首页 > 热点 > 关键词 > 手机最新资讯 > 正文

热点:信号贴对手机信号无任何改善 专家:隔空增加信号是不可能的

2020-11-24 09:35 · 稿源:chinaz标签

随着生活的不断智能化,人们逐渐对手机产生了依赖。同时手机续航、性能以及信号强度也成了人们考量一部手机好坏的因素。

据央视财经报道,近日,网上出现了所谓的手机信号“增强贴”正好解决了上述部分用户的焦虑。只要往手机背部一贴,号称即可将信号提速80%,而其价格低则不到两元,高则几十元。

不过在经过实验进行试验之后,实验结果显示,手机信号贴对手机信号无任何改善作用。

专家表示,影响手机信号的第一因素是各大运营商设立的信号基站,基站远近、人流密度都会影响到信号强弱。而另一大影响因素就是手机天线。所谓的手机信号“增强贴”,既无电力驱动,也没有和手机内置天线连接,想隔空增加信号是不可能的。

据《消费者权益保护法》规定,经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍。

QQ截图20201124094803.jpg

早在去年8月,就有传闻称,运营商为了推广5G,正在暗中降低4G网络的速度。对此,三大运营商客服人员均给予否认。

中国联通研究院院长张云勇表示,不会(降低4G网络速度),反而会提速。

中国电信客服表示,中国电信并未因为推行5G而对4G网络进行降速,4G网速体验感降低,可能与区域内基站信号稳定性有关。

中国移动客服表示,推出5G(的同时)是没有降速4G的。

今年1月,工信部也表示,全国4G网速整体保持稳定,但可能存在个别区域、某些时段下降的情况。主要原因可能是,4G用户流量增长和网络支撑能力提升还不完全匹配。同时,4G网速受用户聚集程度影响比较明显,如大型场馆举办演出、交通枢纽人流高峰期等时段会造成4G网速下降。

  • 信号贴无法改善手机信号相关资讯推荐
  • 信号贴手机信号无任何改善 专业试验对比结果揭示伪科技

    【信号贴对手机信号无任何改善】据央视财经报道,最近一段时间,手机信号“增强贴”一度上了热搜,只要往手机后盖上一贴,据说就可以增强手机信号。看上去似乎绝对是“手机党”的必备神器。可是真实情况真有网上传说的那么神奇吗?

  • 手机信号增强贴大卖 专家:原理不成立 实测无明显增强

    只需将一张金属贴片贴在手机背部,信号就能从1格变成3格,让玩游戏、刷视频不延迟……最近抖音、微信群等平台在推广一种叫“手机信号增强贴”的黑科技产品,长宽3.5x2c

  • iPhone12信号改善了吗 苹果12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机在今年终于支持了5G网络,很多用户也是因为5G网络打算购买的iPhone12手机,那么今年iPhone12手机的信号怎么样,比往年的iPhone信号对比如何呢,这里我们来一起看下吧。

  • 苹果12没信号怎么办 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12手机是苹果的第一款支持5G网络的手机,正式因为这一原因很多人购买了iPhone12,不过有少部分用户反馈iPhone12偶尔出现没信号的情况,那么要怎么解决呢,以下我们来看下iPhone12手机没信号的解决方法。

  • 苹果12美版信号好不好 iPhone12美版信号怎么样

    ​苹果iPhone12手机的美版值得不值得买呢,美版对比国行版本有着价格的优势,但是在网络制式等一些细节略有不同,尤其是信号好不好,这里我们来一起看下苹果12的美版介绍。

  • 大连华讯证券:历史或再度重演,反弹的信号确定了

    据大连华讯证券观察发现,昨日两市高开后震荡走高,金融、白酒、资源股等蓝筹带头上涨,第三代半导体爆发带动科技股普涨,指数震荡走高;两市全天成交7847 亿,北向资金净买入31.21 亿元。板块方面,汽车整车、新能源汽车、充电桩、锂电池等汽车分支板块开盘冲高回落。板块中汉宇集团、友讯达2 连板。大连华讯证券观察发现,此前国务院办公厅印发《新能源汽车产业发展规划(2021—2035 年)》。华讯证券认为,这个利好消息在预期内,?

  • 500万粉大V体验iPhone 12 Pro:手感差、掉漆、信号没啥改善

    iPhone 12已经发售几天了,不少人已经到手了,很多人还在纠结到底买不买,比较现在卖的iPhone 12及iPhone 12 Pro售价不菲,起步都要6299元了,12 Pro是8499元起了。微博大V@互联网的那点事也入

  • 每天都要重启恢复服务?iPhone 12再陷“信号门”

    苹果iPhone12再陷“信号门”的致命缺陷,就连最忠实的果粉,都已经难以忍受——尽管在他们家里,手表、耳机、电脑、平板,以及智能控制都是基于苹果的HomeKit,但这并不意味着,就可以容忍,给工作和生活带来严重影响的iPhone12。

  • 儿子用父亲名字注册微信号借款未还被起诉 法院:儿子全责

    儿子小刘用刘先生的身份信息注册微信号后,向朋友小李借款30万元。因小刘未按期偿还借款,小李将刘先生和小刘作为共同被告诉至法院,要求父子共同偿还借款。海淀法院经审理,判决小刘偿还小李借款本金30万元及逾期利息,驳回了小李要求刘先生共同还款的诉讼请求。

