首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

《萌宝去哪儿》即将开播,主持人李锐携快手达人体验奇幻之旅

2020-11-13 08:58 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月14 日起每周六13:00,由亚歌文化传媒有限公司出品、快手联合打造的亲子微综艺《萌宝去哪儿》将在湖南都市频道开播。11 月15 日起每周日12:00 与11 月16 日起每周一12:00,节目也将在快手 APP 及芒果 TV 播出。

据悉,湖南卫视主持人李锐将带领来自快手母婴的十组萌宝与奶爸,体验三天两晚的亲子旅行。节目中,不仅会展现亲子间的温馨时刻,嘉宾们还将分享育儿中经历的矛盾与成长。

image.png

明星主持人携手奶爸带娃,边玩边学共度亲子时光

曾主持过知名亲子类节目的李锐,凭借其平易近人、自信睿智的主持风格,深受全国观众的喜爱,他的加盟录制成为本档节目的亮点之一。在以往的节目中,李锐既能与孩子们打成一片,又可以在孩子们迷茫困惑时给予耐心细致的引导,是孩子和家长在节目中不可或缺的纽带。在《萌宝去哪儿》中,他将与素人嘉宾们一起度过哪些难忘经历,值得期待。

萌宝与奶爸的互动,是节目的最大看点。参与录制的"一一丫丫""三只猴子(晨曦姐妹)""李邦赫""长春妞妞""靖喆和小金子""笑乐乐""雷皓宇""鸣仔""小熊的魔法城堡"等十组快手母婴用户中,既有姐妹情深的鬼马双胞胎,爱说爱笑的艺术少年,也有温柔暖心的"宠妹狂魔" …… 性格各异的他们,将在旅行中互相关怀,在游戏中互帮互助,共同经历成长与历练。

据了解,《萌宝去哪儿》的第一站和第二站,将前往平江石牛寨国家地质公园和广州融创文旅城,大家也可以跟随他们体验"云旅游"的乐趣。从平江石牛寨的奇峰怪石到岭南独特的人文风光,观众不仅能感受到大自然的鬼斧神工,又能透过萌娃视角,畅游"千年商都"、"海上丝路"、"岭南印象"等主题乐园,一同领略南越文化的魅力。

值得一提的是,在节目播出同时,快手还在站内同步发起短视频征集话题活动。从2020 年11 月12 日到2021 年1 月12 日,只要用镜头拍下萌娃才艺,亲子互动和育儿经验等视频,并带 # 萌宝去哪儿 # 标签发布,就有机会获得官方奖励。优质作品还将有机会获得官方的流量支持,当日视频播放量与点赞数综合排名前20 的萌宝视频,可获得20W 官方流量加持。

小屏上的大舞台,在快手见证孩子的成长

让用户被更多人看见,是快手参与制作该档综艺节目的初衷。节目中的十组嘉宾都是在快手拥有一定粉丝数的母婴达人,他们通过短视频和直播的方式,展示了多元的日常生活和不一样的亲子相处模式。

晨晨和曦曦是一对双生姐妹花,在快手的镜头下,她们有时会争抢动画片,有时又会在被妈妈训斥时相互说情。古灵精怪的两姐妹幽默细胞十足,在短视频中金句频出,收获了100 多万粉丝的关注。得知两姐妹将登上《萌宝去哪儿》微综艺节目,不少粉丝表示十分期待。

不同孩子身上,总是有不一样的天赋。"鸣仔"(快手 ID:52570839)自小喜爱音乐,在快手上展现了过人的唱跳才艺。原本"鸣仔"的妈妈拍快手视频,只是单纯用来记录孩子的成长,没想到却意外收获了许多人的鼓励与支持。

像晨曦姐妹和鸣仔一样,快手上每天都有很多家长分享自家萌娃的日常,也许是稀疏平常的生活点滴,亦或是某一项小小的才艺,但总有喜欢他们的人在默默陪伴和见证孩子们的成长,而快手也努力为他们打造更大的舞台,帮助更多孩子拥抱美好的未来。

目前,节目官方快手账号"萌宝去哪儿"已经发布了前两期节目现场的录制花絮。想知道奶爸们独自带娃的"喜怒哀乐"吗?上快手,一起见证萌宝们的奇幻之旅。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 短视频第一股来了,快手终于变快

    快手成立于2011年,从一个GIF动图社区转型短视频社区之后,最终发展成一家依靠直播、电商、广告三驾马车并驱的公司。从这一点来看,快手几乎完整走过了中国短视频、直播兴起全过程,在踩完所有坑之后,或将以“前无古人”的商业模式拿下短视频行业第一股。

  • 快手抢占「短视频第一股」,宿华都有哪些底牌?

