首页 > 传媒 > 关键词 > 信用飞最新资讯 > 正文

信用飞邱冠宇:数字经济蓬勃发展,航旅产业智能化掀起新一轮浪潮

2020-11-26 14:05 · 稿源:站长之家用户投稿

  信用飞邱冠宇表示,随着国家政策的倾斜和相关基础技术如5G通信、新基建的发展,人工智能进入爆发增长的阶段,作为全球最大的人工智能应用市场,中国人工智能技术落地迅速,已经广泛应用于多个行业和场景,其中就有航旅产业

据《中国互联网发展报告2020》指出, 2019 年,中国数字经济规模达35. 8 万亿元,占GDP比重达36.2%,中国数字经济总量规模和增长速度位居世界前列。

  在“新基建”大力发展的背景下,信用飞深耕人工智能研发,为航旅产业数字化转型提供厚实的基础保障。

  创新一直是支撑互联网发展进步的灵魂。人工智能、云计算、大数据、区块链、5G等领域的数字新技术、新应用的快速发展,正是互联网对中国经济创新效应的生动体现。

  从触网的跟跑者,到如今不少领域的引领者,中国抓住新一轮科技革命和产业变革的机遇,以科技创新为引领,实现经济发展的飞跃。

  据信用飞邱冠宇介绍,信用飞以大数据、人工智能等技术为基础组件,根据传统航空产业的运营滞后、信息不对称、机场地勤等服务效率低等不足,实现全方位的智慧化改造,解决传统航旅产业痛点的同时,实现降本增效。

  据悉,在如此趋势下,信用飞较早的采用了科技赋能产品,以科技创新为驱动力,以强大的实力发挥模范带头作用,成为科技创新实力企业。

  信用飞凭借着不断精细化管理与技术研发,成功自主研发了灯塔大数据风控系统,接入了丰富的外部数据源,包括京东数科、航空公司等,能够精准覆盖航旅场景2. 5 亿的移动用户和互联网人群。可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  作为数字科技行业中的佼佼者,信用飞以实力得到了东方航空、中国国际航空、山东航空等超过 20 家航空公司和在线旅游平台认可和青睐,并达成了深度合作。

信用飞邱冠宇认为,面对经济下行和疫情冲击的双重压力,传统产业谋求升级转型的诉求日益强烈。疫情期间,人工智能被应用到医疗、生活、生产等多个新场景,成为助力社会正常运转的中坚力量。

伴随着政府新基建一系列政策信号的释放和落地,中国经济新旧动能转化加速,人工智能发展迎来新红利,进而引发新一轮的产业升级革命。

  而且数字科技的发展所带来的不仅是数字技术,更重要是通过数据科学改造生产力、创新模式,改变全球经济竞争格局,推动数字经济发展进入新阶段。未来,信用飞将在数字科技领域继续深耕,并以积极的态度、出众的实力发力数字科技新生态。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信用飞邱冠宇:数字经济成为航旅产业数字化的必然

    信用飞邱冠宇表示,伴随第三次技术革命的持续深化,数字经济时代全面降临。在我国,以数字产业化为动力主体、以产业数字化为融合实体的经济体系逐步构建成熟,并由数字经济跟跑者向领跑者进行角色转换。其实,很早之前,信用飞就以数字科技为广大的用户打开了通往高品质生活的大门,并将信用这把“钥匙”交给了用户。 据信用飞邱冠宇介绍,信用飞通过科技赋能,构筑出了一套智能、严谨的风控壁垒,并找到适合于自身产品的创新发展

  • 信用飞邱冠宇:金融科技赋能,助力航旅产业转型升级

    “能够生存下来的物种,并不是那些最强壮的,也不是那些最聪明的,而是那些对变化作出快速反应的。” 如今,信用飞的发展正如达尔文的名言。信用飞邱冠宇表示,随着互联网科技的快速发展,数字经济已成为助推全球经济增长的重要引擎,对世界政治经济格局产生了深刻的影响。 根据联合国贸发会议《 2019 年数字经济报告》,数字经济规模已占全球GDP的15.5%左右,而中国信息通信研究院的测算数据显示, 2019 年中国数字经济总量达到3

  • 信用飞借力数字科技实现产业转型,安全吗?可靠吗?

