首页 > 快讯 > 关键词 > 蛋壳公寓最新资讯 > 正文

蛋壳公寓否认破产:谣言 不会跑路

2020-11-16 16:33 · 稿源:站长快讯

据界面新闻报道,今日,针对“蛋壳公寓或将宣布破产”一事,蛋壳公寓方面回应称,属于谣言。公司目前的确遇到资金困难的情况,但正在积极进行处理,蛋壳公寓承诺绝不会跑路。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蛋壳公寓回应破产

    就在刚刚,针对“蛋壳公寓或将宣布破产”一事,蛋壳公寓在微博回应称:“感谢大家的关心和支持,我们没有破产,也不会跑路!请不要信谣传谣!”此前,浙样红TV报道称,近日,蛋壳公寓杭州分公司的门头招牌已经撤下,但内部的工作人员依旧在岗,同时,有杭州的租客在社交媒体上反映称,出现了被断网以及无法提现的问题。

  • 年轻人“何以为家”?蛋壳公寓为你提高租住幸福感

    在外打拼多年,很多人似乎已经习惯回到家的孤独感,与此同时,越来越多的人开始重视租住的幸福感,那么如何才能卸下一身的疲惫,享受家的温馨呢?蛋壳公寓更懂年轻人的心,多方面提高大家的租住幸福感。致力于为年轻人提高高品质租住生活,蛋壳公寓努力为都市年轻人打造安心的家。旗下房源均进行统一改造升级,装修设计风格多样且年轻化;家具家电配备齐全,真正实现拎包入住。此外,还提供贴心的服务管家、优质保洁、专业维修等租后服务,免除?

  • 蛋壳公寓拖欠供应商货款 公司回应:没有钱、回家等

    蛋壳公寓有员工回应前来公司讨要薪资、货款的供应商和维修保洁员工表示:“公司没有钱,请回家等待”。

  • 蛋壳公寓年轻人不仅享受品质 更找到家的归属感

    对于初入社会的年轻人而言,尚没有能力购买属于自己的房子,那么租房就成为他们99%的选择,可想要在能力范围内得到最大化的幸福感和舒适感就成为一大难题。如何提高自己的租住幸福感,在城市中租到一个温馨的家?我想蛋壳能够为你解答这个问题。 创办于2015年初的蛋壳公寓,通过不断提升自身在互联网科技、房源品质和服务质量等方面的水平,成为互联网长租公寓精细化和标准化运营的行业样本,走出一条独特的成长之路。据了解,蛋壳公寓

  • 蛋壳公寓再度成为被执行人 总标的为500万元

    蛋壳公寓所属的紫梧桐(北京)资产管理有限公司于11月4日新增被执行人信息,执行标的为519.1万元,案号为(2020)沪0112执10617号,执行法院为上海市闵行区人民法院。

  • 蛋壳公寓11月第三次被列为被执行人 被执行总金额超千万

    据天眼查数据显示,11月12日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司新增被执行人信息,执行标的约为572万元,执行法院为上海市闵行区人民法院。

  • 微众银行回应蛋壳困局:如权益受到侵害建议维权

    今日,微众银行发布公告称,关注到蛋壳公寓相关情况,将对此高度重视并保持密切跟踪。微众银行表示,将竭力保护消费者的合法权益

  • HCK哈士奇冰箱,这款公寓“神器”你买了吗?

    说起联名界的知名品牌,可口可乐必须有一席之地。从服饰、包包到彩妆、食品,只有你想不到的,没有它做不到的。而在今年,可口可乐就携手来自北欧芬兰的著名冰箱品牌HCK哈士奇带来了一款复古冰箱,它拥有既复古又时尚的外观以及强大的储鲜技术,独特的设计让中国消费者感受到一次冰箱的颠覆性“革命”。这款冰箱运用了HCK哈士奇经典的抛光一体成型制作工艺,圆润优雅的80°黄金弧度,流畅的完美曲线,绝对能够轻松征服每一双挑剔的

  • 自如公寓 城市独栋高品质青年社区

    为了满足广大青年对品质生活的需求,自如公司不断深耕产品,推出了城市独栋高品质青年社区——自如寓。自如寓通过精致的装修,合理的空间设置和人性化的服务受到广大青年朋友的青睐。自如公寓,始于此,却不止寓此。自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓房间类型多样,空间划分合理,在有效利用空间的基础上,不断增加房间的品味,提升房间的舒适度。在空间布局方面,自如公寓在装修时充分利用每一

  • 调查显示旧金山近期公寓租金下跌31%

    据外媒报道,旧金山极高的公寓租金正在迅速下降。据Realtor.com周二公布的数据显示,9月份,旧金山单间公寓的月租金中值较上年同期下降了31%,降至2285美元,而全美房价降幅为0.5%。旧金山一居室和两居室的月租金则分别下降了24%和21%,分别降至2873美元和3931美元。

