,华为正式与甘肃达成合作,共同推进鲲鹏计算产业生态的建设。双方围绕鲲鹏的应用适配、大数据应

  • 花果园推动产业质的飞跃、加快数字经济发展!

    宏立城集团战略合作交流1月14日下午,中国联通贵州分公司代表团访问花果园,双方就“智慧城市建设”进行了战略合作、交流和探讨。贵州联通副总经理、客户部总经理、工业研究院院长、宏立城集团副总裁等双方负责人出席会议。积极顺应智能化发展在云计算成为数字时代最关键技术创新的基石之际,中国联通作为中国信息化建设领域的主力军,积极顺应智能化发展趋势,致力于成为领先的综合智能信息服务运营商,大力推进企业转型升级,加?

  • 信用飞邱冠宇:金融科技赋能,助力航旅产业转型升级

    “能够生存下来的物种,并不是那些最强壮的,也不是那些最聪明的,而是那些对变化作出快速反应的。” 如今,信用飞的发展正如达尔文的名言。信用飞邱冠宇表示,随着互联网科技的快速发展,数字经济已成为助推全球经济增长的重要引擎,对世界政治经济格局产生了深刻的影响。 根据联合国贸发会议《 2019 年数字经济报告》,数字经济规模已占全球GDP的15.5%左右,而中国信息通信研究院的测算数据显示, 2019 年中国数字经济总量达到3

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签