  • 苹果回应iPhone12信号差:可能为软件间歇性冲突导致

    近日,有用户在社交媒体反映称,自己的iPhone12在去了无信号的区域后,一直显示无服务不会恢复,只有通过重启才能解决,开关蜂窝以及飞行模式没有任何作用。

  • 成交额187亿元!抖音的11.11透露出什么信号

    187亿元!这是抖音第一个宠粉节交出的成绩单。这个成绩无疑超出很多人的预期。其实从宠粉节开始,不断涌现的过亿单场就彰显了抖音带货整体能级的跃升。

  • 58同城:强压之下房价突破万元大关,这些信号越早知道越好!

    近日,国家统计局发布 2020 年1- 9 月份全国房地产开发投资和销售情况,全国商品住房均价达到 9988 元,离“万元大关”只有一步之遥。有网友表示,房价过万的城市不少,但人均收入过万的城市却不多,感觉这下更买不起房了。在房市不景气的背景下,全国房价还能一脚跨进“万元时代”,背后的原因是什么?向购房者们透露出了什么信号?房价破万揭示规律性现象有网友认为,全国房屋均价反映不了什么问题,各城市的房价差距太大,有的地?

  • 苹果回应iPhone12信号差 建议重插SIM卡、更新运营商设置

    近日,在苹果社区、贴吧等有不少iPhone12用户反应手机信号差的问题,切换飞行模式也没用,必须重启手机才行。

  • 旗舰手机皆已亮相 年度机皇还属于直板手机吗?

    在苹果发布iPhone12系列手机后,华为Mate40系列手机也在海外发布。自此2020年绝大多数品牌的旗舰手机都已经发布,有人认为年度机皇就将在iPhone12和华为Mate40这两款产品中决出。但在今年,柔宇、三星、moto等品牌推出的新一代折叠屏手机异军突起,特别是柔宇FlexPai 2将折叠屏手机屏幕弯折次数提升到180万次的新标杆,并且价格仅为9988元,一举扫清了折叠屏手机普及道路上,耐用性差和价位高的两大障碍,收获了众多喜爱创新产品的拥趸,今?

  • 苹果新手机怎么导入旧手机数据 iPhone新手机导入数据方法

    苹果用户在拿到新iPhone之后,第一件事情就是将旧的手机数据导入到新的手机上,那么要如何将自己旧手机、尤其是安卓手机上的数据导入到新手机上呢,这里我们来一起看下手机数据迁移的具体步骤流程。

  • 双11手机大战,哪家手机厂商才是最后的赢家?

    每年的双11电商促销不仅给消费者带来“清空购物车”的最佳时机,同时也成为手机品牌商们的年度大考,消费者会充分结合手机的外观设计、配置、性能、体验、促销价等多维因素来做出购买选择。因此,双11“销量冠军”的头衔是对手机品牌和产品的极大肯定。在今年的双11期间,手机厂商在中高端及主流机种5G手机的厮杀非常激烈。搭载天玑1000+的iQOO Z1率先拿下1500元 – 2000元价格段京东平台的销售量、销售额双冠军。在苏宁平台上,搭

  • 成都小伙用手机拍出专业级短片 手机已经摔坏好几部

    【成都小伙用手机拍出专业级短片】据报道, 10 月 27 日,四川成都武术爱好者张先生仅用一部手机和同伴拍出了节奏精彩的武术视频短片,视频中的武术动作设计看起来很专业,网友看过之后也直呼精彩,称其不亚于大片。

  • 一部手机相当于两部,天翼云手机帮你实现

    一部手机相当于两部,一部在手里,一部在云上。近日,中国电信正式发布5G云手机“天翼1号”,瞬间吸引了各大媒体的关注。 什么是云手机? 所谓云手机,就是将云计算技术运用于网络终端服务,通过云服务器实现云服务的手机。其实就是深度结合了网络服务的智能手机,这类手机凭借自带的系统以及厂商架设的网络终端可以通过网络实现众多的功能。 云手机的价值在于,充分利用5G带来的移动宽带网络、手机永远在线的特性和云技术的特点,

  • 手机上的App占了几屏?OPPOR9splus重启助手机恢复流畅

    近日,来自中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的报告显示:15至19岁网民群体人均手机App数量最多,达83个;其次为20至29岁网民群体,人均手机App数量为72个。你手机上的App占了几屏?注意了,App越装越多,手机很可能越来越卡。举个例子,以人人都有的微信来说,最近一年版本更新多次,软件的体积从4.2版本的14.39MB,增长到7.0.19版本的150.8MB。体积越来大,功能越来越强,占用的运行内存也越来大。同时,随着我们频繁的使用,微

  • iPhone12手机卡要换吗 苹果12手机卡怎么插

    苹果iPhone12手机是苹果第一款支持5G网络的手机,不少人也是因为支持5G网络选择购买iPhone12,那么换iPhone12要不要换手机卡呢,手机卡槽是多大的,要怎么更换手机卡,以下我们来一起看下吧。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签