首页 > 传媒 > 关键词 > 妙聚网络最新资讯 > 正文

妙聚网络与华为签署战略合作协议

2020-11-25 11:04 · 稿源:站长之家用户投稿

  11月24日,杭州妙聚网络科技有限公司(以下简称妙聚网络)与华为技术有限公司(以下简称华为)在杭州正式签署战略合作协议,双方将在云计算、大数据等方面展开全面合作,共同推动双方业务发展。杭州妙聚网络科技有限公司董事长陈博,华为公司副总裁、华为云计算技术有限公司董事长郑叶来参加签约仪式。

妙聚网络与华为签署战略合作协议

  妙聚网络是中国领先的互联网娱乐供应商之一,一直致力于打造精品原创网游、动漫、文学及周边等“全产业链”的游戏新业态。根据协议,华为云将为妙聚网络提供稳定可靠、安全可信的云服务,妙聚网络将基于华为云领先的技术和服务,开发丰富的游戏生态系统,为亿万用户提供优质、有趣的内容服务。

  未来,妙聚网络还将与华为在更多领域展开合作,双方携手促进互联网游戏、动漫、网络文学产业智慧升级,引领行业健康、持续发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 可蓝多美食打卡之旅,领略大彭文化下的“芝”味中华

    在曹操故里品尝过以食为补的亳州菜后不如再到天府之州品味一下徐海风味这一次妙可蓝多“芝”味中华将会带大家走进两汉文化的发源地感受烹饪文化繁荣发达的大彭风情妙可蓝多来到彭城徐州和大家一起继续美食打卡之旅领略大彭文化下的“芝”味中华徐州是烹饪始祖彭祖的故乡相传在尧之时彭祖因擅烹饪野鸡汤得到帝尧的赞赏而受封在徐州一带建立了大彭氏国徐州菜秉承大彭风味制作考究,风味独特其饮食市场颇为繁华徐州菜以鲜为主,兼蓄五

  • 好看科技:以“最强大脑”助力海信构筑屏幕之网

    凯文·凯利所预言的未来生活,正在加速落地: 11 月 2 日,海信发布了“1×3×N”智慧新生活战略,以“生态屏”构建屏幕之网,彻底打通家庭社区和城市,为用户提供至简品质有爱的智慧新体验。从家庭到城市,信息与服务如何自如地流转于海信所构建的屏幕之网、精准地服务于不同情景?海平面之下,聚好看科技所沉淀的资源生态与“最强大脑”,正在掀起一场关于全场景智慧生活的新风暴。以人为本 “最强大脑”打通全场景服务到底什么?

  • 6亿月活的QQ做局,把年轻人到上海去

    “千禧一代”生长在国富民强时期,他们拥有更多时间、金钱和精力在成长早期探索自己以及自己与世界的关系。11月19日,在上海应用技术大学念大四的王润洁早早起床化妆打扮。三个小时后,面容姣好的她穿上一套靓丽的红色汉服,前往上海国家会展中心北部展馆,参加一场青年文化潮流盛会。

  • 家家母婴戴子雄:搭建平台为母婴行业势赋能

    作为一名男士,一个北京大学走出来的企业管理学硕士,戴子雄之所以会想到创办母婴企业,是因为早年在工作中接触到很多母婴家庭。这些孕妈因为月子陋习,不但未能很好的调理产后的状态,反而极大的损害了身体健康,有些甚至带来生命不可承受之重。这些亲历过的事件,给他带来极大的心灵触动,他当时就下定决心,必须要为这些产后妈妈做些什么,不能让那些悲剧再次重演。2011 年 6 月经过精心的准备和规划,第一家月子皇后月子会所在

