首页 > 传媒 > 关键词 > OPPO未来科技大会最新资讯 > 正文

OPPO未来科技大会2020举办时间确定!多项黑科技即将亮相

2020-11-13 10:54 · 稿源:站长之家用户投稿

随着5G发展风潮的日益壮大,许多手机厂商都在积极研发与5G相关的专利技术,以期在未来的5G手机市场中占据一席之地,并通过旗下的手机产品为人们带来更舒适、更便捷的日常生活体验。作为在手机领域有着丰厚积累与强大科技实力的业界技术潮流引领者,OPPO对于当下不断发展变化的5G生活有着独特的见解。近日,OPPO将于 11 月 17 日至 18 日在深圳举办OPPO未来科技大会 2020 的消息可谓是风靡全网,无数业界人士与OPPO粉丝均对此翘首以盼。

OPPO未来科技大会 2020 来袭

根据OPPO官方透露的消息,即将到来的OPPO未来科技大会将会围绕”跃迁•致善”这一全新主题而展开,届时如OPPO创始人兼首席执行官陈明永等多位重量级人物将出席此次大会。在大会举办期间,这些重量级人物将与大家分享OPPO对于5G时代的思考及OPPO在万物互融时代的独特技术理念与将来的研发方向。作为本次大会最值得关注的环节之一,OPPO的技术展示环节可以说是引起了许多网友的期待与猜测,人们都对OPPO新研发的黑科技感到非常好奇。

多项黑科技引人注目

从OPPO官方发布的相关资料中可以看出,OPPO将在此次大会上为人们带来OPPO FDF 全维人像视频技术系统、OPPO 全链路色彩管理系统两大创新技术以及三款神秘的重磅概念产品。根据上述提到的两大创新技术,OPPO还很有可能会继续深入研发与视频拍摄和色彩管理相关的技术,为广大消费者带来全新的影像体验。

积极创新、勇于探索的OPPO

相信了解过历届OPPO未来科技大会的朋友应该知道,OPPO一直坚持以探索未来科技为主旨,在每年的OPPO未来科技大会上都会为人们带来一系列OPPO的技术创新与科研理念。例如去年的OPPO未来科技大会就提出了“5G时代的‘万物互融’”这一全新概念,阐释了万物互融才是新时代技术发展与革新的正确方向,并大气地宣布将会在未来的三年中投入总计高达 500 亿的资金以供OPPO进行科研活动。这些都体现了OPPO积极创新、勇于探索的精神,而这也正是OPPO不断发展进步的重要动力来源。

如果有对OPPO全新黑科技与OPPO未来发展理念感兴趣的朋友,不妨赶紧了解一下OPPO未来科技大会 2020 的相关信息,相约 11 月 17 日,各位不见不散!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO未来科技大会2020即将举办,3款重磅概念产品将亮相

    OPPO今日宣布,将于2020年11月17日-18日在深圳举办OPPO未来科技大会2020 (OPPO INNO DAY 2020)。本次大会以“跃迁·致善”为主题。届时,OPPO创始人兼首席执行官陈明永将分享OPPO在5G万物互融时代的科技思考,OPPO副总裁、研究院院长刘畅将阐释5G时代OPPO的技术理念与方向,3款概念产品与2套技术系统也会在大会上正式亮相。OPPO 未来科技大会是OPPO 一年一度面向全球的科技盛会。大会以探索未来科技为主旨,分享OPPO的科技思想、

  • OPPO未来科技大会将在11月17日举办

    今日,OPPO宣布,将于2020年11月17日-18日在深圳举办OPPO未来科技大会,OPPO创始人兼首席执行官陈明永将出席。

  • 每日互动方毅受邀出席2020小蛮腰科技大会,畅谈数据智能无限可能

    10月13-14日,在国家工业和信息化部、广州市人民政府的大力支持下,由国际数据(亚洲)集团(IDG Asia)主办的2020小蛮腰科技大会在广州召开。每日互动创始人、CEO方毅受邀参加大会,并在"数字经济·产业互联网"专场,以"数据让产业更智能"为主题,分享了公司在数据智能领域的深度耕耘。每日互动创始人、CEO方毅发表精彩演讲萃取数据价值,打造未来产业发展的新引擎方毅表示,"每日互动不仅拥有庞大的数据规模,更拥有领先的机器学习算法和数据

