首页 > 快讯 > 关键词 > 马斯克最新资讯 > 正文

马斯克称自己已经没有发烧或感冒等症状

2020-11-19 09:50 · 稿源:站长快讯

就在刚刚,针对网友“你还有轻微的发烧或感冒吗?还是完全好了?”的提问。马斯克表示,已经痊愈。此前,特斯拉CEO马斯克在推特上表示,自己到访瑞典后被感染新冠肺炎病毒。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 白宫官员曾考虑让马斯克参与有关新冠的广告活动

    据外媒TheVerge报道,据众议院监督委员会公布的文件显示,埃隆·马斯克是特朗普政府官员试图招揽的名人之一,尽管其"帮助总统将帮助国家"(HelpingthePresidentwillHelptheCountry)的纳税人资助的广告突击活动从未启动。

  • 马斯克成全球第三大富豪

    ​近日,有消息称,特斯拉将被纳入标普500指数,12月21日生效。受此消息影响,特斯拉股价盘后一度涨超10%。截至收盘,特斯拉股价上涨8.21%,报441.61美元,总市值4186.02亿美元。

  • SpaceX取消今天“星链”卫星发射 马斯克:出于谨慎考虑

    据外媒报道,SpaceX的最新一次发射任务被取消,它的Starlink(星链)互联网星座推迟了新卫星的添加。据悉,今日(当地时间10月22日)猎鹰9号的发射是该公司的第15次星链任务。不过该任务已经被搁置了。SpaceX在Twitter上发文宣布了这一消息。

  • 脑机接口专家怼马斯克:所谓“心灵感应”没有任何科学依据

    11月8日消息,今年8月,马斯克召开Neuralink发布会,通过直播的方式展示脑机接口新设备。这次发布的新设备只有一枚硬币大小,用手术植入头骨,就像安装在大脑上的Fitbit,充满电可用一整天,在你睡觉的时候无线充电。马斯克表示,脑机接口技术将会在5年内让人们不必使用语言,直接通过大脑交流,实现真正传说中的心灵感应。在马斯克的设想中,还有一个神奇的词——数字永生,即当人死亡时,他已经有了自己的电脑扩展和

  • 马斯克回应特斯拉曾距破产有多远:最近时大约一个月

    11月4日消息,据国外媒体报道,特斯拉2016年3月推出、次年7月开始交付的Model 3,是他们目前产量最大、交付量最高的车型,也是起售价最低的一款电动汽车,去年的产量和交付量均超过了30万辆,今年前8个月预计交付近20万辆,累计交付量已接近70万辆。虽然特斯拉Model 3目前的产量和交付量已比较可观,在Model 3产量提升的推动下,特斯拉也已连续5个季度盈利,但在Model 3投产之前及投产之后一段时间,特斯拉比较艰难,?

  • 马斯克:SpaceX星链服务有望在明年中期进入印度市场

    11月3日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO、太空探索公司SpaceX CEO马斯克今日在社交网络上表示,星链(Starlink)服务有望在明年中期进入印度市场。SpaceX马斯克在社交网络上表示,这周,SpaceX将发出几千封星链互联网服务测试邀请函。随即,有网友询问,星链服务什么时候能进入印度市场?马斯克回应称,得到监管部门许可就可以,星链服务有望在明年中期进入印度市场。上周,SpaceX开始向用户开放星链测试服务,每

  • 特斯拉CEO马斯克确诊新冠 曾吐槽美国检测不靠谱

    ​日前,马斯克确诊新冠成为众多网友关注的热点,那么这位特斯拉CEO是如何感染新冠病毒的呢?据报道,他在到访瑞典后被感染新冠肺炎病毒。具体情况为,11月初,伊隆·马斯克乘坐他的私人飞机降落在瑞典斯卡夫司塔机场,然后去了埃斯基尔斯蒂纳和斯道拉·桑德比城堡参加私人聚会。

  • 马斯克的军火生意:四星空军上将做公关 威胁波音、洛马

    马斯克旗下SpaceX曾经被美国军方排除在供应商之外,并为此起诉过美国空军。而现在,SpaceX却与五角大楼打得火热,并挖来了四星空军上将改善与军方关系。承接军方业务原本只是SpaceX的一项副业,但如今规模越来越大,并威胁到了传统军工巨头波音和洛马。

  • 虚假马斯克账户借特朗普推文行骗 数小时获利逾25万

    伪装成埃隆·马斯克(Elon Musk)的一名骗子,在回复特朗普推文的推文中骗取用户的虚拟货币。骗子使用的账户通过了Twitter的认证,用户名显示为“Elon Musk”,回复了特朗普讨论总统大选形势的推文。诈骗账户发布推文称,选举基本上大局已定,为了庆祝大选,他将向用户赠送礼品,并给出了指向musk-coins.com的链接。Mashable首先发现了这一骗局,它发现连接会把用户引流?

