首页 > 传媒 > 关键词  > Redmi10X最新资讯  > 正文

双11继续!Redmi 10X游戏小钢炮优惠不停继续狂欢

推广 · 2020-11-13 09:56 · 稿源: 厂商投稿

双11 刚过,朋友圈里的晒单大军就已经浩浩荡荡的出动了。搭载天玑820 的Redmi10X作为今年双11 的爆款5G手机,因为出色的性能和1399 起售价,领券后还能更低的超值促销,成为今年双11 最值得买的千元5G手机。

双11 实时销量榜(图/网络)

近日,有专业的手机类媒体发布了天玑820 对比骁龙765G的全面评测,从跑分测试、游戏实测等方面向消费者展示了这两款中端芯片的性能表现。

首先在跑分表现方面,虽然同样采用了A76 架构作为大核,但天玑820 的大核数量和主频都明显优于765G,因此在CPU性能表现上,搭载天玑820 的手机Redmi10X跑出安兔兔41 万+的高分明显占优势。同时,在GeekBench5、GFXBench的性能测试中,天玑820 全程保持了领先优势,并且随着负载加大,天玑820 的优势也在逐渐扩大。

测试完理论性能,又通过《和平精英》、《光明山脉》、《原神》等多款主流手游进行了游戏实际体验测试。从结果来看,如今中端芯片的性能已经颇为出色,流畅运行这几款游戏完全没问题,而天玑820 相比骁龙765G,在稳定性方面更胜一筹。

《和平精英》测试帧率对比(图/网络)

此次评测也对当前大火的热门手游《原神》进行了测试。固定路线跑动情况下,搭载天玑820 的Redmi10X帧率全程保持优势,具备实际可玩性。

从两款芯片总体表现来看,虽然骁龙765G本身较为出色,这也是大量5G手机选择这款处理器的重要原因,但是天玑820 作为冲击者,明显拥有更强的压倒性优势,这也是为什么Redmi10X堪称5G游戏小钢炮的原因,坐实安兔兔排行上“中端性能王者”这把交椅。

双11 已接近尾声,如果你想要体验完整的5G和出色的游戏性能,那么搭载天玑820,目前官方起售价仅需1399 元的Redmi10X将是你的不二之选。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天