首页 > 传媒 > 关键词 > 信用飞最新资讯 > 正文

信用飞邱冠宇:金融科技赋能,助力航旅产业转型升级

2020-11-26 11:13 · 稿源:站长之家用户投稿

  “能够生存下来的物种,并不是那些最强壮的,也不是那些最聪明的,而是那些对变化作出快速反应的。”

  如今,信用飞的发展正如达尔文的名言。

信用飞邱冠宇表示,随着互联网科技的快速发展,数字经济已成为助推全球经济增长的重要引擎,对世界政治经济格局产生了深刻的影响。

  根据联合国贸发会议《 2019 年数字经济报告》,数字经济规模已占全球GDP的15.5%左右,而中国信息通信研究院的测算数据显示, 2019 年中国数字经济总量达到35. 8 万亿元,占GDP比重超过三分之一。 2019 年数字经济发展对中国GDP增长的贡献率达到67.7%。

  近些年数字经济快速发展,大数据、云计算、人工智能、5G网络、电子支付、电子商务领域的一系列新应用、新技术井喷式涌现,不仅使人民的生活水平得到极大提高,而且助推了中国的进一步创新和变革。当今世界正处于百年未有之大变局,国际局势风云变幻,原有的全球治理模式发生了很大变化。在新时代,创新成为迫在眉睫的需求。

  信用飞邱冠宇表示,第一次科技革命,成就了英国的强大;第二次科技革命,德国和日本抓住了发展的机遇;第三次科技革命,美国跃升为世界第一强国。现如今面临科技新一轮的变革,在新的形势下,加强对于数字经济的关注和投入,可以帮助中国实现在创新领域的弯道超车。

  在此背景下,信用飞紧抓机遇,不断提高自主创新能力,科技赋能,有效升级航旅服务。据信用飞邱冠宇介绍,信用飞是一家以数字化AI服务为核心的科技企业,以大数据、人工智能等时代前沿技术为基础,建立并发展成为拥有大数据风险管理能力、用户运营能力和产业理解能力的数字化解决方案公司。

  其基于云计算、大数据、人工智能等技术,自主研发了一套风控系统,通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7*24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  如今,信用飞已经形成了成熟的产业解决方案,包括金融科技解决方案输出、场景产业科技赋能解决方案输出、航旅消费产业解决方案输出等,形成金融、科技、消费、场景一体化,为产业实现数字化、智能化发展。

  未来,信用飞将不断以创新、开放、高性能的场景化服务,助力产业升级,进一步推进全球数字化经济建设。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信用飞借力数字科技实现产业转型,安全吗?可靠吗?

    信用飞作为国内数字科技发展的先驱者,在近五年,已经形成了相对完善的业务模式和机制。从行业趋势来看,金融科技仅是未来数字科技发力的主战场之一,自成立以来,信用飞就开始布局更多数字科技产业,赋予行业数字化转型,为了让企业更加安全、可靠吗? 从中国到全球,一场金融科技所引发的数字变革正在发生。今年以来变革正在加速,它在改变金融的很多面貌,改变着每一个人的生活。这次疫情让所有的消费者成为了线上的参与者。“

  • 信用飞深化数字科技布局,助力航旅产业转型

    随着人工智能、云计算、大数据等新兴科技不断渗透各行各业,同时叠加疫情影响,线上化、智能化成为产业发展的新趋势。在这一背景下,以信用飞为代表的数字科技新势力,以云计算、大数据、人工智能等时代前沿技术为驱动力,在智能营销、风控反欺诈等领域为航旅人群提供便捷可得的数字服务。 深化数字科技创新,开启发展新征途 近年来,我国数字经济快速发展,据相关数据显示, 2019 年我国数字经济规模已达31. 3 万亿元,位居世界前

  • 信用飞提速数字科技布局,助力航旅产业发展

    近年来,全球数字科技领域持续升温,科技产业规模迅速增长。随着科技不断渗透进航旅领域,能很明显的感觉到,对出行的体验比以往都更加数字化、也个性化。然而在数字科技创新发展的过程中总要有一批引领者和带动者,作为一家数字科技公司,信用飞带领团队通过强大的科技能力、独特的大数据风控能力,短短 5 年时间完成数字化转型,有力地推动了科技赋能航旅的发展,成为国内第一批数字科技领域的先行者与实践者。 科技为核,构建?

  • 信用飞掀起数字科技“风暴”,是为了企业更安全吗?更可靠吗?

    近年来,中国对于数字科技的持续开发持续加大力度,据信用飞了解, 2020 年虽受新型冠肺炎疫情影响,但是中国的数字科技排名依然居于全球前列。 对于数字科技这个词,信用飞给出的定义是“科技赋能金融创新”。通俗点来说,就是用现代技术去改造创新传统产品、业务模式、经营模式等,去推动高质量发展。对于近年来数字科技市场持续扩大的规模来看,业内人士分析这与近几年新兴的技术有关,如信用飞探索数字科技领域,将人工智能、

  • 信用飞紧抓数字科技新引擎,为了平台更安全吗?更可靠吗?

