首页 > 传媒 > 关键词 > 家电品牌最新资讯 > 正文

AEG德国家电品牌,源自百年传承

2020-11-24 15:34 · 稿源:站长之家用户投稿

AEG在德国,是已有百年历史的高端家电品牌,AEG的产品类别更为丰富,外观的简约设计更加舒适度。一百年来AEG将设计美学与卓越性能的完美融合,并作为品牌的设计理念。

AEG燃气灶:高端家电品牌让您的厨房尽显优雅;

AEG Glass3 嵌入式玻璃燃气灶JZT-HGB82211CB,采用Easy To Clean Schott Glass Surface易清洗的肖特玻璃面板加上炉头的分体设计,因此清洗不再困难。玻璃面板为780mm,超大尺寸可以彰显燃气灶的典雅气息。为了满足大多数家庭对高强度火力的需求,AEG高端家电品牌的玻璃燃气灶配备了5.0KW MaxiPower Burner5.0KW大功率炉头,并配备了纯铜炉头,全铜火盖,双环速火,燃烧火力集中持久,导热性能稳定。在使用时,燃气灶可以迅速达到烹饪所需的温度,令煎、炒、烹、炸均无压力。

为满足不同食材所需温度,AEG高端家电品牌玻璃燃气灶配备Full Range Power Level,Control With Accuracy宽频火力调节,火力精控,“文火稳,武火强”,堪称“文武双全控火强”。 225 度的宽频调节温度,不但让燃气灶的火力控制精准,而且收放自如。因AEG高端家电品牌玻璃燃气灶High Thermal Efficiency with Grade1 Energy Efficiency热效率高,从而达到环保节能的效果,符合国家一级能效标准。63%的热效率,令燃气灶在工作时将热力快速提升到所需温度,令烹饪更节能。

高端家电品牌AEG具有百年的品质积累,并秉承了德国品牌品质的精髓。当然,AEG在今天已经享有这样的声誉,其简单大气的产品外观和人性化的功能设计是必不可少的。随着经济水平的不断提高,人们对生活质量提出了更高的要求。相信高端家电品牌AEG将带给人们越来越多的优质产品。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 德国家电品牌AEG,为美好生活提供新的感受

    日益发展的技术赋予了人们提供追求美好生活的权利,居家电器也不例外。AEG作为一款经典的高端型家电品牌,拥有百年历史,产品面向全世界,被大众逐渐熟知、认可,成为高端品质生活的代表之一。AEG品牌源自德国,在中国市场上占有率较高,符合多数人对于中高端家电的需求,并一直走在行业前沿。2018年,备受欧洲贵族和精英阶层钟爱的进口家电品牌AEG正式宣布在中国上市。德国家电品牌AEG研发家电推崇以人为本,追求让消费者享受人性

  • TCL电视制霸京东家电品牌体验竞争力排行榜

    作为全球销量前二的大国品牌,TCL电视在音画质上的卓越表现有目共睹,产品质量也毋庸置疑。但是,对于立志成为全球第一的TCL电视来说,只做好产品还远远不够,服务质量同样是重中之重。“两手都要抓,两手都要硬”,2020年,TCL品牌的服务全面升级,以“为用户提供有温度的极致服务”为使命,全面开展提炼用户声音倒逼产品升级、简化工单流程缩短服务时长、全品类服务融合提升服务质量等以用户关注为焦点的改善工作。TCL在服务质量

  • 波兰第一家电动汽车工厂确定,明年开始动工建厂

    波兰第一家电动汽车工厂将建在该国南部小镇Jaworzno,该工厂的动工仪式定于2021年,并于2024年开始生产。今年 7月,波兰电动汽车公司(EMP)展示了两款将要生产的电动汽车原型。

  • 方太净水机:后疫情时代健康家电标杆产品

    近日,由中国家电协会指导,《电器》杂志社主办、人民日报健康客户端及健康时报独家协办的“中国家电健康趋势高峰论坛”在北京举行。近百名行业专家、业内嘉宾和主流媒体到场,共同探讨家电行业如何发掘健康驱动新契机。此次论坛中,中国疾病预防控制中心营养与健康所联合《电器》杂志社发布《健康家居生活趋势》,将健康的饮水作为一大典型趋势加以解读,并把方太的创新净水机M6A作为标杆案例进行分享。据《电器》杂志社提供的数?

  • 移动电源哪个品牌的质量好,手机移动电源口碑好的品牌

    虽然说现在很多的地方都有共享充电宝了,但还真不是走到哪都能有,而且也不是随处都可以还,所以还随身携带个移动电源出门还是比较靠谱的,那么移动电源哪个牌子好呢?移动电源质量不好可是很危险的,质量之后还要选容量和颜值,这里为你推荐几款口碑最好的手机移动电源品牌,都是网络爆款,质量还是很不错的。1、Nank南卡无线移动电源POW2综合评分:98分Nank南卡无线移动电源POW2是最近最火爆的移动电源品牌了,价格适中,但在质?

