首页 > 传媒 > 关键词 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

声波电动牙刷排行,性价比超高的电动牙刷排行榜

2020-11-24 11:31 · 稿源:站长之家用户投稿

随着科技发展的快速,人们的生活水平也提高了,生活质量虽然高了,但是大家对口腔健康的重要性并没有提高,直到后来大家的口腔问题愈发严重才慢慢开始重视起来,很多朋友都想要购买一支电动牙刷,但是面对市场上种类繁多的产品,可能会有无从下手的烦恼。那么就看看下面这几款电动牙刷吧,都是性价比超级高的电子科技品牌。

1、NANK/南卡-Shiny电动牙刷

9

在同级别的电动牙刷中,NANK/南卡-Shiny电动牙刷的销量以及口碑当属前列。在推出的短短几个月内就收获了口腔护理专家、科技数码媒体、美妆达人、生活达人的赞赏,成为目前电动牙刷的领先品牌!其电动牙刷严格按照医用标准生产,采用声波震动技术,每分钟32000刷毛震动频次,5毫米的摆动幅度,彻底清除牙斑菌,实现极致隙洁。而NANK/南卡-Shiny电动牙刷本身售价却200左右,性价比出奇的高,是同级别内为数不多的高质量电动牙刷品牌。

2、博朗欧乐B D12

欧乐B D12和上面三款牙刷不同,属于机械旋转式,机械旋转式电动牙刷依靠刷头的旋转辅助清洁牙齿,让你更加省力。

旋转式刷头在带来更好清洁力的同时,在使用不当的情况下可能会加剧牙齿磨损,大家一定要认真学习使用。

3、松下EW-DP51

松下作为一个日本企业,也有许多十分优秀的产品。但可能由于日本企业的风格,许多产品往往只在国内销售,并没有在世界范围内得到大力推广,国内可能比较少见。

松下公司的电动牙刷有一个小小的“黑科技”,部分刷头可以导电,在口腔内释放负离子,破坏牙菌斑和牙结石的结构,让刷牙变得更有效。

4、飞利浦HX6511

飞利浦这个牌子大家当然都不会陌生,听到这个名字,脑海中就会浮现高端、贵的印象。实际上,飞利浦公司一样有着品质优秀,价格合理的高性价比产品。这款飞利浦声波震动牙刷HX6511只有一种清洁模式,删去了许多不必要的功能,让你可以用不高的价格享受极高的品质。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签