  • 马斯克暗示明年进入印度后 马哈拉施特拉邦向特斯拉发出邀请

    10月23日消息,据国外媒体报道,长期以来,特斯拉一直试图进入印度市场,但都没有成功。在该公司首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)暗示将于明年进入印度市场后,印度最为富裕的马哈拉施特拉邦已向特斯拉发出邀请。上周,马斯克在推特上表示,特斯拉的在线订单配置功能将于2021年1月份登陆印度。这一举动标志着该公司终于将进入印度汽车市场。随着印度政府越来越关注减排和其它可持续性发展措施,它正在大力推动电动

  • 特斯拉马斯克:FSD涨价仅限美国 以后每出新版必涨价

    国内网友经常这样评价马斯克,“美国的老马是个‘大忽悠’,不过他吹过的牛这些年都一个一个实现了”。马斯克此前曾称完全自动驾驶很快会来到我们身边,虽然此前一再跳票

  • 马斯克旗下挖掘公司Boring所建地下环线可能只能承载承诺人数的25%

    10月19日消息,据国外媒体报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)的Boring公司(英文boring有“挖掘”和“无聊”两种意思,因此马斯克也借“Boring Company”自嘲要开一家“无聊的公司”。)在拉斯维加斯会议中心(LVCC)下的隧道系统可能无法达到像最初承诺的运送人数。除了令人失望之外,可能Boring公司还面临着经济处罚。地下环线它所面临的瓶颈并不在于技术,而是消防条例。消防条例规定,环路三个车站之一的装卸区的乘?

  • 特斯拉CEO马斯克确诊新冠 称自己到访瑞典后被美国人感染

    今日,特斯拉CEO马斯克在推特上表示,自己到访瑞典后被感染新冠肺炎病毒,但应该是被另一个来访的美国人传染的。

  • 马斯克4次新冠检测2次阳性 PCR测试得出结果需要24小时

    【马斯克4次新冠检测2次阳性】今天,美国特斯拉公司首席执行官埃隆·马斯克发推称,“一些极其虚假的事情正在发生。今天做了四次新冠检测。两次测试结果呈阴性,两次测试结果呈阳性。同样的机器,同样的检测,同样的护士。来自(美国)BD公司的快速抗原检测。”

  • 马斯克承认特斯拉正在研发第三代“疫苗打印机”

    近日,埃隆·马斯克(Elon Musk)证实,公司目前正在为德国疫苗公司CureVac研发第三代疫苗打印机。今年早些时候,马斯克宣布特斯拉已成为德国疫苗公司CureVac的制造合作伙伴,后者正在研发一种基于RNA技术的新冠病毒疫苗。马斯克此前曾宣布,特斯拉将“为总部位于德国的CureVac公司打造RNA微型工厂”。疫情以来,马斯克便一直希望参与到医疗设备的生产制造中来。今年4月,网上一段视频显示,特斯拉已经制造出了帮助新?

  • 马斯克旗下SpaceX星链测试服务价格公布:月费99美元

    10月28日消息,据国外媒体报道,美国当地时间周一晚上,华盛顿州、威斯康星州和爱达荷州等地报名参加星链(Starlink)互联网服务测试的用户收到了SpaceX的邀请邮件,参与测试星链宽带卫星互联网服务。SpaceX该测试名为“Better Than Nothing Beta”,每月收费99美元。此外,用户还需要花费499美元购买硬件套件。这封邮件很简短,首先详细说明了星链系统可以满足用户哪些期望。预计在接下来的几个月里,数据传输速度将?

  • 提供自动驾驶真实数据!马斯克:感谢特斯拉测试车主

    特斯拉的完全自动驾驶(FSD),向来被看做是特斯拉真正的杀手锏。不同于特斯拉当前的Autopilot辅助自动驾驶,FSD可以实现更多功能,也更接近于真正意义上的自动驾驶。当前,特斯拉的自动驾驶(

  • 马斯克:特斯拉下一个杀手级产品是太阳能屋顶

    特斯拉日前交出了一份不错的财报,营收实现较高的两位数增长,净利润更是同比、环比三位数增加,非常强劲。在财报会议上,马斯克提到了特斯拉的下一个杀手级产品,然而,它既不是Model 2,也不

  • 特斯拉CEO马斯克确诊新冠 到访瑞典后被感染称自我感觉很好

    【特斯拉CEO马斯克确诊新冠】当地时间 11 月 18 日,瑞典电视台报道,特斯拉CEO伊隆·马斯克在到访瑞典后被感染新冠肺炎病毒。 11 月初,特斯拉CEO伊隆·马斯克乘坐他的私人飞机降落在瑞典斯卡夫司塔机场,然后去了Eskilstuna和Stora Sundby城堡参加私人聚会。

  • 马斯克无聊公司“再下一城”,正为一个可能的新隧道项目招聘人员

    马斯克旗下的隧道挖掘公司“无聊公司”(The Boring Company)可能正在着眼于它在得克萨斯州奥斯汀的下一个项目。该公司最近在奥斯汀发布了六份新职位,并在推特对奥斯汀的土地给予了好评。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签