  • LG和三星在美国智能家电专利申请分列第一和第二

    根据韩国知识产权局(KIPO)的报告,LG电子和三星电子在韩国和美国的智能家电专利申请中分别排名第一和第二。

  • 骨传导耳机哪个品牌的好,最好的骨传导耳机品牌推荐

    推荐之前,我们先聊聊骨传导耳机的优缺点:优点:①和传统耳机相比,骨传导耳机由于是采用开放双耳的设计,在佩戴时不需要放入耳道当中,且传递声音时也不用经过鼓膜,所以可以减少对鼓膜的伤害,同时,还能保持耳道的干净。②在进行户外运动时,相较于传统入耳式耳机,骨传导耳机有着更高的安全性,这同样是得益于其开放双耳的佩戴方式,在听到音乐的同时,还能够接收到外界的声音信息,这一点还是很重要的。缺点:①音质方面,骨

  • 从理念到产品,TCL白家电事业部将“以用户为中心”做到极致!

    脱离用户,这是产品的大忌,这个理论几乎每个企业都知道,但实际真正做到不脱离用户的企业并不多。从知道到做到,其实有不近的距离。 究竟什么是“以用户为中心”?做到“以用户为中心”为何这么难?以用户为中心,很多人会说,就是站在用户的角度思考问题,去解决用户的真实需求。这个回答听起来没错,但好像并不解决问题。我们更多的是需要再往下挖一层,究竟思考什么问题?解决什么需求?这时就需要企业走近用户,真正了解用户?

  • 紧抓国家电网战略突破期 拓深科技AI电力解决方案积极落地

    2020年接近尾声,即将迎来的2021年是国家电网“三型两网”战略的冲刺期。拓深科技作为新电力领域拓荒者,紧抓国家电网这一战略突破期,以配电智能辅助监控系统率先落地,带动AI电力解决方案全面部署,为推动电网与互联网的深度融合贡献“拓深”力量。据了解, 2019年国家电网工作会议提出“三型两网”战略,即建设“坚强智能电网”和“泛在电力物联网”,实现向枢纽型、平台型、共享型公司转型。对于这一战略目标,国家电网提出要?

  • TCL“1.15威5日”五重豪礼来袭,年底焕新家电看这里!

    元旦三天假期已经过完了,还有一个月的时间就要迎来 2021 牛年春节,不少人已经开始囤起年货了。年关将近,网友们买买买的热情再次燃烧!各大商家也马不停蹄地加入到新年大战中,各种促销活动拉开新年大促的序幕。近日TCL一如既往地为广大消费者带来了购物惊喜,让你们尽情享受购物的快乐。为了感谢广大消费者一直以来的支持与信任,TCL在新年之际继续推出第六季“1. 15 威 5 日, 99 元抢电视”的超级活动。消费者只需要购买指定?

    TCL
  • 充电宝买什么品牌的比较好,质量好的充电宝品牌分享

    自智能手机普及以来,充电宝就已经作为手机重要配件一直延续着手机的孱弱的续航。手机用户出行都离不开手机,更离不开充电宝。市面上的充电宝大致可分为有快充和无快充。有快充的充电宝充电速度会更快一些,今天就为大家分享几款质量好的充电宝品牌吧!1、Nank南卡无线充电宝POW2在充电宝领域里面,Nank南卡无线充电宝的销量以及口碑当属前列。Nank南卡无线充电宝性能基本超越市面上的传统充电宝,支持10W无线快充+18WPD快充,当之

  • 移动电源什么品牌做得好,旅行移动电源品牌排行榜

    想当年手机还都是可拆卸电池时,出门从来就不怕手机电量不够用,多带几块备用电池就可以了。如今手机后壳都被封了起来,出门带备用电池是不可能的了。很多手机用户会选择带上一个移动电源,所以本篇文章将为大家分享移动电源的品牌排行榜。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝是最近最火爆的充电宝品牌,价格适中,但在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几

  • 最新世界品牌500强榜单发布 BAT等中国43个品牌上榜

    世界品牌实验室正式公布了2020年度《世界品牌500强》排行榜。其中,亚马逊击败谷歌荣登榜首、谷歌退居第二、微软名列第三。此外,4至10位分别是:苹果、奔驰、丰田、耐克、ATT、沃尔玛、脸书。

  • 当贝荣获2020 TBI杰出品牌创新峰会年度品牌专项奖——最具增长力品牌奖

    12月29日,2020TBI杰出品牌创新峰会在上海龙之梦举行,全天超过千位关注品牌创新的从业者、专家及媒体参会。峰会以「不止现在,未来由TA」为主题,旨在洞察2020年的「消费TA势力」变化,面对热点频出的时代、探讨「品牌生长力」。新一年新消费,机会多多近年来,消费市场显现出了一定的圈层化趋势,消费主力「她」、后起之秀「他」、新锐之力「它」,人群需求的多样性促使了她经济、他经济以及宠物「它」经济规模的持续扩大。为了?

