首页 > 传媒 > 关键词 > 张大大最新资讯 > 正文

张大大现身夹机小占实名刷爆的夹娃娃爽店

2020-11-12 13:46 · 稿源:站长之家用户投稿

  日前,主持人张大大突然现身北京世贸天阶,邀请黑粉真粉一起夹娃娃相爱相杀,共同度过30岁生日派对。大家一起夹娃娃分享快乐,现场被毛绒绒包围,尖叫不断,这波操作简直太暖了!

  仔细深挖,张大大此次选中的是位于北京世贸天阶的新晋网红娃娃机门店——夹机小占。这是一个号称“一家必中的娃娃机店”,主打“娃娃很好得,夹不中就送”。

  在这里,推上一个“购物车”,再开始夹娃娃扫货,是夹娃娃的正确姿势!小编试了一下,几乎把把命中,夹娃夹到手软,可以说人人满载而归,人人都是“养娃大户”,让人惊呼爽爆了!

  爽爆了!星光带火的新晋网红爽店

  把夹娃娃开成一场大型粉丝见面会的不止张大大一个。景甜、王俊凯都曾经邀请粉丝一起夹娃娃,可以说网红娃娃机店已成为明星艺人举办粉丝见面会、应援会的热门圣地。

  明星艺人无疑是潮流的风向标,明星所到之处往往意味着高人气和强大的品牌效应。据了解,夹机小占背后是有“国创IP工厂”之称的十二栋,曾成功打造潮流娱乐品牌LLJ夹机占。也正是由此,夹机小占同样沾到了星光。

  夹机小占首站落地广州市时尚天河商业广场、北京世贸天阶。大众点评上零差评就足以看出来夹机小占的厉害。夹机小占已经登榜游乐游艺星级分排名前2%,堪称网红新势力!

  网红潮玩盲盒全搜罗

  另外,夹机小占还推行“先夹后兑、以娃换宝”的自由兑换玩法。在夹机小占夹到的娃娃可以直接带回家,也可以来到藏宝阁按积分兑换更多产品。藏宝阁才是夹机小占的“精华”所在,这里包罗万象,盲盒、毛绒、背包、配饰、文具百货应有尽有,还把全球知名IP和国潮网红IP汇聚一堂。

  比如,网红卡通形象Gon的旱獭“獭獭棒棒&破耳兔棒棒”毛绒玩偶,它又长又软,抱着超棒的崽崽倍儿棒倍儿有安全感。迪士尼之唐老鸭&奇奇蒂蒂+唐老鸭手提包,实名吹爆超可爱超百搭,入荷不亏小仙女必备。唐老鸭抱抱包,可爱的鸭鸭拥抱可爱的你,背上抱抱包你就是整条街最靓的崽。奇奇蒂蒂手提包&抱枕,一个包包萌翻全场,软绵绵抱枕超暖心,喜欢奇奇蒂蒂的小伙伴准备尖叫啦。可以说夹机小占里的潮玩应有尽有,轻松熊樱花系列小白熊超大公仔、DC蝙蝠侠腰带包抱枕、AMUFUN彩虹羊驼趴姿公仔、罗小黑战记限定版挂画、POP子PIPI美抱枕……众多惊喜潮玩精品限量放送!

  潮玩汇聚、当红爽店、100%夹娃娃必中,夹机小占绝对堪称年轻人的快乐源泉!没有什么不开心是一场夹娃娃解决不了的,如果有,那就夹两次!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签