首页 > 传媒 > 关键词 > 我来数科最新资讯 > 正文

我来数科业务全面升级 持续提升技术赋能能力

2020-11-24 14:39 · 稿源:站长之家用户投稿


近几年间,金融科技在中国有了很大的发展,大数据、云计算、AI、5G还有区块链技术正被广泛地应用。各个金融领域正在有机的结合起来,推动我来数科等金融科技企业和行业金融革命的发展。

在这次的疫情防控中,数字工具发挥了其重要作用,包括健康码、远程医疗、在线办公、企业“码上复工”等数字工具被广泛的应用。我来数科认为,新基建是数字经济的基建。数字经济发挥了积极作用,突出体现在强化社会公共安全保障、完善医疗救治体系、健全物资保障体系、助力社会生产有序恢复等领域,为“后疫情时代”中国经济破茧重生、求新谋变创造了积极条件。

金融科技之所以是一场由内而外的大革新,一个很重要的原因在于它的功能和属性其实已经发生了深刻的改变。在行业发展的重要机遇下,我来数科等金融科技企业牢牢把握住历史机遇,进行转型改造,进一步提高营运质量和提供更高效服务。

一方面,我来数科持续通过与不同产业的合作伙伴深入接触打磨金融产品,解决行业痛点。据悉,我来数科在数据处理、风险管理和营销获客能力方面,与金融机构、互联网巨头、头部产业平台等展开合作,为不同人群提供金融科技服务,通过技术提升与模式上的创新变革,来满足其不同的金融服务需求。

另一方面,我来数科还凭借其自主研发的大数据处理平台,实时为我来数科的产品运营、风控、营销预测等场景提供全数字化支撑。官方资料显示,我来数科打造的人工智能技术已在行业遥遥领先,能够在秒级内对数据进行整合分析,从而计算出客户的风险程度。目前,我来数科凭借过硬的技术实力,现已服务超四千四百万用户。

面向新基建的发展前景,我来数科将抓紧进行5G、区块链、人工智能等技术的引进、研发或对外合作,提高技术赋能能力,并进行业务升级,推进线上线下融合发展,配合经济社会的创新、协调、绿色、开放、共享发展的要求,推出更多创新金融科技产品和体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东:拟将旗下云与AI业务整合到京东数科

    今日,京东集团发布公告称,经董事会授权推进,拟将旗下云与AI业务整合到京东数科,以实现在科技板块的一体化协同。

  • 京东回应李娅云接任京东数科CEO:轮岗制度的体现

    昨日,针对“李娅云接任京东数科CEO”一事,京东数科方面回应称,这一管理层的任命提议也是京东集团轮岗制度的体现,目前京东集团的核心管理层在现有岗位上满一定年限后都会转至其他不同岗位进行轮岗,以此打造人才的综合能力和多元视角。

  • ​ 萨摩耶数科董事长林建明:金融科技的未来,不在金融,在数字中国的全景

    金融科技始于金融,如今开启了“二次创业”的新征程——向数字科技进军。回顾近五年金融业发展历程,移动互联网掀起移动支付浪潮,受理环境线上化改造完成,为互联网金融打开流量入口,而后大数据、云计算、人工智能等新技术的应用催生了众多新的金融形态,重塑金融服务产业链上下游格局。海量的用户涌入互联网金融,传统的风控模型捉襟见肘,难以高效识别智能终端背后的信用风险,金融机构对用户管理和风控升级需求倍增。这时,一

  • 京东数科管理层大调整:陈生强将任京东集团幕僚长 李娅云担任CEO

    今日,京东数科宣布管理层大幅调整,任命原京东集团-京东数字科技CEO陈生强为京东数字科技副董事长及京东集团幕僚长,向京东集团CEO刘强东汇报。而原京东集团首席合规官李娅云将接任京东数字科技CEO,向京东集团CEO刘强东汇报。京东集团在公告中称,此次变动是为了更好的顺应瞬息万变的行业局势,积极拥抱政策和监管的变化和要求,同时最大化的发挥集团领军人才的优势。陈生强可以说是,京东?