    从宇宙尽头铁岭到新经济落户地港交所有多远?快手的回答是9年。11月5日,短视频与直播平台“快手”公布了其递交港交所的上市招股书,这家老铁文化的代表公司,终于走出迈向资本市场的重要一步。当然,对比一众新经济上市企业来看,无论是同时期成立的美团、小米,还是晚几年成立拼多多,快手的上市速度都不算快。

  • 飞瓜快手——专业的快手直播电商及短视频数据分析平台

    飞瓜数据致力于短视频的专业数据分析平台。提供热门短视频排行榜、排行榜、直播和电商类数据分析等服务。帮助运营者更好地创作和运营短视频,助力更精准的投放合作。飞瓜快手是专为快手量身打造的快手直播电商及短视频数据分析平台,提供快手排行榜,快手热门视频素材,快手直播数据分析和直播电商、挂榜数据等功能。主打精准直播播主带货量和爆款商品销量,数据较市面上的其他同类产品较为真实可靠。有如下功能:一、快手热门素材

  • 快手提交上市招股书,“短视频第一股”要诞生了?

    快手若IPO成功,有望成为“短视频第一股”。但无疑,第一股也将率先迎来资本和大众检验,进而迈出进阶发展后的第一步。

  • “赛事直播+网红带货+短视频大赛”,快手体育深度赋能垂钓产业

    10月17日-19日,2020中国金华燕语湖·首届全国钓鱼人运动会(快手杯百万大奖赛)在金华市燕语湖国际垂钓中心隆重举行。在为期三天的比赛中,来自全国各地的国家级竞钓大师、垂钓红人、钓鱼高手等800多位专业钓手共同争夺两百万奖金,并举行了快手红人邀请赛。整个户外赛事期间,快手体育进行了为期4天每天8小时不间断的直播。专业级垂钓作为金华着力培养的特色产业,当地在2019年就曾成功举行网红垂钓大赛,今年6月,快手与2020浙?

  • 短视频营销走入内容为王时代 开心麻花X蒙牛臻享首部短剧在快手惊艳登场

    首次将喜剧金牌IP开心麻花引入快手线上后,由蒙牛臻享冠名的《今日菜单之真想在一起》短剧将于 10 月 20 日晚 19 点在快手小剧场全网独播。本剧以美食作为主要题材,融入喜剧元素,讲述都市男女的甜宠爱情故事。为助力蒙牛臻享浓牛奶上市推广,快手连同开心麻花在剧中为臻享打造了专属营销方案。以男女主角名字为巧妙结合点,陈臻和李享组成“臻享”CP,谐音“真想”,将臻享浓牛奶的香浓口感与剧情深度融合,一次性提供给观众味觉

  • 短视频配乐应取得授权

    2020年11月7日下午,中国音像著作权集体管理协会在京召开“短视频平台音乐版权维权情况发布会”。音集协表示,近年来,不断有会员向音集协反映短视频平台侵权使用音乐录音制品的情况, 希望协会严厉打击侵权行为,依法维护权利人权利。音集协通过组建专门团队进行了大量调查取证,并与各大短视频平台沟通交涉音乐版权问题。截至目前为止已有100多家会员陆续与音集协签署协议,向音集协授权复制权、信息网络传播权等短视频APP使用的

  • 短视频正在“榨干”老年人?

    故事的主角是一个近六旬、迷恋“靳东”到近乎疯狂的阿姨,她自称和“靳东”一直密切联系,“靳东”很喜欢她,不仅公开向她表白,还说要给她五六十万去买房子。为了和“靳东”结婚,她选择奔走外地,放弃现在的老公和家庭。

  • 百度加码短视频 好看视频升级为短视频业务部

    近日百度移动生态事业群将好看视频与全民小视频整合为短视频业务部,由原好看视频总经理宋健负责。这也是继投资MCN机构牧云文化与签约开心麻花之后,百度再度升级短视频生态布局。今年百度在短视频赛道上的频频发力,不难看出其加速抢占短视频战略要地的决心。公开资料显示,百度在2017年11月上线好看视频,经过3年发展,好看视频独立App日活3000万、全域日活1.1亿、APP人均使用时长达70分钟

  • 第八届中国网络视听大会于成都开幕,快手短视频+直播”助力视听行业扶贫抗疫

    10 月 14 日下午,由短视频平台快手协办的“视听+扶贫、抗疫”分论坛在第八届中国网络视听大会上召开,国家广播电视总局公共服务司司长邓慧文、国家广播电视总局网络司副司长李忠志等出席并作致辞。邓慧文指出:“网络视听不仅是宣传工作的重要载体,也是脱贫攻坚的重要力量,视听+扶贫成为全社会参与扶贫、了解扶贫的重要途径。”李忠志表示,一年多来,国家广播电视总局网络司指导出品了一批反映脱贫攻坚的网络影视剧,以及一批?

