首页 > 快讯 > 关键词 > 小米集团最新资讯 > 正文

因身体原因,小米集团副总裁杨柘转任中国区营销顾问

2020-11-21 08:21 · 稿源:站长快讯

11月20日晚,小米集团官方证实,公司副总裁、中国区首席营销官(CMO)杨柘因个体身体状态不佳,近日已向小米集团提出辞去管理职务请求,目前已转任小米集团中国区营销顾问。小米方面表示,杨柘只是个人身体原因转岗,并未从公司离职。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米集团国际总部落地深圳,向着未来出发!

    落地深圳,在10周年之际,一向勇敢的小米又朝着未知迈开了新的步伐。

  • 瑞泰信息再度牵手小米集团,创造小米零售新未来

    近日,小米集团国际部零售管理系统项目启动会在北京隆重举行。小米集团、微软中国以及瑞泰信息对本次项目启动高度重视。小米集团国际业务总裁周受资 、小米国际业务部零售副总裁毛晓军、小米集团信息部总经理冯宏华和微软中国区商业解决方案事业部总经理郑敏及瑞泰信息联合创始人总裁孙海东等共同出席了启动大会。项目双方合影留念领跑者的自我革新作为最具潜力的互联网代表企业,小米今年再次入围世界 500 强,排名 422 位,相较?

  • 小米5.31亿元深圳买地 将设立小米集团国际总部

    据媒体报道,深圳小米信息技术有限公司以5.31亿元竞得位于南山后海中心区的一宗商业用地,该举意味着小米正式入驻深圳,加入到深圳湾“总部群”。

  • 小米集团5.31亿元深圳买地:将建国际总部 与腾讯阿里做邻居

    10月29日消息,昨日,小米以底价5.31亿元拿下后海总部基地一宗商业用地T107-0092,该地块位于南山后海中心区,旁边就是华润深圳湾瑞府和中国华润大厦(春笋)。阿里中心、今日头条还有在建的腾讯项目等都在附近。深圳市土地使用权出让公告中指出,本次出让宗地项目中含有办公28700平方米、商业2200平方米、食堂1400平方米及物业管理用房100平方米,市场信息显示,小米将在这里设立小米集团国际总部,并建设国际总部大?

  • 蚂蚁集团致歉,蚂蚁集团致歉原文一览

    11月3日晚,上海证券交易所发布公告表示暂缓在上海证券交易所A股上市计划,随后在当晚,蚂蚁集团也发布公告,暂缓在香港联交所H股的上市计划。在蚂蚁集团发布暂缓上市公告后,11月4日上午,蚂蚁集团发布致投资者信,称深感歉意为投资者带来麻烦,承诺妥善处理好后续工作。

  • 蚂蚁集团被暂缓上市

    昨日晚间,上交所向蚂蚁集团发布公告称,近日,发生你公司实际控制人及董事长、总经理被有关部门联合进行监管约谈,你公司也报告所处的金融科技监管环境发生变化等重大事项。该重大事项可能导致你公司不符合发行上市条件或者信息披露要求。

  • 蚂蚁集团通过港交所聆讯

    10月22日消息,昨日,港交所官网显示,蚂蚁集团通过港交所聆讯,并公布了蚂蚁集团的聆讯后资料集(第一次呈交)。同一天,蚂蚁集团在科创板IPO注册获证监会同意。蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案,按照1:1的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16.7亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。蚂蚁集团境外H股发行与A股发行同步进行,H股发行包括公开发行新股及向蚂蚁

  • 蚂蚁集团CFO:美国将蚂蚁集团纳入黑名单报道不具事实基础

    据财联社报道,蚂蚁集团CFO韩歆毅表示,此前“美国国务院将蚂蚁集团纳入贸易黑名单”的报道不具事实基础,对蚂蚁集团不构成重大影响。

  • 蚂蚁集团公布上市发行方案,阿里认购蚂蚁集团7.3亿股

    10月21日,蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案:按照1: 1 的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16. 7 亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。

  • 蚂蚁集团重新上市或被推迟半年

    ​11月3日晚间,上交所发布关于暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司科创板上市的决定。随后,井贤栋连夜组织召开蚂蚁中高层会议,会议上提及到“暂缓”之后,保守估计蚂蚁重新上市的时间要被推迟半年左右。

  • 新奥集团高层一行到访上航集团 加速数字化转型

    2020年11月5日,新奥控股有限公司总裁张宇迎一行莅临上海航天(集团)参观交流、副总裁苏莉、首席财务官刘建峰、首席数字官黄振平、首席客户总监苗韧、新奥上海总经理戈淮军等领导陪同考察,上航工业总裁方建平、副总裁杨玉光、上海飞奥总经理朱绍光、航天智能总经理郭甲生等领导热情接待。张宇迎总裁一行参观了上航工业浦江园区,观看了《上航工业纪录片》,了解了上航工业集团智慧业务创新发展,合作规模等相关情况,并听取了《航天智能?