  • B站回应被约谈10余次;京东数科回应CEO换帅;何小鹏回应丰田掌门人炮轰电动汽车

    昨日,针对被扫黄打非办约谈一事,B站回应称,12月3日,在接受政府主管和监管部门的约谈后,B站第一时间接受监管部门的批评和指导意见,积极配合,在为期两周的整改期间内组织专项人力排查和处理了相关稿件。整改期结束后,在各级主管部门的指导下,B站将不断加强内容审核能力,优化内容管理机制,积极营造风清气正的网络空间。

  • 以科技连接更多小微企业 360数科获“十佳普惠金融创新科技”奖

    12月23日,由香港商报、香港金融发展协会等联合主办、北京大学数字金融研究中心学术支持的“2020中国金融创新发展论坛”在北京举行。本届论坛以“普惠金融与金融科技、金融产品创新”为主题,共邀北京香港两地监管、行业专家学者、传统金融机构与金融科技公司,共同探讨当下最新金融发展方向与数字技术如何创新。同时,论坛还揭晓了“2020全球商业媒体推荐奖”。其中,360数科凭借Argus智能风控引擎在普惠金融服务的实践与成果,荣

  • 中国移动多方安全计算平台发布,数牍参与多省试点

    近日,在以“数领未来,智创共享”为主题的中国移动大数据能力创新发展论坛上,中国移动隆重发布了梧桐大数据系列产品,包括行业产品、开放平台、多方安全计算平台、数智化营销科技应用等。多方安全计算平台作为本次发布的重磅产品,获得了参会嘉宾的重点关注。数牍科技作为移动多方安全计算平台的试点服务机构应邀出席会议。中国移动相关领导表示:发展数字经济是构建信息时代国家竞争新优势的重要先导力量;数据要素成为最具时代特

  • "AI+大数据"战略升级 云从科技加速"中国数谷"落地

    当前,我国正大理推动新基建发展,人工智能被纳为七大板块之一。AI+大数据是城市数字化转型的关键所在,为智慧城市发展提供助力。作为国家新基建发展的中坚代表,云从科技加强AI与大数据的联合,进一步提高城市精细化管理。日前,云从科技就与贵阳市大数据产业集团有限公司(以下"贵阳大数据集团")签署战略合作协议,以"AI+大数据"结合之力,赋能各行各业,为交通、物流、教育、医疗、金融、社区等等领域到来智能化升级。双方现场

  • “数蝶效应”再发力!金蝶X数澜科技“五大共进战略目标”高效落地

    12月8日,金蝶数澜业务共进启动会在深圳金蝶软件园召开,金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春、数澜科技创始人兼CEO甘云锋及双方高层共同出席启动会。启动会上双方介绍了近期重点工作进展、下一步重要行动计划。11月战略合作发布后,金蝶集团与数澜科技迅速组建业务共进核心团队,发布“五大共进战略目标”,以小步快跑、实现全面发力。目前,“五大共进战略目标”已进入实际运营阶段。启动会最后,金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春就双方

  • 360杜跃进:护航数智时代,需要安全大脑带动能力体系升级

    “未来,安全应该走向哪里?”近日,在360未来安全研究院年度思想荟上,360首席安全官杜跃进博士发表了题为《安全未来之2020——安全大脑:数智时代的安全》的主题演讲。他表示,数智时代,物理世界、数字世界和人类社会的大融合将导致安全问题的复杂性发生质变,进而使得安全被重新定义,过去以产品为中心的安全无法适应新的安全挑战。未来安全,需要建立适应复杂系统的全新的安全能力体系,通过安全大脑实现大连接,大数据,大?

  • 李湘、陈浩民、景甜……大力推荐,倍科颈椎按摩仪成明星新宠!

    要说今年最火的一群人,莫过于打工人了!连带着职场人的健康问题也受到了高度的关注,各种养生神器火爆出圈,这其中必须要提名的就是颈椎按摩仪了。各种颈椎按摩仪层出不穷,但是要真正出圈的却不多。最近,有一款按摩仪就凭借强大的实力成功出圈了。仅仅数天时间,就先后出现在胡可、李好、李湘、赵本山女儿球球、陈浩民蒋丽莎夫妇等明星直播间中。而且销量很是抢眼,在球球的直播中,2分钟内卖到断货,在陈浩民蒋丽莎夫妇的直播?