  • 飞书将在11月18日举办“2020飞书未来无限大会

    今日,字节跳动旗下办公协作平台飞书宣布,将在11月18日在北京举办“2020飞书未来无限大会”,据悉,飞书将在大会上发布全新的版本以及数个全新产品。

  • 主打生活的科技 小米2020MIDC开发者大会即将召开

    ​10月30日,小米手机官方微博宣布,2020MIDC开发者大会将于11月5日正式召开。这是小米连续举办的第四届开发者大会,本次大会为期三天,线下共有1个主会场、1个安全峰会、1场科技展,线上有15场分会场的技术分会,大会主题为“生活的科技”。

  • 雷军:2020小米核心供应商大会今日在小米科技园举办

    今日2020小米核心供应商大会在小米科技园举办,小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军表示,还特别邀请了十多家重量级合作伙伴举办Tech-Day活动,给小米各个工程团队展示他们各自最新的技术和产品。

  • 科技引领,智启未来|法本信息精彩亮相2020国际通信展

    10 月 14 日— 16 日,由工信部主办的第 29 届中国国际通信展(PT展)在北京国际会议中心召开。法本信息作为深圳优秀企业代表受邀参展。作为疫情过后的首个ICT行业展会,本届展会将以“网融万物,智向未来”为主题,三大运营商、中国铁塔、中国广电、华为、中兴、麦谷科技等企业集中展示5G新技术、新产品、新应用,同时在 3 天时间里,一众行业领先企业和知名专家共商5G、人工智能、工业互联网、物联网、智慧能源、智慧教育、智慧交?

  • 5G有我 智启未来 思特奇即将参展2020中国移动全球合作伙伴大会

    2020年11月19-21日,由中国移动举办的2020第八届中国移动全球合作伙伴大会将在广州召开。作为中国移动重要合作伙伴,北京思特奇信息技术股份有限公司(以下简称:思特奇;股票代码:300608.SZ)受邀参加本次大会,并携核心产品及解决方案参展亮相,与中国移动及合作伙伴一起深化合作,推动行业数字化建设,助力全球产业生态创新,以科技开创美好未来。 中国移动全球合作伙伴大会作为中国移动顶级盛会,被视为中国移动未来发展策略?

  • WICC 2020 全球互联网通信云大会圆满召开 对话未来技术先行

    10 月 31 日,由互联网通信云领导厂商融云主办的第二届全球互联网通信云大会(以下简称WICC2020)在深圳圆满落幕。WICC2020 以“融汇通信·云启未来”为主题, 吸引了来自信通院、华为云、融云、阿里云、亚马逊、爱奇艺、小鹏汽车、统信软件、虎牙直播等企业的技术领袖,他们聚焦在5G生态、新基建、边缘计算、VR/AR、AI、赋能国产化等多个热点话题,共同研讨通信云技术未来发展趋势,洞悉产业发展方向。 WICC2020 是后疫情时代首?

  • 云从科技2020物联合作伙伴大会,引领AI智慧物联合作新典范

    “乘轻舟 千帆竞”! 11 月 3 日- 4 日,由云从科技与谊和科技联合举办的首届智慧物联“千帆计划”合作伙伴大会在上海成功举行。为顺应万物互联的智能时代发展,来自上海、山东、安徽等地的 40 多家智慧物联渠道合作伙伴汇聚一堂,探讨当下AI发展新未来,共谋数字化发展新机遇,携手共助各行业智慧前行。千帆之“致”:广阔物联天地,无限AI创未来智慧物联时代,云从科技如何推动物联升级发展?云从科技创新智慧物联体系总经理项迪铭?

  • WICC 2020 全球互联网通信云大会 探讨未来技术发展趋势

    2020 年 10 月 31 日,互联网通信云领导厂商融云在深圳主办了第二届全球互联网通信云大会(以下简称“WICC2020”)。WICC2020 是后疫情时代首场全球性的通信云技术盛会,技术讲师团在会议中分享了前沿的通信云技术,解析了多个应用场景实践,引领大家畅想5G未来生活。 大会分为上午的高峰论坛和下午三场技术分论坛——“新趋势:5G下的新通信技术突破”、“新体验:实时音视频新应用场景”和“新架构:通信技术在业务架构中的演进

  • 湾区创见·2020网络安全大会11月在深圳举办

    10月22日消息,近日“湾区创见·2020网络安全大会”新闻发布会在深圳召开,发布会宣布湾区创见·2020网络安全大会将以“新基建 新安全”为主题,将于11月28日-29日在深圳国际会展中心召开,并同步举办“网鼎杯”国家级网络安全大赛决赛。大会由深圳市人民政府主办,深圳市政务服务数据管理局、深圳市公安局、深圳市互联网信息办公室、深圳市密码管理局承办,深信服、华为、腾讯、平安和鹏城实验室协办。大会内容覆盖了

