首页 > 传媒 > 关键词 > 虚拟货币最新资讯 > 正文

微比特矿池(ViaBTC Pool)获年度最具口碑矿池奖

2020-11-25 14:47 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月 23 日- 24 日,由猎云网、猎云财经主办的“BEYOND- 2020 区块链产业大会暨年度颁奖盛典”在深圳湾万丽酒店隆重召开,微比特矿池(ViaBTC Pool)受邀出席会议现场,荣获官方颁布“年度最具口碑矿池奖”。

本次峰会聚集了来自全球的区块链产业精英,超百家行业顶级区块链公司和超千名与会人员,行业最资深最具创新力的权威人士汇聚一堂,共同创造最顶尖的思维碰撞。

“BEYOND- 2020 区块链产业大会暨年度颁奖盛典”亮点众多,包含了区块链产业博览会、传统投资机构领袖闭门论坛、100P算力俱乐部和政府恳谈会等多项论坛活动,全场百花齐放,区块链论点激烈碰撞:

微比特矿池(ViaBTC Pool)领奖现场

微比特矿池(ViaBTC Pool)作为全球领先的数字货币挖矿服务平台,一直奉行安全、透明、公平、自由的理念,作为资深老牌矿池,多年来,以几无投诉的成绩在矿工群体中获得众誉口碑,是矿工荐友的首选矿池品牌;

微比特矿池(ViaBTC PooL)是全球首个实现“矿池即钱包,钱包即交易”模式的创新矿池,矿池账户内嵌钱包模块,在同一矿池账户内即可实收益存储、资金充值、免费提现和交易加速等四大功能;同时,微比特矿池(ViaBTC Pool)的钱包嵌入了交易模组,用户在矿池账户中即可实现币币兑换。

挖矿收益每天发放 24 次,提高资产周转!

另外值得说明的是,微比特矿池(ViaBTC Pool)也是全网首家实现USDT的“立即兑换”功能的矿池。矿池所挖币种收益皆按每小时准确发放,届时用户只需批准授权,便可随时兑换成USDT,目前支持“手动立即兑换”和“自动每小时兑换”,高效方便矿工出金,稳健锁定矿工利润空间。

今年微比特矿池(ViaBTC Pool)成功突破BTC的10000p大关,保持全球第五大BTC、第二大BCH、第二大BSV及第四大LTC矿池位置。目前矿池服务用户达 100 万以上,覆盖130+个国家与地区,ViaBTC矿池孤块率全网最低,更首创PPS+收益分配模式,安全稳定,更高收益。

今年的区块链与世瞩目, 11 月的深圳无疑璀璨,微比特矿池(ViaBTC Pool)更是耀眼一环,未来属于区块链,让我们携手同行迎接市场的革新黄金时代!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深度解密:两种类型的淘宝虚拟项目!

    前几天我让公司的小姑娘帮我把一份公司简介的ppt转成pdf格式的,她告诉我wps可以转,不过需要15元/月的会员费,我说太贵了,我就用一次,她回复我说,没办法就是这个价格!那行吧,你起来,我坐下后,打开某宝搜索ppt转pdf,花了1块2毛9

  • 虚拟偶像3.0:打破次元边界是通往未来的船票?

    11月21日零点,K/DA女团的粉丝准点守在屏幕面前,等着第一时间看到成员卡莎的“DRUM GO DUM”概念视频。然而视频一经放出却引发了热议,一部分粉丝大赞跳得好,但也有很大一部分粉丝表示“这明明就是在三次元MV里插入卡莎的照片,根本不是概念视频。”

  • Google Cloud高管表示不会帮助构建虚拟边境墙

    GoogleCloud首席执行官ThomasKurian在周五向员工表示:在与政府机构确认之后,该公司并不会向美国海关和边境保护局(CBP)提供包括“虚拟边境墙”在内的争议技术。此前员工担心,该公司的人工智能等技术,或被用于该机构的执法过程。

  • 虚拟主播“造神”:资本进场,谁会是下一个赢家?

    ​最近虚拟主播圈格外引人注目。11月14日,B站将迎来第五届虚拟主播冰火歌合战,虚拟主播再度成为业界的焦点。作为一个资本疯狂涌入的产业,虚拟主播的未来将驶向何方?

