首页 > 快讯 > 关键词 > B站最新资讯 > 正文

B站运营主体申请“呵呵呵”商标 目前商标正在申请中

2020-11-11 14:42 · 稿源:站长快讯

据天眼查数据显示,11月2日,B站的运营主体上海幻电信息科技有限公司新增申请“呵呵呵”商标,国际分类为41-教育娱乐,9-科学仪器,商标状态为商标申请中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B生存指南

    你读过轻小说吗?那是一种和网文完全不同的阅读体验。2003 年是轻小说蓄势待发的年份,八年后仍被日本读卖新闻夕刊拿出来说的“日本休闲文学最高峰”——凉宫春日系列的开山之作,就诞生在这一年。

  • 评分9.1,B怎么把说唱节目玩出花样?

    “再来亿遍”、“真好汀”,在刷屏的弹幕中,哔哩哔哩(简称“B站”)的第一档在内部有着“SS级别”的综艺节目《说唱新世代》进入了决赛前最激烈的阶段。这是一档“槽点十足”的节目——节目硬盘崩坏,导演致歉;在重要的选手公演环节,有时电脑“炸了”有时被附近居民投诉,因为噪音扰民……

  • B入股旗下UP主敬汉卿公司

    据天眼查数据显示,近日,B站up主敬汉卿旗下四川汉卿传媒有限公司发生工商变更,其股东新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司,同时该公司注册资本由100万元人民币增加至111.111111万元人民币。

  • 搬砖送外卖,为什么他能在B大红大紫?

    最近,无聊刷B站的小编被推送了一条视频:《吃着 10 元的工地鸡腿套餐,我们两天挣了 16000 的工钱》。

  • B,看中国年轻人向往的生活

    11月8日,B站举行了首届“China-Z100”为中国年轻人创造的百大产品年度发布。在此前已公布的百大中国产品榜单基础上,B站又结合站内用户投票、UP主评审团评选及30岁以下全国网民消费偏好调研等综合维度,选出了最受年轻人喜爱的十大中国产品。

  • S10刷屏:中国SN输了,但上海、苏宁和B赢了

    “谢谢大家对SN的支持!各位真不用再安慰了,我又不是第一次经历失利。这不就是竞技体育的魅力吗?第一次进入世界赛,代表LPL杀入决赛已经是我们电竞团队非常优秀的表现了。一直不被看好,但我们一路披荆斩棘。”2020英雄联盟S10总决赛之后,苏宁电竞董事长、苏宁少东家张康阳发布了这样一条微博。

  • 专业团队不敌草根?财经媒体入驻B成绩几何?

    每个新锐内容平台的崛起,都伴随着流量分配的重新洗牌,新平台的流量红利稍纵即逝。B站出圈之后,诸多财经媒体都对其寄予厚望,纷纷入驻B站,试图在更年轻的用户群体中提前抢占影响力。

  • 淘宝大肆挖角BUP主:打造淘宝逛逛

    据媒体报道,淘宝正在大肆挖走B站的UP主,邀请他们入住淘宝的新内容产品“淘宝逛逛”。据称,淘宝小二已经向B站UP抛出橄榄枝,称淘宝接下来会有新的内容中心场上线,是一个千万级流

  • D创始人被提起公诉 此前被判赔B300万元

    【D站创始人被提起公诉】据“闵行检察”微信公众号消息, 2020 年 10 月 10 日,上海市闵行区人民检察院以涉嫌侵犯著作权罪对被告人温某特、郑某杰、林某、黄某四人依法向闵行区法院提起公诉。

  • 腾讯退出绘梦动画,B方持股34.72%成最大股东

    近日,上海绘界文化传播有限公司(绘梦动画)发生工商变更,投资人中林芝腾讯科技有限公司、王昕退出。

  • BCEO陈睿:未来中国视频创作者的数量将超千万

    DoNews10月13日消息(记者 程梦玲)10月13日,第八届中国网络视听大会在成都举行。哔哩哔哩(以下简称“B站”)董事长兼CEO陈睿出席并发表题为“互联网视听新趋势”的演讲,表示未来5G时代,视频将成为互联网主流内容。未来会做视频,就像以前会写作文一样。专业个人视频创作者(UP主)会成为规模化的行业。本届大会新发布的《2020中国网络视听发展研究报告》显示,截至2020年6月,中国网络视听用户规模突破9亿。意味着超六成中国?