  • 2020 CF健身大会】金史密斯引领家庭健身新潮流

    10 月20日,北京CHINAFIT体育与健身大会在国家会议中心开幕,北京金史密斯科技有限公司携旗下走步机品牌WalkingPad亮相此次健身大会,此外还有跑步机、动感单车、筋膜枪、俯卧撑支架、哑铃、体脂秤、升降桌等家庭智能健身器材一同参展,吸引了全国各地健身从业者和爱好者的目光。 在CHINAFIT大会开幕式之后的颁奖盛典上,金史密斯凭借着在运动健身领域的深耕及卓越的品牌影响力,斩获领域表现品牌奖——CHINAFIT健身偶像推荐运动设

  • 业内最顶尖的云计算技术大会 2020云原生产业大会成功召开

    10月21日,“2020云原生产业大会”在北京召开。本届大会由中国信息通信研究院主办,中国通信标准化协会云计算标准和开源推进委员会承办。工业和信息化部信息技术发展司信息服务业处二级调研员李琰出席会议并致辞。会上发布了云原生领域评估结果、云原生应用优秀案例等一系列重磅成果。云原生产业联盟正式开设云原生金融工作组和云原生安全工作组。会议由中国信息通信研究院云计算与大数据研究所副所长栗蔚主持。大会全景李琰在致辞

  • 最新!2020今日头条生机大会报名直通车

    11月25日,2020今日头条生机大会将在北京嘉里大酒店召开。2019年的生机大会上,今日头条官宣了“一横一竖”的发展战略、发布了创作者收益计划,今年官方又将有什么重磅政策发布,这一切都将在11月25日的大会上揭晓。除了平台战略与生态数据的发布,各领域的行业大咖、优质内容创作者以及头部MCN也将齐聚一堂,共同探讨在今日头条平台上,如何“致敬真知灼见”,让行业焕发更有生机的未来。在嘈杂的世界,致敬真知灼见今年生机大会?

  • 2020KK直播召开生态伙伴大会 助力家族转型升级

    10月18日,米络星集团旗下品牌KK直播举行2020KK直播生态伙伴大会。集团领导、各业务部负责人、近百位KK直播生态中的家族生态伙伴及行业大咖参加本次活动。受疫情影响,直播行业前景一片看好,直播电商行业更是成为市场宠儿。直播电商作为新兴行业蓬勃发展,有望成为未来经济发展的重要引擎。在此背景下,广州、杭州、成都、重庆、济南、义乌等地纷纷出台政策,抢占直播电商行业的高地。KK直播积极拥抱时代趋势,率先进行转型升级。2020年,

  • 顺辉人大会2020 秋季经销商峰会圆满成功!

    今天,在热烈的期待和欢呼声中,《顺辉人大会》-顺辉瓷砖 2020 秋季经销商峰会在顺辉瓷砖总部隆重召开。本次会议包含上下两场,上午以主题演讲为主,下午以“渠道之变”为主题研讨会,旨在探讨新形势下的机遇与挑战,共商品牌长久发展战略。盛会在销售副总经理陈圣优《多渠道,赢未来》为主题的演讲中拉开帷幕,陈总表示:目前的行业之变包括产品之变、渠道之变和跨界材料当道的多重问题,我们不仅需要新产品,同时,需要渠道赋能,

  • 2020腾讯科学WE大会 潘建伟:未来10-15年有望研发出通用量子计算原型机

    备受瞩目的2020腾讯科学WE大会在深圳举行,大会通过直播连线的方式邀请7位来自4大洲、6个国家的顶尖科学家在主会场分享了量子物理、干细胞、天体物理学、化学工程、神经科学、天文学等领域的最新科技进展盛况。

  • 深耕医疗消毒感控,恩科思奈亮相2020中国内镜医师大会

    随着科技的进步,越来越多的新技术不断应用到消化内镜中,为消化疾病的诊疗带来了全新的突破。为进一步加强我国消化内镜领域新技术的学术交流,“ 2020 中国内镜医师大会” 11 月 6 日- 8 日于厦门国际会议中心隆重召开,为广大消化医师提供了一个专业、权威的学术交流平台。作为此次学术大会的战略合作伙伴,恩科思奈受邀出席并携先进的内镜空气消毒灭菌产品、技术和解决方案出席。此次大会,恩科思奈向来宾展示其在医疗领域的丰?

  • 2020 vivo开发者大会将开 这次的主题是“原生万物”

    凤凰网科技讯 10月29日午间消息,以“原生万物”为主题的2020 vivo开发者大会将在深圳召开,内容围绕新OS、应用、游戏、商业合作、技术、IoT等主题和开发者伙伴一起交流探索。vivo开发者官方微信发文称,在11月2日正式开启报名通道。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签