首页 > 传媒 > 关键词 > 苹果12无线充电器最新资讯 > 正文

苹果12无线充电器哪个牌子好,无线充电器品牌排行

2020-11-17 14:53 · 稿源:站长之家用户投稿

随着手机智能用电设备对供电质量、安全性、可靠性、方便性、即时性、特殊场合、特殊地理环境等要求的不断提高,使得有线接触式电能传输方式越来越不能满足实际需要。所以近几年兴起的无线充电器就引来了比较好的发展阶段了,本期文章给大家分享几款适合苹果手机的无线充电器品牌。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

b6b2b3fcd415492a887cd824b9c62ebc

Nank南卡无线充电宝是最近超火的无线充电宝,为改变传统充电宝厚、重、大、丑、以及充电慢的形象,Nank南卡充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过 30 多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身, 10000 毫安大容量,兼容有线无线同时充电,最高支持三台设备同时充电,10W加18W双顶配快充。除了10W无线快速充电外,Nank南卡无线充电宝还可以同时为 3 台手机充电,被各大媒体评价为无线充电宝里最好的品牌。

Nank南卡充电宝的实用性和安全性之高是在业内有口碑的,采用了聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能异物检测以及 9 重安全防护,在充电安全上做了严密防护措施。并且可在短距离 5 毫米进行充电,即便带上手机壳也能无线充电。

除了实用性和安全外,Nank南卡充电宝的外观也是受到众多网友的一致好评,充电宝外观采用了高档毛绒漆的设计,防刮防滑,上手的质感很棒。充电宝整机大小和手机差不多,厚度在15mm,得益于收腰式的设计,握感上不会太笨重。它还创新融合了手机支架的功能,45°人体学支架设计,非常贴心,手机可以边充电边追剧,边充电边玩游戏。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法,受到大学生群体、驴友、旅游达人、骑行爱好者和数码达人的喜爱。

2、摩米士无线充电宝IP80

摩米士这款无线充电宝采用黑色ABS塑料打造配上电镀亮面银边框,它的有线充电接口一共配备了 4 个接口,从左到右分别是USB-A输出接口、MicroUSB输入接口、USB-A输出接口、侧面的USB-C输入接口,也就是两入两出。充电也是可以支持无线和有线两种充电方式的。

3、贝尔金无线充电器

贝尔金无线充电器外观整体采用纯白色外观,采用两种处理质感的聚碳酸酯外壳,其中大面积为磨砂质感,顶部按键一圈进行了高光处理。无线充电器的充电方式仅可以支持无线充电功能,因为它不配置有线充电接口,这也是它的缺点吧。

4、公牛无线充电器

公牛这个型号的无线充电器外观设计采用了沉稳的黑色,椭圆造型设计。公牛无线充电器的三围尺寸为120x90x12mm,净重103g,整体体积也是比较小巧,携带方便性也很OK。根据官方宣传,公牛无线充电器支持苹果7.5W快充和三星10W快充,其他手机支持5W标准普速充电。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签