首页 > 见闻 > 关键词 > B站最新资讯 > 正文

B站申请注册一键三连商标 状态为“商标申请中”

2020-11-23 10:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月23日 消息:“一键三连”一词源自于哔哩哔哩弹幕视频网,指的是用户在长按点赞键同时,会对喜欢的作品进行点赞、投币、收藏,以表达对作者的赞赏。一键三连越多的作品,说明用户的喜爱度、认可度越高。

据天眼查数据显示,近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司新增多条“一键三连”的商标信息,商标状态为“商标申请中”、“等待实质审查”。涉及类别包括了教育娱乐、社会服务、科学仪器、网站服务、广告销售等。

QQ截图20201123105503.jpg

据哔哩哔哩发布的2020第三季度财报显示,第三季度,哔哩哔哩平均月度活跃用户人数(MAU)达1.972亿人,同比增长54%。移动月度活跃用户人数达1.835亿人,同比增长61%;平均每日活跃用户人数(DAU)达5330万人,同比增长42%;平均月度付费用户(MPU)人数达1500万人,同比增长89%。

此外,2020第三季度,B站用户日均视频播放量达到创记录的13亿次,同比提升77%。用户日均使用时长达81分钟。月均活跃UP主数量同比增长51%达170万,月均视频投稿量同比增长79%达560万。用户时长81分钟,本季度会员数量达到1280万,同比增长110%。

同时,B站用户呈年轻化趋势,哔哩哔哩董事长兼CEO陈睿表示,B站平均年龄为21岁,新增用户的平均年龄为20岁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哔哩哔哩注册呵呵呵商标

    【TechWeb】11月11日消息,据天眼查公开信息显示,近日,上海幻电信息科技有限公司新增多条商标申请信息,商标名称为“呵呵呵”,商标分类为41-教育娱乐,9-科学仪器。商标状态为商标申请中。同时,上海幻电信息科技有限公司还申请了“萌派”“阿噗”等商标。资料显示,2014年4月,上海呵呵呵文化传播有限公司成立,法定代表人为郑彬炜,注册资本1.2亿人民币,经营范围含多媒体制作,品牌推广,展览展示服务等,由上海幻电信息科?

  • B运营主体申请“呵呵呵”商标 目前商标正在申请中

    据天眼查数据显示,11月2日,B站的运营主体上海幻电信息科技有限公司新增申请“呵呵呵”商标,国际分类为41-教育娱乐,9-科学仪器,商标状态为商标申请中。

  • B申请注册呵呵呵商标 涉及教育娱乐、科学仪器等

    企查查信息显示,近日,哔哩哔哩关联企业上海幻电信息科技有限公司新增多条商标申请信息,商标名称为“呵呵呵”,目前状态为商标申请中。

  • 哔哩哔哩股价涨超22% B市值破200亿美元

    昨日,哔哩哔哩公布第三季度财报。财报显示,第三季度,B站营收再创新高,破32亿元,月活用户数也突破了2亿。财报发布后,B站股价涨超22%,报价58.46美元。随后,花旗分析师将B涨目标价上调至60美元,并重申“买入”评级。目前,该公司总市值为203.11亿美元。

  • 被商业化「催熟」的B

    近期,B站举办了首届国货颁奖礼,从其所推出的「China-Z100」产品榜单中评选了年轻人喜欢的年度十大产品。值得一提的是,这份榜单覆盖了美妆、零食、数码、家居等多领域的国货品牌,且大多都是平台up主测评视频中出现过的产品。所谓的国货颁奖直播更像是一场B站联合up主、品牌商家进行的带货大会。

  • IPO后的快手,会从B「虎口夺食」吗?

    尽管外界常常将快手视为字节旗下抖音最大的竞争对手,但在快手招股书发布之后,人们似乎看到了一个三年前的B站。

  • 一个叫马保国的69岁男人,正在血洗B……

    有的人离开了江湖,江湖上却到处都是他的传说。什么?你要是还没不知道马保国是谁,可有点落伍了。现在马保国已经血洗B站,到处都是马保国肿着青紫右眼的封面,鬼畜区音乐区知识区纷纷沦陷,各种版本的“不讲武德”纷纷呈现……

  • 评分9.1,B怎么把说唱节目玩出花样?