  • ​中国音数协游戏工委哀悼林奇:为推动游戏产业发展作出贡献

    今日,中国音数协游戏工委发文对游族网络董事长林奇逝世表示了哀悼。中国音数协游戏工委称,惊悉我协会会员单位游族网络董事长暨总经理、实际控制人、控股股东林奇先生猝然离世,不胜悲痛。林奇先生带领团队将游族网络发展成为国内知名游戏企业,并为推动中国游戏产业向前发展作出贡献。

  • 科唛Traxshot正式发布,玩法多多,等你解锁!

    科唛作为国产麦克风品牌,越来越被广大群众接受认可。而最近科唛又推出了新品:Traxshot ,回顾往期科唛发布的麦克风就可以看出,科唛公司一直不断追求创新,而这次的Traxshot同样是给大家带来了很多的惊喜。科唛Traxshot是一款创新型枪式麦克风,有着独特的结构设计,它在保留枪麦特点的基础上又增添了许多新功能,与同期产品对比来看,无论是性能上还是拾音上都是一款让人眼前一亮的麦克风产品。Traxshot产品亮点革命性的声学设计——首创

  • 智己汽车完成注册,上汽集团、张江高科、阿里巴巴共同投资

    上周五(12月25日),由上汽集团、张江高科、阿里巴巴集团联合打造的智己汽车科技有限公司在浦东新区完成注册,智己汽车采用全球首创的“ESOP+CSOP”股权平台。

  • 联发科 11 月营收持续增长,多元化业务成增长关键

    近日,联发科发布了 11 月营收报告。据报告显示,11 月合并营收共达 335.38 亿新台币(折合人民币约 77.9 亿),环比增长 10.18%,较去年同期增长 62.67% 。据了解,全球多个国家和地区的 5G 进入普及阶段,在该趋势下,联发科的 5G 手机芯片市场表现很可能会超出预期。此外,智能家居和物联网芯片需求上涨,联发科第四季度的营收有望持续稳增。联发科今年能够拿下如此优秀的业绩,与其市场策略有很大的关系。在 5G 普及的重要阶段

  • 瑞幸咖啡11月底门店数锐减至3898家 关闭门店894家

    继日前同意支付1.8亿美元罚款就造假案达成和解后,瑞幸咖啡联合清算人向开曼群岛大法院提交了首份报告,其中透露了瑞幸咖啡未经审计的最新财务信息。最新数据显示,虽然此前造假案对瑞幸咖啡造成了极大的影响,但2020年前三季度,瑞幸咖啡依然维持了增长,不过增速有所放缓。

  • 富途美股百科 | IPO市场变天,SEC批准企业在纽交所直接上市

    周二,美国证券交易委员会宣布,它已经批准纽约证交所的「直接上市」计划。此前,直接上市的公司都是直接发行老股,而新规允许直接上市的企业发行新股并筹集资金。与IPO相比,新的直接上市流程使得企业将能够在现有股票和新股上市的同时筹集资金,这个过程中来自投资银行的干预相对更少。因此,直接上市可能会成为一股热潮。今年6月,纽交所向美国证券交易委员会SEC提交了一份修改后的上市规则,旨在让企业直接上市的同时就能公开?

  • 三星GalaxyA32现身Geekbench,采用联发科天玑720芯片

    最近三星即将发布的入门级5G手机Galaxy A32现身Geekbench平台,这款手机处理器的型号也被曝光,为联发科MT6853V,这是继本月初泄露的CAD渲染图之后,第二次重大信息泄露。

  • 联发科将于2021年第一季度发布旗舰5G芯片,对标骁龙888处理器

    高通和三星都在近期发布了2021年的旗舰级处理器,作为现在智能手机处理器主要供应商的联发科也在准备推出一款对标骁龙888的芯片产品,将在2021年第一季度正式发布。

  • 2020Q3 联发科超越高通成全球最大智能手机芯片组厂商

    日前市场调研机构CounterPoint公布了 2020 年第三季度全球智能手机芯片出货量榜单。报告显示, 2020 年三季度联发科在全球智能手机芯片市场出货超过了 1 亿颗,市场份额达到了31%,超越了高通的29%,成为了全球最大的智能手机芯片供应商。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签