  • 手机移动电源哪个品牌的质量好,2021年最受欢迎的品牌

    手机移动电源现在已经成为了广大手机用户的必备品,几乎都是人手一个的存在。无论是办公居家、还是出差旅行现在大家都已经离不开它了。而手机的快充技术作为近几年新兴的一种充电技术,移动电源作为手机的良好伴侣也与时俱进的加入了快速充电的大军。市面上的快充移动电源这么多到底选哪一个好呢?1、Nank南卡无线充电宝POW2产品亮点:自带隐形观影支架综合评分:98分Nank南卡无线充电宝是最近超火的无线充电宝,为改变传统充电宝?

  • 真无线蓝牙耳机哪个品牌好,最好的蓝牙耳机品牌排行

    几年前,本人对真无线耳机还比较抗拒,因为当时绝大多数的真无线产品,虽然在外观和易用性上都很不错,但是蓝牙还是非常不稳定,音质也非常差,如今蓝牙耳机技术非常成熟,使用时跟有线蓝牙耳机没有什么区别,因此使用蓝牙耳机的用户也越来越多,市场上蓝牙耳机品牌也越来越多,那么如何在繁杂的蓝牙耳机品牌中挑选好的蓝牙耳机呢?今天给大家推荐几款口碑非常好的蓝牙耳机!Xisem西圣蓝牙耳机Xisem西圣蓝牙耳机,以高配置、低价格的

  • 无线蓝牙耳机哪个品牌好,蓝牙耳机品牌排行榜

    喜欢听歌的人都知道,有线耳机用着很烦,做什么都被耳机线拉扯着,真心不方便!而且很多手机还取消了3.5mm耳机孔,你连用都不能用!特地买了个转接器,却没法一边充电一边听歌。作为一个耳机重度用户,这样怎么可以忍?所以很多人都纷纷投入了蓝牙耳机的怀抱,无线听歌,用着方便,戴着也酷炫!这两年也用过不少款蓝牙耳机了,说实话,大多的蓝牙耳机也有不少缺点,例如音质差,续航短,连接不稳定。那么什么牌子的蓝牙耳机好呢?今天给

  • 国货品牌计划有哪些品牌?宅经济火热当贝投影入局,国货比你想象中更诱人

    随着国内科技的不断进步,加上大家对大屏的消费升级,除了能看、屏幕更大之外,更加注重观影体验感。所以国产投影仪品牌逐渐从功能驱动转化成追求体验感、品质、幸福感的新阶段。当贝投影近期凭借近几年强有力的黑马表现,受到央视的关注,当贝投影被纳入"国货品牌计划"。年轻化: 90 后、 00 后成为国货最大的主力目前 90 后和 00 后人口达3. 2 亿,占全国总人口数23%。不同于以往大家对国货的态度,如今的国货正在以全新的面貌展?

  • 电视盒子品牌排行榜:五大电视盒子品牌分析

    目前人们看电视的需求慢慢变得旺盛了,电视盒子的销量也在不断的攀升,今天给大家写一个电视盒子品牌排行榜,我来把目前知名的几个电视盒子品牌给大家捋一捋,大家选择的时候有一个参考,尤其是一些小白用户。1、 当贝目前最热门的电视盒子品牌,旗下的电视盒子在性价比、配置、系统体验方面都有着很强的优势,其中性价比方面当贝有当贝盒子H1,这款电视盒子的性价比很高,使用的是海思处理器,2G+16G的内存组合,并支持5GWIFI,加上当贝良好的

  • 个灯获TBI年度品牌服务奖,携手玛氏打造品牌营销标杆案例

    12月29日,2020年首届TBI中国杰出品牌创新奖(Top BrandInnovation Awards)颁奖典礼在上海举行。个灯凭借创新的营销工具、技术领先等多项优势,一举拿下年度品牌服务奖。伴随消费者群体的全面数字化,数据逐渐成为营销内核,越来越多的品牌希望将数据应用于营销实践中,以完成与消费者更有效的沟通。个灯通过多年来的沉淀,积累了海量数据资源,凭借对大数据的深入洞察和前沿的技术算法,能够快速地帮助品牌找到目标消费群体,让?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签