首页 > 传媒 > 关键词  > 完美日记最新资讯  > 正文

完美日记母公司逸仙电商上市首日大涨超75%,富途超3万客户中签!

2020-11-20 14:57 · 稿源: 厂商

  完美日记母公司逸仙电商 11 月 19 日正式登陆纽交所,首日收盘价为18. 4 美元,较发行价上涨75.24%,盘中最高涨幅一度超过90%。以收盘价计算,逸仙电商市值为122. 45 亿美元。

  据了解,富途是逸仙电商本次IPO的承销商之一。在此前的认购中,通过富途认购逸仙电商的最终人数突破3. 8 万人,认购金额超过15. 9 亿美金(包括个人投资者和机构投资者)。而伴随此次逸仙电商中签结果出炉,根据富途数据显示,富途中签客户超 3 万人。

  逸仙电商上市首日的亮眼走势,也得益于其业绩基本面的快速增长。根据披露,逸仙电商成立于 2016 年,是中国美妆市场的引领者,旗下拥有完美日记、小奥汀、完子心选和GALENIC四个知名美妆品牌。

  从业绩数据来看,根据灼识咨询的报告,逸仙电商的总销售额从 2018 年的7. 6 亿元增长至 2019 年的 35 亿元,同比增长363.7%,约为中国美妆市场同期增速的 30 倍。 2020 年前三季度的公司总销售额为 38 亿元,同比增速70.2%,约为中国美妆市场同期增速的15. 6 倍。

  投资者如何选择美股打新平台?

  近期美股港股迎来上市热潮,多家中概公司纷纷征战海外,投资者们也借此契机延续今年的"打新潮",但港股和美股打新规则不同,相较于港股的中签率随着认购热度的升高而降低,美股打新的分配原则是以券商自行分配为主,当前,以富途为首的美股券商基本采取"公平分配、人人中签"的原则,参与申购的投资者基本都能中签,大大提升了投资者们的打新"幸福度"。

  但是,以往对于个人投资者来说进行美股打新并非易事,不仅门槛高、渠道少,还操作繁琐。而随着以富途为代表的互联网券商将科技引入美股投资领域,这一门槛才被逐渐打破。美股打新不再被机构和高净值人群垄断,越来越多的个人投资者亦可参与其中。

  首先是要选择安全、合规的平台。富途在美股打新业务上尤为重视牌照资质、坚持在牌照之下合规经营。富途的美股打新业务是由富途旗下主体Futu Inc. 提供,该主体是美国金融业监管局(FINRA)兼美国证券投资者保护公司(SIPC)认证会员,受到美国证监会(SEC)的严格监管,每位客户均能享受SIPC提供的高达 50 万美元的保障,在投资者权益上拥有充分保护。

  其次要选择投资者信赖的品牌。富途作为一个千万级用户平台, 2020 年Q3,富途美股交易额达 728 亿美元(约 5645 亿港元),成为美股投资者们优先选择的投资平台。客户的认购热情及活跃度远高于其他同行,以小鹏汽车认购为例,通过富途认购的人数超过4. 6 万人,认购金额超22. 1 亿美元,创下富途美股新股认购史的新高。

  同时也要选择以用户为中心的投资生态。基于"让投资更简单,不孤单"的使命,富途构建起以用户为中心的投资生态,聚合了用户、投资者、上市公司、专业机构、分析师、媒体和意见领袖(KOL)等群体,为用户提供了一个获取财经资讯、发现投资机会、认知投资风险、充分交流投资经验和分享观点的互动投资平台。

  截止目前,富途已成功助力几十家中国企业赴美IPO,包括贝壳找房、小鹏汽车、Yalla雅乐科技、蓝城兄弟、秦淮数据等。相信凭借极致的打新体验、优质的客群及超强的新股认购能力,富途将有望在助力个人投资者把握优质企业增长红利的同时,帮助更多新经济企业实现价值成长。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 完美日记双十一销量亮眼 研发不断升级打造硬核产品实力

    中国新时尚美妆品牌完美日记亮相天猫双十一全球狂欢季,蝉联天猫彩妆品类国货品牌TOP1,再次与一众国际彩妆品牌共同迈入天猫「亿元俱乐部」,向世界展示了国货彩妆的实力。近年来,完美日记持续以稳健步伐着重长远规划,不断提高产品与品牌建设的投入力度。在此基础上,完美日记坚持以科技赋能产品力,将逐步升级研发团队,用硬核产品实力开启品牌全新未来。完美日记再创出色战绩 明星产品销售亮眼今年天猫双十一购物狂欢,完美日?

  • 国货当自强|变美日记成为射频抗衰设备热芙美总代理

    近年来,我国医疗美容市场迅速增长为千亿级别,呈直线式迅速增长。以 2019 年为例,以光电类产品为主的非手术类抗初老项目增速高达92.64%,由此可见,由“抗初老”为核心的抗衰产品成为医美行业增长最快的品类。变美日记作为专注于轻医美领域、以消费者需求驱动的新流量科技产品电商,率先洞悉抗初老产品的变化趋势,运用丰富的营销运营矩阵与专业成熟的运营团队,创建了其独特的S2C2B模式,通过全平台新流量快速布局/运营打通,重

  • 花生日记如何助力品牌抓住私域红利?

