首页 > 传媒 > 关键词 > 爱玛电动车最新资讯 > 正文

爱玛电动车保持行业领先的秘密:造车,绝不只是配置堆叠!

2020-11-16 17:23 · 稿源:站长之家用户投稿

随着电动车技术愈发成熟,产品设计愈发人性化,加上自身环保便捷的特点,有越来越多的消费者选择购买电动车作为出行工具首选。对于一些电动车“老手”而言,在购买电动车时,一定总结出了自己独有的经验。但对于一些新加入电动车行列的消费者而言,什么样的电动车好?买电动车时主要看哪些方面可能还不太清晰。那么,本文就将通过以下四个方面,为消费者在电动车选购上提供一定的参考。

第一 看品牌

电动车行业经过十几年的发展,市面的品牌已有成百上千种之多。一些真正用心做产品的企业,通过自己十余年的细心经营,已经在行业中闯出一片天地。然而也存在着一些浑水摸鱼的杂牌,生产劣质的产品,却企图用超低的价格来吸引消费者眼球。

在这里,小编要提醒大家注意,切莫贪图一时的便宜购买杂牌产品。因为这些产品品质没有保障,像电池电机这些重要配件可能采用的是“二手货”,对用户的安全构成威胁。所以我们消费者在选购时,应该尽量选择一些行业上的“老品牌”,尤其是像爱玛电动车这样获选国家品牌的企业更加值得信赖。

image.png

第二 看配置

众所周知,配置方面应该是用户最为关心的部分。买车要看电动车的“四大件”,也就是电池、电机、控制器和充电器。这四大件好不好,就决定着整个电动车的配置性能。

以爱玛电动车为例,其对产品的核心配置就有着极高的要求:大品牌天能电池、博世电机、黄金双核控制器和爱玛专用的充电器,几乎是其所有产品的标配。在这样的四大件组合下,才有了爱玛电动车超强的续航能力和强劲动力。不仅如此,爱玛电动车还针对一些特殊需求的用户,研发出大一号电池,搭载该电池的电动车体积小,续航比普通车型多出 6 到 10 公里。跑得更远还能让高层小区用户轻松进电梯,一举两得。

image.png

第三 看工艺

硬件配置固然重要,但电动车工艺同样也不能忽视。车子的烤漆做得好不好,焊接牢不牢固,都应该成为消费者选购电动车时的考量因素。一辆新车买回来没怎么骑就掉色,应该是所有消费者都不愿意看到的状况。

所以,我们在购买电动车时,不妨问问导购员该车的烤漆是否能做到几年不掉色,亲自检验一番车子的焊接可不可靠。要是连这两点都做不到的话,怎么能信任这是一款优秀的产品。同样拿爱玛电动车来说,据悉,爱玛每一款车型的设计,从人机比例到完美线条,从 6 年漆面崭新到 10 年车架不断,每一处细节都做到匠心工艺,高品质保证。买这样优秀的电动车才配得上优秀的你。

image.png

第四 看服务

电动车作为骑行工具,在使用过程中难免会出现磨损情况,这个时候售后服务就起着尤为重要的作用。虽然很多企业都开始重视售后服务对于品牌发展的重要性,但真正将服务贯穿用户购买始终的品牌却寥寥无几。

在服务上,售后服务点缺乏,专业能力不足,卖完车就“不认人”的情况大有发生。所以我们在购买电动车前,不妨先看看这个店是否有专业的维修人员,整个服务过程是否让人舒心,询问清楚店里的售后服务制度是怎样的。

除此之外,我们用户也可以看看自己家附近有没有爱玛专卖店和爱玛修车店。购买爱玛的电动车即可以享受到爱玛全方位贴心的服务,哪怕你没有时间或者不方便去修车店进行维修,爱玛也有专门的 24 小时上门服务,贴心更专业。据说有很多不是购买爱玛品牌车的用户都忍不住要去爱玛修车店享受一把“星级服务”。

image.png

除了以上所说四点以外,骑行的舒适性也是很重要的考量因素。现在很多电动车品牌都提供“试骑”,我们消费者在充分了解品牌、配置、工艺、服务的基础上,选择一辆身体喜欢的电动车也很重要。掌握上述这几点,就很容易买到又舒适又实用的产品了。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签