  • 以人为本人心,铸博皇御获积金局颁发「积金好雇主」嘉许

    铸博皇御荣获由积金局设立“积金好雇主”奖,同时还获得「电子供款奖」及「积金推广奖」两项特别奖项。获此殊荣,不仅对铸博皇御在保障及加强雇员退休福利的模范雇主方面的努力有了高度的认可,更嘉许了公司在推动强积金计划方面的贡献。由积金局设立的「积金好雇主」嘉许计划,于今年正式踏入第六年。计划的目的除了是促进雇主履行法律责任外,更希望鼓励雇主为雇员提供更佳的退休福利,并表扬关顾及重视雇员退休保障的雇主。并且

  • 华为丁耘:最大化无线网络价值,迎接5G黄金十年

    [中国,上海,2020年11月12日] 2020全球移动宽带论坛(Global MBB Forum)期间,华为常务董事、运营商BG总裁丁耘发表了主题为《最大化无线网络价值,迎接5G黄金十年》的主题演讲。丁耘指出,未来十年将是全球5G产业高速发展的黄金时期。整个产业链需要坚定信念,建设好5G网络,利用好5G网络,共创共享产业价值。 5G产业发展速度远超以往制式。当前,全球已有超过百张5G商用网络,5G入门手机价格也已降至千元,这促使全球5G用户数?

  • 抖音企业号发布企业主故事纪录片《看见》第二季:出发、探索、

    “我以前一个月能卖几百台车,到年初只有几台,没想到曾经的行业‘领头羊’会遭遇断崖式下跌,更没想到我们公司最后竟然会通过抖音企业号重获新生。当初选择all in短视频、all in企业号真是没有错!”小松汽车创始人刘建松坦言。抖音企业号数量已突破 500 万,已经帮助越来越多的企业,找到了生意增长的新路径,并成为各个细分行业开启长效经营的首选阵地。近日,抖音企业号发布《看见》企业主故事纪录片第二季,三支短片的企业主?

  • 空气净化器有没有必要买?NCCO氧解黑科技揭晓答案!

    空气净化器比起其它空调、冰箱、电视机等家电,产品好不好没那么容易显现出来,除了味道比较明显之外,空净效果是看不见、摸不着的,以至于很多人都有这样的疑惑:空气净化器究竟有没有必要买?其实,空气质量对人体的影响是潜移默化的,因空气质量导致的健康问题一旦发生时,就难以挽回。重视健康,连呼吸小事也不能忽视。很多人对空气净化器的不信赖,与空气净化器初期市场品质参差不齐有关系。部分商家为了利益以次充好,随便安

  • 华为Mate40系列成首款支持数字人民币硬件钱包手机:无网络也能交易

    华为Mate40系列不仅硬件全面升级,软件上也全面革新。其中,新版华为钱包成为一大看点。据官方介绍,华为Mate40系列是全球首款支持数字人民币硬件钱包的智能手机。基于华为硬件级安全能力,

  • 华为与帝瓦雷再度联手 华为Sound智能音箱亮相

    华为一年一度的秋季海外发布会成功举办。发布会现场,除了华为mate40新品系列首次亮相外,华为Sound也首次亮相。今日,2020年10月30日国内发布会,华为Sound如约而至,内置帝瓦雷音质和华为智能黑科技震撼发布。华为Sound本次采用帝瓦雷四喇叭声学结构设计,由1个4英寸低音喇叭+3个全频喇叭单元组成,再加上2个PUSH-PUSH对称式的被动单元(无源辐射器),机身设计更精巧,声压级却仍然可达90dB(?

  • 华为面向全球发布Datacom认证 未来三年培养15万数据通信网络人才

    [中国,东莞, 2020 年 11 月 12 日] 11 月 11 日,华为ICT大赛2019—— 2020 全球总决赛期间,华为在东莞松山湖基地举办主题为“数通万物 引领未来”的华为Datacom认证全球发布会,面向全球正式发布”华为Datacom认证”。华为Datacom认证是华为打造的面向未来数据通信人才的培养标准,未来三年,华为将培养 15 万Datacom认证工程师,繁荣数据通信数据通信网络人才生态,共创智能IP新未来。随着企业数字化转型的深入,多元化的业务

  • 华为Sound音箱值得买吗 华为Sound音箱性能参数汇总

    华为Sound音箱在10月30日正式发布,这款音箱产品是华为与帝瓦雷联合设计,四喇叭声学设计,采用了全新升级的帝瓦雷主动扬声器匹配技术,这款音箱产品的音效如何呢,性能参数是什么样的,我们来一起看下吧。

  • 网络“奔现师”为啥火了?