    近年来,金融科技一直都是炙手可热的风口,尤其是互联网第三方支付的兴起,信用飞认为这推动了数字科技市场的蓬勃发展。为此,信用飞借用科技优势,以科技为战略升级的发力点,构建全面开放的数字科技生态,为了让企业更安全,更可靠吗?如果说电子商务、移动支付、网络购物等面向C端消费者的应用场景是消费互联网的代表,那么5G技术、云计算、人工智能等新兴技术,则促成了互联网行业加速向产业互联网转型,服务B端成为一片蓝海?

  • 我来数科发挥金融科技优势,助力金融“新基建”发展

    最近几年,金融科技在中国有了很大的发展,大数据、云计算、AI、5G还有区块链技术正被广泛地应用,也在一定程度上推动了我来数科等金融科技企业,以及金融革命的进一步发展。一直以来,创新和效率一直是推动世界经济发展、人类生活改善的重要动力。如今,全球正迎来新一轮的创新红利期,以人工智能为核心驱动的智能经济,将成为经济发展新引擎之一,以数字技术为核心的“新基建”正成为我国新一轮经济增长的主要动力。自 2020 年开

  • 坚持探索创新,玖富持续践行金融科技

    近日,2020金融街论坛年会在北京金融街开幕,论坛围绕“全球变局下的金融合作与变革”的主题,共话金融高质量发展,并集中发布了相关研究成果:其中《中国金融科技运行报告(2020)》显示,中国金融科技产业保持良好的增长势头。伴随最近多家中国金融科技企业步入IPO快车道,玖富(JFU.US)以“新消费”“新财富”“新科技”为主线,助力中国金融科技发展新动向。坚持探索创新,以科技服务金融行业金融科技正在加速推动传统金融的变革?

  • 信飞融担积极布局金融科技,赋能融资新模式

    信飞融担表示,供应链作为金融服务中不可或缺的一个载体,它承载着无数个核心消费者真实业务场景的金融需求,和不同的金融机构为不同的金融需求提供多样化的金融产品和服务。自新冠疫情爆发以来,财政政策、监管政策持续发力,聚焦金融服务全力支持消费者融资新模式。 近日,银保监会指出,要落实好临时性延期还本付息政策,有效满足消费者合理融资需求。要用好普惠金融定向降准政策,用好人民银行普惠性再贷款再贴现资金和政策性

  • 张勇:将积极评估金融科技监管环境变化对业务的影响

    11月6日消息,昨天晚间,阿里巴巴集团公布2021财年第二季度业绩,数据显示,截至2020年9月30日止三个月,集团收入1550.59亿元人民币,同比稳步增长30%;净利润470.9亿元,去年同期为725.4亿元。在财报发布后的电话会议上,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇:作为蚂蚁集团的重要股东,针对近期金融科技监管环境出现的变化,阿里集团将积极评估其对业务的影响并采取合适的措施。昨天晚间,蚂蚁集团发布首次公开发

  • 金融AI赋能,信飞融担深耕金融科技破解融资难题

    消费者对国民经济和社会发展具有重要的战略意义,在增加就业、促进经济增长、科技创新与社会和谐稳定等方面具有不可替代的作用。信飞融担利用金融科技赋能,构建有想象力的金融服务,致力于解决消费者融资难题,且已经形成完整的业务框架、积累了丰富的金融科技解决方案。 据了解,我国征信体系进展缓慢,很多消费者因市场面临较大的不确定性,造成信用等级较低、风险较高等问题,从而导致金融机构放贷意愿不强或者贷款利率偏高等

  • 投实与泛钛客战略合作 打造“金融科技+内容科技”新模式

    投实内容科技北京有限公司(以下简称投实)与青岛泛钛客科技有限公司(以下简称泛钛客科技)近日签署了战略合作协议。双方瞄准商业银行公司业务流程当中信息不对称、有效数据难以获得等痛点,发挥各自领域优势,合作开发了“企业画像+智能动态评级”产品,推出了首款服务于商业银行公司业务数字化转型的完整解决方案,为金融机构客户营销、客户管理、风险防控等提供全流程决策支持。青岛泛钛客科技有限公司(以下简称“泛钛客科技?

