首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手磁力引擎焕新升级,提出“让品牌更有吸引力”新主张

2020-11-20 09:00 · 稿源:厂商

快手商业化营销服务平台-快手磁力引擎,焕新啦!

11 月18日,快手磁力引擎发布全新品牌升级计划,对平台理念和营销业务进行双重优化。此次升级,快手磁力引擎提出“让品牌更有吸引力”的全新主张,在此基础上,快手磁力引擎将依托公域吸引力和私域吸附力打造营销闭环,平等赋能每一个品牌,在共生的生态下,帮助品牌和商家找到客户,创造独特的商业价值。

品牌主张焕新升级,快手磁力引擎“让品牌更有吸引力”

作为商业化营销服务平台,快手磁力引擎(网址:https://e.kuaishou.com)自 2019 年上线以来,一直秉持平等共赢的价值理念,与品牌方共同成长。此次,快手磁力引擎围绕“平等互信”与“赋能共生”两大核心价值,进一步增强了与品牌方的信任感和承诺感,陪伴品牌和商家度过从启动推广、生态搭建到品牌共生的营销全链条。

此次升级也进一步对快手磁力引擎的Logo进行了阐释和规范。快手磁力引擎的Logo主体以几何图形“O”变化演绎而来,代表快手磁力引擎为品牌打造闭环营销链路的服务愿景。其中,左边半圆“C”形似吸铁石,切合快手增强企业“磁力”的价值主张。而右边的放射条状图形则象征着多元化的合作者,虽然彼此不同,但又凝聚向心。另外,图案的蓝绿色调也展现出了快手的科技优势与生长潜力。

image.png

伴随此次升级,快手磁力引擎将继续坚持平等的技术赋能,使得无论是大品牌还是小生意,都能在快手磁力引擎共生共赢的商业生态中,快速增强并释放自身的吸引力。同时,快手将以真诚可靠的合作理念搭建品牌,依托平台的多种玩法和流量闭环,强化产品商业“磁力”,以期与品牌方实现内容共创和商业共赢。

image.png

为了让更多品牌和用户感知到这种吸引力,快手磁力引擎还进行了一轮新的广告投放。通过新市场、新玩法、新渠道来诠释“磁力引擎,让品牌更有吸引力”,并在北京、上海、杭州、深圳完成公交、机场出街。

公私域流量吸引力双向引爆,快手磁力引擎打造品效销营销闭环

为了更好地传达快手磁力引擎品牌升级信息,除了平面广告外,作为全球最大直播平台、全球第二大短视频平台,曾打造出海量爆款短视频的快手,本次也推出了多个极为吸睛的视频,以“吸引”为核心,通过强烈的视角反差对比、极具趣味性的内容设计,凸显快手磁力引擎“让品牌更有吸引力”的营销新主张。

广告通过打麻将、瑜伽课、加班等生活化场景,配以反转的剧情设计,自然引出“吸吸吸吸吸引力,大显神威吸财气”“吸吸吸吸吸引力,出乎意料吸关注”“吸吸吸吸吸引力,容光焕发吸活力”等台词,传递出快手磁力引擎在助力品牌解决销量困扰、精准触达消费人群、突破品牌营销瓶颈等维度的多重优势。

在以往快手打造的营销案例中,这些优势也得以充分印证。此前快手磁力引擎为格力、荣耀、麦当劳等品牌策划的营销活动,有效提升了这些品牌的知名度和温度。毋容置疑的是,在大量成功营销案例的经验加持下,快手磁力引擎的产品矩阵和营销生态,也将在此次升级中得到进一步拓展,将品牌理念与消费场景深度融合。

image.png

11 月 30 日,快手“ 2020 磁力大会”将在北京隆重举行。届时,快手将全面阐述新世代下,短视频和直播的场景创新,以及品牌如何借助磁力引擎焕发吸引力等丰富内容。万物吸引,汇合“磁”刻,快手“ 2020 磁力大会”将开启品牌与快手相聚的新磁场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手磁力聚星升级“挂品能力” 佣金降至6.01%

    近日,快手旗下磁力聚星官方公布,为迎接双11,持续赋能品牌和达人,快手磁力聚星对“挂品能力”进行优化升级。

  • 营销玩法全盘点:N招玩转快手磁力聚星直播

    良品铺子4小时直播观看总人数1000万+,官方账号迅速涨粉12万+;麦当劳72小时满分叫醒直播总观看人数高达1862万+;荣耀X10新机上市活动曝光量达3亿,观看人数超25万……与部分品牌陷入流量红利不再、获客成本过高困境截然不同的是,良品铺子、麦当劳、荣耀等各个领域的众多品牌,正在快手的助力下快速收获流量红利,加速实现品效合一。在这些品牌均获得营销佳绩的背后,其中一大共同点即是携手磁力聚星平台的快手达人进行深度合作,通

