首页 > 动态 > 关键词 > 蚂蚁战配基金最新资讯 > 正文

蚂蚁战配基金持有人今起可退出 5只创新未来基金发布公告

2020-11-23 11:07 · 稿源:站长之家用户投稿

蚂蚁战配基金持有人今起可退出】从今日起,5只创新未来基金合计1360万户持有人将可以自由选择赎回。11月20日,华夏、易方达、汇添富、鹏华、中欧基金旗下5只创新未来基金发布公告称,5只产品将新设B类份额,可供持有人申请按基金份额净值退出所用,并自11月23日起正式生效。

支付宝,蚂蚁金服

公告指出,为更好地服务投资者,从保护投资者利益的原则出发,经与基金托管人协商一致,并向中国证监会备案,5只创新未来18个月封闭运作混合型基金增设B类基金份额,并对基金合同、招募说明书进行修订。此次修订自2020年11月23日起正式生效。

据Wind数据显示,截至11月13日,易方达基金、汇添富基金、中欧基金、华夏基金、鹏华基金旗下五只创新未来基金的最新净值分别为1.0127元、1.0093元、1.0219元、1.0092元和1.0035元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 支付宝回应蚂蚁集团暂缓上市:蚂蚁战配基金运作不受影响

    昨日晚间,上交所、港交所陆续发布公告称,将暂缓蚂蚁集团上市。针对此前已发售的蚂蚁战配基金,支付宝客服回应称,因蚂蚁集团暂缓在A+H上市计划,本基金中原计划参与战略投资于蚂蚁上市的部分也相应暂缓。

  • 5只蚂蚁战配基金发联合声明 投资者可退出蚂蚁配售基金

    昨日晚间,蚂蚁集团战略配售的5只创新未来基金发布联合声明称,经过一致协商拟为5只创新未来基金安排一个月的退出选择期,在此期间投资者可按基金份额净值退出。

  • 蚂蚁战配基金持有人今起可退出 创新未来基金新增B类份额

    今日起,蚂蚁战略配售5只创新未来基金1360万户持有人可自由选择赎回。11月20日,蚂蚁战略配售5只创新未来基金同时发布《增设B类基金份额并修订基金合同、招募说明书的公告》称,创新未来基金将新设B类份额,可供持有人申请退出所用,本次修订将自2020年11月23日起正式生效,具体时间为2020年11月23日0时至2020年12月22日15时。

  • 蚂蚁集团暂缓上市 支付宝:配基金运作不受影响

    11月4日消息,针对蚂蚁集团暂缓上市对于计划参与战配新发基金的影响,支付宝客服就相关问题答复称,因蚂蚁集团暂缓在A+H上市计划,本基金中原计划参与战略投资于蚂蚁上市的部分也相应暂缓。目前基金均已成立,基金运作不受影响。11月3日消息,上交所发布公告称暂缓蚂蚁集团科创板上市。随后,蚂蚁集团港股发布公告称,同时进行的H股于香港联合交易所有限公司主版上市亦将暂缓。此前,易方达、鹏华、中欧和汇添富、华夏

  • 蚂蚁战配基金联合声明:拟为5只创新未来基金安排一个月的退出选择期

    11月11日消息,据支付宝财富号发布公告称,5家基金管理人经与托管人及蚂蚁(杭州)基金销售有限公司协商一致,拟为5只创新未来基金安排一个月的退出选择期,在此期间投资者可按基金份额净值退出,以更好地满足投资者流动性安排的需要。主要方案如下:1. 5只创新未来基金拟增设B类份额,仅供现有基金份额持有人申请退出所用。持有人提交申请即可将持有的现份额转为B类份额,并自动赎回退出。2. 持有人可在2020年11月23?

  • 600亿蚂蚁战配基金可申请退出 11月23日起为期一个月

    今日0点,蚂蚁战略配售5只创新未来基金同时发布《增设B类基金份额并修订基金合同、招募说明书的公告》称,创新未来基金将新设B类份额,可供持有人申请退出所用,本次修订将自2020年11月23日起正式生效,具体时间为2020年11月23日0时至2020年12月22日15时。

  • 蚂蚁集团致歉,蚂蚁集团致歉原文一览

    11月3日晚,上海证券交易所发布公告表示暂缓在上海证券交易所A股上市计划,随后在当晚,蚂蚁集团也发布公告,暂缓在香港联交所H股的上市计划。在蚂蚁集团发布暂缓上市公告后,11月4日上午,蚂蚁集团发布致投资者信,称深感歉意为投资者带来麻烦,承诺妥善处理好后续工作。

  • 蚂蚁集团被暂缓上市

    昨日晚间,上交所向蚂蚁集团发布公告称,近日,发生你公司实际控制人及董事长、总经理被有关部门联合进行监管约谈,你公司也报告所处的金融科技监管环境发生变化等重大事项。该重大事项可能导致你公司不符合发行上市条件或者信息披露要求。