    一位用户下单为女网友叫外卖,希望外卖小哥在送达时帮忙看一眼“女网友”是否漂亮,表示事后会给外卖小哥发红包。当外卖送达时,小哥惊奇地发现开门取外卖的居然是一名膀大腰圆的女汉子,他十分同情下单的用户,告知对方后连红包也不收了。

  • 网络直播高额打赏将被限制

    近年来,未成年人因看直播打赏花光家里积蓄的新闻不少,网络直播中存在的激情打赏、高额打赏和未成年人打赏等问题引发关注。根据第45次《中国互联网络发展状况统计报告》,截至2020年3月,我国网络直播用户规模达5.6亿,较2018年增长1.63亿,占网民整体的62%。

  • 小米和华为入选俄罗斯最爱品牌:小米第7位,华为第13

    据俄罗斯卫星通讯社报道,线上市场信息公司(OMI)将小米和华为列入俄罗斯人最喜爱品牌TOP20。其中,小米排名第7,华为排名第13。

  • 苹果12怎么设置5G网络 iPhone12怎么开关5G网络

    苹果iPhone12手机在10月正式发布和上市,作为苹果第一款支持5G网络的手机,成为了很多人换机的主要考虑,那么iPhone12要怎么设置5G网络,开启和关闭5G网络具体怎么操作呢,我们来一起看下吧。

  • 华为nova8 SE

    日前,华为宣布,华为nova8SE即将于11月5日下14点线上发布,官方Slogan是“和你 瞬间来电”。根据之前的报道,华为nova8SE将使用6.53英寸OLED液滴屏幕,背面显示矩阵四张照片。机身只有7.46毫米厚,接近iPhone 12的7.4mm,重178克。另一个亮点是华为nova8SE将继承Mate40Pro的66W速记,这是nova系列的第一次。在核心规格方面,华为nova8SE标准版配备联发科天玑720处理器,高端版搭载联发科天玑800U处理器。后置四颗镜头分别为6400万

  • 华为Mate40国内版价格揭晓 华为Mate40系列配置介绍

    10 月30 日,华为召开 Mate40 系列国行发布会,正式发布了 Mate40 系列旗舰手机,包括华为Mate40、华为Mate40 Pro、华为Mate40 Pro+、华为Mate40 RS保时捷设计及典藏版。此外华不还发布了智能手表、降噪耳机、智能音箱等硬件产品。

  • 华为车载智慧屏外观提前看 华为Mate40国行发布会见

    据了解,5G新旗舰华为Mate40系列将会在10月30日与国内消费者正式见面,此次发布会依旧是定在上海,除了大家期待已久的华为Mate40系列以外,还有华为Sound智能音箱、华为智选车载智慧屏等新品都会一同亮相。

  • 智能机顶盒和网络机顶盒的区别,智能给你带来的远远比网络实惠的多

    随着科技日新月异,智能机顶盒已经取代传统的电视盒子甚至已经取代了网络机顶盒,有人就有疑问了智能机顶盒不用网络吗?它和网络机顶盒有什么去呗;我先简单的说一下,智能一词指代网络、大数据、物联网以及人工智能等技术的结合体,说白了就是机器人。那又有疑问了,机器人和电视盒子有什么联系,“小爱同学”“siri”大家应该不陌生吧,它就是一个虚拟的机器人,你有什么需求,能处理的它都会按照程序设定满足你。智能机顶盒和虚拟的机器人?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天