首页 > 传媒 > 关键词 > 痘博士最新资讯 > 正文

喜讯||痘博士荣膺“2020全国商业质量奖”,再创品牌影响力新高度!

2020-11-17 10:21 · 稿源:厂商

image.png

11月1日,在北京召开的2020年全国商业科技质量大会传来喜讯,痘博士荣获“2020年全国商业质量奖”。

创新驱动 技术赋能

“全国商业质量奖”评审专家对痘博士小痘痘大作为,通过科技创新提升商业质量给予高度评价。

image.png

痘博士通过十年的发展,已经发展了三代细胞祛痘技术,目前为悦活 NFS Bio-pro三代细胞祛痘技术。此技术的生物技术应用受到广泛赞誉。悦活 NFS Bio-pro三代细胞祛痘技术通过提取的生物蛋白酶(一种一氧化氮释放剂),刺激皮肤细胞产生一氧化氮,催化环磷酸鸟苷增生,抑制雄激素过度分泌,恢复细胞生态平衡,并有效抑制痤疮丙酸杆菌,修复受损细胞,解决痘痘问题。悦活 NFS Bio-pro三代细胞祛痘技术又通过八步操作方法实现,让这项创新技术形成了规范完整的技术体系。

全国盛会 行业标杆

本次大会在北京召开,会议主题为“科技创新助力实体经济、诚信兴商铸就质量体系”。会议公布了2020年全国商业质量奖评奖结果,向126家获奖单位颁发证书,痘博士首席运营官谢光辉出席了大会并登上主席台领奖。

image.png

原国内贸易部副部长何济海、商务部原副部长张志刚、中国商业联合会会长姜明、副会长傅龙成、监事长田莉、科技部中国科学技术发展战略研究院副院长孙福全等领导出席大会。来自各省、市主管商业科技质量工作的相关负责人、商业服务业企业、科研单位、大专院校的科技质量工作者等近800人参加会议。

image.png

品牌权威 匠心品质

image.png

中国商业联合会评奖科学严格,据有相当的影响力。“全国商业质量奖”是经国务院批准,中国商业联合会设立并根据《全国商业质量奖评审管理办法》评选颁发的奖项,每3年评选一次,是我国商品质量、商贸经营质量、服务质量的至高荣誉!

此次评选,获奖单位共126家,而北京痘博士科技有限公司凭借企业领导水平、战略决策、质量、服务和社会效益等各个方面取得了卓越成绩位列其中。

砥砺前行 再创新辉煌

痘博士首席运营官谢光辉在会后表示:正如会议上中国商业联合会姜明会长说的那样,我们要深刻认识商业服务业科技创新的历史责任和使命,全面落实习近平总书记关于“加快建设创新型国家”重要精神,优化商业科技与诚信环境,促进商业服务业建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,推动科技创新与经济深度融合,加快商业科技成果转化,促进新技术、新产业、新业态加速成长,改造提升传统产业,塑造更多依靠创新驱动的引领型发展模式,为实现商业服务业的高质量发展作出新贡献!

本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 央视专访||痘博士COO谢光辉都谈了什么?

    痘博士作为国内祛痘品牌进入央视品牌强国工程视野,近日,痘博士首席运营官谢光辉接受了央视气象台主持人卢成的专访,深入了解痘博士作为一个国家高新技术企业,如何领跑祛痘行业品牌。立于高端谋发展谢光辉在专访中介绍说:痘博士初创时期就立下了做祛痘领军企业的宏愿,初创时期就首先在高新技术中找祛痘方法,创新祛痘技术,立于技术高端谋发展。我们首先瞄准高科祛痘技术,投入技术开发,每年的研发资金 3 亿元左右。我们从美?