  • 投资者可退出蚂蚁基金

    昨日晚间,蚂蚁集团战略配售的5只创新未来基金发布联合声明称,经过一致协商拟为5只创新未来基金安排一个月的退出选择期,在此期间投资者可按基金份额净值退出。

  • 蚂蚁集团CFO:美国将蚂蚁集团纳入黑名单报道不具事实基础

    据财联社报道,蚂蚁集团CFO韩歆毅表示,此前“美国国务院将蚂蚁集团纳入贸易黑名单”的报道不具事实基础,对蚂蚁集团不构成重大影响。

  • 蚂蚁集团重新上市或被推迟半年

    ​11月3日晚间,上交所发布关于暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司科创板上市的决定。随后,井贤栋连夜组织召开蚂蚁中高层会议,会议上提及到“暂缓”之后,保守估计蚂蚁重新上市的时间要被推迟半年左右。

  • 蚂蚁集团:暂缓H股上市

    【TechWeb】11月3日消息,上交所发布公告称暂缓蚂蚁集团科创板上市。随后,蚂蚁集团港股发布公告称,同时进行的H股于香港联合交易所有限公司主版上市亦将暂缓。公告内容显示,蚂蚁科技集团股份有限公司宣布其今天接获中国内地相关监管机构的通知,由于本公司实际控制人及执行董事长、总经理被监管约谈以及金融科技监管环境发生变化等重大事项事项,可能会使得本公司不符合相关发行上市条件,或者信息披露要求,因此决定暂缓本公司

  • 蚂蚁集团:和美团不处在同一竞争赛道

    在今日下午的网上路演上,蚂蚁集团表示,和美团不处在一个同竞争赛道,美团的竞争对手是饿了么。

  • 蚂蚁集团蚂蚁集团在官方微信公号发布《致投资者》,向投资者深表歉意

    蚂蚁集团于今日接到上海证券交易所通知,暂缓在上海证券交易所A股上市计划。受此影响,蚂蚁决定于香港联交所H股同步上市的计划也将暂缓。

  • 社保基金喊话蚂蚁“让全国人民多赚点” 蚂蚁董事长:安排!

    全国社保基金副理事长陈文辉在发言时说,社保基金是蚂蚁集团投资者,第一轮已经重仓了蚂蚁,现在也非常积极参与IPO,希望蚂蚁能多给社保一些战配额度,为全国人民多赚点养老钱。

  • 蚂蚁集团港交所公告:暂缓H股上市

    11月3日晚间,蚂蚁集团在港交所公告,暂缓在H股上市。公告称,蚂蚁科技集团股份有限公司宣布其今天接获中国内地相关监管机构的通知,由于本公司实际控制人及执行董事长、总经理被监管约谈以及

  • 蚂蚁集团A股IPO定价68.8元

    上交所官网显示,蚂蚁集团IPO初步询价完成,经过近1万个投资机构账户询价,最终A股发行价确定为每股68.8元,总市值2.1万亿元,较此前多家投行预测约2.5万亿-3万亿元估值,折让幅度约20%-30%。按照发行定价,预计绿鞋前A股募资规模1150亿元,绿鞋后A股募资规模1322亿元。其中绿鞋前面向机构和个人投资者的打新规模约220亿元。港股的发行价也于同日公布,为80港元,刨除汇率影响后与A股基本持平。询价公告

  • 港交所:推出蚂蚁集团股票期货的日期将会延迟

    11月4日消息,港交所发布公告称,因应蚂蚁集团宣布暂缓于香港联合交易所主板H股上市计划,推出蚂蚁集团股票期货的日期将会延迟。11月3日,上交所发布公告称暂缓蚂蚁集团科创板上市。随后,蚂蚁集团港股发布公告称,同时进行的H股于香港联合交易所有限公司主版上市亦将暂缓。公告内容显示,蚂蚁科技集团股份有限公司宣布其今天接获中国内地相关监管机构的通知,由于本公司实际控制人及执行董事长、总经理被监管约谈以及

  • 蚂蚁集团:无法一次性退回所有申请股款

    11月4日消息,蚂蚁集团针对退款事宜再次发布公告称,由于第一批退回与全部或部分不获接纳申请有关,而暂缓H股上市是在向应收到第一批退回的申请人作出退款安排开始后才发生的,本公司无法一次性退回所有申请股款。蚂蚁集团表示,本公司亦认为撤回退款安排并将申请股款于较晚日期一并退回并不符合申请人利益。因此,退回股款将按上文及退回公告所述分两批作出。为方便各申请人获悉有关申请股款按第一批退回及/或按第二?

  • 蚂蚁集团A股网上申购今日开启

    今天,蚂蚁集团A股网上申购开启。根据此前发布的公告内容显示,蚂蚁集团A股网上申购日为2020年10月29日,投资者申购无需缴纳申购款,2020年11月2日根据中签结果缴纳认购款。根据此前上交所官网公开的信息显示,蚂蚁集团IPO初步询价完成,经过近1万个投资机构账户询价,最终A股发行价确定为每股68.8元,总市值2.1万亿元,较此前多家投行预测约2.5万亿-3万亿元估值,折让幅度约20%-30%。按照发行定价,预?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签