首页 > 见闻 > 关键词  > 用户隐私最新资讯  > 正文

美国军方从私人机构购买应用跟踪数据

2020-11-19 16:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月19日 消息:根据美国科技媒体Vice的一项新调查显示,美国特种作战司令部(SOCOM)正在悄悄地从商业应用程序中购买获取大量实时位置和用户数据

这些商业应用程序关注从约会服务到天气预报等方方面面。具体来说,美国军方军方通过Babel Street和X-Mode公司获得了这些数据,这两家公司主要提供数据跟踪服务,收集应用程序收集的信息。

黑客,鼠标,隐私,互联网,创业

据Vice报道,SOCOM的一位发言人证实,他们已经购买了这些数据服务,不过只在海外运营中使用这些信息。

虽然是合法的,但美国军方购买这些数据跟踪服务引发了严重的公民自由和隐私问题,以及军方如何使用这些数据的问题。

这是美国军方首次使用此类服务,美国执法机构过去也曾购买过类似的数据。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Firefox建议功能引争议 Mozilla:改善搜索体验 承诺不收集用户数据

    在最新的 Firefox 92 版本更新中,Mozilla 引入了一项颇具争议的新功能--Firefox Suggest 。这项新功能是基于你正在搜索的内容,显示来自“信任合作伙伴”的关键词。Mozilla 解释说,整个事情应该是改善搜索体验,更快地找到一个特定的网站;但用户认为这些有广告的嫌疑。Mozilla 承诺不收集任何信息和数据,因此从理论上讲,你的隐私和以前一样牢固。但当然,并不是每个人都对地址栏中的这些建议感到兴奋,特别是因为,正如你在 M

  • 即便启用了ATT,一些人气iPhone应用和游戏仍可以跟踪用户数据

    据外媒报道,一项调查显示,一些iOS应用开发商已经找到了一种新方法来跟踪用户的应用,即使他们在iOS14.5和更新版本中选择了新的应用跟踪透明度功能。早在今年4月,苹果开始推出iOS14.5和iPadOS14.5,这两个更新系统可以让iPhone和iPad用户选择退出广告跟踪。

  • 央视网快看支招检测隐藏摄像头 360手机卫士为用户隐私护航

    近日,#女子住酒店换 2 房均查出摄像头#话题登上热搜,引起网友广泛关注,跟此话题一同备受关注的还有“住酒店如何监测隐藏摄像头”。在每日经济新闻转发的科普视频中, 360 手机安全专家葛健详细介绍了 360 手机卫士“网络摄像头检测”功能的使用方法。值得注意的是,此前人民日报也曾推荐 360 手机卫士的这一功能。作为国内安全领域的领跑者, 360 一直以来高度重视用户隐私权益的保护。基于 360 安全大脑, 360 手机卫士所推出?

  • 雪上加霜!脸书宕机超六小时后:黑客论坛流出15亿用户隐私资料

    昨日,作为全球互联网巨头之一的脸书(Facebook),可谓是麻烦不断。据外媒报道,10月4日,全球社交平台巨头脸书(Facebook)一度宕机超6个小时。随后,就有黑客论坛流出脸书15亿用户的资料,让人浮想联翩。据悉,美国当地时间10月4日上午11点40分左右,脸书(Facebook)及其旗下社交分享网站Instagram、即时通讯软件WhatsApp出现大规模的宕机故障,时间超过6个小时,影响甚广。巧合的是,随后就有用户在黑客论坛上发布公告,称其拥有?

  • 钉钉宣布用户数破5亿 新的年度趋势关键词发布

    2021钉钉未来组织大会上,钉钉对外宣布用户数已突破5亿,包括企业、学校在内的各类组织数超过1900万,并发布新的年度趋势关键词“数字生产力”。

  • 钉钉宣布用户数突破5亿!1900万个组织都在用

    10月13日,钉钉召开了2021钉钉未来组织大会,钉钉在会上对外宣布用户数已突破5亿,这其中拥有包括企业、学校在内的各类组织数超过1900万。这是继今年1月钉钉用户数突破4亿之后,在短短的9个月内用户数再上新高,实现高基数上有质量地增长。同时,钉钉还发布新的年度趋势关键词数字生产力”。钉钉总裁叶军表示:钉钉是企业全链路数字化的超级入口,钉钉的高质量增长不是单纯看DAU、MAU,更要看发现和解决用户问题的能力,要看用户时

  • 用户数破5亿!钉钉6.3版本发布:协作新品“钉闪会”上线

    10月13日,钉钉召开2021钉钉未来组织大会,会上,钉钉宣布,截至2021年8月31日,用户数突破5亿,包括企业、学校在内的各类组织数超过1900万。值得一提的是,今日,钉钉还正式发布了6.3版本,全新升级模块包括:业界首个一键式多模态会议套件钉闪会”;随时随地捕捉传递灵感的闪享”和闪记”;以及钉钉文档、Teambition的升级。其中,钉闪会”是钉钉在协同办公领域一次重大更新。钉钉副总裁、协同平台业务负责人傅徐军表示,钉闪会?

  • 钉钉用户数破5亿 低代码应用数8个月增长86万

    钉钉今天对外宣布,其用户数已突破5亿,包括企业、学校在内的各类组织数超过1900万。

  • 中国联通:8月5G套餐用户数净增798.9万户

    中国联通对外发布公告称,公司2021年8月份5G套餐用户累计到达12906.1万户,8月净增798.9万户,2021年累计净增5823.1万户。

  • 中国电信:8月5G套餐用户数净增841万户

    中国电信发布公告称,2021年8月5G套餐用户数达14662万户,当月净增841万户,2021年累计净增6012万户。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天