  • 给国货一个BUP主,抓住1亿中国年轻人

    在一则长约16分钟的视频中,B站美食区UP主柴犬老丸子评测了摆他面前的20款国货零食。贴近自己生活的经验分享和对不同零食口味的形象描述,吸引不少粉丝在视频弹幕区里频频互动,有的人说起了自己的试吃体验,也有人吃下他的安利,表示“马上去买来吃吃看”。

  • B启动“招聘直通车”校招直播活动,助力企业搭建人才桥梁

    面对新形势下的招聘就业形态,越来越多企业把目光转向线上直播。 近日,哔哩哔哩(以下简称“B站”)宣布在直播学习区启动“招聘直通车”校园招聘直播活动。B站将为优质企业提供百万级资源,以支持企业开拓直播招聘新形式,树立良好雇主品牌,扩大辐射影响力。 今年秋招启动至今,已有腾讯、华为、美团、滴滴、吉利、新东方、欧莱雅、良品铺子等二十余家企业在B站进行直播招聘,众多企业把B站视为校园招聘直播的首选平台。 以滴滴?

  • B与BBC首次联合出品:自然历史类巨制《绿色星球》来了

    10月19日,哔哩哔哩(B站)与BBC Studios联合宣布达成长期战略合作。双方将在多部重磅纪录片的内容共制及IP衍生开发等领域,展开一系列深入合作。根据协议,B站将与BBC Studios联合出品自然历

  • 淘宝大肆挖角Bup主,与微信、抖音争当内容电商帝国?

    关于“有钱是不是万能”这个问题,不到三个月,已经二次落在B站头上了。今年出尽风头的B站,屡次被迫面临up主被挖的风险,而且“踢馆者”一个比一个有钱。

  • 淘宝内测新内容社区淘宝逛逛 BUP主入驻可获定向扶持

    近日,淘宝新内容社区小二向B站UP主发布站内信称,淘宝新内容中心场将上线,诚邀UP主入驻淘宝内容社区成为一名优质内容创作者,淘宝将有一系列定向的账号扶持策略,包括流量扶持,涨粉推荐,一对一小二辅导及未来商业化的空间。

  • B与BBC达成战略合作 将联合出品《绿色星球》等纪录片作品

    今天,B站与BBC Studios宣布达成长期战略合作,双方将在多部纪录片的内容共制及IP衍生开发等领域,展开一系列深入合作。

  • 硬核!Bup主一人历时100天开发出会写高考作文的AI

    近日,B站up主图灵的猫发布了一则视频称,自己一人用了100天的时间近500个小时,训练出了一个会写作文的人工智能Essaykiller,Essaykiller由17亿参数、2亿数据、1万行代码组成。

  • B发布年度十大中国产品榜单:辣条、无人机、投影仪上榜

    昨晚,哔哩哔哩(以下简称“B站”)举行首届“China-Z 100”为中国年轻人创造的百大产品年度发布。十位UP主作为见证官揭晓了最受年轻人喜爱的十大中国产品。此前,B站已公布“China-Z 100”榜单,评选出了为中国年轻人带来生活品质提升和关怀的百大中国产品。由于榜单的评选维度是基于产品本身,因此既有知名品牌产品,也有不少优质但品牌小众的产品上榜,如口罩、应援棒、野餐道具等。在此基础上,综合

  • 无人机、避孕套、口罩上榜,B首推“CHINA- Z 100”百大产品榜单

    10月28日,哔哩哔哩(以下简称“B站”)宣布推出为中国年轻人创造的百大产品榜单——“China-Z 100”,旨在选出为中国年轻人带来生活品质提升和关怀的中国产品。11月6日,B站将举办首届国货颁奖礼,为年度十大产品颁奖。据统计,近一年来有1亿用户在B站观看测评类视频,总计播放量达200亿,相当于平均每个用户一年在B站观看200个商品评测。B站已成为年轻人“种草”的重要阵地。随着年轻人成长为主流消费市场的主力军,他们将不断引

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签