首页 > 传媒 > 关键词 > 声波电动牙刷最新资讯 > 正文

2020电动牙刷什么牌子好?声波电动牙刷排行榜

2020-11-25 11:08 · 稿源:站长之家用户投稿

传统的牙刷在使用时需要掌握到一定的刷牙技巧和时长,才能达到一定的口腔清洁效果,刷牙的目的是清除牙菌斑、软垢、食物残渣与色素沉着、保持口腔清洁,同时按摩牙龈,增进牙周x健康。刷牙的方法有很多,无论哪种方法,牙齿各面均应刷到。然而事实上我们很难在平时刷牙的时候顾忌到这么多,而电动牙刷却能弥补手动技巧上的不足,完全代替传统牙刷,实现全面而且科学的口腔清洁工作。那么市面上被人们所熟知的品牌都有哪些呢?

1、NANK/南卡-Shiny电动牙刷

2-2

南卡-Shiny电动牙刷不仅具备电动牙刷基本功能,还追求一流的品质,对品质有苛刻的要求,设计大师用料考究,匠人打磨,具备超凡细腻的手工,搭配感应式充电、告别传统金属接口、外加无缝设计、IPX7 级防水等一流的硬件配置,使电动牙刷精致而唯美。外加无缝设计电动牙刷不同于飞利浦、imask等国内市场电动牙刷品牌,Shiny电动牙刷定位中低端端,专为上班族、学生党服务,拥有Shiny电动牙刷不仅仅满足基本的需求,同时也满足了日常生活中需要而又价格合理的产品。据说很有网红、商业大佬均在使用Shiny电动牙刷。

2、西马龙电动牙刷

这款是颜值非常高的,有多款颜色可以选择,其次性价比也是非常高的一款,机身的设计也没有很多繁琐的按键,非常方便,质感也是非常好的一款,这款牙刷有三个力度能够调节,强中弱,那第一次使用电动牙刷的宝宝可以先用最小的档,这款是有清洁模式、焕新模式、牙龈护理模式、敏感模式还有美白模式,非常的方便设计理念也非常的清楚。

3、Usmile Y1 电动牙刷

Usmile凭借着自己多曲面切割的设计风格成功驾驭了它的颜值,除了外观之外,Usmile有三种模式可供选择,一键切换,智能提醒,再加上电量指示灯避免电量耗尽,续航在两个星期左右。

4、海尔电动牙刷

海尔家的电动牙刷没有那么火,但海尔东西品质也不错,价格也不贵,也是性价比蛮高,值得考虑的。这款是充电的,有五个档位,用起来也不错,清洁力也是够用的,刷完牙齿舒服干净,还是蛮不错的。

5、力博得电动牙刷

首推这款是主要价格比较实惠,性价比也高。开机声音小,刷头的毛也比较软,刷起来干净舒服,还是很值得推荐,而且配刷头也比较多,很实用。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签