    “再来亿遍”、“真好汀”,在刷屏的弹幕中,哔哩哔哩(简称“B站”)的第一档在内部有着“SS级别”的综艺节目《说唱新世代》进入了决赛前最激烈的阶段。这是一档“槽点十足”的节目——节目硬盘崩坏,导演致歉;在重要的选手公演环节,有时电脑“炸了”有时被附近居民投诉,因为噪音扰民……

  • B入股旗下UP主敬汉卿公司

    据天眼查数据显示,近日,B站up主敬汉卿旗下四川汉卿传媒有限公司发生工商变更,其股东新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司,同时该公司注册资本由100万元人民币增加至111.111111万元人民币。

  • 不咕剪辑为什么会成为BUP主们的强推APP?

    这段时间,要问哪个剪辑视频软件更值得推荐,不咕剪辑APP大概会是头一号。作为专为B站UP主们设计的视频剪辑APP,不咕集便捷性高、素材库丰富等优点为一体,能够为有视频剪辑需求的UP主们提供一键直达的超强操作性,所以受到了众多B站用户的推荐和喜爱。不咕剪辑到底有哪些功能?对经常要剪辑视频的UP主们而言,一款好用的视频剪辑APP必须功能强大又很容易操作。不咕剪辑考虑到这些细节,无论是一键抠像的智能AI黑科技,或是素材丰?

  • B市值破200亿美元

    截至昨日收盘,哔哩哔哩股价上涨22.17%,报58.46美元,总市值突破200亿至203.11亿美元。昨日早些时候,哔哩哔哩发布了2020第三季度财报。财报显示,哔哩哔哩第三季度营收达32.257亿元,同比增长74%。其中,来自于移动游戏的营收为12.751亿元,同比增长37%。来自于增值服务的营收为9.796亿元,同比增长116%。<br/>

  • B,看中国年轻人向往的生活

    11月8日,B站举行了首届“China-Z100”为中国年轻人创造的百大产品年度发布。在此前已公布的百大中国产品榜单基础上,B站又结合站内用户投票、UP主评审团评选及30岁以下全国网民消费偏好调研等综合维度,选出了最受年轻人喜爱的十大中国产品。

  • S10刷屏:中国SN输了,但上海、苏宁和B赢了

    “谢谢大家对SN的支持!各位真不用再安慰了,我又不是第一次经历失利。这不就是竞技体育的魅力吗?第一次进入世界赛,代表LPL杀入决赛已经是我们电竞团队非常优秀的表现了。一直不被看好,但我们一路披荆斩棘。”2020英雄联盟S10总决赛之后,苏宁电竞董事长、苏宁少东家张康阳发布了这样一条微博。

  • B发布第三季度财报

    今日,哔哩哔哩发布了2020第三季度财报。财报显示,哔哩哔哩第三季度营收达32.257亿元,同比增长74%。净亏损11.009亿元,而去年同期为4.057亿元。

  • 淘宝大肆挖角BUP主:打造淘宝逛逛

    据媒体报道,淘宝正在大肆挖走B站的UP主,邀请他们入住淘宝的新内容产品“淘宝逛逛”。据称,淘宝小二已经向B站UP抛出橄榄枝,称淘宝接下来会有新的内容中心场上线,是一个千万级流

  • 滴滴旗下公司申请滴滴外卖商标 商标状态为“商标申请中”

    10月30日,滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请“滴滴外卖”商标,国际分类为广告销售,商标状态显示为“商标申请中”。

  • 三年84部作品,B国创区的“十年之约”

    2018年12月,B站在上海U+时尚艺术中心挂上了一块摇摇欲坠的红幕,上面写着“BILIBILI国创作品发布会”几个大字,故意弄出了寒风瑟瑟一派萧索的气息。正当所有人都有些踟蹰之时,它幕布一掀,华丽转身,一口气公布24部国创作品。当时这波反差操作让人哭笑不得,但是记忆深刻。

  • 拼多多申请注册碰多多商标 此前曾申请“拼夕夕”商标

    天眼查信息显示,近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请注册了“碰多多”、“碰碰多”、“多多拼购”等多个商标,国际分类涉及运输储藏、通讯服务、广告销售等,目前这些商标的状态还是“申请中”。

  • 腾讯申请注册羊你太美商标 商标状态为已注册

    据企查查APP显示,11月9日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“羊你太美”商标,国际分类为9类 科学仪器,目前商标状态为注册申请中。据悉,该公司曾于1月20日申请注册羊你太美41类 教育娱乐类商标,目前商标状态为已注册。

  • 微信、B、抖音、快手、小红书等7大平台玩法详解,一文读懂!

    前有微信、微博老牌霸主,后有抖音、快手、B站等群雄逐鹿,随着众多社交媒体平台的崛起,许多品牌的营销动作也开始向这些平台迁移。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签