  • 央视探店||走进痘博士集团,探索中国祛痘神话

    痘博士作为国内祛痘品牌进入央视品牌强国工程视野,央视气象台主持人卢成来到痘博士探店。痘博士作为一个国家高新技术企业,也早已开启了祛痘领跑品牌工程。工匠精神,专业制胜痘博士祛痘的硬核技术是什么?哪里体现出痘博士是一家国家高新技术企业呢?央视气象台主持人卢成首先了解的是痘博士的核心祛痘操作悦活 NFS Bio-pro 三代细胞祛痘技术八步法。痘博士悦活 NFS Bio-pro 三代细胞祛痘技术八步法,步步都有玄机,是不是很硬核

  • 军训结营||痘博士“集团军”上阵,铸造中国强企典范

    体力不支摔向终点,文弱美女越野跑夺冠……为期一周的军训炼出了帅哥的阳刚,拼出了美女的强悍,士气可惊可叹,成绩可圈可点! 10 月 25 日,痘博士爱国主义主题教育活动中的重要活动之一军训结束。军训中全体参训人员从内心深处迸发出了蓬勃的精神动力,令人称赞!军纪如铁,意志如钢教官惊叹 7 天军训,利用的是早晚工余时间,白天仍要工作,训练时间集中起来只有一天,就作出了这么惊人的成绩。日常训练负责过中国人民解放军全?

  • 痘博士指腹推脂法 祛痘技术先进 科学控制痘痘瘢痕

    痘博士悦活 NFS Bio-pro 三代细胞祛痘技术引业内人士关注,其中的指腹推脂法以祛痘技术先进,控制痘痘瘢痕迅速备受专家及痘友追棒。痘博士指腹推脂法为国际规范的操作方法,是美国教授F.William Danby定义的“痤疮手术”,是将痘根从痘痘老巢清出的先进技术。痘根扎在毛孔里,痘根不除,痘痘不除,由于毛囊漏斗部(毛孔)开口于皮表,通过挤压可以将痘根即刻清除。美国皮肤科教授F.William Danby评价这种方法:“从粉刺中心挤出完?

  • 国际美博会||500万祛痘案例引发国际论坛关注,痘博士为行业带来什么新动向?

    相约美博会,重塑危险肌痘博士祛痘技术创新,领跑祛痘品牌发展引起有业内人士及关部门的关注,痘博士 10 月 20 日,在北京国家会议中心举办的,特邀痘博士痤疮医学研究院专家作主讲嘉宾,做了“痤疮、痤疮色斑成因及痘博士技术创新”的主旨演讲。痤疮管控,势在必行痘博士十年来精心积累的 500 万祛痘案例引发会议关注,成为会议研究重点。北京痘博士痤疮医学研究院常驻专家、痘博士技术研发高级顾问、 2020 中国品牌女性论坛特邀?

  • 全球高新科技聚集,探秘高交会博士科技的耀眼“火红”

    11 月 11 日,经历了疫情大考,第二十二届中国国际高新技术成果交易会如期在深圳会展中心举行。作为“中国科技第一展”,本届高交会吸引了全球共 41 个国家和国际组织的 48 个代表团参展, 3300 多家海内外展商带来了近万个“黑科技”项目参展。博士科技是本届高交会唯一一家科技创新生态参展商,通过“大屏演示+交互的形式+专业讲解”模式,全面展示了旗下“博士云”、“区创系统”、“科创海”等创新大数据平台的强大生态服务能?

  • 博士说痘||除痘根之逼进痘痘老巢的清剿 ——细说细胞祛痘之五

    追根长痘细胞,我们追到了皮脂腺细胞、角质形成细胞,追到的痘痘的老巢,这两种细胞在毛囊漏斗部生成了痘痘。从皮肤排分泌的角度说,是皮肤排泄不畅,排泄物堆积形成痘痘。痘痘老巢中的痘根皮肤正常分泌到皮表的排泄物称为皮脂,异常后堆积的排泄物称为脂栓,也称为粉刺栓或皮脂栓。脂栓脂栓是由数百个紧密黏附的角质细胞、脂肪和大量的痤疮棒状杆菌(每个粉刺中可达到106~ 108 个细菌)及葡萄球菌密集地充填到毛囊漏斗部,逐渐脱水

  • 博士科技倪浩:创新要素市场是智慧城市新基建中的新基建

    在数字化转型的时代,智慧城市建设进入了新的发展窗口。11 月 12 日下午,第二十二届高交会主题论坛“智慧城市·新基建时代”在深圳会展中心举行,大数据和云计算、物联网、人工智能等领域大咖齐聚一堂,不乏华为、阿里、平安、浪潮等巨头高管出席,共同探索智慧城市建设的未来之路。博士科技创始人、总裁倪浩受主办方邀请出席本次论坛,并发表了“大数据助力智慧城市建设”的主题演讲。倪浩从“技术转移成果转化对于智慧城市建设?

