首页 > 动态 > 关键词 > 迪士尼最新资讯 > 正文

男子耗时4个月在自家后院造出迪士尼经典过山车 网友:真动手大神

2020-11-11 16:35 · 稿源:快科技

突如其来的疫情,改变了不少人的生活轨迹,很多人被迫待在家中(特别是国外)。

据外媒报道称,美国纳帕市的一名男子肖恩·拉罗谢尔(Sean LaRochelle),在自家后院建造了他最喜欢的游乐项目——迷你版的“马特洪峰过山车”。拉罗谢尔表示,他一直想造一辆过山车,但根本没有时间。

当然了,之所以有这个想法,也是因为疫情让迪士尼被迫关门,而待在家中实在是无聊的拉罗谢尔,这才想着动手开始建造这个过山车。

迪士尼 冰雪女王

据报道,他从3月底开始建造过山车,整个工程于7月完工,最终在朋友的帮助下将梦想变为现实。

看到这样的动手能力,不少网友纷纷叹服,并表示,这才是真正的动手大神。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天