  • 利亚德集团董事长李军李军带领“中上协”企业代表零距离体验小米科技创新

    近日,中关村上市公司协会(以下简称“中上协”)会长、利亚德集团董事长李军带领22家中关村上市公司代表,赴小米集团考察,并与小米创始人、董事长兼CEO雷军洽谈交流,中上协企业代表们零距离体验小米科技带来的精致生活。作为中上协的会员,小米CEO雷军对李军会长一行表示热烈欢迎,小米集团高级顾问祁燕陪同参观小米之家全球总店,1600平米的超大展厅,涵盖了小米手机历史博物馆、IOT智慧家庭展示、5G手机展示体验、米粉文化博?

  • 暴风集团今日退市摘牌

    昨日晚间,暴风集团发布公告称,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,截至2020年11月9日已交易30个交易日,退市整理期已结束。公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,将在2020年11月10日被深圳证券交易所摘牌。

  • 蚂蚁集团:暂缓H股上市

    【TechWeb】11月3日消息,上交所发布公告称暂缓蚂蚁集团科创板上市。随后,蚂蚁集团港股发布公告称,同时进行的H股于香港联合交易所有限公司主版上市亦将暂缓。公告内容显示,蚂蚁科技集团股份有限公司宣布其今天接获中国内地相关监管机构的通知,由于本公司实际控制人及执行董事长、总经理被监管约谈以及金融科技监管环境发生变化等重大事项事项,可能会使得本公司不符合相关发行上市条件,或者信息披露要求,因此决定暂缓本公司

  • 蚂蚁集团:和美团不处在同一竞争赛道

    在今日下午的网上路演上,蚂蚁集团表示,和美团不处在一个同竞争赛道,美团的竞争对手是饿了么。

  • 蚂蚁集团蚂蚁集团在官方微信公号发布《致投资者》,向投资者深表歉意

    蚂蚁集团于今日接到上海证券交易所通知,暂缓在上海证券交易所A股上市计划。受此影响,蚂蚁决定于香港联交所H股同步上市的计划也将暂缓。

  • 张宏伟:东方集团与改革开放同岁具有东方特色优势的跨国企业集团

    东方集团创建于中国改革开放元年―― 1978 年,是一家大型投资控股型企业集团,集团公司全称为东方集团有限公司。 1978 年是中国改革开放元年,也是东方集团创建之年,多年来中国的改革开放取得了举世瞩目的成就,东方集团也伴随改革开放脚步不断发展、壮大。可以说,东方集团是中国改革开放的见证者、参与者、践行者、探求者、贡献者和受益者。1978 年,张宏伟于黑龙江创建东方集团。数十年来,东方集团创始人张宏伟励精图治、敢?

  • 证监会同意蚂蚁集团IPO注册

    DoNews10月21日(记者 翟继茹)21日,证监会同意蚂蚁集团科创板首次公开发行股票(IPO)注册。早在2014年,马云就表达了阿里巴巴未能在A股上市的遗憾,当时他说“希望未来支付宝能够在A股上市”。6年后,蚂蚁集团成为中国互联网第一梯队中第一家在A股上市的公司。数据显示,目前美股市值前10的公司中,有包括“FAAMG”在内的共7家科技公司;港股市值前10的公司有4家科技公司,如阿里巴巴、腾讯等;而A股市值前10中,科技公司的数量

  • 广州大麦升级为全新集团公司,启用全新集团名 “Market Pioneer”

    (广州大麦logo)广州大麦于 2020 年 10 月 26 日 对外正式宣布升级为全新集团公司“Market Pioneer(简称MP集团)”。从侧重营销运营的业务品牌,拓展升级为一个无边界的多元化集团。全新集团公司将致力于帮助客户解决电商增长难题,提供从顶层设计的战略洞察到围绕增长的策略,再到专业实施落地以及全方位复盘优化的全链路商业解决方案服务。一站式服务,对品牌业绩增长结果负责。(麦氪湃力logo)广州大麦从去年就开始筹备集团?

  • 蚂蚁集团:11月6日启动退款程序;雷军谈小米重返世界前三;阿里发布第二财季财报

    昨日晚间,蚂蚁科技集团发布公告称,发行人及联席主承销商将按照投资者缴纳的新股认购资金及相应的新股配售经纪佣金(如有)并加算银行同期存款利息返还投资者。发行人及联席主承销商将于2020年11月6日启动退款程序, 前述资金于2020年11月9日退回。投资者认购的股份将于2020年11月6日注销。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签