  • 搜狗科学百科上线:博士学历占六成 比知乎更硬核

    国内百科产品普遍采用“人人可编辑”的模式鼓励大众参与,但在科学领域,受限于专业知识良莠不齐很难产生权威内容。现在,搜狗正式推出了搜狗科学百科产品。该产品以打造科学领域最

  • 搜狗科学百科全新上线:博士团队打造,垂直聚焦专业领域

    日益发展的互联网已经成为人们日常生活中获取知识的重要、乃至颇为倚赖的渠道。如今,遇事先查百科成了很多人面对新知识的第一反应。值得注意的是,国内现有的百科虽已在内容上细心的照顾到了知识的广度,却无法满足部分用户对知识专业度的需求。 对于那些希望获得专业知识的用户来说,他们对百科的需求,尤其在科学领域, 已经超越了基本层面上的“知道”,而需要更深层次的“理解”。这些用户渴望通过快捷的查询渠道获得更权威?

  • 博士打造的国内最专业百科,搜狗科学百科全新上线

    如今,互联网已经成为用户表达和获取信息的媒体平台,百科产品也是用户查询知识的重要渠道之一。时下随着用户对于专业领域,特别是在科学范畴内的知识获取需求增加,单纯满足基本信息的查询需求已不再适用。用户迫切需要一个更加专业的百科,来获取科学知识。 此外,国内百科产品普遍采用“人人可编辑”的模式鼓励大众参与,但在科学领域,受限于专业知识良莠不齐很难产生权威内容。另一方面,词条审核由平台“一言堂”完成,且?

  • 聚焦安仁论坛|妙健康CMO罗晓斌博士:探索健康管理下的康旅融合

    10 月 20 日,以“新型城镇化与康旅产业”为主题的第五届安仁论坛如期拉开帷幕,重量级国家部委、政府官员、专家学者、企业领袖、机构代表、媒体记者等云集成都安仁古镇,聚焦后疫情时代康旅产业对于新型城镇化的作用与意义,共商共谋发展的新路径与新模式。在康旅产业探索论坛上,加拿大健康管理中心(中国)首席运营官、妙健康高级副总裁兼首席医疗官罗晓斌博士指出,中国正面临严峻的人口老龄化和慢性病加剧趋势,而80%以上的疾

  • 博士伦摘得隐形眼镜销售额桂冠 京东健康11.11成健康消费绝对主场

    立冬以来,干燥与低温带来的干涩、红肿等眼部不适症状,客观上促进了隐形眼镜的消费需求。作为个人健康管理的重要组成部分,今年11. 11 期间,不少人选择在京东健康上为自己购买或更换隐形眼镜。凭借品牌多、品类全、服务好、送货快等诸多优势,京东健康也一举确立了健康消费绝对主场的地位。数据显示,今年 11 月 11 日 0 点至 0 点 30 分,京东健康医疗器械多个品类迎来爆发式增长,其中隐形眼镜成交额同比增长 3 倍。这一数据不

  • 迎国庆篮球赛 || 借篮球之名,熔痘博士活力;以比赛之意,炼冠军之气。第一届“痘博士杯”篮球赛圆满结束!