  • 乐乎公寓集团喜获4项大奖,绿色运营筑行业高度

    10月28日,2020领航|租赁式公寓行业国际先锋论坛在上海成功举办,乐乎公寓集团作为行业头部企业受邀出席。大会上,乐乎公寓集团副总裁何光受邀参会,并获得品牌价值TOP 20等4项大奖。在本次论坛中,28位来自行业协会、头部公寓品牌、金融机构和媒体的大咖倾情分享,从行业标准化、租赁是社区发展和企业投融资三大维度解读了行业的走势。乐乎公寓集团副总裁何光,在现场带来了名为《品牌运营之于资产管理的价值》的主题演讲,从行业

  • 直击服务式公寓痛点 瑰悦建立个性化标准运营

    近年来,受消费升级以及政策红利的影响,租赁市场变得愈发火爆。尽管受到疫情影响,市场整体依然利好。而在当前租赁市场中,长租公寓仍旧是以中端为主,高端服务式公寓仍处于市场开拓阶段,目前还是一片蓝海。尤其在一线城市,越来越多的高净值商务人士旅居需求为服务式公寓发展提供了稳定的客群,高端服务式公寓迎来了发展黄金期。瑰悦服务式公寓电梯厅但在目前高端服务式公寓这片蓝海市场里,许多业主依旧面临着巨大的挑战、难以盈利。即?

  • 蛋壳公寓回应跑路传闻:合作方散布谣言

    今天,有网友在社交媒体爆料称杭州蛋壳公寓断网多天无人维修,系财务跑路,公司破产倒闭。对此,蛋壳公寓官微回应称以上消息均为谣言。近期部分合作方因与公司存在商业纠纷,散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论。

  • 蛋壳公寓回应跑路倒闭传闻:谣言 系合作方存在商业纠纷

    今日,针对“杭州蛋壳公寓公司破产倒闭”的传闻,蛋壳公寓官方微博回应称,近期,部分合作方因与本公司存在商业纠纷,采取了过激行为。散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论、视频、图片,公司已报警处理。

  • 蛋壳公寓因被传倒闭上热搜 官方:合作方散布的不实言论 经营正常

    10月14日消息,蛋壳公寓登上微博热搜,原因是网传该公司已破产倒闭。据媒体报道,疑似蛋壳公寓工作人员在朋友圈发布消息称,杭州蛋壳公寓的公司财务跑路,公司破产倒闭,为避免最大损失请联系

  • 乐乎公寓获“最值得信赖公寓运营商”奖项认可

    2020 年 9 月 18 日,第九届金砖论坛 2020 房地产金融峰会在上海隆重举办,乐乎公寓获得“第九届金砖价值榜”中的“ 2020 年度最值得信赖公寓运营商”奖项认可,乐乎公寓创始人CEO罗意受邀出席圆桌论坛,发表行业观点。 乐乎公寓作为行业中较早提出轻资产代运营模式的集中式长租公寓运营商,已累计 13 年的运营经验,服务全国 10 个城市超过400+委托方,其中包含大中型企事业单位、政府机构,如武汉洪山区大学生公寓、北京大兴新?

  • 长租公寓还有未来吗?

    青客又一次推迟了二季度财报发布的时间,对于一家美股上市公司而言,这是一个危险的信号。通常来说,从 7 月中旬开始,美股上市公司将在一个月的时间内陆续发布二季度财报,而如今时间已经即将来到 10 月份,青客的二季度财报在多次预告之后却迟迟未能露面。

  • 长租公寓,全是往事

    9月1日,当杨瑜和陈欣下班,房东已经在门口等候多时了。这是她们通过青客公寓租住的房子,搬过来还不到2个月。房东告诉她们,自己已经很长时间没有收到青客的房租,至于去留,大家可以再商量。

  • 乐乎公寓集团三季度开业21项目,房源居行业前三

    10 月 14 日,易居克而瑞发布了第三季度长租公寓排行榜,乐乎公寓集团以全国近五万间房的开业数量,位居长租公寓运营商规模第二名,三季度全国范围内累计开业 21 家门店。 乐乎公寓集团作为行业中最早提出轻资产托管模式的长租公寓运营商,现已覆盖全国十个一二线及主要城市。在疫情阶段,乐乎公寓集团维稳经营效果显著,实现公司的全面盈利,并在第三季度全面发力。以北京为例,开业的 8 个项目中,有 2 个项目为“起程企业服务?

  • 工信部下架23款侵害用户权益App 包括蛋壳公寓

    2020 年 8 月 31 日,工业和信息化部向社会通报了 101 家存在侵害用户权益行为App企业的名单。工信部称,截至目前,经第三方检测机构核查复检,尚有 23 款App未按要求完成整改。依据《网络安全法》和《移动智能终端应用软件预置和分发管理暂行规定》

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文