  • 快手磁力聚星升级挂品能力 商品佣金门槛低至6.01%

    双十一在即,为持续赋能品牌和达人,快手磁力聚星对“挂品能力”进行优化升级。升级后,客户可直接在磁力聚星后台上传商品链接,达人认领任务后,该链接自动上架至达人快手小店,极大缩短客户与达人沟通链路,提高投放效率。同时,通过磁力聚星上架的推广产品,全部品类商品佣金门槛低至6.01%,部分特殊品类佣金门槛更低至2%。以往在进行下单直播任务时,客户需要先整理商品链接同步给达人,达人直播前则需手动上架至快手小店,直?

  • 从私域营销走向公私域协同,快手磁力聚星释放公域流量红利

    2020年9月,快手磁力聚星(原快接单)全面升级,在快手8.0版本更新后,磁力聚星达人作品在保留私域分发的基础上,增加公域流量,作品同时在用户关注页和发现页展现,视频转化组件在发现页呈现为弱样式,关注页和个人主页为强样式。公私域流量的协同,能够有效帮助客户更好做到“品效合一”。在聚星作品进入公域之前,粉丝数量是作品播放量的天花板之一。10月,大量优质作品在公域中表现突出,平台电商、社交平台、服饰品牌、娱乐影

  • 快手磁力聚星定制化筛选合作达人,实现精准曝光赋能品牌营销

    对于短视频直播平台而言,如何让客户在海量的达人中精准地选取合作对象,使品牌营销准确触达核心用户群体,始终是品牌客户的营销痛点。基于营销行业一直以来面临的精准营销难题,快手商业化旗下的达人生态营销平台——磁力聚星自上线以来,致力于通过精准化的达人筛选功能,帮助品牌实现高精度地定向营销。精准筛选实现品牌营销诉求与达人内容的高度契合依托标签、热榜、用户画像展示等达人筛选功能和工具,磁力聚星以丰富多元的数

  • 快手磁力聚星10月榜单:“猫澈”“待用面馆”等垂类达人强势上榜

    近日,快手磁力聚星正式发布 10 月榜单,从多个维度呈现多元营销场景下达人的商业价值,为品牌主精准决策提供有力依据。本月榜单惊喜频现,不少新晋达人跻身榜单前列,快手磁力聚星达人丰富性及优质性等优势渐显。在“聚星热榜红人榜”中,“轮胎粑粑”以绝对优势蝉联桂冠,稳坐红人榜首位。与 9 月榜单相比,达人之间竞争激烈,前十位基本全面洗牌,多位新晋达人冲入榜单。其中,快手训练营中表现突出的大部分达人都在此次榜单中?

  • 快手磁力聚星释放爆款营销力,全域流量助力游戏品牌长效营销

    作为快手商业化旗下的达人生态营销平台,磁力聚星自上线以来始终以智能高效的对接方式,配合精细化、差异化营销的模式,持续赋能品牌客户和快手达人,助力内容和生意真正实现“一拍即合”。在快手磁力聚星目前覆盖的超 200 个细分行业中,游戏行业客户的合作效果表现突出,游戏内容也与磁力聚星达人生态高度契合,在众多合作的内容领域中占据着重要地位。针对游戏行业获取精准流量难的营销痛点,磁力聚星平台依靠高质量的原生内容?

  • “感受到了中国市场的强大磁力

    —— 参展外商热议在第三届中国国际进口博览会开幕式主旨演讲“中国有 14 亿人口,中等收入群体超过 4 亿,是全球最具潜力的大市场”“让中国市场成为世界的市场、共享的市场、大家的市场”……在第三届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲,掷地有声,在参展外商中引发热烈反响。众多参展外商向经济日报记者表示,持续开放的中国为世界带来更广阔的中国机遇,他们将持续深耕中国市场、把握中国机遇,在“十四五”新征程开启之?