  • 小冰虚拟人类新功能解锁:用人工智能黑科技给虚拟男友创造一张帅气的脸

    今日,小冰人工智能框架解锁新功能,其面向个人用户的虚拟人类产品线新增生物学特征生成功能。该功能已在虚拟男性恋人中部署完毕正式上线,用户可根据自己的审美偏好,亲自为虚拟人类实时创造独一无二的面容。用户可以直接告诉小冰框架对虚拟人类面容的期望,比如二十岁出头,颜值高一点等,通过人工智能生物学生成黑科技,小冰框架将进行人脸生物学特征提取、特征参数化、人脸特征生成、人脸库搭建、自然度过滤等一系列过程,实现

  • 委内瑞拉建立国营加密货币交易所VEX

    11月6日消息,据国外媒体报道,委内瑞拉已推出国营加密货币交易所,将支持石油币(PTR)、比特币(BTC)、莱特币(LTC)和DASH。据委内瑞拉加密监管机构Sunacrip在政府媒体门户网站上发布的声明,其国营加密交易所被命名为委内瑞拉交易所(VEX)。VEX将使用“P2P技术”,也可以通过政府发行的加密钱包应用程序PetroApp进行访问并链接。该国最近还宣布,将对其帕特里亚加密汇款平台进行重大升级,为BTC和LTC钱包提供支持。Sun

  • 圈层裂变:无限王者团的虚拟偶像运营方法论

    2007 年世界上第一位虚拟歌姬初音未来在日本诞生,迄今为止已经过去了十多个年头。这十三年间,随着VR和AR等技术的突破,虚拟偶像也不断在顺应着潮流而自我进化,不仅拥有了“肉身”和诞生了多种多样的新成员,虚拟偶像的商业价值也逐渐被不断地发掘了出来。

  • 云舶科技发布首款全栈式无穿戴虚拟直播产品“小K直播姬”

    11月9日,全球领先的视频捕捉交互内容服务商云舶科技发布了全栈式无穿戴虚拟直播产品“小K直播姬”的测试视频,体验者仅通过普通摄像头即可实时完成高精度的身体、表情、手指的全栈式捕捉,无需任何硬件动捕设备,解决了3D虚拟直播日常化的关键性门槛问题,将开启虚拟直播2.0时代。小K直播姬效果展示:https://v.qq.com/x/page/b3201r5na3d.html近年来,二次元市场的日趋成熟以及年轻人强大的消费能力推动着虚拟偶像、虚拟主播市场

  • NEC将举办首届全虚拟线上活动“NEC Visionary Week”

    近日,NEC宣布将于2020年 11 月 12 日至 12 月 4 日期间,举办全程线上召开的会议及展会“NEC Visionary Week”。本次NEC活动的主题为“Co-creation for tomorrow, designing the future(共创明天,设计未来)”。活动包括80多个会议和项目,将以数字形式展示NEC在人工智能、生物识别、电子政务、5G移动通信等领域的最新技术和解决方案。其亮点之一是设置了面向全球与会者的国际周(Global week) 。国际周将于 12 月 1 日开始,

  • 光棍节花式“脱单”:小冰“虚拟女友”正式上线 可多平台使用

    今日,@小冰 正式官宣,随着小冰框架的不断升级,虚拟女友正式上线。据悉,在小米小爱同学、华为快应用、微博私信中对小冰说“我要领一个女友”,框架将为你启动人工智能虚拟女友的

  • 腾讯云虚拟化技术团队:用硬核贡献表达开源态度

    “只要有足够多的眼睛,就可以让所有问题浮出水面。”在开源社区,以开源理念的发起者之一、Linux创始人林纳斯·托瓦兹名字来命名的林纳斯定律为不少开发者所共鸣。也正是这种共创共享的精神内核,让开源自 1988 年发展至今,并逐步成为全球IT软件的重要组成。根据全球最大开源代码托管平台 GitHub 年度报告数据显示,截至2019 年 GitHub 托管仓库已有1.4 亿,2019 年新增仓库400 万个,创建第一个项目的用户比2018 年增加44%,130

  • 足不出户享受AR虚拟试穿黑科技,潮流乐“购”尽在得物

    随着人们消费方式越来越丰富,大部分消费群体逐渐从线下消费消费转为线上,通过网购实现日常生活起居等。在这样的市场发展趋势下,网购也随之成为主流购物方式,作为新一代潮流网购社区,得物自成立以来便广受年轻消费者的青睐。今天我们就以潮流文化爱好者们的视角来了解下得物。得物,是扎根上海、面向全国的新一代潮流网购社区。 2020 年迎来了得物App的第五个生日,之所以能够在五年当中受到越来越多潮流文化爱好者的青睐,离?