    信用飞作为国内数字科技发展的先驱者,在近五年,已经形成了相对完善的业务模式和机制。从行业趋势来看,金融科技仅是未来数字科技发力的主战场之一,自成立以来,信用飞就开始布局更多数字科技产业,赋予行业数字化转型,为了让企业更加安全、可靠吗? 从中国到全球,一场金融科技所引发的数字变革正在发生。今年以来变革正在加速,它在改变金融的很多面貌,改变着每一个人的生活。这次疫情让所有的消费者成为了线上的参与者。“

  • 信用飞深化数字科技布局,助力航旅产业转型

    随着人工智能、云计算、大数据等新兴科技不断渗透各行各业,同时叠加疫情影响,线上化、智能化成为产业发展的新趋势。在这一背景下,以信用飞为代表的数字科技新势力,以云计算、大数据、人工智能等时代前沿技术为驱动力,在智能营销、风控反欺诈等领域为航旅人群提供便捷可得的数字服务。 深化数字科技创新,开启发展新征途 近年来,我国数字经济快速发展,据相关数据显示, 2019 年我国数字经济规模已达31. 3 万亿元,位居世界前

  • 信用飞提速数字科技布局,助力航旅产业发展

    近年来,全球数字科技领域持续升温,科技产业规模迅速增长。随着科技不断渗透进航旅领域,能很明显的感觉到,对出行的体验比以往都更加数字化、也个性化。然而在数字科技创新发展的过程中总要有一批引领者和带动者,作为一家数字科技公司,信用飞带领团队通过强大的科技能力、独特的大数据风控能力,短短 5 年时间完成数字化转型,有力地推动了科技赋能航旅的发展,成为国内第一批数字科技领域的先行者与实践者。 科技为核,构建?

  • 数字化变革加速,信用飞赋能航旅产业生态升级

    当数字科技还未火起来的时候,信用飞就意识到数字科技的力量,当前,我国数字经济已进入快速发展期,人工智能、大数据、云计算等数字技术取得重大突破,信息基础设施实现跨越式发展,实体经济与数字技术融合态势日益深入。 我们处在变革的时代,科技发展日新月异,争锋仅在毫厘之间。如何迅速适应环境,推动产业革新是每个行业亟待解决的问题。作为近 5 年新崛起的数字科技企业,信用飞取得的成就是有目共睹的,开辟出航旅数字化?

  • 信用飞航旅产业加快转型升级,数字科技成强力助推器

    今年以来,疫情的蔓延使得国内外经济环境发生巨大改变,以数字化为代表的新经济正在重构全球经济格局。 随着人工智能(AI)、5G通信、物联网等技术接踵成为社会关注的热点,以这些数字技术为主的特点技术正在掀起技术变革的第五波浪潮,开创一个新的时代。数字化时代的未来,就是以这些数字技术为核心驱动,让其全面的应用到我们生活的方方面面,让我们的生活随着数字技术的发展一起数字化。从数字化金融到数字化产业,数字科技的

  • 信用飞掀起数字科技“风暴”,是为了企业更安全吗?更可靠吗?

    近年来,中国对于数字科技的持续开发持续加大力度,据信用飞了解, 2020 年虽受新型冠肺炎疫情影响,但是中国的数字科技排名依然居于全球前列。 对于数字科技这个词,信用飞给出的定义是“科技赋能金融创新”。通俗点来说,就是用现代技术去改造创新传统产品、业务模式、经营模式等,去推动高质量发展。对于近年来数字科技市场持续扩大的规模来看,业内人士分析这与近几年新兴的技术有关,如信用飞探索数字科技领域,将人工智能、

  • 信用飞聚焦人工智能,为了让平台更安全吗?更可靠吗?