  • 定制精品短剧营销,快手小剧场成“内容制作+品牌营销”双引擎

    “我叫李享,木子李,蒙牛臻享浓牛奶的享。”作为快手小剧场原创精品甜宠短剧《今日菜单之真想在一起》的开头一幕,这理直气壮的品牌植入,为轻松有趣的剧情平添几分无厘头的可爱气息。据了解,短剧《今日菜单之真想在一起》由快手联合国民金牌喜剧厂牌开心麻花打造、蒙牛臻享冠名。作为快手商业化生态内品牌营销的新尝试、新路径,该短剧上线后引起的轰动效应和商业影响力,昭示着定制化短剧植入正成为未来营销的新选择。“臻享”

  • 苹果回应iPhone12消磁:磁力较强的卡不存在消磁问题

    近日,针对“iPhone12背部MagSafe充电磁铁消磁”问题,苹果营销副总裁Kaiann Drance回应称,带磁条的信用卡磁力较强,放在手机旁边不会存在消磁问题。

  • IPO之后,快手还有哪些潜力可挖

    如果问宿华为什么而焦虑,排在最前面的答案应该不是变现。从2016年开启商业化道路,历经四年发展,快手商业化逐渐形成了直播、广告、电商三驾马车。

  • 超火引擎HiiFire,短视频和直播之外的商业引擎

    已经融资三轮,估值15亿美金,总融资超过5000万美金的独角兽超火引擎HiiFire,从美国到欧洲、再到亚洲,正在席卷全球网红KOL市场,给死气气沉沉的直播和短视频商业市场带来新鲜血液。正如这头怪兽的豪言:让全球每个网红都成为一个经济体。作为互联网行业中的一匹黑马,超火引擎HiiFire又有哪些行动呢?实现社会共同富裕,超火引擎HiiFire势在必行超火引擎HiiFire正努力解决一些社会问题,挖掘数字技术的社会和经济潜能,确保更多人受益于一?

  • 快手变了:大型出圈指南

    这是一个跨界打劫的年代,也许十年前,你绝不会相信一个互联网企业会去搞一场to C的晚会。你也不会相信,他们搞的晚会比科班出身的更好看。

  • 快手递交招股书

    昨日晚间,快手正式向香港联交所递交了IPO招股书。招股书显示,快手2017-2019年的收入分别为83亿、203亿和391亿元人民币。直播所得收入占比分别为95.3%、91.7%、80.4%。今年上半年,快手实现收入253亿,同比增长48%,快手直播业务收入达173亿元。

  • 快手宣布世界足球先生C罗正式入驻 成为快手体育新代言人

    今日,快手宣布世界足球先生C罗正式入驻,成为快手体育新代言人。此外,快手还表示,未来还将陆续引入一系列国内及国际体育明星,将致力于打造覆盖全球、全门类赛事的体育内容社区最佳的平台。

  • 如果要做带货综艺,我建议先去快手取经

    当初主持人李湘转战直播带货时,外界尚有缺钱了、过气了的狐疑,引发过几轮男女老少齐上阵的讨论。也不过是两年时间,直播间就成了娱乐圈论剑的新华山。还没尝试过直播带货的明星,倒显得有些跟不上潮流了。

  • 快手播客产品皮艇APP上线

    近日,快手播客产品“皮艇”APP已在各大应用商店上线。其主打功能为“精确搜索”、“话题标签”和“兴趣推荐”。

  • 《2020快手电商生态报告》:快手平均每秒2场电商直播

    11月10日,快手大数据研究院联合快手电商发布《 2020 快手电商生态报告》,系快手首次对外系统梳理电商业务的发展情况。报告显示,快手平均每秒 2 场电商直播;对比今年8月和 1 月,快手电商订单数增长254%。除此,报告还展现了快手上商家和买家的相关数据和分析,从服饰鞋包、美妆、食品、家居百货、奢侈品等品类可以一窥快手上的电商生态。人是一切的开始自2011年“GIF快手”创立,快手在 2013 年转型为短视频社交平台,并分别于

  • 快手读书·创作者学院”正式启动,快手助力出版行业高质量发展

    10月20日,快手联合中国出版协会共同推出的“2020快手读书·创作者学院”启动仪式在京隆重举行,快手现场宣布将投入百亿曝光资源,全力扶持读书领域创作者成长,包括扶持1000+出版机构、书店账号,1000+读书类KOL,500+作家以及500+百万粉丝读书账号。在启动仪式上,中国出版协会理事长柳斌杰、快手科技副总裁王强、快手科技运营总监韩叙以及樊登读书创始人、快手首席荐书官樊登等多位大咖嘉宾带来开学致辞,从专业角度深入解读“?

  • IPO前夕,快手盯上中小商家

    乘着直播电商的东风,来自内蒙古的“太平哥”完成了一件“人生开心的大事”——参加在清华大学的培训。“我是小学学历,说白了,那里招保安我都不配去”,他感叹,“从没有想到能有今天的生活”。从2017年开始,他尝试在快手直播卖牛肉干,2018年开始大卖,一年的时间卖出450万,是快手上的中腰部商家,也是镇上的网红人物。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签