  • 外国人“征战”中国短视频

    来自挪威的外国网红@老外克里斯以单月增粉173W的成绩登上了榜单的第19名,而观测其在抖音上的粉丝总量,截至发稿前即将突破1200W。

  • 人人都刷起短视频,音频行业“失声”了?

    2019年的秋末,无意间点开了一档播客节目的郝悦然,先是被主播们温柔的声音吸引了,随后被他们谈论的主题和交流的氛围所感染,点开简介看见那句“生活再丧,也不要和世界失去联系”,便迅速订阅了这档播客。

  • 短视频+深阅读,趣头条大胆布局

    日前发布的《 2020 中国网络视听发展研究报告》,首度公开了我国网络视听用户规模和产业规模。截至 2020 年 6 月,我国网络视听用户规模达9. 01 亿,短视频已成为用户“杀”时间的利器,短视频以人均单日 110 分钟的使用时长超越了即时通讯。可见,短视频不再只是娱乐,而已经与各领域叠加、渗透,不仅对整个视听行业,甚至对国民经济都将产生影响。无论是成长速度还是市场验证而言,“快”,这是外界对于趣头条的共识,在手握趣头

  • 短视频里的“假靳东”与他们的生意经

    “我相信,我会跟靳东结婚的。”很意外,这不是某个饭圈女孩的激情表白,而是来自一位年过六旬的阿姨在深思熟虑后的发言。在这位阿姨口中,靳东已经在某短视频平台对她全网表白,而她也表示愿意嫁给他。

  • 全民拥抱短视频的时代,长视频平台如何夺回用户?

    “平台管理水平低下,盈利模式老旧,部分创作和营销走上邪路。新冠不过是一口最容易坐实的黑锅。”在 10 月 13 日举办的第八届中国网络视听大会现场,湖南广电集团董事长、芒果超媒董事长张华立在演讲中并没有大谈今年芒果tv的成功,一上来就聊起了当下长视频平台的的困境,甚至认为“长视频行业面临诞生以来前所未有的危机”。

  • “何同学”们的加入,让短视频加速进入创意制胜的赛道

    随着短视频行业的发展,不断有新的血液涌入,除了一部分自媒体从业者图文内容视频化,更有越来越多传统行业从业者直接涉足视频领域,以新鲜视角、全新思维为观众带来新的冲击,让短视频进入创意制胜的赛道。

  • 超火引擎HiiFire,短视频和直播之外的商业引擎

    已经融资三轮,估值15亿美金,总融资超过5000万美金的独角兽超火引擎HiiFire,从美国到欧洲、再到亚洲,正在席卷全球网红KOL市场,给死气气沉沉的直播和短视频商业市场带来新鲜血液。正如这头怪兽的豪言:让全球每个网红都成为一个经济体。作为互联网行业中的一匹黑马,超火引擎HiiFire又有哪些行动呢?实现社会共同富裕,超火引擎HiiFire势在必行超火引擎HiiFire正努力解决一些社会问题,挖掘数字技术的社会和经济潜能,确保更多人受益于一?

  • 那些短视频平台的“银发网红”们

    最近,一则六旬老人“痴恋”假靳东的新闻登上微博热搜,引起网友热议。从嘲笑到心疼,从心疼到理解,从匪夷所思到深入思考,网友的心理发生了很多起伏。在这些起伏背后,我们也关注到了一个现状:老年人在短视频平台上越来越活跃了。

  • 短视频供需之变,好看视频打响突围战

    ​短视频的竞争已从竞速赛变为耐力赛,入局者不约而同地把内容视为下一个战场。B站和西瓜视频上演抢人大战,发迹于B站的“巫师财经”投入字节系怀抱,试水西瓜视频的“敖厂长”时隔1年又重返B站。

  • 除了“假靳东”,我们盘点了5种“短视频骗流”方式……

    ​近期,一条用明星靳东的公开视频或照片做画面,配上其他声音引导用户关注、点赞的短视频剪辑内容,在近期成为了一场新闻的主角。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签