    随着人工智能技术的不断发展,各行各业都将迎来巨大的变革。专家表示,人工智能最大的价值在于“赋能”。信用飞作为数字科技行业的领军企业,将不断探索人工智能的场景应用,助力航旅产业转型,这会让平台更安全吗?更可靠吗?当前中国的AI市场正在处于局部向整体发展的上升期。近几年,政府开始逐渐重视对金融科技的培养,尤其是AI方面,中国政府将人工智能上升到国家战略层面。智能化、数字化的"后浪"正在席卷每一个行业。 据艾瑞

  • 信用飞紧抓数字科技新引擎,为了平台更安全吗?更可靠吗?

    近年来,金融科技一直都是炙手可热的风口,尤其是互联网第三方支付的兴起,信用飞认为这推动了数字科技市场的蓬勃发展。为此,信用飞借用科技优势,以科技为战略升级的发力点,构建全面开放的数字科技生态,为了让企业更安全,更可靠吗?如果说电子商务、移动支付、网络购物等面向C端消费者的应用场景是消费互联网的代表,那么5G技术、云计算、人工智能等新兴技术,则促成了互联网行业加速向产业互联网转型,服务B端成为一片蓝海?

  • 信用飞加速赋能数字化服务,会让平台更安全吗?更可靠吗?

    近年来,中国数字科技发展势头强劲,数字科技已成为数字资源布局的新兴领域。随着人工智能、大数据、云计算等新技术在数字行业的广泛深入运用,以信用飞为代表的数字科技企业,不断运用行业先进技术,打造数字科技新业态,为了平台更安全吗?更可靠吗?随着技术的发展和成熟,信用飞已成功将人工智能、云计算、区块链等技术应用到数字领域,赋能航旅产业智能化转型升级。 作为国内头部的数字科技企业,信用飞深谙行业发展规律。在长

  • 信用飞邱冠宇:发力数字经济,为航旅转型注入新动能

    信用飞邱冠宇认为,随着国内经济和人民生活水平的不断提高,旅游外出的需求逐渐加强,并且随着移动互联网的发展,随时随地了解可供玩耍的娱乐、景点等需求,我国在线旅游顺势而生。 目前,我国已成为全球最大的旅游消费市场。根据数据显示, 2019 上半年,国内旅游人数在30. 8 亿人次左右,国内旅游收入在2. 78 万亿元左右,同比分别增长8.8%和13.5%。作为一家数字科技公司,信用飞拥有深厚的行业积累与扎实的技术沉淀。自成立以?

  • 信用飞邱冠宇:坚持科技创新,为数字经济发展增添新动力

    信用飞邱冠宇表示,近年来,以人工智能、物联网等新技术推动下,使得产业数字化、智能化规模不断扩大,由此为经济增长释放新动能。 与此同时,我国数字经济也得到快速发展,据中国网络空间研究院发布的《中国互联网发展报告2020》蓝皮书显示我国数字经济规模达35. 8 万亿元,占GDP比重达36.2%,这一数字经济规模及增速位居世界前列。各行业对新技术保持强劲的需求,不仅为各行业带来创新活力,也助推数字经济发展。特别在疫情期间

  • 信用飞邱冠宇:拥抱变革,打造航旅数字化服务新航标

    本世纪以来,新一代信息技术支撑下的第四次工业革命席卷全球,数字化、网络化、智能化对人类经济社会发展产生了深远的影响。信用飞邱冠宇认为,无论是量子科技,还是大数据、人工智能、区块链,均是数字科技的核心内容,均是推动数字经济时代的核心力量。“数字科技”正成为“新一代信息技术”的进阶迭代,为数字经济向高级阶段发展注入新动力。作为科技创新企业,信用飞精准的洞悉了数字科技行业未来发展的态势,利用众多新兴技术