  • 金融科技赋能,信飞融担积极拓宽融资渠道

    据央行印发《金融科技(Fintech)发展规划(2019-2021)》,提出到2021年,建立健全我国金融科技发展的“四梁八柱”,并明确规定了六方面重点任务。其中第三点提出,金融科技要赋能金融服务提质增效,合理运用金融科技手段丰富服务渠道、完善产品供给、降低服务成本、优化融资服务。 信飞融担表示,长期以来,消费者在融资渠道、融资成本及信贷支持方面都处于劣势,目前消费者融资仍以间接融资为主,信息不对称难题横亘在企业与银

  • 玖富数科:持续专注金融科技赛道

    “金融+科技”是玖富数科的基因,这一基因序列很早便在企业身上显现出来。近年来,很多经济大国均在金融科技方面布局。2019年12月,欧盟委员会发布会了《金融科技监管、创新与融资的30条议》,2020年8月,新加坡金融管理局宣布实施“强化金融部门技术与创新计划”,未来3年投入约2.5亿新元,加速金融领域技术和创新驱动增长。我国早在2019年9月,就由中国人民银行发布了《金融科技(FinTech)发展规划(2019—2021年)》,提出到2021年

  • 信用飞邱冠宇:数字科技引领新风潮,数字化航旅扬帆起航

    信用飞邱冠宇表示,随着数字科技不断进步发展,已深入到各行各业,包括参与到人们的生活之中,普遍应用越来越广泛。各个行业纷纷利用大数据技术、AI智能、云计算,物联网等新型数字化技术完成初步转型和华丽蜕变,其中航旅行业更为明显,今年数字化航旅的快速发展就是证明。 据悉, 10 年来民航旅客需求年化增速达14%,维持较快增长。 2018 年民航旅客量达到6. 1 亿人次,同比+10.6%,旅客周转量10771. 6 亿人公里,同比+12.6%。?

  • 信用飞:航旅产业加快转型升级,数字科技成强力助推器

    今年以来,疫情的蔓延使得国内外经济环境发生巨大改变,以数字化为代表的新经济正在重构全球经济格局。 随着人工智能(AI)、5G通信、物联网等技术接踵成为社会关注的热点,以这些数字技术为主的特点技术正在掀起技术变革的第五波浪潮,开创一个新的时代。数字化时代的未来,就是以这些数字技术为核心驱动,让其全面的应用到我们生活的方方面面,让我们的生活随着数字技术的发展一起数字化。从数字化金融到数字化产业,数字科技的

  • 信飞融担金融科技全面赋能,破局融资难融资贵

    消费者作为国民经济发展不可忽视的重要部分,在疫情影响之下受压严重,融资难题也越发的凸显。为解决小微企业融资这一个"老难题",以信飞融担为代表的金融科技公司也积极发挥自身优势,践行普惠金融。由于消费者抗风险能力较低,受疫情影响,消费者贷款资产质量承压。信飞融担认为,金融科技可以帮助银行严把风控关。信飞融担通过科技赋能,为用户提供与银行间的在线秒级快贴服务,让用户与银行资金更有效的流动起来,帮助更多消?

  • 信飞融担发挥金融科技优势,巧妙化解融资难题

    一直以来,传统银行受限于金融科技人才和技术的缺失,无法有效开展互联网贷款业务。随着今年 5 月中国银保监会发布了《商业银行互联网贷款管理暂行办法(征求意见稿)》,相关政策规范得到进一步完善。信飞融担认为,该《办法》有利于推动银行与第三方机构合作开展互联网贷款业务,明确参与各方应该扮演的角色,更加高效地服务融资行业。众所周知,国家相关部门一直号召银行机构加大支持实体经济力度,降低消费者的融资成本,促进实

  • 信用飞聚焦人工智能,为了让平台更安全吗?更可靠吗?

    随着人工智能技术的不断发展,各行各业都将迎来巨大的变革。专家表示,人工智能最大的价值在于“赋能”。信用飞作为数字科技行业的领军企业,将不断探索人工智能的场景应用,助力航旅产业转型,这会让平台更安全吗?更可靠吗?当前中国的AI市场正在处于局部向整体发展的上升期。近几年,政府开始逐渐重视对金融科技的培养,尤其是AI方面,中国政府将人工智能上升到国家战略层面。智能化、数字化的"后浪"正在席卷每一个行业。 据艾瑞

  • 荣获“十佳金融科技创新奖” 招联金融受到行业权威的肯定与认可

    伴随中国经济大发展,“中国金融创新奖”由《银行家》杂志于 2007 年应运而生,至今已走过 14 个年头,评选环节历经数月专家多轮评审筛选,以及网络公开投票等环节,是中国金融创新行业的权威评选之一。而作为消费金融行业的头部企业,招联金融在 2020 年荣获了“十佳金融科技创新奖”。近期,在在国内金融行业权威杂志《银行家》杂志、中国社科院金融研究所、中央财经大学共同主办的“ 2020 中国金融创新论坛”暨“ 2020 中国金融

  • 信飞融担:金融科技是破解消费者融资难的利器

    11 月 14 日,在高交会期间,云天励飞在深圳举办“自进化城市智能体”发布会暨战略合作签约仪式。会上,云天励飞正式发布以“应用驱动、端云协同、全栈演进、开放生态”为理念的自进化城市智能体。深圳市人民政府副秘书长李卓文,深圳特区建设发展集团有限公司副总经理林建忠,中国系统高级副总裁、中国电子云执行总裁马劲,中国建设银行深圳分行副行长游德忠,国家超级计算深圳中心主任冯圣中,中国长城研发事业部总经理刘全仲等?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天