首页 > 热点 > 关键词  > ​百度最新资讯  > 正文

​百度36亿美元收购YY直播

2020-11-17 08:41 · 稿源:chinaz标签

今日,欢聚集团发布了2020第三季度财报,财报显示,欢聚集团第三季度净收入62.864亿元,同比增长36.1%。

其中,2020年第三季度欢聚集团直播收入60.491亿元,同比增长40.1%。营收成本39.617亿元,同比增长38.8%。带宽成本2.369亿元,去年同期为2.863亿元。

欢聚时代

财报还显示,第三季度,欢聚集团全球平均移动端月活跃用户达3.901亿,同比下滑4.0%。全球直播服务移动端月活跃用户9200万,同比下滑2.3%。YY直播4130万,同比增长3.4%。YY总付费用户数410万,同比下降4.7%。

此外,在财报中,欢聚集团披露,11月16日,欢聚集团与百度签署最终约束性协议,百度将以36亿美元全资收购欢聚集团国内直播业务YY直播,交易预期将于2021年上半年完成。

受此消息影响,欢聚集团股票盘后涨超5%。截至收盘欢聚集团上涨1.55%,报95.58美元,总市值77.23亿美元。

QQ截图20201117084231.jpg

此前,百度正在不断加码直播业务。

今年5月,百度董事长李彦宏表示,百度APP正式上线直播频道。

今年6月,百度公布数据称,百度直播月覆盖用户过亿,流量环比增长200%,日均开播量环比增加500%。

今年10月,百度App上线“购物”频道,其中包括了“达人直播”等板块。

11月,百度移动生态事业群将好看视频全民小视频整合为短视频业务部,由原好看视频总经理宋健负责。百度方面表示,成立短视频业务部旨在让两款产品聚拢并形成更强大的生态合力,同时实现资源的高效调配和分发,推动业务快速发展。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欢聚集团Q3营收6.5亿美元 直播业务贡献94%

    据报道,欢聚集团今天发布截至9月30日的2021财年第三季度未经审计财报。报告期内,欢聚集团实现营收6.505亿美元,同比增长21.7%,超出此前市场预期的6.2145亿美元;归属于欢聚集团控股权益的持续运营业务净利润为750万美元,较去年同期的1.91亿美元,同比大幅下滑96%。

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 欢聚集团发布21年Q3财报:盈利大幅超预期 追加十亿美元股票回购计划

    北京时间2021 年11 月18 日,欢聚集团(NASDAQ:YY,简称“欢聚”或“集团”)发布2021 年第三季度财报。第三季度,欢聚实现收入近6.51 亿美元,同比增长21.7%,其中BIGO板块实现营收近5.69 亿美元。值得一提的是,剥离YY Live业务后,集团层面首次实现净盈利3514 万美元(非美国通用会计准则下),大幅超出市场预期。欢聚董事长兼首席执行官李学凌表示,本季度,在扎实的本地化深度运营能力支撑下,欢聚在构建多样化内容生态、持续拓展

  • 三星关停相册同步功能!百度抛出橄榄枝:可一键迁移到百度网盘

    11月30日消息,三星即将关闭三星云相册同步功能,12月1日终止服务。三星方面表示,三星将积极协调引入中国本地网盘服务商,为用户提供大容量可扩展的相册存储服务,后续用户可以利用中国本地网盘继续存储备份相册数据。现在三星手机用户可通过一键迁移的方式将历史数据迁移至百度网盘。据百度网盘官方微博介绍,三星手机用户可以在三星应用商店搜索下载百度网盘三星版”,登录并绑定三星账号,进入首页之后点击三星云迁移”,按照?

  • 百度Q3财报发布:营收319亿元 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • 百度网盘官方解答:文件提示违规怎么办?

    在使用百度网盘的过程中,很多小伙伴会遇到文件提示违规”的情况,遇到这种问题怎么办?百度网盘官方今天回应称,如果文件因违规被屏蔽而无法查看、分享、下载,可以选中单文件-【更多】-【!】-【去申诉】,进行线上反馈。官方在收到相关反馈后,会有专人尽快进行处理。此外,百度网盘还集中回答了多个问题,包括如何注销账号?无法注销提示有文件怎么办?购买联合会员如何领取福利?等等。如何注销账号?百度帐号注销流程如下:1

  • 百度网盘青春版将推出

    11月2日,工信部宣布开展信息通信服务感知提升行动,在网盘类服务方面,行动明确,在同一网络条件下,向免费用户提供的上传和下载的最低速率应确保满足基本的下载需求

  • 百度学术发起达知行动,打造学者名片赋能科研专家

    近日,知名学术资源搜索平台百度学术启动“达知行动”,发挥权威学术平台优势,为资深科研工作者与海量平台用户建立连接,提供 10 亿流量扶持,提升社会各界对科研工作者的关注与支持,加强学术领域的分享与协作,助力加速科技创新。据悉,百度学术“达知行动”将为 400 万学者主页进行升级,打造“学者名片”,丰富各个领域学术带头人相关资料。此外,百度学术将连接百家号、好看视频等百度移动生态内容平台,打通百度百科权威讯?

  • 百度公开货物自动分类专利 可根据分类结果对货物分拣和批量派送

    百度在线网络技术(北京)有限公司公开“货物分类方法、装置、设备以及存储介质”专利,公开号为CN113706065A。

  • 百度年终送福利,200条天级收录权限,免费等你拿?

    ​对于收录而言,在这一两年内,往往成为SEO从业者,最为热衷关注的一个话题!我们知道,任何的排名策略,都起始于页面收录,而我们经常会面临相关“重要”页面,百度不收录的问题,这让SEO运营很是苦恼。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天