  • 信用飞邱冠宇:数字科技引领新风潮,数字化航旅扬帆起航

    信用飞邱冠宇表示,随着数字科技不断进步发展,已深入到各行各业,包括参与到人们的生活之中,普遍应用越来越广泛。各个行业纷纷利用大数据技术、AI智能、云计算,物联网等新型数字化技术完成初步转型和华丽蜕变,其中航旅行业更为明显,今年数字化航旅的快速发展就是证明。 据悉, 10 年来民航旅客需求年化增速达14%,维持较快增长。 2018 年民航旅客量达到6. 1 亿人次,同比+10.6%,旅客周转量10771. 6 亿人公里,同比+12.6%。?

  • 信用飞邱冠宇:全行业数字化转型加速,航旅市场充满机遇

    信用飞邱冠宇表示,在消费升级大背景下,旅游行业正在经历一场大变革,随着用户对旅游出行多样化、个性化的需求,出行体验式消费带动了更多场景的购买力,也在紧跟行业的发展,改变着人们的生活出行习惯。同样的,旅游业正在朝着数字化经营转变,云计算、物联网、大数据等现代信息技术在旅游业被广泛应用,使其向“全面互联、体验为王”时代迈进,并借助互联网思维,打通线上线下两个场景,线上企业在线下谋求融合,线下企业走到?

  • 信用飞邱冠宇:大数据时代到来,航旅数字化转型势在必行

    信用飞邱冠宇认为,当下,数字科技推动经济已经成为各领域的提质增效的方向,数字科技的迭代推进应用于航旅行业,也促进其业务场景的发展,解决了运营成本高、效率度、业务繁琐等痛点。国内大型企业已经纷纷拥抱数字科技战略,为此,信用飞持续发力数字科技,为航旅人群提供优质出行服务。 据数据统计, 2019 年,全年全国居民人均可支配收入 30733 元,比上年增长8.9%,有了充足的可支配收入做支撑,再加上国民经济增长和消费升?

  • 畅行花:助力航旅产业复苏,切实惠及年轻消费群体

    疫情的突然袭击,国内第一季度市场处于休眠状态,重创了旅游业;但在第二季度已经开始有所恢复,疫情防控常态下,国家的旅游业也出台了不少的优惠政策,促进文旅产业的发展,各省之间也逐渐迎来了跨省旅游团队,旅游业内将这一信号当作行业逐渐复苏的信号,因此旅游市场终会迎来“春天”。对于旅游来说,90后、95后是消费的主力军,服务好这类人群的需求基本解决大半旅游市场问题。据数据统计,在线旅游消费在80 后、90 后人群中占

  • 信飞数科:年轻客群成航旅产业变量,个性化需求日益旺盛

    近期,旅游产业链已经面临全面复苏阶段,游客出游热情高涨,市场正在逐步回暖。但与此同时,航旅市场的消费趋势也已发生改变,年轻客群的出现,使得定制化、个性化、主题化等需求更加显著。信飞数科了解到,在航旅市场复苏的当下,只有高品质旅游产品才能长久赢得市场,为满足年轻客群的需求,数字化或成为航旅产业未来发展的主要方向。旅游是全球规模最大的产业之一,对促进经济社会发展,提升民众的幸福感、安全感、获得感,有着

  • 互联网+为航旅产业带来新活力,信飞数科打造信息技术壁垒

    当前,在“互联网+”的思维下,利用信息和互联网使得传统行业进行数字化融合,创造新的发展机会与新生态,成为了各行各业的共识。信飞数科了解到,在航旅领域,旅客的需求正在发生巨大的变化,加上日益扩增的航旅人群,航旅产业的互联网+发展态势已经越发明显。据了解,互联网+的概念首次提出于2012年,互联网+意为工业和信息化深度融合的成果,也是进一步促进信息消费的抓手。当传统企业采用移动互联网、云计算、大数据、物联网等

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签