  • 无公网IP远也能远程开发调试,VMware虚拟机端口映射3步实现!

    很多项目在开发过程中需要不同演示环境、操作系统中进行运行调试,虚拟机就成为开发者较为方便的选择。还有的项目如网站、小程序开发等,还需要在不同网络环境下测试,没有公网IP情况下,就会遇到远程访问难题。这里推荐一款免费好用的内网穿透软件—花生壳,不需要公网IP,也不用路由器端口映射,通过NAT-DDNS快速让外网设备通过固定域名访问到内网主机、服务器、各种服务应用等。下面就用大家常用的VMware工作站为例(当然你也可

  • 澳洲联储与各方建立合作研究央行数字货币CBDC

    11月2日消息,据国外媒体报道,澳大利亚央行宣布将与联邦银行、澳大利亚国民银行、Perpetual以及ConsenSys公司合作,利用分布式账本技术(DLT)技术探索大规模发行中央银行数字货币(CBDC)的可能用途和影响。澳洲联储表示,该项目将涉及开发概念验证(POC),用于发行标记化的CBDC,供批发市场参与者在基于以太坊的DLT平台上融资、结算和偿还标记化的银团贷款。澳大利亚储备银行助理行长布洛克表示: “通过这个项目,

  • 腾讯音乐娱乐集团宣布与虚拟演出服务领导者WAVE达成合作

    今日,腾讯音乐娱乐集团宣布,已与虚拟演出服务领导者Wave达成战略合作并将对其进行股权形式投资。

  • 首家女鞋品牌跨界虚拟偶像 JOY&PEACE创破圈影响力

    她是一位住在洛杉矶的 20 岁巴西西班牙混血女孩,是INSTERGRAM上的新晋网红,坐拥 200 万粉丝。她兼职模特和时尚博主,同时还是一位音乐人,还与特朗普、Rihanna 一同入选《时代》年度「网络最具影响力人士」榜单。Prada、Balenciaga、Burberry、Chanel都曾与她合作,她还登上《VOGUE》和《HIGH SNOBIETY》杂志。OMG!这么惹人喜爱的女孩子,真的存在吗?YES!BUT...她不是人类,她由硅谷人工智能科技公司Brud创造,被誉为史上第一个C

  • 双11支付宝推首个虚拟语音客服,被问最多的是买菜、电影和足疗

    站长之家(ChinaZ.com)10月29日 消息:10月29日,支付宝推首个AI虚拟客服“支小宝”,围绕“吃喝玩乐购”不同场景,增加语音交互形式和对活动攻略的简单解读,24小时随时解答用户问题。上线以来,买菜、电影、足疗、火锅这四类问题最多。 据了解,作为支付宝首个虚拟人“客服支小宝”,不仅针对用户提出的双11购买、退货、使用规则等问题进行语音互动式的解答外,还会通过智能化技术,提前感知和预判用户诉求,提供“主动上门”的?

  • 全国多个小区快递箱成新货币 可免费换零食

    近日,北上广深杭等城市的多个小区尝试“快递箱换零食”服务,居民凭快递箱可根据兑换规则免费换零食。对此,不少附近的居民表示,该活动一开启家家户户都把快递纸盒拿出来换零食,双十一刚过,家家都有收快递,做环保像做游戏一样。

  • 加密货币交易所Coinbase将在美国推出加密借记卡

    10月29日消息,据国外媒体报道,Coinbase将于明年初在美国推出其Visa借记卡。该卡将在除夏威夷以外美国的所有州提供,并具有新的奖励功能。自2019年4月起,Coinbase卡已在英国和欧盟推出,目前在30个国家或地区运营。coinbase借记卡这种卡是一种 Visa 借记卡,可以支持任何适用Visa的支付终端、在线结账界面和 ATM。它与一个应用程序一起,让人们可以使用他们的加密货币。在美国,顾客注册后立即获得一张虚拟卡片,两?

  • 黑色星期五:bluehost服务器虚拟主机产品大促销

    十一月是一个比较让人激动的月份,无论是现在已经把11. 11 过成了节日的单身节,还是紧随其后的黑色星期五,我们都不能看出,每逢年底,各大商家,传统行业,电商平台等,施展浑身解术,开始了最大力度的优惠促销活动,掀起了促销的狂潮。我们站长也是比较关注十一月的,海外主机商一般也会在这个阶段进行黑色星期五的促销活动,对域名、主机产品的需求,也必然会关注这个大节日。今年,笔者也从各种渠道了解了关于黑色星期五的一

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天