    在喜迎国庆佳节的日子里,痘博士科技有限公司“内强素质、外塑形象”爱国主义主题教育活动由首届“痘博士杯”篮球赛拉开了帷幕。喜迎国庆痘博士杯拉开帷幕爱国主义教育是痘博士上下最强烈的内在需求,是全体员工的呼声。当前我们面临世界百年未有之大变局,国内改革发展稳定任务艰巨繁重,国外面临着前所未有的挑战。一桩桩一件件的国内外重大事件,扣动着全体员工的爱国情怀。痘博士适时给予员工们充分展示的舞台,来一场酣畅淋漓

  • 最美教师莅临|| 痘博士百余家门店因教师节公益活动引爆!

    9 月 9 日~ 11 日,痘博士启动感恩教师大型公益祛痘活动,再次受到万余痘友的关注, 10 个免费祛痘名额于 9 月 9 日当天被全部领走!孔子的故乡山东济宁某小学的马老师享受到了价值近万元的全额免费祛疑难痘大礼单。 9 月余下的时间不多了,还有几位领到免费祛痘名额的老师没有到店,哪一位老师能超越马老师打开更大的礼单?我们的倒计时也开始啦!出自孔子故乡的小学老师引爆痘博士大礼单没有哪一年的开学与今年的开学相同,家长

  • 公益行动||痘博士情系敬老院,双节慰问老人,公益我们在行动!

    9月28日,国庆节、中秋佳节来临之际,痘博士COO谢光辉先生带着丰厚的礼物,率队赴北京市丰台区东铁营街道光彩敬老院慰问,这是痘博士迎国庆,爱国主义教育又一课。忠心献国家爱心敬老人赴敬老院慰问老人爱老敬老,是痘博士国庆节爱国主义主题教育的一个重要组成部分。一行人一到敬老院,就从车上搬下早早准备好的慰问礼品:痘博士月饼、花生油、低脂牛奶、燕麦片、纯棉四件套、羊毛披肩围巾、电子血压计等慰问品,并帮助敬老院打扫

  • 祛痘案例 || 开学季公益活动迎来准护士痘友,感慨痘博士才是专业祛痘!

    记录人:时佳佳 河南医学高等专科学校ICU护理专业 准护士背景:痘博士“ 2020 开学季,大型公益迎新礼”活动,河南郑州的时佳佳独享价值近万免费祛痘福利,写下了祛痘日记。一再小心亦亦地祛痘,痘情却越发地严重,感觉就要烂脸了!万般无奈的时候,竟然抢到了痘博士开学季免费祛痘大礼,世间真是太神奇了,更神奇的是竟然第一次到痘博士祛痘,竟然痘痘就净光光了!幸福是不是来得太快了?让我以准护士的视觉记录下在痘博士的祛痘?

  • 麻省理工博士做自媒体,视频播放百万!学霸们的世界长这样?

    垂类创作者的竞争正在进入白热化:如果你只拥有一两个专业title,可能已经不够用了。今日头条在 8 月 17 日- 9 月 7 日间上线了名为“寻找真知派”创作活动,主题为“世界需要真知,世界需要你”,面向全网招募国际关系、财经、健康、军事、科技 5 大领域的优质泛资讯创作者。

  • 杏璞李存玉博士 力推母婴草本护肤市场中药标准化

    众所周知,婴幼儿护肤品的安全性至关重要。近几年,我国化妆品市场发展迅速,尤其是母婴类草本护肤品市场随着人们对护肤安全意识的提高更是得到了前所未有的发展。在产品质量管控上,越来越多的国货母婴品牌从研发、配方、原料采购等均遵循严格流程,凭借高质量逐渐受到国内市场认可,杏璞品牌作为其中的佼佼者,其产品生产研发在以国家基金项目负责人李存玉博士等团队带领下,严格执行高标准化流程。原料配方标准化天然草本护肤品

  • 华为北京博士后工作站正式成立 推动产学研深度融合

    2020 年 10 月 12 日 14 时,“华为北京博士后工作站”正式揭牌成立。华为公司董事、战略研究院院长徐文伟表示,博士后工作站是个开放的、长期的平台,搭建了技术需求和科学研究的桥梁,依托高校科学研究优势和华为工程创新能力,结合华为世界级的课题,维持科学研究的内在动力,驱动科研创新与产业发展。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签