    伴随着公域流量红利见顶,越来越多的商家开始重视私域流量的获取与沉淀。调研数据显示,近两年来,79%的用户在私域经营渠道购买过商品。这其中,48%的用户每个月在私域渠道复购5 次。同时,他们对商品的分享率约为80%。 私域流量的重要性不言而喻。但与其他品牌做私域侧重于“流量”不同的是,社交电商导购平台花生日记通过探索精细化社群运营,另辟蹊径打开了私域运营的金钥匙。 通过深耕微信私域流量,搭建20 万活跃社群,联结1

  • 花生日记,一亿用户都在用的电商导购平台

    随着互联网领域进入激烈的存量市场争夺,各大电商平台均面临获客成本不断攀升、用户新增困难、用户活跃度低等困境。社交电商平台应运而生,将社交与电商融合,通过微信、QQ、微博、抖音、快手等巨大的流量入口,为电商平台降低获客成本,丰富消费场景,保持用户活跃,促进GMV持续增长。 2017 年8 月,花生日记1.0 版本APP上线,迅速成为电商市场的一股强劲势力。2018 年10 月,花生日记在第七届中国创新创业大赛(广东·广州赛区?

  • 陈漫:美和不完美本身没有界限

    很多人都觉得美是一种完美,可是这个世界上本来就不存在什么十全十美,就像著名摄影师陈漫说的一样,美本身也是一种不完美,有时候残缺美更是一种艺术的代表,陈漫的每一个作品结合了哲学,所以艺术收藏价值也是更大的。 陈漫把自己叫做一个“矛盾的统一体”。对她来说,一切事物总具有多样性与对立性,阴与阳、冷与暖——这不仅在她的镜头里体现的淋漓尽致,她的生活中也总是遵循着这样的轨迹。 生活里的陈漫慵懒安静而敏锐专注?

  • 百年正青春·乐跑新征程,花生日记党支部欢乐开跑

    11 月 6 日上午,由中共广州市委网信办、广州市互联网行业党委、黄埔区委网信办、黄埔区互联网行业党委主办的“百年正青春·乐跑新征程”广州市第三届互联网企业欢乐跑在广州国际生物岛水墨园公园激情开跑。网易、唯品会、三七互娱、花生日记等广州市互联网企业员工及支部党员开启欢乐之旅,尽显青春活力。广州市第三届互联网企业欢乐跑活动现场据悉,本届欢乐跑以“红色、青春、欢乐”为基调,在全长五公里的赛道设“追光百年·党

  • 靳小主燕窝:时刻滋养,纵享无与伦比的完美生活

    燕窝素有“东方珍品,稀世名药”的美誉,可见其营养价值极高。现在越来越多即食燕窝、鲜炖燕窝的出现,让燕窝走进了更多女性的视野,让吃燕窝不再成为一件麻烦事儿,变成女性日常最佳的保养品。选择燕窝,品质一定是第一考究点。无论是干燕窝,即食燕窝或是鲜炖燕窝,最大限度保留燕窝的营养价值最为重要。以鲜炖燕窝为核心产品的靳小主燕窝品牌创立于2014年,靳小主燕窝及时洞悉市场动态,把握消费者痛点,经多次研究试验推出了包

  • 掀开一角看Z世代:美国95后熟读《雷锋日记》,中国年轻人并不喜YYDS……

    如果你关注年轻人,会发现最近有一个词频频出圈,那就是Z世代。作为“这届年轻人”的官方代名词,Z世代主要是指出生于 1995 年到 2009 年的一代人。他们因一出生就与互联网无缝连接,被形象地称作数字原住民;因未经历过老一辈艰苦的岁月,衣食无忧,又被冠以最幸运的一代……面对社会扔过来的一个个标签,Z世代该如何接招?在中国日报社《少年会客厅》第六期节目中, 10 位来自不同国家的Z世代用Z言Z语向外界展示了年轻人“勇立潮

  • 陈拥权不服输的品格,赢得完美人生

    陈拥权出生在一个小县城里,小时家里日子也不算富裕,加上兄弟姐妹多,使本来就不富裕的家庭有了更大的压力。虽然,一家人很团结,过的非常愉快,但那时候陈拥权就下定决心,自己一定要努力,成为工程师,帮助家里过上好日子。陈拥权很小就学会了帮家里分担家务,家里的小活他都抢着做,有时还跑到地里去拣豆子,捡来的小豆子回到家洗一洗,晚上一家人熬饭时放上,常常受到家人的表扬,那时应该是他最高兴的时候。陈拥权从小性格倔

  • 比亚迪智能手表下月发布:完美替代原车钥匙

    随着汽车的智能化,如今手机、手表解锁、操控汽车的骚操作”越来越多。比亚迪在最新的车型上,在左后视镜加入了NFC模块,支持多款NFC手机解锁,也支持智能手表NFC解锁,不过目前仅OPPO Watch 2一款。现在,比亚迪自家的智能手表来了,具备智能点火、舒适进入、智能上锁、升降车窗、开启尾门等功能,完美替代原车钥匙,预计12月上市,售价未知。从预热海报来看,比亚迪智能手表具备金属表圈、蓝宝石玻璃、橡胶表带,造型比较硬朗。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天