首页 > 传媒 > 关键词 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

声波电动牙刷哪个牌子的最好,五款双十二必购品牌推荐

2020-11-26 11:16 · 稿源:站长之家用户投稿

用过电动牙刷的小伙伴都知道,一般电动牙刷都分为两种,分别是旋转和震动。其中旋转类的牙刷原理简单,就是电动机驱动圆形刷头旋转,能够将牙面清洗的很干净;振动类型的牙刷内部有一个电驱动的振动电机,结构相对复杂,能够很好的清理牙缝。

如今已经有多款电动牙刷可供消费者选择,那么在这里给大伙推荐几款非常优秀的电动牙刷,让大家真切体验到电动牙刷的魅力!

牙刷一、NANK/南卡-Shiny电动牙刷

2-2

NANK/南卡-Shiny电动牙刷一上市,凭借显著的“磁悬浮动力”功能被人称为无线充电电动牙刷大佬,NANK/南卡-Shiny电动牙刷声波震动牙刷是南卡和具有10年的临床经验沉淀中日口腔健康化研究所,联合研发出来的一款高性价比电动牙刷。目前已经成为许多亚洲家庭首选电动牙刷品牌。其领先的专业地位源自独特的专利声波震动技术,与手动牙刷相比,声波震动牙刷更为科学、有效,它可以更深入地清除牙菌斑,帮助改善牙龈健康,适合牙龈脆弱,口腔问题突出的消费者使用。它将悬磁脉冲技术和轻柔触感合二为一,利用32000次/分钟高频刷毛震动,产生流动洁力,推动水流深入难刷的齿缝和口腔深处,轻松高效地清除牙菌斑。

牙刷二、飞利浦(PHILIPS)电动牙刷HX6511

飞利浦Sonicare系列声波电动牙刷,型号HX6511,Sonicare专利技术提供高达每分钟31000次声波震动,驱动水流作用于牙龈,可以达到普通牙刷难以够到的口腔区域,实现全方位清洁。两分钟计时器自动记录刷牙时间,保证牙齿充分清洁。Quadpacer 30秒时段计时器监控并提示各重点区域的清洁时间。在最初使用的14次强度逐渐提升,帮助使用者慢慢适应飞利浦牙刷。附带1个刷头,和充电器。

牙刷三、海尔 DY-06电动牙刷

拥有清洁、轻柔、按摩三种模式,能达到40000次/min超频声波震动,5mm宽摆幅。选用美国杜邦刷毛,5.5mm稳定震幅。两分钟定时器、30秒提醒。IPX7级防水,全封闭式清洗,无线感应式充电。

牙刷四、洁碧电动牙刷

洁碧Waterpik电动牙刷源自于美国,主要是生产销售:洁碧冲牙器、洁碧水牙线、洁碧电动牙刷等口腔护理产品,全球冲牙器领导品牌美国洁碧,给您一个自信、迷人的微笑!

牙刷五、LEBOND V2电动牙刷

清洁、抛光炫白、舒缓按摩三种模式,液晶显示、滑动切换。专业口腔护理刷头套装,专业解决各种口腔问题,上下摆幅达到6mm。超长续航,感应式充电,全身可水洗,配备HD触摸液晶屏。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签